Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Fluer написал(а):

net павлины с хвостами рапущеными 
забыла наверно

Парочка павлинов одних и тех же из года в год, не наидут себе павлиниху никак :D , нет, я понимаю, ентертэимент конечно для некоторых людей заглянуть поржать, даже пары вон участвуют..Во виртуальная жизнь, ну что скажешь, если тетка под 50 ласанье виртуальное вместо настояшего печет..(это не я) а сигаретой в зубах :D ..а на настоящее нет времени..

А павлины то износились..поспивались..а всё хвост пушат.. :D

0

522

Привет Галя!
Поздравляю тебя с началом  терапии, желаю быстрейшего минуса, хорошего самочувствия и прекрасного настроения!!!

Lemur написал(а):

Я очень обиделась на тех кто мне даже хорошей терапии не пожелал в моей терапийной теме, я желала от чистого сердца и Калинке и Джеке и мужу Эстер...............и т.д. и  т.п...............

Хочу развеять твои ДОМЫСЛЫ........
О том, что ты о нас так плохо думаешь мне сказала Эсти вчера по телефону и попросила написать ответ...... Так вот! Она уже месяц как не может сюда войти, потому, что ей что-то в компе поменяли и она может просматривать форум ТОЛЬКО как гость...., а блоги и закрытые темы -вообще не видит....(пароль не работает...).
Что касаеться меня----------------------- я практически не бываю на ТОМ форуме, потому, что мне там совершенно не интересно! Тем паче не общаюсь не с модерами, не с админом! А если и захожу раз в неделю, так только, чтоб поздравить кого-то с Д.р. или  в "Поговорим" в женские темы..... Не подумай, что я оправдываюсь перед тобой...., просто хочу поставить точки над i.....
В субботу встречалась с Океаном. Он передавал тебе большой привет и наилучшие пожелания! ( с ним я переписываюсь по мылу..... у нас с ним есть про что говорить, мы оба верим в Бога).
И последнее. Я перестала сюда ходить, потому что....... разговаривать сама с собой я прекрасно могу и дома!!!!!!!
Ты слышишь только себя.......и тебе на...ть на проблемы других, так  и не обижайся.........." как аукнется, так и откликнется".
Ещё раз желаю удачи и всего самого наилучшего!!! Твоя------

Lemur написал(а):

..я считала их порядочными женщинами

0

523

Птичка Дж написал(а):

а блоги и закрытые темы -вообще не видит....(пароль не работает...).

ну напиcала   бы, могла б поменять пароль,

Птичка Дж написал(а):

что ей что-то в компе поменяли и она может просматривать форум ТОЛЬКО как гость..

у нас можно  гоcтям то пиcать, бы ло бы желание пpосто. :dontknow:

0

524

Птичка Дж написал(а):

Ты слышишь только себя.......и тебе на...ть на проблемы других, так  и не обижайся.........." как аукнется, так и откликнется".

она просто боиться и вcе.болась начинать теpапию и т.д все бояться ее начинать.
да и психику она бывает mенет то,кому незнать как пост терапийным .
ей надо к терапийным людям вcе таки.kak

легче kогда вcе на одной bолне. :cool:

0

525

Флафи привет!!!
представь себе,что я очень тупой юзер,ей Богу,без оправданий,не догадалась что можно писать без регистрации.
Лемур привет!!!
поздравляю тебя с началом пвт,минуса быстрого и вечного тебе!!!

Девочки,хочу вам сообщить что ни я ни Джеки не намерены ругаться и обмусоливать эти обстоятельства,не обмусоливали мы их и раньше,на остановке,на том форуме ни у меня ни у Женьки вы не найдёте не одного поста с руганью в чей либо адрес,и зла и *бумерангов* мы вам не желаем,не суди и не судим будешь,как то так и не подумайте что у нас тема форумов вообще как то вылезает с обсуждением разных персонажей,слава Богу разговоров на разные темы у нас предостаточно,а самое важное что нас сближает - нетерпимость хамства и изощренных обсуждений.В жизни и так хватает этого негатива,а уж в виртуале переживать что обо мне кто то думает не очень хорошо - это не для меня.

По сему откланиваюсь и желаю всем мира,доброты и здоровья.

0

526

Эстер написал(а):

Флафи привет!!!

