Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

прийдеться становиться иностранкой :mad:
а все документы™и т.д
кто выберает таких уродов то. нuразу нeголоовала zа  уродов , а стatус заграничного украинца то как

0

562

Fluer написал(а):

прийдеться становиться иностранкой 
а все документы™и т.д

Ну и  чего..я уже с 85 года с чухонским паспортом живу и хоть бы что :D ..

0

563

Lemur написал(а):

Ну и  чего..я уже с 85 года с чухонским паспортом живу и хоть бы что :D .

но у тебя недвижимости там нет  то, а так открывать даже сет в банке несмоу, уроды и вообще ничего несмогу введут еще визы прийдеться открывать вд на жительсто и визы буду пока молчать то.типа незнала газет нечитаю :D
как я ихпридурков . влать жаранных uдотов bоров ненавижу они эо спецом, что б заграничнымрот закрыть он за юлю всеголоолитипа демокртия уроды сука и откуда они беруться инарод темный с промытыми мозгами.

0

564

Fluer написал(а):

кто выберает таких уродов то. нuразу нeголоовала zа  уродов , а стatус заграничного украинца то как

Не говори, ну ничего, народ достоен своих вождей, а не наоборот :mad: .

0

565

Lemur написал(а):

народ достоен своих вождей,

ну вcе -таки родина язык  т.д жаль  что уроды уродуют

0

566

Fluer написал(а):

ну вcе -таки родина язык  т.д жаль  что уроды уродуют

Очень жаль, нужно одно другое поколение, чтобы эта дурь выветрилась..нет побережье отличное место, да и родина конечно же.

0

567

сейчас трезо подумала , написано нельзя жить с 2 паспортами, ну и буду там только с одним , :D
пока отказываться не отчего небуду,надеюсь срока еще нет за это как обещали 5 лет. :D

0

568

Странно..даже финны разрешили 2 подданстава в середине 90-х, именно для граждан россии, я уже не смогла получить..

0

569

Fluer написал(а):

пока отказываться не отчего небуду,надеюсь срока еще нет за это как обещали 5 лет.

:cool:
"
Янукович считает Чехова "великим УКРАИНСКИМ ПОЭТОМ"

vakin
30 января, 21:41
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович назвал писателя Антона Чехова поэтом, при этом украинским. Лидер Партии регионов попал впросак, отвечая на вопросы крымчан в эфире телемоста "Симферополь - регионы".

Когда его спросили о судьбе дома-музея Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают "150 лет творчества Чехова" и сделает все, чтобы сохранить память о "великом украинском поэте".

Находящиеся в телестудии люди попытались поправить политика, после чего тот произнес: "Украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения".

Затем Янукович пообещал, что после своей победы на выборах подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, "потому что это великий и великолепный поэт"."
:rofl:

skopnula s gepatitu.net :D

0

570

Lemur написал(а):

Затем Янукович пообещал, что после своей победы на выборах подпишет указ о праздновании :D  юбилея Чехова, "потому что это великий и великолепный поэт"."
:rofl:

тк я это уже где то постила :D
это еще не све его ерлы :D
сейчас читаю о мнение рос. о выборах запощу по теме .
меня прям заклинело на политике украины :D ,первое чтиво сначала суда , и потом сразу о родине чиитаю и кризисе.
Он объяснил, что в макроэкономическом общегосударственном измерении 1 млрд.грн. и $35 млн. означают "ноль".

Н.Азаров также уточнил, что для нормального функционирования системы госказначейства на счете должно быть, по меньшей мере, 10 млрд.грн. "Это означает, что государство сегодня не имеет никаких средств. Вот что оставила Юлия Тимошенко украинскому народу. И за этот хаос она предлагает народу бороться, чтобы остаться у власти", - заявил он.

азаров умный окончил мгу  и не исторический факультет

0

571

Привет, девушки! Почитала и не пойму, за что на Джеку наезд. Она еще не отошла от терапии, одни проблемы со здоровьем. Да и у меня такое дома делается, нет сил на сочувствие, иногда просто жить не хочется. Стараюсь убедить себя, что другим еще хуже, но не получается. Кажется, что Бог отвернулся от меня. Лема, не обижай своих друзей! Все равно за тебя переживаем и ждем минуса.

0

572

Миссис В написал(а):

Кажется, что Бог отвернулся от меня.

:mad:

Миссис В написал(а):

Да и у меня такое дома делается, сил на сочувствие, иногда просто жить не хочется.

у вcех свои проблемы и немалые,
думай позитивно, всегда есtь хоть какой то выход ,надо его искать только.

0

573

смотрите что нам надо 2 в 1 :cool:
https://lightforum.mybb.ru/viewtopic.php?id=465

0

574

Миссис В
Вон я из-за амазафы не на форуме, спросить хочется насчет крови может..Джеки может и не отошла, но она же не заходит к терапиющимся на остановке с таким негативом..

Я не имею права на пвт, когда колбасит, удивляться куда друзья подевались, и впадать в отчаяние, а она имеет после пвт заити к лемуру начавшему терапию "так вот!" а дальше ты такая рассякая....понятьненько :rolleyes: ..ладно я не судья, кому хуже..пусть Бог судит..Я кстати Джеки хотела передать АД даже через друзей , довезли бы с доставкой на дом! Она не захотела сама их!

0

575

Миссис В написал(а):

Стараюсь убедить себя, что другим еще хуже, но не получается. Кажется, что Бог отвернулся от меня

NET.

Fluer написал(а):

смотрите что нам надо 2 в 1
Мандарины помогают похудеть и восстанавливают печень

Я купила несколько черешинок себе, дорогая сеичас, из чили аж везут..и виноград, мандарины хорошо для сердца, надо соки делать из них, они кстати дешевые..стала есть на всякий случай мясо говяжье, немного но стараюсь, для гема, с овощами..

0

576

Миссис В

У нас тут женщина одна, ждала терапию 10 лет, финка, ей тоже врач говорил, не надо типа, сеичас поднажала на него, вроде зaвертелось всё, пришла на форум, и видит что народу не отказывали в последнее время gody!и все быстро идут на пвт, тоже много странностей и тут..мы почт одногодки, начали в один день сеичас..Говорят что пути Господни знает только Бог..

Она переносит её отлично, ходит в прорубь нырять даже! каждому свой час!  8-)

0

577

Lemur написал(а):

.Говорят что пути Господни знает только Бог..

yes,и они неисповедимы :dontknow:
уныние это грех , какесть много других грехов не мне вам расскaзывать

0

578

Да, зима конечно красиво и таких зим у нас давно не было, но она мне НАДОЕЛА! :mad:  Во первых я мерзну в своей старой куртке! такое ощющение что пуха там нет на спине вовсе :mad: ..я решила сэкономить и не стала покупать новую, сеичас жалею, до сих пор как лед к спине приложили..завтра к врачу на такси поеду :insane: ..

Чем вы от холода то спасаетесь? :question:

0

579

Lemur написал(а):

Чем вы от холода то спасаетесь? :question:

сидением дома :D

Lemur написал(а):

такое ощющение что пуха там нет на спине вовсе :mad:

а у меня, что нигде пуха нет. :D  читаю
анг.газеты янека нaзывают люмпеном :D
http://www.guardian.co.uk/commentisfree … ych-europe
:crazy: