Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Fluer написал(а):

мне надо разгрузить все бумаги.

я только что разгрузила часть..на два счета пришло напоминание, и по 5 е, я была поражена :mad: , неужели так плохо соображала в начале пвт, что пропустила :D ..уверена была что нет, разбиралась даже и подозревала автомат в негодности :rofl: , лежали голубчики непронутыми оба..надо рабочий стол срочно!

0

702

Lemur написал(а):

надо рабочий стол срочно

мне наверно шкаф кнжныйй с ящичками я как то набрала коробок сейчас буду просматривать книги нужныеи нет, всяие банковские письмаи х то не так и просто нельзя выбрасывать

0

703

Fluer написал(а):

всяие банковские письмаи х то не так и просто нельзя выбрасывать

Конечно, мне так хорошо становится кода я разгребаю в шкафах, всё правильно фенгшуй говорит..оздоровляет. Потом у меня почему то быстро хаос там нарастает..и меня на физическом уровне начинается хаос в голове. Я тоже документами заимусь..и старые лаборат листы и по здоровью тоже подчищю, уверена, половину выкину..

Поменяла оператора и купила новый телефон..потом допишу..очень важную инфу :cool: ..

0

704

Lemur написал(а):

Я тоже документами заимусь..и старые лаборат листы и по здоровью тоже подчищю, уверена, половину выкину..

сколько всего некогда поднять голову

Lemur написал(а):

оператора и купила новый телефон

мне уже давно пора менять то

0

705

Почитай мои сводки, что у меня с Д!! Не зря я читаю английские саиты стоящие, мы с одной форумчанкой пошли, у неё та же история..Я сеичас заключение там добавлю..

0

706

Lemur написал(а):

Не зря я читаю английские саиты стоящие,

конечно их надо читать ипостить поезные ссылки, что бывает и делаем то

0

707

Fluer написал(а):

конечно их надо читать ипостить поезные ссылки, что бывает и делаем то

Не говори..от перелома спаслась можно сказать..Кстати, да, кто на нас деньги делает, всякие тесты, я раз верхний шелкнула, пожалела, комп заел..

Пошла спать уже под новым одеялом с 900 гр пуха...Топи сказал, что я выгляжу как здоровый человек и голос у меня бодрый..бодрее чем обычно..

Люди хоть порадоваться могут, а то иногда как с преисподней разговаривала с ним, всё вспоминаю как там наехали за это..вот уроды..я расказываю tut , люди не верят что такои капаситет злобы может быть у людей..нашли повод для ненависти, что больной стал чувствовать лучше..urody. а одна форумчанка так и ходит в прорубь еще, и позитивно настроена, я могу представить, если бы зависла на том форуме, я бы полумертвая была бы..

У нас только активные нарки заходят как сталкеры , так же могут как амзафак обложить, а вообще им никто не отвечает, народу насрать на них, пустое место, а на дустовском форуме прямо скучают по таким..

Один нарк зашел, как понес, что вы травитесь ядами интерферонами, курите выращиваите марихуану, но видно по тексту, что невменяем и психическое растроиство, а так амазафак прямой перевод с русского :insane: ..какс тал оскорблять женщин, и старые и всё такое..тупые..ну чистым дустовским форумом пахнуло :insane:  :D ..Только в отличие от дустовского его там быстро прищючили..

0

708

Lemur написал(а):

а так амазафак прямой перевод с русского :insane: ..какс тал оскорблять женщин, и старые и всё такое..

:D

Lemur написал(а):

.Только в отличие от дустовского его там быстро прищючили.

:D

0

709

Флафи, и все мерзляки 8-) , если мерзнете под одеялом, купите себе 900г одеяло пуховое, я сегодня спала под ним как в раю, то что доктор прописал, Чего раньше мучалась не знаю..может прикуплю 1200 г еше, сеичас предложение...

Вот эти наши самые шикарные "Joutsen"..очень хорошо очщенный пух, пахнут свежестью :cool: ..

http://www.joutsen.com/index.php/ru/vuodevaatteet

"Высококачественные пуховые подушки и одеяла серии Скандинавия абсолютно чистые и не содержат ни пылинки. Это подтверждает отличительный знак Союза аллергиков и астматиков Финляндии" :cool:

0

710

Lemur написал(а):

если мерзнете под одеялом

у меня eсть   одно пуховое , пока неmерзнем под ним потею  :D
откуда внизу же взялась реклама

0

711

Fluer написал(а):

меня eсть   одно пуховое , пока неmерзнем под ним потею

Я под новым совсем не потела, а под страрым, там с примесью синтетики к пуху, но пуха больше, потела..под новеньким прямо как микроклимат. :D .Пошла искать черешню..и облепиху куплю тоже..красного лука, и эквалиптового меда, чтобы поступал Q., и погуляю для кислорода, вечером буду тоже шкаф один разбирать.

Fluer написал(а):

откуда внизу же взялась реклама
0+-

У меня на финском причем, а сверху на агл.. :sceptic:  :suspicious:

0

712

Lemur написал(а):

У меня на финском причем, а сверху на агл.. :sceptic:  :suspicious:

у меня 2 на англ. кстати гооят нетглобального потепления а тогда
Айсберг размером с Люксембург повлияет на климат
[Айсберг размером с Люксембург повлияет на климатФото с : http://lenta.ru] Климатологи установили, что гигантский айсберг размером с Люксембург может помешать работе океанических течений, что несомненно скажется на климате в южном полушарии.

