Миссис В написал(а):Я с Амазом лично знакома, так он большой ребенок! Так смешно, но, конечно, не одобряю феню и мат. Вот Кения словартк приобрела, чтобы его понимать.
Может быть и так, я кстати одно время подозревала это, я сама ужасно инфантильна бываю, и вообще поздно созрела, поэтому могу и его где то понять, Но у него другая незрелость, она злая, недалекая какая то, моя заключалась в беспечности, и в "авось пронесет" правиле, что было глупо..у каждого даже очень отрицательного человека есть хорошие стороны, если он не законченный ублюдок, я не судья амазам, есть сила повыше..но унижать и плохо обращатся с собой никому не позволю..Амазу пить надо меньше..и заниматься саморазвитием.
.
Миссис В
Я очень обиделась на тех кто мне даже хорошей терапии не пожелал в моей терапийной теме, я желала от чистого сердца и Калинке и Джеке и мужу Эстер..да и Лоре..Они повелись на интриги модеров и смалодушничали..но Бог им судья конечно. Но грех они на себя взяли, сплетничая и перетирая..Я никогда не была душепродавцем..я считала их порядочными женщинами. Ничего, всё возвращается на круги своя..Я могу писать как угодно о моих субьективных мыслях об обьектах их не касающихся, стебаться и шутить как мне вздумается, даже над той же остановкой! Люди нелишенные чувста юмора понимают это, сатиры там и не хватает..Но я бы никогда не бросила изза сплетен и интриг человека, который меня когда то поддерживал, у меня есть своя голова на плечах..Так можешь им и передать..
Ты Missis B, оказалась, в сотни раз лучше их! Тебе желаю всех благ на свете, а на терапию ты попадешь скоро, вот увидишь! И вылечишь гепс! Привет инфантильному Амаззззу
..