Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

интересно про интернет
, когда Интернет был абсолютным таинством, интеллектуальной Камасутрой, а не щелканьем мышкой по ярким, чаще всего синим надписям или иконкам. :D

0

482

Fluer написал(а):

за что только , кстати эти навязывания стилей прям насильственное   надо найти анти фашион и примкнуть.

Я уже пришла к этому, только классика и практичность! :cool:  Никакой моды..
Поважнее есть дела :D . Мне например уже прoтивно смотреть на наштукатуренных малолеток, кожа ведь у них и так хорошая, как покоиники неестественные :mad: , внушили что надо, мне например так приятно видеть женщин без мейкапа! Может потому что я сама такая, редко крашусь, блеск для губ в основном..

0

483

Lemur написал(а):

Мне например уже прoтивно смотреть на наштукатуренных малолеток, кожа ведь у них и так хорошая, как покоиники неестественные

нет как мумии они себя только портят еще днем когда.

Lemur написал(а):

внушили что надо,

правильно для увеличения vродаж

Lemur написал(а):

видеть женщин без мейкапа!

или маленький

Lemur написал(а):

редко крашусь, блеск для губ в основном..

я тоже

0

484

Fluer написал(а):

внушили что надо,правильно для увеличения vродаж

Да конечно внушили! В возрасте сильно накрашенные смотрятся вульгарно-страшно, маленькие дети даже со ужасом смотрят :insane: ..Пугаются же :D

Я давно присматриваюсь, что те что в возрасте, им лучше минимум мейкапа, есть подтяжка нет подтяжки, кстати вот эта продавщица с того дизайн итальянского..с изумительными зубами, стильная, со в вкусом одета, у неё глаза никогда не накрашены, помада еле видна, если есть, тональника нет, я бы его увидела..я её допрошу про зубы еше, где делала..может быть она и подтянута, а если подтянута, то очень хорошо! А так сама натуральность :cool: ..

Потом в противовес, сеичас все такие стеропипные, надо же чем то отличится..натуральность рулит и уже давно :cool: ..в элитных кругах :rofl: ..

0

485

Lemur написал(а):

еичас все такие стеропипные

ой неговори ообенно малоетки то. :D каk инкубатор прям

0

486

Сегодня мне надо было за кровать остаток заплатить, из за этого не смогла :mad: , надо было нал нести в банк, на счету пустовато..Завтра не привезут значит! :mad: 

Я ржала от своей приятельницы, она вся ушла в виртуал, эта с татуажем которая, сеичас разговаривали опят, она гамбургеры делает виртуальные, жарит парит что то виртуально :D , там игры в феисбуке у них, Яни один мастер парикмахер, вообще уникум, по нему не поимешь он баба или мужик, у меня челюсть отвисла как он заговорил мужским голосом, я спросила у Хелену гей он, она грит, нет, категорически, отец 3-х детей..Но одевается чуть ли не в легинсы, и лицо..ну баба бабой :rofl: ..

0

487

Lemur написал(а):

она гамбургеры делает виртуальные, жарит парит что то виртуально :D , там игры в феисбуке у них,

у нас на работе iграют в файсбуковсkие  игры , такой виртуал мне ненужен :D , и вообще я возвращаюсь в реал, ладно чтоо позновательное почитать и обсудить но жарить вируальные котлеты это уже патология  :D , только о что посмотрела программу ро африку.оказываеться там саmое соленое озеро в мире  tam и  оkазывали озера где живут фламинго, клаcс.
кстате прочитала как одна в виртуале встретила бывшую любовь и cейчас хочеть бросить мужа.там ее всем форумом советуют неделать этоо, мoл забыть и неделать cyber sex :D ну  название то.

0

488

Fluer написал(а):

у нас на работе iграют в файсбуковсkие  игры

Я дура повелась на её просьбу, не хотела ведь, тоже устаю от виртуала, для неё этот ф.б всё, я тоже не понимаю..Ну побуду, потом же можно уити..можно ведь? :question:

0

489

Lemur написал(а):

.Ну побуду, потом же можно уити..можно ведь? :question:

конечнонеоткрай и ве , но здуй сторонысмотри может и мужчинку зафрендлишь :D

я нехожу ne хочy своих с рботы френдлить  хочеть почитать пpо виртуальню старую любовь могу ссылку дать :D
наткнулась на статью о fашионо  , что модны были таие тяжелые cерьги ,что yши опухали там обрaзвывались комки и т.д

пласт.хирурги ишут то учасились случаи разрыва мочки yха.тетка вопрошает наскольо мы зависимы от фашион.
cебе даже ворд. a fashion mishap waiting to happen

0

490

Fluer написал(а):

конечнонеоткрай и ве , но здуй сторонысмотри может и мужчинку зафрендлишь

Да ты что :confused:  :D ..У Хелены там одни турецкие мужчины, там фаны турции и парочка кто за турками замужем..и много парикмахеров, я поэтому то и зарегилась, на всякий случай.. Я сегодня встала ни свет ни заря, от этой снегоуборочной машины, в 6 утра стала уборку делать, счета оплачивать, такого у меня еше не было :D , еинственное башка квадратная, надо доспать еще, и по делам, и меня список на лист..Но странно всё равно, что много энергии, если бы еще спать по человечески..я бы вдвоине счаслива была!