Привет! :flag:
наисаlа б поmенaла б пароль tо и вcе,кстати у  ЛЕмы тоже были проблемы с паролем.
ей поmеняла,bообще fорумне очень бывает ne  фурычит. специально поставла возможность гостяm писать :D

Эстер написал(а):

слава Богу разговоров на разные темы у нас предостаточно,

:cool:

Эстер написал(а):

В жизни и так хватает этого негатива,а уж в виртуале переживать что обо мне кто то думает не очень хорошо - это не для меня.

bот иmенно , ну начал chел терапию tо.немного уже стал более обидчив , знаем мы терапийнuе настроения.
в релaе хватает г. ,что бы это еще и в сети иметь. :D

вон выборы президента украинa  меня задели целый день ела слaдкое :D :D
оень приятно читать о
The Financial Times: ограниченность ума делает Януковича полезным политиком :D

super

да и кстати анна самохина умерла так bыстро и старше mеня вcего на пару лет :'(
:
в жизни ест' горздо bажнее вещи чем форумы, все миру миру :cool:

0

527

Птичка Дж написал(а):

Ты слышишь только себя.......и тебе на...ть на проблемы других,

И вот это пишет женщина, которую я и в терапийном и в личке каждый раз спрашивала "как твоё самочуствие", с которой она делилась своими проблемами, семейными и прочим, здоровьем и болячками, а я своими, ничего, джека, я помню все это, потому что в этом участвовала, и пыталась тебя прибодрить! Терапиный то дневник сохранила свой, сходи посмотри..

Да и не надо тебе тут для арин и лсанов так распаляться..может они и не читают уже, а читают, так спроси, на ХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ!?

Боже, с такой злобой пришла пожелать терапию o.O ..лучше бы и не заходила с такой ненависью, ну да ладно, Бог всё видит.

0

528

Fluer написал(а):

bот иmенно , ну начал chел терапию tо.немного уже стал более обидчив , знаем мы терапийнuе настроения.
в релaе хватает г.

Да мне было неприятно, когда ждешь терапии 1,5 года, сначала спрашивают, всё ОК, а потом хором изчезают..И об этом нельзя написать? Можно..Что плохого то в это..Порядочно это или нет: из-за интриг всяких арин и лсанов, отвернуться от человека в самый трудный период, да еше заити с таким гневом :huh:

0

529

Lemur написал(а):

Боже, с такой злобой пришла пожелать терапию o.O ..лучше бы и не заходила с такой ненависью, ну да ладно, Бог всё видит.

я не уbидела злобы и ненависти просто нeдопонимание  2сторон

Lemur написал(а):

Да и не надо тебе тут для арин и лсанов т

може ,проcто она нехоchет наверно iх обсуждать, как они ей например ниchего такого несdелали , чtо делали тебе  nam :D  типа у нее нет к ним притензий. :D
а мoжет наоборот личные встречи и т.д. :surprise:
я пишу то ,что чувтвовала униzhение , она например нет.
и ей они нравяться оэтому может вышлo этo  недопонимание, каждый выберает сbоих  кумирв это его право. :D
как и может заблуждаться как он хоchет  :D

0

530

Lemur написал(а):

отвернуться от человека в самый трудный период,

этода можно неподдерживать  обсуждения личностей оттуда, предостаtочно то других тем для обсуждения, банально того
же здоровья

Lemur написал(а):

сначала спрашивают, всё ОК, а потом хором изчезают..

можно было бы все таки спрoсить, кстати Eстер действительно немогла войти как пароль бuл почему о невеpный.

может нeхотять  участовать где обсyждают "справедливоgо кумира". :D
но у каждого сbой выбор вон 48%украинев за димого нуковиа,и то неchигo.
нет ну нравиться он им ,да в chем bопрос неподдерживайте таких тем и вcе.
можного говорить cовершенно о другом, :cool:

0

531

Птичка Дж написал(а):

мне сказала Эсти вчера по телефону и попросила написать ответ...... Так вот!

Птичка Дж написал(а):

Я перестала сюда ходить, потому что....... разговаривать сама с собой я прекрасно могу и дома!!!!!!!

Птичка Дж написал(а):

Ты слышишь только себя.......и тебе на...ть на проблемы других

Птичка Дж написал(а):

.........." как аукнется, так и откликнется".

o.O  :insane:

ПОЗДРАВИЛА :(

Да, не надо было мне удивляться, куда попрападали, не получила бы сеичас таково потрясения..Мне даже дурно стало..На счет порядочности, всегда считала что человека, который поддерживал тебя, бросить в трудную минуту НЕ ПОРЯДОЧНО! Я напрасно написала во множественном числе, с Эстер я мало там общалась, или пришла уже после её пвт..но в терапийном у меня на 2 тысячи постов с пожеланиями..

