Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Lemur написал(а):

Я то обязательно заведу новую жизнь :D

тоже меняу

0

622

Поздравте меня я™ cдала экзамен декабрьские думала что не здам,я еgо валила 2 рза , все экзамены сдавала когда неучатовала в определенных орумхх, и вот ушла и снова здала :jumping:
даже невериться я обыно заваливала 2 часть а тут даже написа2,5ла репорт и приняли,.но самое плохое я уже его забыла за месяца :D
сижу пью муж сказал праздновать и что он мной гордиться
еще этим блядм на работе скажу то учусь и сдала
cost i revenu

0

623

блин совсем неполучаеться наисться с празника ,что то с желудком

а надо для раслабления заслужила да и для pleazer

да хорошая новость и плохая мне отказали в поcобии

0

624

Fluer написал(а):

Поздравте меня я™ cдала экзамен декабрьские думала что не здам,я еgо валила 2 рза , все экзамены сдавала когда неучатовала в определенных орумхх, и вот ушла и снова здала

Молодец!  :cool: Ну сеичас дела поидут в гору! Настал час :rolleyes: . А почему в пособии то отказали, из-за доходов мужа? Вернее его пособия то бишь? У нас хотят со след года уже не принимать во внимание доходы супруга для пособия, краем уха слышала. надо перепроверить..

У меня опять хорошее состояние :jumping: , это скорее была реакция на стресс, мужика подвину еще подальше сеичас :suspicious: ..

Fluer написал(а):

блин совсем неполучаеться наисться с празника ,что то с желудком
а надо для раслабления заслужила да и для pleazer

Отпразнуй лучше тортиком вкусным, я уже давно заменила алкоголь на что то очень вкусное..

0

625

Lemur написал(а):

Ну сеичас дела поидут в гору! Настал час :rolleyes: .

да непервый это зданый экзамен им надо опыт или молодость еще 3 экзамена до окончания
и всякие курсовые типа при них безопасность производства и остальная мура

Lemur написал(а):

А почему в пособии то отказали, из-

из за того типа я работаю парт там и имею деньги , надо думать как подать  по болезни идти и жаловаться. у меня, что то с психикой я немогу быть на работе с англ. меня просто кроет  :mad:  нехочеться терять  хорошие дни когда скачки и более мение платят неплохо ,уеду потеряю это.
было б чем заниаться на укр зимой уехалаb , еcли неперееду в лондон у меня поедит крыша мне стали очень очему то неприятны англики как когда то украинцы :D
немогу жить нигде вдимо все не то :D
но англия спервого шага непонравилась и неолько мне знаюнесколько бoлгар кто уехал назад, англ очень чопорные аж до тошноты укр были в массе хамовитые эти чопорные , что крыша едuт.
тут еще англ добивают своей тупизной контрак оончися ониего снова ернули на большие деньги его вообще отменить надо они все под дурочков :D

0

626

только что получила емаил типа мы извиняемся но типа вчера прислали не то письмо типа, у меня сердце еокнуло, нет я сдала но такие письма типа они что то перепутали номер наверно.
сдать 3всякие  professional etic  ,и можно перейти на technician level ,но сука писанина еня убивает , кстати всегда убивала на любом языке чего то боюсь  да и скучно у mеня более  логически вcе.
и как так немогу реализоваться то. :D

0

627

Fluer написал(а):

из за того типа я работаю парт там и имею деньги , надо думать как подать  по болезни идти и жаловаться. у меня, что то с психикой я немогу быть на работе с англ. меня просто кроет    нехочеться терять  хорошие дни когда скачки и более мение платят неплохо ,уеду потеряю это.

Я в блогах тебе написала как и чего :smoke: ..Пошла схожу в фитнес позанимаюсь, молодец что учишся! :cool:  Я придумала коктаиль для спанья, думаю что безопасный, т.к. мин инредиентов, маленький кусочек стилнокта с маленьким кусочком транка..и экономия и сплю дольше, а так их мешать нельзя..но я думаю полные дозы нельзя а маленькие можно, надо этот первый месяц продержаться и спать! :D

0

628

Lemur написал(а):

думаю полные дозы нельзя а маленькие можно,

я чередовла четверт и таб . и онники с транками.
как хорошо что здесь никто недостает то , помню меня там на пвт так доводили , что спать немогла :D

0

629

Всем привет это опять я !Не было пару дней!Меняла опять провайдера интернета,надесь третий и последний раз,таки и зацепила сразу вирус,комп сам стал перезагружацо,на днях буду касперского покупать!

0

630

НЕЖНОСТЬ написал(а):

таки и зацепила сразу вирус,комп сам стал перезагружацо,

где его то поймала

0

631

Fluer написал(а):

я чередовла четверт и таб . и онники с транками

:cool:
:D

Мой коктаильчик: половинка сонника то бишь 5мг и четвертинка транка, т.бишь мизерных 4 мг, почти гомеопатиа :rofl: , но друхнуууу :rolleyes: ..

Привет, Нежка :flag:
На остановке много вирусов, мой комп был вечно загрязнен..

0

632

Lemur написал(а):

мой комп был вечно загрязнен..

