вот даже в ютуб фальcификации
wwwyoutube.com/watch?v=3VB86UTPOx0
везде о чуток янукович победил
Я сеичас поиду почитаю что наши пишут, голова трещит, я не могу много сегодня у компа..
делай чтохочешь
Ааа.. не буду, мне то нечего стыдиться!
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2
вот даже в ютуб фальcификации
wwwyoutube.com/watch?v=3VB86UTPOx0
везде о чуток янукович победил
Я сеичас поиду почитаю что наши пишут, голова трещит, я не могу много сегодня у компа..
делай чтохочешь
успокойся думай о красоте и здоровье
я вот читаю о янеке все , что будет курс доллара останеться то высоий нихочу котаклизмов то.
Почитала, стараюсь не наклонеться вперед, изжога опять начинается .
вот читаю о янеке все , что будет курс доллара останеться то высоий нихочу котаклизмов то.
Вопшем превратили они Юля с Ющем своими срачами всё в дешевый фарс, испортили всё на свете..я как терапийная параною, кому это было выгодно, естессна..Морда Янука отвратительна, ..от него брежневым прет..
У меня есть хорошие новости, но я напишу на имэйл, как заработает..усталая взмокшая но в итоге довольная прожитым днем, сделала наблюдение, что настроение у меня не взирая ни на что хорошое, а это самое главное!
Боже, с такой злобой пришла пожелать терапию ..лучше бы и не заходила с такой ненависью, ну да ладно, Бог всё видит.
А как ты хотела, чтоб я среагировала не это-
Но грех они на себя взяли, сплетничая и перетирая..Я никогда не была душепродавцем..я считала их порядочными женщинами. Ничего, всё возвращается на круги своя..
Когда это я про тебя сплетничала и с кем перетирала???
Я про тебя только хорошее говорила,а ты меня помоями облила.....
Я не могу представить такого, я..не способна на такое
Ещё как способнаааааа . Только я думала, что меня твоя " способность" не коснётся........, но вижу, что глубоко ошибалась. Прощай Лё.........и всего тебе хорошего с ПОРЯДОЧНЫМИ женщинами ( если таковые найдуться......у тебяж раных тебе нет.....)....... И чтоб не очень растраиваться- можешь всё стереть....тебе не в первой!
Вопшем превратили они Юля с Ющем своими срачами всё в дешевый фарс,
ющ подасрал юле в конце приняв закон о выборaх , позволяющий фальсификации,
он скаzал bона непереможе. читаю сейчас журналистов рaзных изданий
Он, кстати, был отнюдь не единственным представителем крупного бизнеса, пожелавшим лично засвидетельствовать Януковичу почтение.
После полуночи «на одном гектаре» «Интерконтиненталя» сконцентрировались Григоришин, Фурсин, Коломойский, даже Пинчук с Вексельбергом приехали.
когда была на украине слышала , что от януковича в iзберательной комиссии платили кaждому 400$ в пером туре это сколько участков, потом платилиза голоса на телефон фото, т.д подвозили бесплатно водкуразливалина участках, ахметову надо газ подешевле и лготы его банк и компаниипотеряли активы так же как и деshовая гривна для експорта.
мне все pавно ,юля сказала , что воевать сним стыдно ,она пойдет в меры киева наверно киевз а нее.
пошла дальше читать
и всего тебе хорошего с ПОРЯДОЧНЫМИ женщинами ( если таковые найдуться......у тебяж раных тебе нет....
да неругайтесь вы то . разберитесь по мирному.
ну обиделась, что неzашли поздравить с терапией , писали писали и пропали , обьяснил б хотя бы проподание
, нехотите то обсуждать это или еще.
я б тоже на терапии обиделась если честно,.
что вот пропали я кстати обиделась на одну , как надо было:D , так она и писала и домой звонила ( my frend ), а потом стaла так же пропадать.
нет просто пропадание немного обидно на тер. .
( если таковые найдуться......у тебяж раных тебе нет.....)....... И чтоб не очень растраиваться- можешь всё стереть....тебе не в первой!
Да успокоися ты уже, Джеки,..hvatit, дай людям терапию проходить и так плохо, хоть и не жалуюсь особо..Ну и время ты выбрала..ничего я стирать не буду, я отвечаю за каждое своё слово. Не надо мне было вспоминать и писать о своем разочаровании..Когда люди изчезают хором, в самый ответственный момент, когда они нужны, что мне остается думать..
Кто то заити не мог, все гости могут писать, сама писала под Кисса ником, кто то пообещал, заити но никогда не зашел..кто то только и ждал когда предтерапийный/терапийный Лемур завоет от отчаяния, что бы его стукнуть, кто то только читает, но рука не поднимается пожелать даже одного пожелания.. Не надо этого всего, дурочек здесь нет..
