Я то обязательно заведу новую жизнь
тоже меняу
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2
Я то обязательно заведу новую жизнь
тоже меняу
Поздравте меня я™ cдала экзамен декабрьские думала что не здам,я еgо валила 2 рза , все экзамены сдавала когда неучатовала в определенных орумхх, и вот ушла и снова здала
даже невериться я обыно заваливала 2 часть а тут даже написа2,5ла репорт и приняли,.но самое плохое я уже его забыла за месяца
сижу пью муж сказал праздновать и что он мной гордиться
еще этим блядм на работе скажу то учусь и сдала
cost i revenu
блин совсем неполучаеться наисться с празника ,что то с желудком
а надо для раслабления заслужила да и для pleazer
да хорошая новость и плохая мне отказали в поcобии
Поздравте меня я™ cдала экзамен декабрьские думала что не здам,я еgо валила 2 рза , все экзамены сдавала когда неучатовала в определенных орумхх, и вот ушла и снова здала
Молодец! Ну сеичас дела поидут в гору! Настал час
. А почему в пособии то отказали, из-за доходов мужа? Вернее его пособия то бишь? У нас хотят со след года уже не принимать во внимание доходы супруга для пособия, краем уха слышала. надо перепроверить..
У меня опять хорошее состояние , это скорее была реакция на стресс, мужика подвину еще подальше сеичас
..
блин совсем неполучаеться наисться с празника ,что то с желудком
а надо для раслабления заслужила да и для pleazer
Отпразнуй лучше тортиком вкусным, я уже давно заменила алкоголь на что то очень вкусное..
Ну сеичас дела поидут в гору! Настал час
.
да непервый это зданый экзамен им надо опыт или молодость еще 3 экзамена до окончания
и всякие курсовые типа при них безопасность производства и остальная мура
А почему в пособии то отказали, из-
из за того типа я работаю парт там и имею деньги , надо думать как подать по болезни идти и жаловаться. у меня, что то с психикой я немогу быть на работе с англ. меня просто кроет нехочеться терять хорошие дни когда скачки и более мение платят неплохо ,уеду потеряю это.
было б чем заниаться на укр зимой уехалаb , еcли неперееду в лондон у меня поедит крыша мне стали очень очему то неприятны англики как когда то украинцы
немогу жить нигде вдимо все не то
но англия спервого шага непонравилась и неолько мне знаюнесколько бoлгар кто уехал назад, англ очень чопорные аж до тошноты укр были в массе хамовитые эти чопорные , что крыша едuт.
тут еще англ добивают своей тупизной контрак оончися ониего снова ернули на большие деньги его вообще отменить надо они все под дурочков
только что получила емаил типа мы извиняемся но типа вчера прислали не то письмо типа, у меня сердце еокнуло, нет я сдала но такие письма типа они что то перепутали номер наверно.
сдать 3всякие professional etic ,и можно перейти на technician level ,но сука писанина еня убивает , кстати всегда убивала на любом языке чего то боюсь да и скучно у mеня более логически вcе.
и как так немогу реализоваться то.
из за того типа я работаю парт там и имею деньги , надо думать как подать по болезни идти и жаловаться. у меня, что то с психикой я немогу быть на работе с англ. меня просто кроет нехочеться терять хорошие дни когда скачки и более мение платят неплохо ,уеду потеряю это.
Я в блогах тебе написала как и чего ..Пошла схожу в фитнес позанимаюсь, молодец что учишся!
Я придумала коктаиль для спанья, думаю что безопасный, т.к. мин инредиентов, маленький кусочек стилнокта с маленьким кусочком транка..и экономия и сплю дольше, а так их мешать нельзя..но я думаю полные дозы нельзя а маленькие можно, надо этот первый месяц продержаться и спать!
думаю полные дозы нельзя а маленькие можно,
я чередовла четверт и таб . и онники с транками.
как хорошо что здесь никто недостает то , помню меня там на пвт так доводили , что спать немогла
Всем привет это опять я !Не было пару дней!Меняла опять провайдера интернета,надесь третий и последний раз,таки и зацепила сразу вирус,комп сам стал перезагружацо,на днях буду касперского покупать!
таки и зацепила сразу вирус,комп сам стал перезагружацо,
где его то поймала
я чередовла четверт и таб . и онники с транками
Мой коктаильчик: половинка сонника то бишь 5мг и четвертинка транка, т.бишь мизерных 4 мг, почти гомеопатиа , но друхнуууу
..
Привет, Нежка
На остановке много вирусов, мой комп был вечно загрязнен..
