Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Lemur написал(а):

Сеичас маска саит дам..
http://1001maska.ru/anytipe/210-maska-s … 20ebdc84f4

классный сай с нутур масками  вот еще
http://1001maska.ru/eyespack/152-antiwrinkled
под глаза
покрасила волосы ничего невзялось только время перевела , и еще сделала пилинг кислотный gli забыла уже , так надо еще ,что о для памяти найти

0

682

У меня начала сохнуть кожа, пвт, или ветер с морозом, и кончики пальцев, над мне маслом хотя бы рапсовым намазаться..У мне кожа сама по себе не сухая..
И Софи Лорэн маску сделать :cool:

примроуз намазала , оно снимает раздражение еще..для чувствительной, его кстати купить надо в бутылочке, у меня было когда то, отличное маслице!

0

683

Lemur написал(а):

над мне маслом хотя бы рапсовым намазаться..У мне кожа сама по себе не сухая..

оливковое тоже можешь пвт дает сухость,

0

684

Масла pулят :cool: , я домажу примроуз, он в капсулах, потом  куплю олив, кожа совсем другое дело с утра, ты красилась кастингом этим?

Поменяла таки одеяло на более теплое, приняли :D ..теперь там будет 900г пуха, а до этого было 750, мне правда продавец стала убеждать что распушится, я не знаю, меня так доконала эта зима, пусть тогда будет супер теплое на морозы и др. ситуации когда буду мерзнуть,  есть еще 1200 г, но это уже тогда когда очень холодно в помещении..

Fluer написал(а):

пвт дает сухость,

Слизистые носа сильно сохнуть стали, постоянно оливковое масло с А витамином аптечное закапываю..

0

685

Lemur написал(а):

ты красилась кастингом этим?

нет carlton

0

686

У нас опять какая то негритоска молодая из кении стриптизерша и прост.назаражала Вичем кучу народу, зная о виче :mad: ..

0

687

Lemur написал(а):

назаражала Вичем кучу народу, зная о виче :mad: ..

знаю что в африке куча спида и все равно ведутья она наверное со злости то заражала

0

688

5 лет знала и заражала, сфотали её у нас и в газету как за умышленное заражение, в баре стриптиза жила как дома..Но сеичас где угодно можно подцепить вич..
http://s006.radikal.ru/i214/1002/ed/5d82f0cb5229.jpg

0

689

Lemur написал(а):

сфотали её у нас и в газету как за умышленное заражение,

они все так охожи между собой , что трудно различить.х там ного у вас танцует то

0

690

Не могу, почитала сижу реву, так люблю котов, почему люди такие сволочи..и собак тоже люблю..

"Погладь кота!

Когда-то очень давно жил кот. У него не было дома, хозяев, он принадлежал только себе и потому частенько голодал и был лишён настоящей любви. Но главное – он был свободен. Свою свободу кот не променял бы ни на что на свете, даже на блюдце со сметанкой, ей он предпочитал независимость. Нет, кот, конечно, хотел, чтобы и его чесали за ухом, гладили пузо и вкусно кормили, но считал, что напрашиваться на чью-то любовь унизительно и нельзя.

У него, как и у всех, были ненастные дни, когда капли дождя превращали шубку в мокрое одеяло. Ничейный кот чихал и люто завидовал домашним, но вот тучи рассеивались, солнце согревало лучами двор, и он выходил сушиться на тёплый асфальт. Машины объезжали мокрое тельце, дети не трогали, ибо знали, что он – кусака и царапка, и коту было спокойно и хорошо дремать посреди дворовой жизни. Конечно, были и зимы, когда от мороза лапки превращались в негнущиеся ледышки, но ведь находилась та девочка, которая запускала в тёплый подъезд и кормила остатками ужина! За чёрной полосой, всегда следовала белая, да.

Кот не был тунеядцем и не ждал милостей от природы, а потому работал. Каждое утро он рано вставал и шёл посидеть с печальным видом, который давался ему с трудом, у мясной лавки, где сердобольные барышни покупали для него кусочек колбаски. Кот с трудом переносил их причитания по поводу милого котика, скрежетал зубами, кипел ненавистью и сбегал, как только удавалось выполнить план – наевшись, с сосиской наперевес, прихваченной на ужин, он сломя голову нёсся в свой двор.

Вечерами, когда собирались все коты на раёне, он садился повыше и пропагандировал свободу, одиночество, независимость. Он был хорошим оратором, и все ему верили. Кот так красочно описывал прелести своей жизни, что под конец даже сам себе начинал верить. Думать, будто выбрал свободу, было легче, потому что признавать, что никому не нужен было обидно до слёз, он гнал эти мысли.