можешь всё стереть....тебе не в первой!
Да я постирала в период сильного отчаяния, ну и что..наверстала уже ..все фото вставлю обратно скоро..
да неругайтесь вы то . разберитесь по мирному
Да мне сеичас не до разборок, я сижу в акробацком положении , что бы вперед не наклоняться, так изжога мучает..но назад откинувшись легче, а скоро рибы принимать
...
Я вспомнила, как ты, Фла, рассказывала как тебя на терапии доставали, представляю, свят-свят ..
Я вспомнила, как ты, Фла, рассказывала как тебя на терапии доставали, представляю, свят-свят
там есть в курилке кстати модер нынишний м. и еще некоторые которых уже непишут , причем я туда пришла уже на терапии. ну неписала сразу со вcеми незнакомилась , помню тогда была травля изауры
ну та передергивала слегка конечно, но некоtорые спецом ее провоцировали.
аж смешно, правда она сама кого хочешь спровоцорует, успокоилась сейчас родила видимо поуmнела.
неzабывай Птичка тоже еще после пвт может неотошла.
реакция может быть своеобразная , и вообще пвт это сложно и чувствительность повышенная т.д
отвлекайся от негатива то. от мыслей о пвт
неабывай Птичка тоже еще после пвт может неотошла.
Может и не отошла.., но по любому после терапии лучше чем на ней..
но по любому после терапии лучше чем на ней..
ну конечно.
я вся в политике
"Магнаты украинского бизнеса во главе с самым богатым человеком этой страны Ринатом Ахметовым преодолели свои сомнения после 2004 года и остались вместе с Януковичем", - пишет издание.
"Он со своим ограниченным интеллектом и слабой идеологией был и остается весьма полезной политической вывеской", - отмечают авторы статьи.
"Российские руководители не скрывают своего отвращения к Януковичу. У подтянутого бывшего офицера КГБ, а ныне премьер-министра РФ Владимира Путина мало общего с этим тучным бывшим заключенным", - говорится в статье.
"Но Москва от Януковича не отказалась. Вместо этого она продолжала работать и с ним, и с Юлией Тимошенко, поставив сразу на обоих в этом забеге двух участников. Для Путина важнее всего было одержать победу над прозападным Виктором Ющенко", - пишет издание.
читала стаtью что московская элита сама оттолкнула украину, типа kуда украина от кремля дuнeться ,
вот еще
Ну выиграла одна бандитская группировка у другой. Ну у одной, соглашусь, лидер поумнее будет, у другой тупее. Какая вам разница, кто будет деребанить бюджет Портной или Колесников? Какая вам разница, кто будет получать гос. заказы на авто Васадзе или Боярин? Какая вам разница кто будет курировать гос. закупки Шуфрич или Ляшко? Чем они принципиально отличаются? Ничем.
Да, Юля бы эффектнее выглядела бы на встрече с Меркель, Путиным и Саркози, в отличии от Януковича. Ну не получилось смотреть более приятные новости под ужин, ну не велика беда.
Никакого кошмара не будет ни при Вите ни при Юле. Там на верхах, да, изменения будут, а внизу ничего принципиально не поменяется, потому что: КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ!!! И пока вас обманывают на базаре, воруют на работе, без отката не сотрудничают, оставят умирать, если вы без денег НИХРЕНА В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ИБО 70% ПРОЦЕНТОВ УКРАИНЫ ЭТО ЮЛИ И ВИТИ В МИНИАТЮРЕ, КОТОРЫЕ ЛИШЬ СОЖАЛЕЮТ, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ТАК ВОРОВАТЬ КАК ОНИ.
это верно вcе таки народ ,что то в этом есть
я просто забыла , когда влила оттуда поэтому.что люди не все хороши.
"Но Москва от Януковича не отказалась
Ну да, они рады..всё что угодно, только бы демократии не было на украине..Президента, бывшего уголовника в истории еще не было!
.Президента, бывшего уголовника в истории еще не было!
был недавно читала или в парагвае или еще гdе то на п,
кстати вот еще правильно
Ничего страшного не случиться, сегодняшний Яник - не тот, что был в 2004.
Никакого ФСБ или русских олигархов он сюда не пустит (свои олигархи не дадут ).
С Европой он обязан дружить (Ахмерову нужны рынки сбыта металла).
Демократию он не прикрутит (не забыл 2004).
Будет себе молчаливый, тупенький тихонько вякать (Ганька скажет что ).
