Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Миссис В написал(а):

Алерия еще та штучка, целыми днями писала в личку всем подряд, поливала его грязью. Я сама получила от нее несколько сообщений. Еще Наталья, с гепатиту нет, интриганка такая.

Там интригантов в разговорных 90%, вкл. модеров, наталья к своим пришла..Но что будет когда столько скорпионов в банке :insane:  :rofl:

0

502

Миссис В написал(а):

Лема, ждем от тебя минуса!

Спасибо Валюшка!  Я постараюсь..доставить вам удовольствие :flirt: ..

0

503

Миссис В написал(а):

Лема, не обижайся, без Амаза на форуме скучно,

не хватает в жизин мата и интриг ?

как люди живут в Амаза...просто офигеть..Живые даже все еще. Даже здоровые  :D

0

504

Kama написал(а):

как люди живут в Амаза...просто офигеть..Живые даже все еще. Даже здоровые

:rofl:

Я же в мемурах написала что зомбируют там :rofl: ..Валюшка, не обижаися, у меня там стебные мемуары есть про остановку, я про это :D ...Сегодня сделала вылазку в город, по полной программе,, и дела сделала и даже в тайский заглянула, посмотрим как желудок отреагирует..Но ела в основном то что не острое..и очень сдержанно :blush: ..

0

505

Lemur написал(а):

Сегодня сделала вылазку в город, по полной программе

каая умница вспомнила мне tоже надо, а я в сети с утра как дура.

0

506

Ну..моя полная программа, может быть громко сказано :blush: , но для этой недели соидет :rolleyes: ..

Оплатила наматрасник на кровать, спинку решила не брать пока, денег нет на неё..да и сутуэшн шаткий у меня, будем продвигаться по низкому профилю..низэнько-низэнько :D ...

Надо еще сгонять в аптеку за чем нибудь от поноса..и тогда я ваще загоржусь собой :rofl: ..

0

507

Lemur написал(а):

денег нет на неё.

укого они есть cейчас .

Lemur написал(а):

сутуэшн шаткий у меня, будем продвигаться по низкому профилю..низэнько-низэнько :D ...

тоже саое.

Lemur написал(а):

.и тогда я ваще загоржусь собой :rofl:

молодецц  :cool:
здесь про аборты слабонервным несмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=AP79pouV … re=related

0

508

перехожу на английки газеты и т.д читать. колько форуму и тольkо сегоdня заmетила, что ретрит пишеться черeз
ea :D

0

509

Kama
Я с Амазом лично знакома, так он большой ребенок! Так смешно, но, конечно, не одобряю феню и мат. Вот Кения словартк приобрела, чтобы его понимать.

0

510

Миссис В написал(а):

Я с Амазом лично знакома, так он большой ребенок! Так смешно, но, конечно, не одобряю феню и мат. Вот Кения словартк приобрела, чтобы его понимать.

Может быть и так, я кстати одно время подозревала это, я сама ужасно инфантильна бываю, и вообще поздно созрела, поэтому могу и его где то понять, Но у него другая незрелость, она злая, недалекая какая то, моя заключалась в беспечности, и в "авось пронесет" правиле, что было глупо..у каждого даже очень отрицательного человека есть хорошие стороны, если он не законченный ублюдок, я не судья амазам, есть сила повыше..но унижать  и плохо обращатся с собой никому не позволю..Амазу пить надо меньше..и заниматься саморазвитием. 8-) .
Миссис В

Я очень обиделась на тех кто мне даже хорошей терапии не пожелал в моей терапийной теме, я желала от чистого сердца и Калинке и Джеке и мужу Эстер..да и Лоре..Они повелись на интриги модеров и смалодушничали..но Бог им судья конечно. Но грех они на себя взяли, сплетничая и перетирая..Я никогда не была душепродавцем..я считала их порядочными женщинами. Ничего, всё возвращается на круги своя..Я могу писать как угодно о моих субьективных мыслях об обьектах их не касающихся, стебаться и шутить как мне вздумается, даже над той же остановкой! Люди нелишенные чувста юмора понимают это, сатиры там и не хватает..Но я бы никогда не бросила изза сплетен и интриг человека, который меня когда то поддерживал, у меня есть своя голова на плечах..Так можешь им и передать..

Ты Missis B, оказалась, в сотни раз лучше их! Тебе желаю всех благ на свете, а на терапию ты попадешь скоро, вот увидишь! И вылечишь гепс! Привет инфантильному Амаззззу :D ..

0

511

Миссис В написал(а):

Я с Амазом лично знакома, так он большой ребенок! Так смешно, но, конечно, не одобряю феню и мат.

в kаждой шутке толька доля шутки :D  и что мз судим и нескольких выгнал с форма это несмешо, зeк к тот cильнее tот иправ это несмешно.  :D

0

512

Lemur написал(а):

Я очень обиделась на тех кто мне даже хорошей терапии

может незают tо.

0

513

Fluer написал(а):

может незают tо.

Они много раз спрашивали, когда я начинаю..

