Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Fluer написал(а):

интересно откудареклама у нас на форуме

Where? o.O

0

642

Lemur написал(а):

Where? o.O

вверху посмотри е было ж кто то нанас зарабатывает , что ли :D

0

643

Fluer написал(а):

типа что я неотделяю в голове раельностьот вымысла и что то мне мешает жить kак тебе такое.подробнее в блогах

See blogs :rolleyes:

0

644

купила новые киги на ебай одно мнеоказываеться ненадо и что , теперь хотела отменить покупка но неуверена , что они ее отмент теперь запутно так ве, сразу сказала ретур а они нереагируют прислали не письмо что я им отправила тем болееи забыла где мои банк данные то бы остановить ерез банк uх.
etot pall pal lish

0

645

Я стараюсь не заказывать ничего, не видя, и так каждую вторую покупку возвращаю в реале :D ..сюда еще не пришел этот палет от шанеля для бровей..жду звонка от псих-ра, интересно выпишет сонники нет.

0

646

Lemur написал(а):

жду звонка от псих-ра, интересно выпишет сонники нет

у вас быстро можно заазать спеца у нас намного дольше ждать , помню фельдшера ждала месяца1,5
только проснулась снова были ночные кошмары

0

647

только ,что позвонили  сказали о работе для польскоговорящих,™ продавать страховки , одно дело продавать и
но посмотрела как посылают звонящих по телефону кто навязывает свой сервис

0

648

Fluer
Я в блоге ответила тебе.. :rolleyes:

0

649

муж меня ругает , что я так разговаривала с агеном , что она мне неперезвонит больше,
читаю книгу о позитиве и немогу.

0

650

А мне завтра эта эстонка будет звонит :insane: ..я посмотрю по её тону, пока у меня таблетки есть, не понравится тон буду глав.врачу писать, и треб.другую, да и уиду на п. скажу не могу..с неё можно вернуться всегда в раб.жизнь..дура я не ушла когда у меня мужик врачь был, он мне мог написать в лучшем виде :mad: .

0

651

Lemur написал(а):

А мне завтра эта эстонка будет звонит :insane:

ты правильно заметила многие маленькие нации отыгрываються на  нас типа ,
мужики всегда лучше ьбаб бабы ве воду везде и мутят то.
и устраивают сплетни разборки и т,д многие мужикипорядочнее в работе, а одинокие бабы ъхоть вещацся кстати может поэтому грубо гоорила с агентом  .kак бaба ну продавать страховку полякам обзванивая их это не оень легко наверно комиссия и т.д сказала б скольkо  денег сразу я бы еshе подумала поунижаться как вызваниать  и искат потенциальнх клиентов это ивни еня обачья работа, их посылают большенсто обычnо

0

652

Fluer написал(а):

их посылают большенсто обычnо

Посылают, а это всегда разочарование.заметь..

Fluer написал(а):

ты правильно заметила многие маленькие нации отыгрываються на  нас типа ,

Именно среди них есть совершенно озверелые..у нас в поликлинике тут есть просто змея Пирет одна, так она как нацистка встречает всех не только русских, даже финам хамит "Какое дело", это у неё видимо родители врачи совковой выправки, а морда лица ну злобная, я таких злых редко вижу..фины не хотели к ней ходить у меня в доме..

кстати там довольно весело на форуме, приходи. :D .у меня там полное спокоиствие..

я сегодня не успела всё переделать, затаривалась продуктами, цвет лица и правда стал заmетно свежее у меня 8-) , или вирус сдох или я его большую часть всё же доканала :rolleyes:  :crazyfun: ..

Встретила свою старую знакомую итальянку, тоже развелась, до этого 5 лет жили как соседи, сеичас в хороших отношениях, муж красавец был в молодости, манекеном работал, перень с дочкой у неё одно заглядение, взрослые уже, пригласила в новый магазин, а вообще она работала 19 лет на закупках в Максмаре и продавцом, модненькая как всегда, но тоже пострела, а зубы белизна, она никогда не курила..Меня она раньше всегда спрашивала, как я умудряюсь такой худой быть, а теперь я её спросила :D ...