Возвращаясь на чердак, который для себя называл пентхаусом, кот частенько не мог заснуть. Он смотрел в окна дома напротив, где было тепло и уютно, где люди любили своих котов и засыпали с ними в обнимку. Но потом свет в квартирах гас, и кот, замирая от восхищения, смотрел теперь на звёзды.

Ну и пусть он никому не нужен, зато взамен у него есть весь мир."

0

691

Lemur написал(а):

почитала сижу реву, так люблю котов, почему люди такие сволочи..и собак тоже люблю..

это ужже пеги ципляют трогательный рассказ, но сначала надо  людей накормить, но бывает жиbотных жальче чем людей

0

692

Я с этой лабой забыла выпить рибавирин утренний только что заметила!!!!!!! o.O  :mad:  :confused:  Уверена была что приняла!!!!

Смотрю в коробке лежит утеннияя доза, сразу приняла, а что с вечерней делать, ночью встать принять?! :(

0

693

Lemur написал(а):

Смотрю в коробке лежит утеннияя доза, сразу приняла, а что с вечерней делать, ночью встать принять?! :(

все пропускают ничего страшного , випей чуток пожже что б ненагружать организм сразу все равнро он уже есть в крови

0

694

Fluer написал(а):

випей чуток пожже что б ненагружать организм сразу все равнро он уже есть в крови
0+-

Ну ладно выпью его ночью как встану в туалет..пипец, а я сразу почувствовала, что у меня как то дискомфортно стали в желудке :insane: , ои боюсь %-) , дура, еще уборку же делала все лекарства переложила..

И уверена, что это тот нарк невнемяемый утром, а потом андрей, я давно заметила что зависимые под драгсом/алкоголем  люди выбивают меня из колеи и сильно..и я начинаю делать какие то движения мне не на руку :mad: , свят-свят..

Положу дозатор возле компа..Завтра позвоню в больницу для самоуспокоения..

0

695

А как же мутирование вируса :rolleyes: , ведь постоянное примениение рибов как раз не позволяет вымрусу мурироваться от лечения, он уже успел за 10 часов наверное :( ..

Fluer написал(а):

но сначала надо  людей накормить, но бывает жиbотных жальче чем людей

Умирают пачками от болезней и голода как люди так и животные, всех жалко..но животных больше, они благородней, а люди деградируют..

0

696

Fluer написал(а):

это ужже пеги ципляют трогательный рассказ, но сначала надо  людей накормить,

этого не будет никогда :suspicious: , 24 000 в сутки (!) детей умирает от болезней, которые легко лечаться (Юнисеф) последние данные..животных кошек и собак в сотни раз больше от безразличия людей..всё заимосвзано, никогда всех не накормить будет.потому что миром правит глупость и жадность :mad:
перенаселение планеты всё больше и больше.

0

697

Lemur написал(а):

перенаселение планеты всё больше и больше.

плодяться о страшной силось, надо влаживать в землю, она будет дорожать все больше и больше жратвы если не химия будет все меньше и меньше . кстати вчера было о коровах что молоко с гноемна фермах на антибиотиках и гормонах роста особенно в
USA, ои его экспортируют ввuде всяких продуктов в европу

0

698

Fluer написал(а):

надо влаживать в землю, она будет дорожать все больше и больше жратвы если не химия будет все меньше и меньше . кстати вчера было о коровах что молоко с гноемна фермах на антибиотиках и гормонах роста особенно в
USA, ои его экспортируют ввuде всяких продуктов в европу

Да везде добавляют, без прибыли не может быть предпринимательства, пр-во должно расти, а кто то за это платит, это абсурд экономики.  Пока ничего нового нет на горизонте. Вон в германии теперь пишут что все выбросы аэс там неправильно рассчитаны, и слишком много лейкемии в окрестностях, а там и сх, что там в этих немецких продуктах, вообще планета заражена сильно сеичас в целом..тут даже органик не спасет, так как в самой почве много соединений и осадков..наши клетки постоянно мутируют вместе с ядами..

Единственная радость что живем не в метрополиях типа москвы..там дышать нечем..тут хоть воздух еще воздухом пахнет.

0

699

Спасибо, Фла, что успокоила и фины ответили, что все забывали, опять те же компашка сколоченная..я уже успокоилась..с утренней газетой приму вечернюю дозу, а к 12 дня утрннюю :D ..

У меня сеичас такая красота в зале, пустовато, надо приступать опять к стенам скоро, хочу доделать всё таки. потихоньку..а летом паркет..

0

700

Lemur написал(а):

с утренней газетой приму вечернюю дозу, а к 12 дня утрннюю :D ..

мне выписали д я там тебе написала,

Lemur написал(а):

У меня сеичас такая красота в зале, пустовато, надо приступать опять к стенам скоро, хочу доделать всё таки. потихоньку..а летом паркет..

мне надо разгрузить все бумаги.

0