Fluer написал(а):конечно их надо читать ипостить поезные ссылки, что бывает и делаем то
Не говори..от перелома спаслась можно сказать..Кстати, да, кто на нас деньги делает, всякие тесты, я раз верхний шелкнула, пожалела, комп заел..
Пошла спать уже под новым одеялом с 900 гр пуха...Топи сказал, что я выгляжу как здоровый человек и голос у меня бодрый..бодрее чем обычно..
Люди хоть порадоваться могут, а то иногда как с преисподней разговаривала с ним, всё вспоминаю как там наехали за это..вот уроды..я расказываю tut , люди не верят что такои капаситет злобы может быть у людей..нашли повод для ненависти, что больной стал чувствовать лучше..urody. а одна форумчанка так и ходит в прорубь еще, и позитивно настроена, я могу представить, если бы зависла на том форуме, я бы полумертвая была бы..
У нас только активные нарки заходят как сталкеры , так же могут как амзафак обложить, а вообще им никто не отвечает, народу насрать на них, пустое место, а на дустовском форуме прямо скучают по таким..
Один нарк зашел, как понес, что вы травитесь ядами интерферонами, курите выращиваите марихуану, но видно по тексту, что невменяем и психическое растроиство, а так амазафак прямой перевод с русского
..какс тал оскорблять женщин, и старые и всё такое..тупые..ну чистым дустовским форумом пахнуло
..Только в отличие от дустовского его там быстро прищючили..