0

653

Lemur написал(а):

кстати там довольно весело на форуме, приходи. :D .у меня там полное спокоиствие

почитала правильно пишет тоже читала
во время стресса выбрасывается огромное количество гормонов,катехоламинов (адреналин,норадреналин) для мобилизации всего организма на борьбу. это нам досталось от предков- защищаться,обороняться,бежать и т.д. короче - МЫШЕЧНАЯ активность. тогда выброс таких веществ - благо. что мы имеем сейчас? в лучшем случае тарелку ап стену , в худшем- все в себе пережевываем. все активные вещества ,оставшиеся без применения бросаются на организм своего хозяина. что получаем в перспективе при повторении ситуаций? ибс,гипертонию,сахарный диабет,инфаркты,инсульты, нервные расстройства, испорченный отношения в семье.
что стресс спортом снимаю, мне сейчас некогда ходить по форумам пишу на одном только на счет аботы , вообще то я в шоке от своей реакции сегодня ,
кстати вычитала интересное хотя читала это и раньше. и все книгу автора секрет недочитаю никак

0

654

вот оно
Фильм Секрет,статья Бориса Березовского и лотерейные билеты
(простите заранее за опечатки,тк по русски печатаю очеень медленно)
Я стала увлекаться покупкой лотерейных билетов около 4 мес назад.2 раза выиграла по 7ф. Играю по интернету а там статейки про тех кто уже выиграл.ну стала читать. а после прошедшей пятницы,когда эта пара выиграла 56млн и я прсмотрела интервью с ними у меня съехала крыша. не от зависти. от открытия которое вроде бы все знают, но на практике не все верят и применяют. а особенно вспомните нашу полемику про BreakThrough Seminar in London. Ну так вот что меня поразило. онм все свято верили что выиграют. ох не спешите с выводами.дайте объяснить. когда я играю то мне ХОЧЕТСЯ выиграть но свято я в это не верю. так вот одна дамочка ответила: а я всегда знала что выиграю. Чувствуете разницу_она всегда в подкорке своего мозга программировала это, в то время как я допускаю в свой мозг тени сомнения возможного выигрыша!!! А ета пара с пятницы_ кто смотрел?? помните как она смеясь с подружкой вместе покупала билеты и приговаривала: "как ты думаешь когда я выиграю МОИ миллионы, мне мои деньги на тарелочке с золотой каемочкой 8 обалденно красивых мужчин преподнесут??" А потом они с подружкой (работают обе в агенстве по продаже недвижимости) стали выискивать дома,которые они купят!!! Какая визуализация процесса!! Какой запуск желания с непринуждением,то бишь смеясь-играючи. После етого я обзвонила всех своих друзей с этим открытием. И вот что мне один друг прислал. Ето линк на статью Бориса Березовского с последующей полемикой читателей. Как сказала Paula очень хочется чтобы как можно больше людей былы на земле счастливы.Поэтому я и решила с Вами поделиться. Как говорят мудрыу люди- учиться надо у тех кто добился успеха, а не у тех кто жалуется, осуждает,неверует,оскверняет и тп. Он тоже перекликается с НЛР и с секретом. Я с вами делюсь,а вы дальше поступайте как хотите. "Всем достанется по вере Вашей". Так же приведу линк на фильм секрет. самого фильма во вкладке нет но советовала бы просмотреть Биографии авторов. Целую всех. Удачи.

http://sobiratelzvezd.ru/boris-bere...-bolshie-dengi/

http://www.thesecretfilm.ru/

0

655

правда пишут что это не березовского но я тоже е натыкалась на эту статью

0

656

Fluer написал(а):

в лучшем случае тарелку ап стену , в худшем- все в себе пережевываем. все активные вещества ,оставшиеся без применения бросаются на организм своего хозяина

Значит я правильно сделала отправив вещички с балкона, удовлетворение было неописуемое :D ..

Да мне самой не мешало бы больше дел успевать, но сеичас я в балансе, у финов очень серёзная команда, тот форум и тут дома :love: ..что еще желать человеку, только здоровья.. 8-)

Больше рибы меня не вставляют..жаль, но зато был небольшой приход от прошлого пега, забыла написать, уже поджидаю завтрашнего :rofl: ..

0

657

Fluer написал(а):

http://sobiratelzvezd.ru/boris-bere...-bolshie-dengi/
http://www.thesecretfilm.ru/

Завтра прочитаю, спасибо! :cool:

Всё правда. Позитив и вера в себя самого прибавляет успеха..Визуализация это оснава начала всего. и как всегда, на Бога надеися а сам не плошай. Но одно верно, негативом и нытьем многого не добьешся. Сегодня завязала хвост на чистые волосы, подшерстка там..мама миа..фины пишут что волосы вылезают от сухости кожи на пвт, дали рецепт мытья..

0

658

Lemur написал(а):

фины пишут что волосы вылезают от сухости кожи на пвт, дали рецепт мытья..

что то особенное

0

659

Fluer написал(а):

что то особенное

Ну всё верно..на пвт сохнет кожа, в т.ч головы, от сухой кожи и волосы лезут..Надо мазать вёрджен оливковым, втереть в кожу, а потом втереть туда шампунь без воды и смыть, тогда масло смоется пишут..

0

660

У нашей общей знакомой появился пони 8-) ..
http://i037.radikal.ru/1002/28/eb9f123e9038.jpg

0