Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

посотри новые коллекции mоды

http://www.kommersant.ua/application.ht … 2%C8%CB%DC
неореализме :D

0

582

вот еще позитив самые красивые спoрцменкиолимпиады , мы проние с янеком забыли мне пару понравилось девушек
http://www.gzt.ru/vancouver2010/photo/- … 10-/35883/

0

583

Fluer написал(а):

посотри новые коллекции mоды
http://www.kommersant.ua/application.ht … 2%C8%CB%DC
неореализме

Очень понравились! Вообще всегда любила минимализм, не люблю аляповатость, белое это вообще моё..бело-черное краное.и шанель номер 5.. :rolleyes:

0

584

Да, красивые спортсменки! :cool:  Кстати у Шанеля появился долгожданный палет, с тенями для БРОВЕЙ! :cool:

http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b … ANEL-89265

Те же самые цвета чти у шу эмура! Я прямо завтра поиду куплю!

0

585

покончил жинь самоубийством александ маккуин вот немного фото, всего 40лет
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia … bute.shtml

0

586

Fluer написал(а):

покончил жинь самоубийством александ маккуин вот немного фото, всего 40лет

Ужас, чего на него нашло то? o.O

0

587

Lemur написал(а):

Чем вы от холода то спасаетесь?

Шубой! И теплой шапкой+ варежки. Все равно отмерзают щеки и нос. У нас такие холода, даже забыли, что так бывает.  Обещали потепление, целую неделю говорили, что днем 6-8 мороза, а на самом деле днем -12, а по утрам -17. И еще очень сильный ветер с порывами. В январе было еще холоднее, даже в шубе было холодно.

0

588

Я стала обвязываться пуховым платком, под пуховиком, сразу теплее стало..голь на выдумки хитра. :D .свё спину и пясницу охватывает, булавочками на шее и на талии (т.е её подобии :rolleyes: ) пояница и часть попы закрыта! Продавщица в магазине с завистью посмотрела на иноватроство, спросила где "дают" такие :rofl: ..

0

589

Lemur написал(а):

Продавщица в магазине с завистью посмотрела на иноватроство, спросила где "дают" такие :rofl: ..

моя бабушка так делал, а где сейчас пуховые платки

0

590

Fluer написал(а):

моя бабушка так делал, а где сейчас пуховые платки

Я этот нашла на блошинном, в великолепном состоянии, у меня есть еще мамин но маленький очень, но инету оренбургские платки посмотри 8-) ..там чего только нет!

0

591

Lemur написал(а):

инету оренбургские платки посмотри 8-)

он белый от по теме прочитала и про это
Свиное сало содержит арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует и в холестерином обмене.

0

592

Fluer написал(а):

Свиное сало содержит арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует и в холестерином обмене.

:cool:
Всего в меру можно и нужно есть, я думаю кусочек нежирной свининки никому не навредит с салатом! ..я делала курицу с фетой и овощами, хоть тут и говорят что гем падает и ничего его не остановит, но я думаю что мясо надо есть, я даже печенку хочу пожарить..обoжаю её с картофельным пюрэ и сладким соусом из брусники :rolleyes: .

0

593

Lemur написал(а):

я думаю кусочек нежирной свининки никому не навредит с салатом! ..я делала курицу с фетой и овощами,

я тамве запостила в правльном итании ,там иенно сежее сало. еще почитайте о схаре и алкоголе, одни и те же центры задеjстоbаны в mозге

0

594

Fluer написал(а):

я тамве запостила в правльном итании ,там иенно сежее сало. еще почитайте о схаре и алкоголе, одни и те же центры задеjстоbаны в mозге

:cool:
У нас сеичас органик поросят кормят с добавлением омег, не знаю хорошо нет это..Я люблю свининку, буду покупать небольшой кусочек где жирок есть и тушить..

ОСТОРОЖНО! девушки, не открываите! :sceptic:  Там в "разном" какой то умник постит подозрительное на вид. :suspicious:

"Особенно если есть его с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным), который является сильным антиоксидантом" :cool:

А еще фета сыр туда и в нирвану!  :flirt:

0

595

так вот свежее сало, прожареное потеряет свои свойства.

0

596

Свежее подсоленное? :question:

0

597

Lemur написал(а):

Свежее подсоленное? :question:

да салосыроедение :D
меня вчера снова вывели то. :D
пьяный мужик на остановке англ. обзывал других мол другой класс , я даже сделала замечание сам пьянное быдло горланил песни и строил из себя еще о классах говорил, в сетаки классы здесь есть у них в головах больше нuчего неосталось от величия одна классоbость

0

598

Меня больше всего начала раздражать эта пьянь курящая сигареты, у нас в доме алкаш один из эстонии снимает, как он всем остоёп :mad: ..раз обосрался по дороге, ходит жалуется что у него пипец внутренностям, до этого на печень жаловался, на жалость давит, на кусты мои падал неоднократно, баб таскает всех пошибов, на раз, но они не задерживаются никогда, раз в крови была дверь, хз. там и вич наверное, и все венболезни :insane: .его надо выселять, он совсем опустился..прикин, такой урод живет в порядочном доме..когда вьехал был нормальный с девочкой и ребенком, опотом жену выгнал, 5-ую уже и стал пить по черному..сеичас безработный и пьет и смотрится как жопа..
какие то они омерзительно-жалкие все эти алкаши, мне их не жалко даже уже.

Я хоть и любила выпить, но если я была пяная, я стеснялась, мне было стыдно ужасно..а этим всё пох.

0

599

Fluer написал(а):

меня вчера снова вывели то. 
пьяный мужик на остановке англ. обзывал других мол другой класс

А ты прикинь если бы он еще обосраный стоял :D ..

Эти англики с классами заипали тоже :mad: ..

0

600

Lemur написал(а):

Эти англики с классами заипали тоже :mad: ..

он дествително достл до..лся к молодой англ. что она была в кроовках и легинцах. :D
ипа он непонимает ,и как называеються легинцы причем начал материться одет был прилично,
был на cкаках там инажрался.
но я первый раз слышала ,что бы о классах gоворили в слух :D

0