Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Миссис В написал(а):

так нет, подточил он мою психику.

у меня и без его депры и параной вера была,не ты одна

Миссис В написал(а):

Может кто-нибудь из родственников поможет ей разобраться с банком?

оеду разбераться  скоро,
вон соbетуют шоколад  :cool:
если есть враги значить еще живем,

надо так это воспринимать.

0

42

для ежности я нашла в интернете эту краку elumen посмотри в блогах

0

43

вот интересное
типа защифрованый старый зовет и тора
Израильский профессор расшифровал тайный код Бога
http://antenna.com.ua/news/13068.html

0

44

Fluer написал(а):

типа защифрованый старый зовет и тора

Да я не верю, с компом можно играть и не в такие игрушки, не кризизы и свиной грипп, а глобальное изменение климата вычислил бы :D . Евреи любят делать деньги, вычислит и глоб.потепление с точностью на сеичас, трудов то посмотри за окно и пиши на компе :D ..ну и подороже проси за "сенсацию" у желтушных газет, в научные то не сунется ведь :rofl: ..

У меня вчера был весь день насморк, чихала без остановки, этот свиной всё время стучится ко мне что ли..

Про ацеталдегид наш финский ученый получил междунар.премию. Вызывает рак, но это всем известно, он более четко вычислил как, какие напитки, Калвадос стоит на первом месте, красные вина, в пиве водке меньше его, потом при брожении сои его до фига, а мы соя-соя..сеичас хотят в ЕС новые стандарты и на её употребление..Потом курение конечно же..от него тоже..Короче ацеталдегид гораздо опаснее чем думали. Во Франции рак пишевода на 30% выше, где пьют калвадос. ит.д.

А людям с т.н азиатским геном, это когда есть непереносимость на алкоголь, краснеет лицо, стучит сердце, становится плохо даже от маленькой дозы, лучше не пить и не приучать свой организм к алкоголю вообще, это первый признак, что обмен вешеств с алкоголем будет пагубным в плане ацеталдегида. Вот я кажись не очень алкокоголь воспринимала в начале, но приучила себя, вот поетому у меня и атрофия на пишеводе, маленькая, но тем не менее..курение обильное только усугубляет это..

Вобщем еше больше доказательств что алко и курение это и рак прежде всего..

0

45

Lady G написал(а):

, потом при брожении сои его до фига, а мы соя-соя..сеичас хотят в ЕС новые стандарты и на её употребление..

наоборот я уже давно читала что соya опасна,.только перебродишую надo употреблять

0

46

Fluer написал(а):

наоборот я уже давно читала что соya опасна.

Да, давно пишут, а вот официальные ограничения, этот проект я так предполагаю и для этой цели делался..Я не буду её есть больше эту сою..но в соевом соусе она есть :( ..Кстати он нашел связь что ацеталдегид вызывает рак в гораздо большей степени чем предполагали раньше..На фиг этот алкоголь и сигареты вообше надо продавать..Ну хоть курить запретили везде и то хорошо.. У нас уже в квартирах не желательно, пока только рекомендации, на плошадку дым идет, обьявление висит уже, только на балконе, а как мне проветривать теперь если там на соседнем курят, всё ко мне попрет..

0

47

Fluer написал(а):

только перебродишую надo употреблять

Так там именно при брожении она и появляется, вот что установили :insane: , надо наити офиц.инфу и перевести..

0

48

Lady G написал(а):

А людям с т.н азиатским геном, это когда есть непереносимость на алкоголь, краснеет лицо, стучит сердце, становится плохо даже от маленькой дозы,

вот о гене
BBC - "Азиатский ген" позволяет русскому выпить в 10 раз больше европейца

Водочный ген русских
Маша Гречанинова, Москва, для BBCRussian.com

Прежде чем свалиться под стол, русский может выпить в 10 раз больше европейца. Теперь это не просто расхожее утверждение, а научно подтвержденный факт. Как выяснили ученые из Российского университета дружбы народов, эта "выдающаяся" способность объясняется не богатырской удалью соотечественников, а так называемым "азиатским геном", и вовсе не свидетельствует о крепком здоровье.

А дело вот в чем. Попав в кровь, алкоголь вызывает явление, которое ученые называют "эйфоризирующим эффектом". Однако приятное действие спиртного прекращается, когда под воздействием ферментов он перерабатывается в сильнейший яд - ацетальдегид, а затем, уже под воздействием других ферментов - в безвредный, и даже иногда полезный ацетат.

Но "азиатский ген", который ученые обнаружили у двух третей россиян, программирует десятикратную активность первой группы ферментов. То есть человек с таким геном пьянеет в десять раз медленнее обычного, в результате - постоянное ощущение "недопития" и желание "добавить". А в крови в десять же раз быстрее образуется яд - виновник тяжкого похмелья, а в перспективе - цирроза печени и т.п.

