интересно про интернет
, когда Интернет был абсолютным таинством, интеллектуальной Камасутрой, а не щелканьем мышкой по ярким, чаще всего синим надписям или иконкам.
ВСЕ обо всём 2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812010-01-31 22:26:22
Поделиться4822010-01-31 22:36:21
за что только , кстати эти навязывания стилей прям насильственное надо найти анти фашион и примкнуть.
Я уже пришла к этому, только классика и практичность! Никакой моды..
Поважнее есть дела . Мне например уже прoтивно смотреть на наштукатуренных малолеток, кожа ведь у них и так хорошая, как покоиники неестественные
, внушили что надо, мне например так приятно видеть женщин без мейкапа! Может потому что я сама такая, редко крашусь, блеск для губ в основном..
Поделиться4832010-02-01 09:38:33
Мне например уже прoтивно смотреть на наштукатуренных малолеток, кожа ведь у них и так хорошая, как покоиники неестественные
нет как мумии они себя только портят еще днем когда.
внушили что надо,
правильно для увеличения vродаж
видеть женщин без мейкапа!
или маленький
редко крашусь, блеск для губ в основном..
я тоже
Поделиться4842010-02-01 12:05:02
внушили что надо,правильно для увеличения vродаж
Да конечно внушили! В возрасте сильно накрашенные смотрятся вульгарно-страшно, маленькие дети даже со ужасом смотрят ..Пугаются же
Я давно присматриваюсь, что те что в возрасте, им лучше минимум мейкапа, есть подтяжка нет подтяжки, кстати вот эта продавщица с того дизайн итальянского..с изумительными зубами, стильная, со в вкусом одета, у неё глаза никогда не накрашены, помада еле видна, если есть, тональника нет, я бы его увидела..я её допрошу про зубы еше, где делала..может быть она и подтянута, а если подтянута, то очень хорошо! А так сама натуральность ..
Потом в противовес, сеичас все такие стеропипные, надо же чем то отличится..натуральность рулит и уже давно ..в элитных кругах
..
Поделиться4852010-02-01 19:59:21
еичас все такие стеропипные
ой неговори ообенно малоетки то. каk инкубатор прям
Поделиться4862010-02-01 21:05:16
Сегодня мне надо было за кровать остаток заплатить, из за этого не смогла , надо было нал нести в банк, на счету пустовато..Завтра не привезут значит!
Я ржала от своей приятельницы, она вся ушла в виртуал, эта с татуажем которая, сеичас разговаривали опят, она гамбургеры делает виртуальные, жарит парит что то виртуально , там игры в феисбуке у них, Яни один мастер парикмахер, вообще уникум, по нему не поимешь он баба или мужик, у меня челюсть отвисла как он заговорил мужским голосом, я спросила у Хелену гей он, она грит, нет, категорически, отец 3-х детей..Но одевается чуть ли не в легинсы, и лицо..ну баба бабой
..
Поделиться4872010-02-01 22:20:09
она гамбургеры делает виртуальные, жарит парит что то виртуально
, там игры в феисбуке у них,
у нас на работе iграют в файсбуковсkие игры , такой виртуал мне ненужен , и вообще я возвращаюсь в реал, ладно чтоо позновательное почитать и обсудить но жарить вируальные котлеты это уже патология
, только о что посмотрела программу ро африку.оказываеться там саmое соленое озеро в мире tam и оkазывали озера где живут фламинго, клаcс.
кстате прочитала как одна в виртуале встретила бывшую любовь и cейчас хочеть бросить мужа.там ее всем форумом советуют неделать этоо, мoл забыть и неделать cyber sex ну название то.
Поделиться4882010-02-01 22:53:35
у нас на работе iграют в файсбуковсkие игры
Я дура повелась на её просьбу, не хотела ведь, тоже устаю от виртуала, для неё этот ф.б всё, я тоже не понимаю..Ну побуду, потом же можно уити..можно ведь?
Поделиться4892010-02-01 23:20:25
.Ну побуду, потом же можно уити..можно ведь?
конечнонеоткрай и ве , но здуй сторонысмотри может и мужчинку зафрендлишь
я нехожу ne хочy своих с рботы френдлить хочеть почитать пpо виртуальню старую любовь могу ссылку дать
наткнулась на статью о fашионо , что модны были таие тяжелые cерьги ,что yши опухали там обрaзвывались комки и т.д
пласт.хирурги ишут то учасились случаи разрыва мочки yха.тетка вопрошает наскольо мы зависимы от фашион.
cебе даже ворд. a fashion mishap waiting to happen
Поделиться4902010-02-02 07:20:02
конечнонеоткрай и ве , но здуй сторонысмотри может и мужчинку зафрендлишь
Да ты что
..У Хелены там одни турецкие мужчины, там фаны турции и парочка кто за турками замужем..и много парикмахеров, я поэтому то и зарегилась, на всякий случай.. Я сегодня встала ни свет ни заря, от этой снегоуборочной машины, в 6 утра стала уборку делать, счета оплачивать, такого у меня еше не было
, еинственное башка квадратная, надо доспать еще, и по делам, и меня список на лист..Но странно всё равно, что много энергии, если бы еще спать по человечески..я бы вдвоине счаслива была!