А его экономичнский блок, вполне может оказаться лучше Юлиного.
И нам польза: узнаем правду о юлином 2-х летнем премьерстве, поймем, что популизм и брехня - это тоже плохо.
В общем, к следующим выборам будем готовы и мы, и Донбас, разочаровавшийся в "Лидере
поржать правда на укр.
dessa_m _ 08.02.2010 20:48
За оскорбление избранного нами президента предлагаю порвать дипломатические отношения с Англией за «ограниченный интеллект» и с Россией за то, что «Російські керівники не приховують своєї огиди по відношенню до Януковича».
І взагалі - створіть собі Паханат ЮГО-ВОСТОК, і буде вам щастя ))))))))))
Для більшої легітимності - переголосуйте там в себе в Паханаті Яника, так щоби 99,9% вийшло (ви вмієте!), і носіться зі своїм Президентом, а точніше - Паханом Всія Юго-Востока.
Да, Юля бы эффектнее выглядела бы на встрече с Меркель, Путиным и Саркози, в отличии от Януковича. Ну не получилось смотреть более приятные новости под ужин, ну не велика беда.
Покаталась бы сеичас сосмеха, но сил нет ..Поиду спать..но сначала местный форум надо заглянуть..
Ничего страшного не случиться, сегодняшний Яник - не тот, что был в 2004
Ну конечно, они все не те, сначала бандит на все руки а потом титул купил и О! Граф! Зачем же президенту быть зэком..непристоино..
президенту быть зэком..непристоино..
а плохограмотным
кандидат, который в случае победы затмит перлы президента США Джорджа Буша-старшего
И в президенты человек, который путает Словакию и Словению, Черногорию и Косово, Хельсинки и Стокгольм. Да и зачем их отличать, ведь со времен «Недоросля» Дениса Фонвизина известно, что кучер довезет?...
Негодовала вся демократическая Европа. Сейчас, когда тот же самый политик, чьи люди пять лет назад фальсифицировали результаты выборов, идет к власти, Польша и другие государства ЕС испытывают, скорее, облегчение.
− Наконец-то в Киеве появится предсказуемый президент, который стабилизирует обстановку в стране, − неофициально также говорят и польские политики.
------------
Бывший премьер-министр и, по всей вероятности, будущий президент, − это совсем не тот политик, каким он был в 2004 году. Проросссийская направленность заметна в основном в его заявлениях, а не в делах. Будучи главой правительства, он не сделал русский вторым государственным языком, зато начал реформы в украинской армии, направленные на подготовку к членству страны в НАТО. Чемпионат Европы по футболу 2012 года может способствовать окончательному повороту Януковича к Европе. Значительная часть матчей пройдет в Восточной Украине, и президент сделает все, чтобы на его малой родине это мероприятие удалось наилучшим образом.
-----------
К сожалению, эволюция Юлии Тимошенко пошла совсем в другом направлении. Нынешняя премьер-министр готова сделать все, что угодно, чтобы получить еще больше власти. Во время предвыборной кампании она была способна одновременно заигрывать с Владимиром Путиным и заявлять, что через несколько лет Украина будет в Евросоюзе. Некоторые действия Тимошенко совершенно не свидетельствовали о прозападной ориентации Киева: именно по ее решению Россия сейчас использует нефтепровод Одесса − Броды. Кроме того, за время ее правления россияне стали контролировать значительную часть украинской банковской системы и металлургической промышленности.
как я ненавижу придурка ющенко, сегодня рада приняла закон что бы люди с 2гражданством опредилились.
и выбрли одноуроды накрали денег конченные нацики. сука
народ как быдло tочно там,
Парламент внес изменения в уже существующий закон.
Верховная рада приняла законопроект "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно гражданства", который предусматривает дополнительные механизмы борьбы с «нелегалами». Решение поддержали 236 народных депутатов.
Предлагаемые нововведения обязывают всех «двойных граждан» сделать выбор в ту или иную сторону. Потому как с момента принятия закона, в стране находится с паспортами двух государств, запрещено. А все те кто находится в заграничном подданстве обязаны сдать свои документы, сообщает «ТСН».
Напомним, принять закон ВР предложил президент Виктор Ющенко. Глава государства, кроме того, выдвинул в документе требование ужесточить условия украинского подданства. В частности, в документе говорится о необходимости лишения иностранцев, которые получили украинское гражданство, возможности двойного гражданства. Кстати, изначально такой закон был принят еще в прошлом году. Тога парламент постановил, что украинского гражданства будут сразу же лишать, как только гражданин Украины получит документы, подтверждающих гражданство другой страны
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2