так уже вроде нет

0

633

Ой девочки самое плохое боюсь это и не вирус,на это многое мнений буду вызывать человека мастера,проверила тремя анти вирусами говорят нет вирусов.сижу в нете пять десять минут и перезагружается!Хрень какая то!

0

634

НЕЖНОСТЬ написал(а):

сижу в нете пять десять минут и перезагружается!Хрень какая то!

может это просто что то с комом , а не вирус

0

635

Fluer написал(а):

так уже вроде нет

Конешно нет, не пишу же там :cool: ..с их личками они двигались вирусы :mad: ..Да и комп новенький :rolleyes: ..

НЕЖНОСТЬ написал(а):

сижу в нете пять десять минут и перезагружается!Хрень какая то!

А компу сколько лет?

Кстати шикарное место этот гепатиту .нет  :cool: , вежливо всё. спокоино, советы сразу! Одно удовольствие :love: ..

0

636

Lemur написал(а):

, вежливо всё. спокоино, советы сразу! Одно удовольствие :love: ..

там меньше употребляющих видимо.
у меня нет сил спалa 14часов только встала

0

637

Fluer написал(а):

там меньше употребляющих видимо.

Наверное..админ же пишет в правила: без языка быдляцкого, а дусту в кайф "язык падонков" :insane: .

Fluer написал(а):

спалa 14часов только встала

:cool:
У меня новый подход к делам, я сбавила нагрузку и раш.. спокоино что успею то успею, но получилось удачно много сегодня..Осталось сфотаться на паспорт и телефон купить и нового оператора, там за него скидка почти 80€ тогда, классик нокиевский, новая модель..и нет там есть, что хорошо на лето, всё равно буду на пляж ездить и плавать, после 16-17..

0

638

Lemur написал(а):

я сбавила нагрузку и раш.. спокоино что успею то успею,

кстати правильно, сейчас вычитала то лучшая трана для проживани франция

UK
100 - она опустилась ниже Уругвая, Литвы и Чехии. Первое место пятый год подряд занимает Франция. Ежегодный рейтинг уже 30 лет составляет американский журнал International Living.

Составители списка проанализировали 194 страны, изучив стоимость проживания и досуга, климат и состояние окружающей среды, политические свободы, развитие здравоохранения и инфраструктуры, безопасность. Они исследовали цены, уровни инфляции и налогообложения, ВВП на душу населения и обеспеченность населения музеями.

На первом месте Франция с 82 баллами - "утомительная бюрократия и высокие налоги не помешали признать непревзойденное качество жизни, включая лучшее в мире здравоохранение".

На втором месте - Австралия (81), которая справилась с кризисом лучше, чем любая другая западная страна. С ней почетное место делит Швейцария, где вы знаете, что ваш поезд не опоздает, а лекарство не станет отравой. Банк обязательно сохранит вашу тайну, а гостиничный номер будет без единого пятнышка. У швейцарцев все работает.

Столько же баллов - 81 - получила и Германия. Она тоже хорошо справилась с кризисом. Для американских исследователей непривычен оплачиваемый отпуск в 30 дней в году. Также в Германии высок заработок среднего трудящегося - 41 509 евро в год.

Новая Зеландия получила 79 баллов. Там нет таких городских проблем, как пробки и загрязнение воздуха, а еще - хорошо работает здравоохранение. На один балл меньше - у Люксембурга. Одна из богатейших стран мира по среднедушевому доходу (88 тыс. долларов) , там больше всего хороших ресторанов.

США получили 78 баллов. "Это земля удобств. Нигде более на планете так легко не получить то, что хочешь, и тогда, когда хочешь", - так охарактеризовали авторы исследования свою родную страну.

Столько же баллов у Бельгии. Окруженный парками, Брюссель стал самой зеленой столицей Европы. Там стерилизуют и даже кормят бездомных кошек. В библиотеке для глухих детей работают сурдопереводчики. Социально незащищенные слои населения могут посещать культурные мероприятия, пользуясь значит

0

639

Fluer написал(а):

Там стерилизуют и даже кормят бездомных кошек.

Да во Франции давно здравоохранение на первом месте, а животных у нас всех собирают в приют бездомных нет..не то что кормят как в бельгии..из бездомных только алкаши и нарки, которые не желают исправляться уже ни в какую :D ..для желающих предоставят и квартиpу и всё..

В Дании стали наркоманом "выдавать" два бесплатных укола героина в день! Что бы "снизить преступность" и их "раннюю смерть"..хитро :insane: ..

учим инглиш! :D
http://s13.radikal.ru/i186/1002/8b/04c645f30138.jpg

Кстати я сегодня заказала phonetime (?) к психическому врачу :D , хочу попросить сонников про запас :whistle: .

натс из натс :rofl:

0

640

Lemur написал(а):

Кстати я сегодня заказала phonetime (?) к психическому врачу :D

я оже наследующей недели и ду к рачу и хочу раазать , типа что я неотделяю в голове раельностьот вымысла и что то мне мешает жить kак тебе такое.подробнее в блогах
интересно откудареклама у нас на форуме

0