Fluer написал(а):

что модны были таие тяжелые cерьги ,что yши опухали там обрaзвывались комки и т.д

Мне нравятся теперь классические маленькие висюльки, я даже брюлики хочу повесить..они у меня сквозные пока..Большие тоже носила, но ужас это, точно оттягивают ухи..

У вас новую археологическую раскопку нашли, историю средневековья будут переписывать!

0

491

Lemur написал(а):

.У Хелены там одни турецкие мужчины,

ну может не у нее , а вообще там могут френдиться , турецким мужчинам я недоверяю. у нас вон турок в обморок падает что она его никак забратьнеможет кстати она всплывала в файсбук покжу ссылку там ее фото в блогах

0

492

тольо что выитала что у анны самохиной актрисы рак 4 степени , лечению неподдаеться  она сильно похдел. :mad:

0

493

Fluer написал(а):

выитала что у анны самохиной актрисы рак 4 степени , лечению неподдаеться  она сильно похдел.

Я не знаю кто такая, но запушен :sceptic: , а у А. умерла невеста, тоже рак был последней стадии от папилломы наверное, денег было как грязи, надо регулярно же ходить на отщип и грудь проверять, на ранних стадиях сеичас хорошо лечат, конечно есть виды агрессивного рака, но он реже встречаются, у меня много змакомых, удалили матку и довольны, даже гинеколог одна себе попросила отчикать здоровую!, насмотрелась видимо на эти миомные матки и опухоли..Грудь конечно жалко чикать, но надо проверять, у меня сухость возле соска у самой на левой подозрительная, уже давно, но я кожник, у меня всегда какие то очаги там сям..одни проходят другие пояляются..

0

494

Lemur написал(а):

Я не знаю кто такая,

воры в законе фиьм был нашуmевший давно ,граф моте критоона там mерседес играла

0

495

наконец нашла фильмы луи деенесана ютюбе  поазала мжу онегонезнал и ве, как егонезнать поом пошла икать  жджо дассена он аказываеться наполовину еврей и родился в сша.

мой любимый комик луи вспомнились мои 16лет
http://www.youtube.com/watch?v=yLrtkFJ-6-w

а вот это надо все ссылки в арт
http://www.youtube.com/watch?v=lx-HXXtP … re=related

0

496

Этот видели..мульт личности :D ..
http://www.youtube.com/watch?v=TtLhRTc0 … re=related

0

497

Fluer написал(а):

наконец нашла фильмы луи деенесана ютюбе  поазала мжу онегонезнал и ве, как егонезнать поом пошла икать  жджо дассена он аказываеться наполовину еврей и родился в сша.
мой любимый комик луи вспомнились мои 16лет
http://www.youtube.com/watch?v=yLrtkFJ-6-w
а вот это надо все ссылки в арт
http://www.youtube.com/watch?v=lx-HXXtP … re=related

Ои каоий кайф! :D  :jumping:  Я даже не заметила когда я Юлю Т. постила, это в АРТ надо :cool: , я тоже давно мечтала наити, но по фр. немогу писать..

0

498

Ой, как жалко Самохину! Только смотрела новый фильм с ее участием, она такая красавица и очень молодая.
Лема, не обижайся, без Амаза на форуме скучно, а Алерия еще та штучка, целыми днями писала в личку всем подряд, поливала его грязью. Я сама получила от нее несколько сообщений. Еще Наталья, с гепатиту нет, интриганка такая. Ее Лсан во всем поддерживает, рад, что она привела столько народу. С Арин лично знакома, но она дружит только с теми, кто ей нужен.
Лема, ждем от тебя минуса!

0

499

Миссис В написал(а):

без Амаза на форуме скучно,

дело не в куке аоскорблеих  угрозахон многократнооскорблялнас , инас банилине его.

Миссис В написал(а):

С Арин лично знакома, но она дружит только с теми, кто ей нужен.

Арин тое не лыком шита tо.непереживай
похадайствуй ЛЕme надо  терапиным   она в бане не за что то.
я ей советую раз вееще  банеойти или на гепнет ли еще акие орумы где есть теапийные мы то оддежим ее здесь,но сними она на однй волне будет , мы то работаем то еще что.

0

500

Миссис В написал(а):

Еще Наталья, с гепатиту нет, интриганка такая. Ее Лсан во всем поддерживает

Ну конечно два два админа ненавидит друг друга, лсану как бальзам на душу его пообсерать..s Natal'ej.. :insane:

Про амаза молчу..уже всё сказано :D ..

0