мой комп был вечно загрязнен..
так уже вроде нет
Ой девочки самое плохое боюсь это и не вирус,на это многое мнений буду вызывать человека мастера,проверила тремя анти вирусами говорят нет вирусов.сижу в нете пять десять минут и перезагружается!Хрень какая то!
сижу в нете пять десять минут и перезагружается!Хрень какая то!
может это просто что то с комом , а не вирус
так уже вроде нет
Конешно нет, не пишу же там ..с их личками они двигались вирусы
..Да и комп новенький
..
сижу в нете пять десять минут и перезагружается!Хрень какая то!
А компу сколько лет?
Кстати шикарное место этот гепатиту .нет , вежливо всё. спокоино, советы сразу! Одно удовольствие
..
, вежливо всё. спокоино, советы сразу! Одно удовольствие
..
там меньше употребляющих видимо.
у меня нет сил спалa 14часов только встала
там меньше употребляющих видимо.
Наверное..админ же пишет в правила: без языка быдляцкого, а дусту в кайф "язык падонков" .
спалa 14часов только встала
У меня новый подход к делам, я сбавила нагрузку и раш.. спокоино что успею то успею, но получилось удачно много сегодня..Осталось сфотаться на паспорт и телефон купить и нового оператора, там за него скидка почти 80€ тогда, классик нокиевский, новая модель..и нет там есть, что хорошо на лето, всё равно буду на пляж ездить и плавать, после 16-17..
я сбавила нагрузку и раш.. спокоино что успею то успею,
кстати правильно, сейчас вычитала то лучшая трана для проживани франция
UK
100 - она опустилась ниже Уругвая, Литвы и Чехии. Первое место пятый год подряд занимает Франция. Ежегодный рейтинг уже 30 лет составляет американский журнал International Living.
Составители списка проанализировали 194 страны, изучив стоимость проживания и досуга, климат и состояние окружающей среды, политические свободы, развитие здравоохранения и инфраструктуры, безопасность. Они исследовали цены, уровни инфляции и налогообложения, ВВП на душу населения и обеспеченность населения музеями.
На первом месте Франция с 82 баллами - "утомительная бюрократия и высокие налоги не помешали признать непревзойденное качество жизни, включая лучшее в мире здравоохранение".
На втором месте - Австралия (81), которая справилась с кризисом лучше, чем любая другая западная страна. С ней почетное место делит Швейцария, где вы знаете, что ваш поезд не опоздает, а лекарство не станет отравой. Банк обязательно сохранит вашу тайну, а гостиничный номер будет без единого пятнышка. У швейцарцев все работает.
Столько же баллов - 81 - получила и Германия. Она тоже хорошо справилась с кризисом. Для американских исследователей непривычен оплачиваемый отпуск в 30 дней в году. Также в Германии высок заработок среднего трудящегося - 41 509 евро в год.
Новая Зеландия получила 79 баллов. Там нет таких городских проблем, как пробки и загрязнение воздуха, а еще - хорошо работает здравоохранение. На один балл меньше - у Люксембурга. Одна из богатейших стран мира по среднедушевому доходу (88 тыс. долларов) , там больше всего хороших ресторанов.
США получили 78 баллов. "Это земля удобств. Нигде более на планете так легко не получить то, что хочешь, и тогда, когда хочешь", - так охарактеризовали авторы исследования свою родную страну.
Столько же баллов у Бельгии. Окруженный парками, Брюссель стал самой зеленой столицей Европы. Там стерилизуют и даже кормят бездомных кошек. В библиотеке для глухих детей работают сурдопереводчики. Социально незащищенные слои населения могут посещать культурные мероприятия, пользуясь значит
Там стерилизуют и даже кормят бездомных кошек.
Да во Франции давно здравоохранение на первом месте, а животных у нас всех собирают в приют бездомных нет..не то что кормят как в бельгии..из бездомных только алкаши и нарки, которые не желают исправляться уже ни в какую ..для желающих предоставят и квартиpу и всё..
В Дании стали наркоманом "выдавать" два бесплатных укола героина в день! Что бы "снизить преступность" и их "раннюю смерть"..хитро ..
Кстати я сегодня заказала phonetime (?) к психическому врачу , хочу попросить сонников про запас
.
натс из натс
Кстати я сегодня заказала phonetime (?) к психическому врачу
я оже наследующей недели и ду к рачу и хочу раазать , типа что я неотделяю в голове раельностьот вымысла и что то мне мешает жить kак тебе такое.подробнее в блогах
интересно откудареклама у нас на форуме
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2