Когда ко мне пытались стучаться на остановке, и намекали..не общайся с етим и с тем..он типа там "неправильно" сказал этому или тому, я даже ухом не повела, я взрослый человек и детсад такой со мной не проидет..Но я на 100% уверена что главный интригант там ДУСТ! Lsan  :insane: (он и верёвками дергает), от него любую гадость можно ждать..Если кому то нравится быть с такими в обнимку, ради Бога..человек делает свой выбор..

Сколько гадостей он мне писал, читала его и не понимала он это пишет или амаз, суть та же, стиль с претензией на грамотного шибко..Я горжусь собой, что ответила ему достоино, то есть так КАК ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ :D , и чего он от меня так и добивался..А за чтение Новой Газеты на многих чекистских форумах людей банят и травят..

0

514

Lemur написал(а):

Сколько гадостей он мне писал, читала его и не понимала он это пишет или амаз,

да  :jumping:

Lemur написал(а):

А за чтение Новой Газеты на многих чекистских форумах людей банят и травят..

какой dурдом то  :D
как я нехочу януковича то.

0

515

Lemur написал(а):

и намекали..не общайся с етим и с тем..он типа там "неправильно" сказал этому или тому, я даже ухом не повела, я взрослый человек и детсад

вт именн наверnо  про меня пиcали :D ,и вообще какая я была дура , что там писала личное оcобенно последnие переезд в америку , там вон Bee шифровалась до последнего что продала квартиру . кстати много зависuт и от простo пожелать неприятного. очему она то шифроbалась eсли вcе там  такие прям xорошие :D .знаешь я устaла и от всго эtоgо есл тeбе cейчас ненужна бuла б поддержа думaю, я бы вообще отдохнула от форуmов,просто б читалa.
что то позитиное. и не там кстати я немогу себя быть одним цеmый с такими людми ,неchувствю с ниmи оbщeгo просто, и nенyждаюсь  если chестно в них.
:dontknow:
так если интересы tоже разноватые у нас. :D
ощее что бuло единственно гепс.
даже несчитаю то там не надо быь , для моего дальнейшго развити тoлько ороз  непрoгресс. лaдnо писала ,mне инересно ели б я неписала там ниего о сbоих планах , мне думаеться то у меня бы все было подруgому.
я даже уверна в этом

0

516

Fluer написал(а):

и вообще какая я была дура , что там писала личное оcобенно последnие переезд

Ты не единственная дура :D ..
Net, ne ty..
Я вот не понимаю, каких женихов там ищют, там гарцуют ровно один найк попыхивающий и один "инфантильный " пьяница :rofl: ..Ну неужели такое безрыбье, а мы с тобой еще писали что у нас нет, выиди, мужички только так,..Ну ладно найк хоть умный, да и творческий, а этот то..Нет, но может для развлекалово, но я что то не вижу, что за развлекалово, во всяких впердолить в очко  и "обоссу" :insane:  :insane:  :insane: .

Я могу представить, как у некоторых женихов там "яица сжались"..малину таким завидным женихам пришли портить :D , да и Дуст то бишь и дэнкула там нет-нет но вырвет нанадолго потрахать кого нибудь :rofl: ..

0

517

Lemur написал(а):

что за развлекалово, во всяких впердолить в очко  и "обоссу" :insane:  :insane:

представь прочитала неповерила он там еще жених :D

Lemur написал(а):

там нет-нет но вырвет нанадолго потрахать кого нибудь :rofl:

:D
но почему там и новые забегают то, и вообще там вcегда проблема с мужиками была.

0

518

Fluer написал(а):

представь прочитала неповерила он там еще жених

Конечно! вон как рисуется сразу перед новенькими. :D

Fluer написал(а):

но почему там и новые забегают то, и вообще там вcегда проблема с мужиками была.

Ну вот я и говорю что им как серпом по яйцам, мужикам,  что мы написали, что здесь не такие балованные, мужики то ..Они же как петухи там, но не все конечно..Нет я ничего не имею против некоторых, мне и Роди нравился (извини Кама, я знаю про вашу неприязнь :D ) он не глупый..и что в нем есть такое..не знаю..хорошее..я как то чувствую! Он и тему открыл по выпуску из бана! Хотя он крепко наезжал не меня тоже про грузию, там всё равно всё не так было! :mad:  Как русским дают знать, но гурзохи тоже идиоты еще те! Я неитрально смотрела на ситуацию..

Завтра я поиду на тот стол посмотрю если успею..и телефон надо новый взять, я опят поменяла ту раскладушку, все меняю...Мужик спрашивает, опять и в то же самое место..типа ты же аппл снесла туда недавно, теперь телефон :D ..

0

519

Lemur написал(а):

.Мужик спрашивает, опять и в то же самое место..типа ты же аппл снесла туда недавно, теперь телефон :D

мне тоже надо нять котракт закончился плачу, но

0

520

Lemur написал(а):

Они же как петухи там, но не все конечно

net павлины с хвостами рапущеными :D
забыла наверно

0