что модны были таие тяжелые cерьги ,что yши опухали там обрaзвывались комки и т.д
Мне нравятся теперь классические маленькие висюльки, я даже брюлики хочу повесить..они у меня сквозные пока..Большие тоже носила, но ужас это, точно оттягивают ухи..
У вас новую археологическую раскопку нашли, историю средневековья будут переписывать!
Поделиться4912010-02-02 09:34:11
.У Хелены там одни турецкие мужчины,
ну может не у нее , а вообще там могут френдиться , турецким мужчинам я недоверяю. у нас вон турок в обморок падает что она его никак забратьнеможет кстати она всплывала в файсбук покжу ссылку там ее фото в блогах
Поделиться4922010-02-02 22:25:07
тольо что выитала что у анны самохиной актрисы рак 4 степени , лечению неподдаеться она сильно похдел.
Поделиться4932010-02-03 00:05:51
выитала что у анны самохиной актрисы рак 4 степени , лечению неподдаеться она сильно похдел.
Я не знаю кто такая, но запушен , а у А. умерла невеста, тоже рак был последней стадии от папилломы наверное, денег было как грязи, надо регулярно же ходить на отщип и грудь проверять, на ранних стадиях сеичас хорошо лечат, конечно есть виды агрессивного рака, но он реже встречаются, у меня много змакомых, удалили матку и довольны, даже гинеколог одна себе попросила отчикать здоровую!, насмотрелась видимо на эти миомные матки и опухоли..Грудь конечно жалко чикать, но надо проверять, у меня сухость возле соска у самой на левой подозрительная, уже давно, но я кожник, у меня всегда какие то очаги там сям..одни проходят другие пояляются..
Поделиться4942010-02-03 10:21:27
Я не знаю кто такая,
воры в законе фиьм был нашуmевший давно ,граф моте критоона там mерседес играла
Поделиться4952010-02-03 17:29:37
наконец нашла фильмы луи деенесана ютюбе поазала мжу онегонезнал и ве, как егонезнать поом пошла икать жджо дассена он аказываеться наполовину еврей и родился в сша.
мой любимый комик луи вспомнились мои 16лет
http://www.youtube.com/watch?v=yLrtkFJ-6-w
а вот это надо все ссылки в арт
http://www.youtube.com/watch?v=lx-HXXtP … re=related
Поделиться4962010-02-03 17:52:06
Этот видели..мульт личности ..
http://www.youtube.com/watch?v=TtLhRTc0 … re=related
Поделиться4972010-02-03 17:59:48
наконец нашла фильмы луи деенесана ютюбе поазала мжу онегонезнал и ве, как егонезнать поом пошла икать жджо дассена он аказываеться наполовину еврей и родился в сша.
мой любимый комик луи вспомнились мои 16лет
http://www.youtube.com/watch?v=yLrtkFJ-6-w
а вот это надо все ссылки в арт
http://www.youtube.com/watch?v=lx-HXXtP … re=related
Ои каоий кайф!
Я даже не заметила когда я Юлю Т. постила, это в АРТ надо
, я тоже давно мечтала наити, но по фр. немогу писать..
Поделиться4982010-02-03 18:07:04
Ой, как жалко Самохину! Только смотрела новый фильм с ее участием, она такая красавица и очень молодая.
Лема, не обижайся, без Амаза на форуме скучно, а Алерия еще та штучка, целыми днями писала в личку всем подряд, поливала его грязью. Я сама получила от нее несколько сообщений. Еще Наталья, с гепатиту нет, интриганка такая. Ее Лсан во всем поддерживает, рад, что она привела столько народу. С Арин лично знакома, но она дружит только с теми, кто ей нужен.
Лема, ждем от тебя минуса!
Поделиться4992010-02-03 18:17:57
без Амаза на форуме скучно,
дело не в куке аоскорблеих угрозахон многократнооскорблялнас , инас банилине его.
С Арин лично знакома, но она дружит только с теми, кто ей нужен.
Арин тое не лыком шита tо.непереживай
похадайствуй ЛЕme надо терапиным она в бане не за что то.
я ей советую раз вееще банеойти или на гепнет ли еще акие орумы где есть теапийные мы то оддежим ее здесь,но сними она на однй волне будет , мы то работаем то еще что.
Поделиться5002010-02-03 21:01:36
Еще Наталья, с гепатиту нет, интриганка такая. Ее Лсан во всем поддерживает
Ну конечно два два админа ненавидит друг друга, лсану как бальзам на душу его пообсерать..s Natal'ej..
Про амаза молчу..уже всё сказано ..