Айсберг, о котором идет речь, откололся от антарктического ледяного щита в феврале 2010 года в результате столкновения с щитом айсберга B9-B. Последний отправился в свободное плавание еще в 1987 году. Площадь новой ледяной глыбы составляет около 2,5 тысяч квадратных километров. В настоящее время айсберг движется в сторону Австралии. При этом он проходит через регион океана, где образуются потоки холодной воды, участвующие в океанических течениях. По словам климатологов из Австралии, айсберг окажет серьезное влияние на эти потоки.

Совсем недавно крупный айсберг был замечен недалеко от берегов Австралии. Глыба льда размером 19 на 8 километров была замечена на расстоянии примерно 1700 километров к югу от континента.

Тема: Айсберг размером с Люксембург повлияет на климат
Источник: lenta.ru

0

713

Да есть он..Не читай ты рос.сайты, :D  там воры не такое напишут, лишь бы успеть доворовать и что бы никто не мешал :mad: ..

аисберги откалываются постоянн изза потепления. Сеичас уже дороги железные собираются строить, что бы газ в европу везти, тот что на океане в Норвегие, и в штокмане..фины как бы на пересечении будут..Европа не будет зависеть в будущем вернее очень мало от рос газа..вот им и неимется, а туркменам легче его доставать будет в сотни раз чем из штокмана и дешевле..Они тольkо и уповают сеичас на штокман, так как начнет таять вечная мерзлота, и сиб газу наступит практичски капец..

0

714

Lemur написал(а):

и сиб газу наступит практичски капец..

нет думаю что потребление вырастит газа, российский по морю и т.д дело не в газе , а потеплении . я весь день роюсь в своей кладовке я ее нетрогала со времен терапии и думаю сына запустила из занее, как только сейас увидела пробники его фот ошколы типа залатите и увеличте я непомню их, посмотрeла 2005 год, какpаz лето теапия. и думаю , что о вм о вина зпустила сына, начала б принимать ад раньше проблем бы небыло nикаких.какая  дура то

0

715

Fluer написал(а):

начала б принимать ад раньше проблем бы небыло nикаких.какая  дура то

не вини себя, болезнь есть болезнь, расстроиство психики тоже болезнь, много бы чего делали бы не так, если бы знали, и не слушаемся же иногда еще..Я не успела сегодня убрать, мало стала успевать что то..пошла в душ и укол делать, мой смотрит игры хз где..я психанула конечно, но зато была была в секонд хэнде, опять купила новую трикотаж.кофту  Гарри Вебер, фирма консервативная, но шелк 80% с эластаном 20%, за 8 €, с биркой..розовая, не цвет конечно :D , но 8евров :cool: ..но я всё равно стираю сразу..потом пошла в косметику, хотела крем для моськи но купила только немецую соль с травами для ног..тои же марки, что крем, который помог, отличная вещь.

0

716

Lemur написал(а):

..Я не успела сегодня убрать,

у меня тоже еще даже кладовка неубралась ве надо хоть чуток сложить нзад нетрогая пока е

Lemur написал(а):

новую трикотаж.кофту  Гарри Вебер,

у меня есть пару вещей , я ткжеи решила пересмотреть вещи и косетику всю допльзовать разгрузить дом весь., а tо прям захломлен весь

0

717

Я совсем почти без декатив.косметики, выкинула всё, кроме последний блесков-помад, тонами я не пользуюсь, а новый палет теней куплю к весне, у Диора красивый пришел  и румяна..Больше двух лет дек.косм.нельзя хранить..

Млин, я аж заразилась разгребалом тоже :D , целый шкаф забит вспомнила одними рецептами, которыми я не пользуюсь..а жалею, и так каждый год, завтра избавлюсь от него..всё есть в инете. Вообще заметила что очень много ненужного и на кухне еще.. Один раздел платяного шкафа остался..

0

718

Lemur написал(а):

Я совсем почти без декатив.косметики, выкинула всё, кроме последний блесков-помад,

нет у меня ве мааки шмаски пиленги и т.д скрабы покупаю и стоит все забит этим хочу все допользовать , а потом покупать умеренно :D

0

719

Меня что то вставил укол не хорошо прямо :insane: , я кольнула чуть ниже там где жира меньше на животе, почти нет, возле пупка его больше всего то..ужас какие ощющения..и я одна дома..игры для kозла важнее, и попробуй скажи мстит..как он мне надоел, слов нет..

Господи помоги мне вылечиться, что бы мне никогда не надо было видеть харю этого мужика больше..Больше ничего не хочу, помоги только здоровье восстановить..пошлю его нафуй, клянусь ей богу..

Слизистые наса у меня уже кровоточат, так сохнут, именно там, вчера купила солянои увлажняющий спрей еще попробовать..

Буду уколы делать в нежирные места теперь, мощнее деиствие, может больше результата будет :rolleyes: ..

0

720

Fluer написал(а):

забит этим хочу все допользовать , а потом покупать умеренно

:cool:

0