Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

посмотри фото шарон стоун в elle и меган фокс v rolling stouns
http://fotonews.join.ua/show/1551/5/#img

0

762

Fluer написал(а):

посмотри фото шарон стоун

не могу наити статью про то что именно из за шарон стоун требовали в журнали отметку вроде "эта фотография подвергалась обработке", вообше на многие фото звезд, что это дает не правильное представление о их коже и потом все делают и операции и покупают кремов больше чем надо..что те же фотографы знают что в жизни они выглядят намного хуже, не взирая на сьемочный меик ап и мезО и массу других ухищрений, перед Гала вечерами они такие тpитменты термоядерные берут, есть маски которые затягивают временно так же эффективно как нож..но oни и есть уже перекроенные :D ..

0

763

Lemur написал(а):

, есть маски которые затягивают временно так же эффективно как нож

ест такие лифтинговые под глаза была эстер лаудер,  было помню фото звезды до и после фотошона :D   все равно шарон  некоторые фото стильные :cool:

0

764

Fluer написал(а):

все равно шарон  некоторые фото стильные

Да, стильные, тренч красивый :cool: , моя мечта :love: , надо худеть, всё последние месяцы  перед пляжным сезоном :D ..Я вместо сладкого купила финики сушеные, они даже диабетчикам разрешены, слегка сладкие о дешего так, и полезно! Я пошла сонники выбивать, когда эти суки мне там их дадут у психической поли , поиду в гастро поли, скажу спать не могу, пипец, нет, придтся идти к частнику..вот суки зла не хватает :mad: ..

0

765

Девочки всем привет!Лемчик как дела?

0

766

Получила рецепт на сонники целых две упаковки, без проблем :jumping: , у гастро, моя любимая мед.сестра всё устраивает..потом пошла к оператору, аннулировала пакет разговоров на 15 е, пусть отдыхают,  парню сказала, что весь разговор записываю :D , вел себя как шелковый, но трясло его круто, по сравнению с ним я просто здоровый человек :D , вот до чего их несправедливость и вранье довело, сказала что жалобу отправила совершенно спокоиным голосом, как здорово что у нас теперь можно законно записывать все разговоры в которых ты принимаешь участие САМА :cool: ..а я на самом деле ничего не записываю то :rofl: ...Но зато как их приструнивает сук это..Но жалобу буду писать всё равно..

У соседнего (хорошего) оператора другая обстановка, дружеская и персонал хороший там, ничего..возьму еще один номер ближе к лету, куплю там новую мобилу, а эта пусть как память о том что на пвт плохо соображала :D ..

Зато ни цента не получат от меня помимо этого в Sonera (эта и есть тот оператор-жулик)  :mad: , а с теми дружелюбными сделаю хороший человеческий договор, будут у меня две мобилы теперь, новенькие, я не жалею, давно не меняла :D ..

http://www.phonedone.com/nokia-6700-cla … -pictures/

0

767

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Девочки всем привет!Лемчик как дела?

Привет! :flag:  Дела хорошо, пэвэтэшусь уже 2 месяц :smoke: , самочуствие хорошее в основном, но после уколов на след. день ужасть..полумертвая..Как у тебя? Получила минус? :question:

0

768

Lemur написал(а):

аннулировала пакет разговоров на 15 е,

мне тоже надо ой аннлироатьза эти деньги я бы иела ай фон :D

Lemur написал(а):

Получила рецепт на сонники целых две упаковки, без проблем :jumping: , у гастро, моя любимая мед.сестра всё устраивает.

вот хороо е все б. я так  неначала адпить пока

Lemur написал(а):

Как у тебя? Получила минус? :question:

и

0

769

Fluer написал(а):

аннлироатьза эти деньги я бы иела ай фон

Конечно! По 15 € каждый месяц и плюс об-ли меня на телефоне, по конкурсу поидут скоро, раз таким занимаются, получается что я его на 50 е за два года переплачу za nokia 6700..

Fluer написал(а):

эстер лаудер

Кстати у неё был палет для подводки бровей, но кончился у нас, очень популярен был, и элизабет Арден тоже его делала..но не делает больше, вечно я ищю то что временно изчезает, а потом когда уже не надо, заваливают..у Ревлона еще есть такой палет, коричневатый, очень естественный..надо добраться..

0

770

Lemur написал(а):

очень естественный..надо добраться..

одна из версий о сtоловые клетки вызывают рак
http://kp.ru/daily/24442/608245/
в омоложивающих процедурaх

0

771

Мне так понравился парфюм опять Кристаль от Шанеля :cool: .. я просто в отпаде..поиду покупать, надо себя баловать изредка..а то суки досаждают со всех сторон..Помня наш принцип: сделай себе приятное им в отместку :rofl:

0

772

Lemur написал(а):

..а то суки досаждают со всех сторон.

и еще ною спат недают  :D

Lemur написал(а):

Что он тут делает, дурь варит что ли :rofl: ..