Это открытие, по мнению ученых, объясняет феномен, описанный Бехтеревым в начале ХХ века - русские чаще европейцев умирают от спиртного. Это при том, что в ту пору Россия была чуть ли не самой непьющей страной Европы. Зато "алкогольная смертность" превышала среднеевропейскую в 4-5 раз.

Самые пьющие

Историческая несправедливость

Как ни парадоксально это звучит, но исторически русские - нация малопьющая. Спирт на Русь завезли только в XIV веке, в то время, как алкогольная история Европы насчитывает тысячелетия, за которые, как полагают ученые, люди с подобным геном были "забракованы" эволюцией. :D

Однако Иван Грозный ввел "царский кабак", затем Петр I стал пополнять казну за счет "закупов", и государственная монополия на водку стала серьезной доходной статьей российского бюджета и остается ей до сих пор.

А в странах Северо-Восточной Азии, где по традиции пьют мало , такого не произошло, хотя там носителями "азиатского гена" является до 80% населения.

0

49

(GRAS, Generally Regarded as Safe).
Вот это хотят привести на актуальный уровень, там еше и про молочные бактерии, не все так полезны в плане образования ацеталдегида как думали, напр. Lactobacillus bulgariensis ja Streptococcus termophilus очень вредные из за образованоя А., а их как раз много в ёгуртах..

Слушай, надо отдельную тему для этого создать, я поиду погуляю и открою..

0

50

Fluer написал(а):

Но "азиатский ген", который ученые обнаружили у двух третей россиян, программирует десятикратную активность первой группы ферментов. То есть человек с таким геном пьянеет в десять раз медленнее обычного, в результате - постоянное ощущение "недопития" и желание "добавить". А в крови в десять же раз быстрее образуется яд - виновник тяжкого похмелья, а в перспективе - цирроза печени и т.п.

Всё правильно! Но здесь описывается немного не точно, это уже результат продолжения питья с азиатским геном таков, а надо смотреть на начальную стадию, он только по ней определяется..Но не всё обьясняется этим геном, тут какие только исследования не проводили уже, в сто раз обширнее относительно алкоголья, смертность очень высокая и у нас  среди пьющих.

У меня он точно есть, и знаю как мне было нехорошо всегда в начале, а потом этот барэр переступаешь и начинает рости толерантность до немыслимых масштабов :insane:

0

51

Lady G написал(а):

У меня он точно есть, и знаю как мне было нехорошо всегда в начале, а потом этот барэр переступаешь и начинает рости толерантность до немыслимых масштабов :insane:

у меня тоже есть , мне вcе mало хоchеться продолжения банкета , тормоз слабый.
пойду опишу свой сон сегоняший  :D

0

52

посмотрите какой кошмар то можно в кoнтакте все читать вот ссылка
http://vkontaktecontrol.ru/?pid=1335

0

53

хотела поддчинить свой скай немогу застряла первое неншла флажок , кайпа второе незнаю пароль админеполучиться но охраню что бы поомснова неискать споит хай дефенишон может поэтому и нераbотаеt, что хай
http://www.skype.com/intl/ru/help/guide … vista.html

0

54

у тебя тоже не работает телефон? Похоже это компания всем отключила. Недавно читала, что из за переговоров в скайпе, российские телефонные операторы теряют миллиарды. Так что ждем, это диверсия и судятся.

0

55

Мне сегодня звонят, я жму "ответить" и не могу. При том, мышка работает (думала мышка виновата) Вчера все былотномально вроде.

Может техническая неполадка. Но это не мы.

0

56

Kama написал(а):

переговоров в скайпе, российские телефонные операторы теряют миллиарды. Так что ждем, это диверсия и судятся.

суки я звонила в белорусию ина украину, а сейчас уже неколько есяцев микрофон неработае , пыталась сегодня вроде все подключенно но тихо , нашла пароль админа но заbтpа, зато довольная
банкирам установили лимит бонуовпланку ура из за них кризис , а им вcе мало денег.
что там у тоих можешь в блогах написать,нашлась подруга tо

0

57

недостатки знаенитестей некоторые действительно очевидны,

http://dtn.org.ua/statinedostizvz.html

что-то у меня немного вирт.клава зависает плохо пишеться почему то поразили краные рукиниколь кати жена круза вообще сташная на ой фото и др. так что надо cебя любить и ценить вот как они это делают.

0

58

Fluer написал(а):

недостатки знаенитестей некоторые действительно очевидны

Я видела фото Мадонны, там у неё точно борода растет, видимо горм.сдвиг на почве безпощадного тренинга..

0

59

Lady G написал(а):

, видимо горм.сдвиг на почве безпощадного тренинга..