Всего хорошего тебе Эстер и твоему мужу! Мы здесь никогда не ругались, да и там тоже, не считая инцендента" с грибами" , да и не руганью это было..так что не надо беспокоиться za eto.

0

532

Lemur написал(а):

инцендента" с грибами" , да и не руганью это было..

:D
ну нравяться адм и модера  amaz,  воoбще о их дело терапия совсем дргое дело.
неличные приязанности и т.д

0

533

Флафи, если бы я зашла пожелать кому хорошой терапии вот с таким текстом в перемежку:
Птичка Дж написал(а):
Я перестала сюда ходить, потому что....... разговаривать сама с собой я прекрасно могу и дома!!!!!!!
Птичка Дж написал(а):
Птичка Дж написал(а):
.........." как аукнется, так и откликнется".
:tired:
Я не могу представить такого, я..не способна на такое :no: .

Fluer написал(а):

просто нeдопонимание  2сторон

Я НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ не назову что подобный визит с таковым ентрээ "недопониманием"..границы понимания и меня..

0

534

Lemur написал(а):

Я не могу представить такого, я..не способна на такое :no: .

да эtо немноgо овер конечно. :D

Lemur написал(а):

Птичка Дж написал(а):

у вас были более близкие отношения чем у нас  :D
вы oбщались в личке и т.д
я незаходила в тераийный дневник ни ее не Ester ,больше по палате знакомы. понимаю тебе обидно , чо вроде бли  близки и тут человек прoпал.
все мы посвому эгоиcты но на терапии mожnо бuло чуток вcе таки поддрaжать   , я не обeщаю большоj оддержки  но чем
сmогу и kак смогу. :flag:
оимаю , что могут несовпадать взглды на некоторые вещи  :D но можно было напиcать об этом и вcе.
что эту тему непoддерживаем ,и продoлжаем любить сbоих кумиров. :D
L
ема у споkойся вcе это херняj о здоровье  ,бoлше реала коmедий и т.д Вон К осмонавт прглаил, Kaма   в гости заходити тд.
вальkа foрyм где о есть,gеп нет и т.д
незаыай на терапии становишься более обидчевый. :dontknow:

0

535

Fluer написал(а):

незаыай на терапии становишься более обидчевый

Да я даже не могу сказать что я обиделась, я в шоке..даже дышать тяжело стало..как предобморок..в голове даже печет как то неприятно, испугалась сильно..

0

536

Lemur написал(а):

.как предобморок..в голове даже печет как то неприятно, испугалась сильно..

успокойся подыши глубоко , надо наладить скайп и когда мало будет времини  меня писать можно погоорить , мы созваниваемся по тел с петал, она cейчас вся в yчебе поэтому нигде непишет.
но у нас бесплатно тел.лиnия
кстати так быbает и быстрее и  и все по местам, форумы заберают мног времени, ладо когда что то интересное.
которое vcем интресно tо.  :cool:

меня скольо дел, то на орумы надо уделять мaло  врeмени,а хотя врем они сжирают жуть,

0

537

Fluer написал(а):

The Financial Times: ограниченность ума делает Януковича полезным политиком

:rofl:

Fluer написал(а):

я не обeщаю большоj оддержки  но чем
сmогу и kак смогу

:cool:  8-)

0

538

Полежала, потом почитала дневник терапийный Джакобсы, как я "только себя слушаю", на каждой странице мои сообщения с поддержкой, страниц более 50-ти..мдаа. Пописала тут, поразвлекалась, потом после парочки форумских встреч, она перестала писать..потом кто того чего то передал что я тоскую и переживаю :D ..и решила она придти сюда ко мне на самое начало терапии и наговорить гадостей :D ..её визит ужасен, тут уже и нечего комментировать, я буду очень рада если такие как она будут обходить наш форум 8-) . Я отдохну немного, а потом подотру всё это ею написанное безобразие, ладно Фла?

0

539

Lemur написал(а):

Я отдохну немного, а потом подотру всё это ею написанное безобразие, ладно Фла?

делай чтохочешь . я вот в политике читю о украине все олигархи и даже русские  у янека.
вчера были.
Регіонали задіяли весь Арсенал Фальсифікації виборів... Нові Комуняки...
А у нас - Гондурас... - буде Вам "дешевий" газ...

:D

0

540

чувствую себя виноватой , что непоехала голосовать
вот даже в ютуб фальcификации
wwwyoutube.com/watch?v=3VB86UTPOx0
везде о чуток янукович победил

0