Надо мазать вёрджен оливковым, втереть в кожу, а потом втереть туда шампунь без воды и смыть, тогда масло смоется пишут..
интересно.
У нашей общей знакомой появился пони
..
какой лапусик у коо это
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2
Надо мазать вёрджен оливковым, втереть в кожу, а потом втереть туда шампунь без воды и смыть, тогда масло смоется пишут..
интересно.
У нашей общей знакомой появился пони
..
какой лапусик у коо это
Fluer
Иди поржи в блоги ..
Иди поржи в блоги
..
сегодя у меня бло интуиция поставить на эту лошадь позониола мужу но позновато она выигрaла
сегодя у меня бло интуиция поставить на эту лошадь позониола мужу но позновато она выигрaла
Жалко как , интуицию надо слушать..я даже голос один раз предостергаюий слышала, не поверила, произошло несчастье
..
всетаки непоняла чьи пони
Хочу убрать терапиные сводки в блоги, не фик читать кому не надо, разом можно? не, буду по одному таскать..Я тебе в скаипе напишу чей пони ..
Хочу убрать терапиные сводки в блоги, не фик читать кому не надо, разом можно? н
переисти тему называеться , ладно сейчас перенeсу,
и перенесла еще одну тему с сама знаешь кyда
начнем о позитивном смотрела сегодня по ввс повторение интервью наталей водянaeвой в шоу джонататна росса , она пришла в леопардовх штанах типичная одежда как вегда писали русских моделей дам ссылку пошла дальше и на одном форуме уже ссылка после шоу , что она рзводиться со своим мужем лордом и коменты толпы , чт о золушки с принцами нецжеваються как золушки привыкли рабтать , а принцы бездельничать но заподозрили вот , чт моет она заpалана DIDY кстати фото лейбович
инeтреcно посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=3H99prbZ … re=related
реализует новый альбом о поезде в париж последнем и там она он сам все рассказывает то
типа романтично 2 в поезде 3 дня сооблазняют пита междуими , что то происходит
Да сами кидают для прессы они , я читала, ей лорд позволяет всё что угодно..а ей лишь бы быть на обложках, читала тоже про неё, даже детство свою как голодала описывала..Но хорошенькая она, как кукла
..
а ей лишь бы быть на обложках, читала тоже про неё, даже детство свою как голодала описывала..Но хорошенькая она, как кукла
..
вот тут о разоде почитай
http://www.eg.ru/daily/stars/17524/print/
Мелковато..
так надо очки спец ,забыла
видела 3D т.в одела очки и неувидла боьшой разницы была на выставке.
сегодя кстати оскар надо посмотреть
Во сколько , я пропустила, мой см.олимпиаду..тв мне продавец говорит идут 3Д телевизоры, пока намечен LED, его уже в вечно горящий фарах используют и везде. Гораздо лучше изображение..они еще тоньше и легче как я поняла..
"Если провести сравнение LCD-телевизоров с LED-телевизорами, то можно увидеть, что плюсов у последних намного больше. Такие телевизоры тратят в процессе своей работы намного меньше электроэнергии, но это конечно не так важно, как качество изображения и дизайн самого устройства. LED-телевизоры имеют более обтекаемую форму, выдают более насыщенную и живую картинку, имеют более долгий срок годности, очень стойкие к вибрации. Знаменитая компания Samsung предлагает большой ассортимент LED-телевизоров, среди которых..."
http://blog.tehnotrade.com.ua/2009/08/04/led-телевизоры-что-за-новинка-такая/
перепутала бритишь фильм академии аворд
Я оборжалась с моими сегодня, одна поменяла пегинтрон на пегасис, и весь день ходит ржет..я ей говорю велкам в клаб я уже 4 недели балдею ..чего они туда для нас стали добавлять интересно
..все такие игривые юмор прет..пишу что копегус с пегасом вообще небесное сочетание, всем рекомедую, не только для людей с хорошим вкусом
..мне тоже пегинтр написали, я как чувствовала попросила пегасис..
Пошла всё таки круг сделаю вокруг дома..У меня теперь от одеяла пухового пахнет чем то чистым хорошим с спальне, только что посмотрела "средней теплости" ..но пусть будет на лето, вчера спала под обоими
..
эта которой я бумагу в лифак от потения , она пишет: я целый рулон тогда, бутут пушапы
, а мужик пишет:вот так и уходят хорошие рабочии места податливым пушногрудым блондинкам, а потом надо идти домой и страшивать у жены, как ты такое допустила, что мне надо было сходить налево и попасться прямо на месте проишествия..
, одна поменяла пегинтрон на пегасис,
все пишут , что пегасис переноситься легче, я сейч
ас воюю о моей зарплате ,они ее потихоньку опускают
я спросила в чем проблема то?
ще издаие , что развод у водяновой
http://show.oboz.ua/article/17525.htm
там в низу ее фотки можно посмотреть
Брови у неё шикарные.. Стволовые клетки вызывают рак прочитала , сколько их там для красоты сделало..и маску от Софи Лорен выписала
..надо сделать..Купила морковку со свеклой и сельдереем буду жать сеичас.
.и маску от Софи Лорен выписала
поажи то
Стволовые клетки вызывают рак прочитала
гдони оже рзные бывют недавно читла бывают с эмбрионов , kак и с других частей тела , так вот индивидуальные труднее создать производсто что б массово только ембриональные .
суки все равно мен надурили на деньги.
Да в твоей ссылке справа. .
Сеичас маска саит дам..
http://1001maska.ru/anytipe/210-maska-s … 20ebdc84f4
Где "Соки" то, прилепи их, я буду каждый день жать..и галки ставить..
У нас там представляешь, парень один на пвт просится с шизофренией и эпилепсией, бывший нарк, но завязавший, мне даже интересно, одна с эпилепсией лечится..
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2