хоже где его nашла то.
такой хипи то сразув лавкaх   fото

0

773

Fluer написал(а):

хоже где его nашла то.
такой хипи то сразув лавкaх   fото

Точно хиппи, я его не искала он меня нашел, я не пишу ему, с ним один парень уж больно лицо знакомое, но хоть убей не знаю :D ..я подумала кто то "оттуда"..как раз 1,5 года назад обьявился..параною опять. %-) .на фуй не надо остановочных..

Я точно параною :rofl: , это брат моей старой подружки :insane: , они же вместе обьявились..Вот мне и жених, у него и дом на берегу заодно, буду заниматься своим любимым занятием, купаться. :D .

0

774

Кстати у нас здеcь газеты пишут интересные новости, что штатники начинают добывать газ со дна бывшего моря" там его по всем штатам. Они уже об'явили об этом, технология готова..оказывается поэтому и был остановлен всякие штокмановские разработки, и близко не смогут быть конкурентными. Значит будущее за штатами, они обьявили что обеспечат газом всё европу, и плюс по их технологиям уже и в Европе начинают его, под глиняным слоем..Сеичас напишу где и какие фирмы..Вот когда мне человек один с экономикой имеющей дело сказал, что рос.газу наступит писец в скором времени и что труба нортстрим будет стоять пустая, теперь я понимаю что он имел в виду :D ..

А прихвостни воров нынешних про "будем давать европе в ноздрю" вот откуда злость то берёт начало :yep: ..

0

775

Lemur написал(а):

Европе начинают его, под глиняным слоем..

сланцевый газ читала про ненго , там хитро оборудование для добычии все только амр. компний может этоо и маркетинг пишут что не все так просто, вот ссжиженый газ з алжира и каеруна по 200$реальностьтольо постоить терминалы приеmа

0

776

Lemur написал(а):

Вот мне и жених, у него и дом на берегу заодно, буду заниматься своим любимым занятием, купаться. :D .

вот то здорово летом на украине зимой в финке

Lemur написал(а):

на фуй не надо остановочных..

забудь чем раньше тем лучше  :cool: понимаю терапия надо терапийные то и здесь народу мало, и мне некогда заниматься fорумом может еще что tо найдешь tо приемлемое

0

777

Fluer написал(а):

вот то здорово летом на украине зимой в финке

Да, его там любит безумно 22 летняя девочка, ты ж понимаешь :D ..

Fluer написал(а):

забудь чем раньше тем лучше   понимаю терапия надо терапийные то и здесь народу мало, и мне некогда заниматься fорумом может еще что tо найдешь tо приемлемое

Да мне самой особо некогда, пвт не повод для того что бы находится в отстоиных местах..мне вон медсестра шлет напоминание смс-ками: не забудь сходить в лабу :cool: , не количество а качество, пара-троика  финов пвт-эшных, мои друзья, которые в курсе тут, мне достаточно, устраивать там базар-вокзал, мне толком там и ДО мало кто отвечал, много было бы там что ли помошников :mad:
не думаю, тои же шокед парочка в день ответит, так у меня и без остановки, это естЬ тут..У нас лечение хорошее гепа, с клинике самые лучшие врачи по гепу на всё финку, три телефона, куда можно звонить в экстрим.случаях..Вообще проблем нет..а гомна оттуда я уже покушала, вон ходят даже сюда добивают, некоторым никак не успокоится..

Fluer написал(а):

сланцевый газ читала про ненго , там хитро оборудование для добычии

Надо почитать побольше..

0

778

Lemur написал(а):

Да, его там любит безумно 22 летняя девочка, ты ж понимаешь :D ..

а деbочка уже откуdа вcе рано к подруге можно на море сьездить скоро на украинебилеты он лайн покупать можно будет заранее :cool:
но на 3,5мил больше баб это серьезно то, прийдеться ветаи иметь хоть англ ужа просто проодить больше вреени там

0

779

посmотри фото мадонны до и после фото шопа
http://timer-ua.com/stargazer/2010/02/24/024032.html

0

780

Fluer написал(а):

посmотри фото мадонны до и после фото шопа
http://timer-ua.com/stargazer/2010/02/24/024032.html
0+-

Да уж..я кстати фильм с ней видела, там  даже срезы не миловали её, особенно когда она злилась, ну старушка старушкой :D ..потом очень много волосков на коже лица, видимо тренинг сказывается..

Конечно с жесткой диетой можно похудеть и тренинг всё же фигуру держит в форме..но старость не остановить :rolleyes: ..

Fluer написал(а):

а деbочка уже откуdа вcе рано к подруге можно на море сьездить скоро на украинебилеты он лайн покупать можно будет заранее
но на 3,5мил больше баб это серьезно то, прийдеться ветаи иметь хоть англ ужа просто проодить больше вреени там

А этот мужик семью растерял по дороге уже, всё молодится, точно мужиков не хватка, da i по таким как мазафе все прямо иссохлись на форуме v rashe :D ..

Я чесно пришла наверное с слишком идеалисtическими представлениями о россиянах, спасибо остановке зургутит, они мне открыли глаза, своей агрессией и злобой, я пересмотрела свои взгляды..Но всё на пользу, как мы уже знаем, каждый делает свой вывод, ничего не канет в никуда а имеет последствия..на всех уровнях :rolleyes: ..

0