она может приниать теострон дополнителный для мышц
насайте antyage  много всего но еще всяких gормонов и т.д ои для памяти еще неприщлu.
вот сдесь жж одного сыроеда и что онпишет о форумах ипублике на них интересно
вот от туда о свином гриппе :D
,что вся эта компания свиннопандемическая есть очередная дойка фармакорпорациями  лохов  тупых и трусливых кроликов . Забыта уже компания по борьбе с птичьим гриппом ,сколько тогда сделано было бабла на этой самой тупасти и страхах ,теперь новая волна достигла своего апогея
http://news.sky.com/skynews/Home/UK-New … tion_Trust
Вкратце для тех кто ни шарит в албанскам  могу сказать ,что пишется здесь о плане всеобщей вакцинации бртишией от этого самого поросячьего гриппа –вы факин только можете представить ,сколько бабла ляжет на карман кому-то?  В принципе я ложу большую кучу на весь тот и так уже на генетическом уровне захламленный сброд который спрятался за полоской моря в которой мочи больше чем воды и думает ,что они самая самая нация и что им все можно. В принципе то что они цивилозованно жрут и пьют и то чем они вроде ,как «лечаться» бесконца  и так сделало из них нацию ожиревших ,обрюсших  с синюшнекрасными  рожами хронов и бабами в 30 лет уже выглядящих древними дряблыми старухами . А про то ,что бритишы самая зловонная нация в европе (имеется в виду запах изо рта) так об этом я еще лет 6 назад читал в их же газетах , а мой знакомый англикос  говаривал мне ,что –« я по запаху изо рта соотечественника чую за милю».Так что одной гадостью меньше ,одной больше –туда им всем и дорога  лицимерно алчущая нация долбонутая при том на всю голову . :D
Теперь оставив этот бред ставший реальностью поставив все с головы на ноги можно прикинуть здраво –ведь ничего нет лучше для здоровой иммунной системы чем всякие разнообразные вирусы ,ведь именно они тренируют ее ,именно они чистят тело . И радоваться им надо ,а не бороться с ними и ведь бороться то по большому счету бесполезно ведь со времен Саши Флеменга все борются и борются ,а борьбе этой конца и края нет ,на смену одним болезням приходят другие более сильные и более коварные .Ведь проблемма то вся в одном и все тут читающие знают , что именно нужно ,что бы все эти бактерии не смертью для человека были ,а наоборот делали его сильней очищая тело и закаляя иммунитет.
Кстати порадовали каменты внизу этой статьи тех единиц  кто понимает там всю преступность всей этой «заботы о нации» , да и сам лейтмотивчик статейки тоже радует своей подозрительностью к столь масштабному разводу лохов на  засерание  их тушек за их же собственные паунды .

0

60

что о в этом высказuвании есть
Кстати вроде как не по теме маго поста-
мне уже давно не интересно иметь дело со всей этой тупой публикой которая составляет большинство крутящихся одних и тех же людей  на зож сайтах и форумах ,
все эти рахиты  козлобороденькие малолетние , все эти недоиметые прыщавые толстухи и анорексички    ,  пытающиеся замолодится поновой старые бабки и алкаши-инвалиды. Короче все это такая пустая трата времени мне кажется для меня лично  , ведь инет со всеми этими сайтами форумами ,движениями и пр такая факин помойка и роется в нем только соответствующая публика разного рода фриков .
:D
взято с форума сыроедов жж
Сегодня читая блог тов Стиллавина я наткнулся на описываемую им жувачку от производителя ООО Мегрэ http://stillavinsergei.livejournal.com/209774.html
Я глянул в инете  и обнаружил ,что это действительно "кедрозвонский" бизнесс этого самого проходимца Пузыкина именующего себя Мегрэ и что там целая коммерческая организация  выпускающая  и торгующая всякой  шарлатанской  хренью ."Молодец" все-таки чувак этот Пузыкин , разводит весь этот быдляк по-взрослому, вон как малохольные на его форуме "житие святой Анастасии" обсуждають ,слова ее цитируют, конспектирують и учат не бось наизусть , писанину эту бердовую книгой книг для себя считают . Еще раз убеждаюсь, что народ в инете (наверно в жизни примерно та же картина )в своей массе это тупой скот который так легко дурить ,пудрить мозги , и главное доить всем этим Мавроди , Малаховым или Пузыкиным  и прочей мрази алчущей, не важно пирамида ли это финансовая или выпуск книжек о моче и керосино-питии или  вот такое ООО "Моральное уродство" типа этого анастасиевскаго  быдлозвона. И ведь  "дояров" своих народ этот просто боготворит даже когда "богов" этих на нары сажают за мошенничество в особо крупных размерах.
Пока читал чем же занимается это ООО Мегрэ, вспомнилось мне то видео где Пузыкин со своей запитой больной рожой с мешками под глазами ,что-то своему "электорату" втирает, а они дэбилы  лыбу давят, радуются .Вспомнился мне пост на форуме кедрозвонском где один из этих малохольных про меня писал ,как про настоящего анастасиевца(блин так меня еще никто не унижал и не позорил наверно ни  До ни ПоСЛЕ)
Обидно конечно, что то немногое в "немытой стране рабов ,стране господ" ,что вроде как должно быть альтернативой всем этим официально принятым матрично-феодально-уголовным понятиям о бытие(  самом широком смысле этого слова) , на самом деле есть тоже самое уродство только еще более мерзкое, ценничное и пр.

0