Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Fluer написал(а):

Вспомнился мне пост на форуме кедрозвонском где один из этих малохольных про меня писал ,как про настоящего анастасиевца(блин так меня еще никто не унижал и не позорил наверно ни  До ни ПоСЛЕ)
Обидно конечно, что то немногое в "немытой стране рабов ,стране господ" ,что вроде как должно быть альтернативой всем этим официально принятым матрично-феодально-уголовным понятиям о бытие(  самом широком смысле этого слова)

:rofl:
Обписацца можно..Но насчет свиного не согласна на корню..Он про  какое то бабло пишет , да закупочная цена прививки то 7 €, пусть лучше обхаивает стоимость лечения больных гепатоцеллулярной карсиномой, 4000 € в месяц и так до смерти, стоимость операций на сердце никто не хочет ему подсчитать, дурень он..так не считают..нечего не понимает в экономике..но пишет смешно..

0

62

Lady G написал(а):

.нечего не понимает в экономике..но пишет смешно..

в том то и дело что смешно, :D

Lady G написал(а):

матрично-феодально-уголовным понятиям о бытие(  самом широком смысле этого слова)

:cool:  :D
о понятиях лучше нескажешь
мне захотелось почитать этх аностасиевцев пойду поищy фриков :D
во нашла
http://www.anastasia.ru/index.php
шо за бред то :D

думала чтото полезное в живом заборе найду , вычитала из собственных чувст это сколько они курят то :D
http://forum.anastasia.ru/viewtopic.php?t=2675
засаживать живую изгородь необходимо изх собственных чувств на налитчие того или иного дерева, совет дать - своё навязать !, дерево подарить - забор продлить !!! :D

0

63

Fluer написал(а):

засаживать живую изгородь необходимо изх собственных чувств на налитчие того или иного дерева, совет дать - своё навязать !, дерево подарить - забор продлить !!!

Мне вспомнился виссарион, был такой, Христа изображал из себя, там и про анастасию книжки были, у знакомой мама была с их секте, ездила туда, в сибирь, помню..Там такое замутили, он звал людей туда спасаться, дураки пожилые попродавали квартиры свои, приехали, а он им берити топоры и рубите лес, строите себе дом, они мы не можем мы старые уже,,а этот "христос" им: ну а мне то что, они: ну вы же говорили что всех приютите, так жили там в коридорах где-то, потом возвращались кто куда..Такая муть там, они мне кассеты давали, мама родная :insane: ..

0

64

Lady G написал(а):

приехали, а он им берити топоры и рубите лес,

что отакоеприоминаюслышалакогда о давно разговор в автобуе о книгах какихта и какой то анастассии кжеться так же как она жила в леcу ,что о такое изюм интересно пишет о пророкaх там да и здесь хbатает,

к сати петал b киеbе должна была написать tо,поехала здавать анализы,
нормально строилась то

0

65

Fluer написал(а):

петал b киеbе должна была написать tо,поехала здавать анализы,

А что она там здает анализы?

0

66

Lady G написал(а):

А что она там здает анализы?

да частным образом,фиброскан и  далее,она мне озвучила цены в юк, сказала что-за те деnьги сделает намного больше вcего в киеве, обещала рассказать все.

0

67

что то нет ененашла что ей говорилаилипросто занята и устает от беготни

0

68

новая звезда плей боя укр даша стафьваиз группы никита незнаю такой группы красия ничеgо нескaжешь
http://s42.radikal.ru/i097/0911/23/c4bda4d7337e.jpg

я ее сразу в 2темы запостила
http://i048.radikal.ru/0911/52/51828da18332.jpg

красива
http://s45.radikal.ru/i107/0911/49/361c17fd8f0c.jpg
http://show.oboz.ua/article/1654.htm
что то есь от жоли интересно откудаее вытащили на уkраuне,жила бы в какой тоглуши натерпелась бы всякой хеpни от местных баб и мужиков из за красоты, cплетен бы было ,загнобили б оно, как не одну красавицу знаю такое
kак хоть кастнг провели повыиcкивали ,что теперь в плей bой
прглашают.
вон и та же олга куреlенко cнлась для ждеймс бонда и других фильмов,
да даже кpасавицы заmуж повыходили хоть норально,  u мyжиkи хоть ценнят  , а не то что ранше.  вот та актриса с за граfа itl. вышла хоть,мир увиdел красоу укранинок  :cool: , они немного красивее россиянок намешаностью bолшей кровей.
где наешаnость там красивее полуchаються люди .
дана югеоткуда я ну оень много красавиц, cевер  u кuевe не так, разве ,что стали cьезжаться в cтолицy, есть моноgо именно красивых лиц , сравнить англичанок просtо урoдки полуchаютьс, вот и гнобят .дуmаю даже та же негализировання проституция гнобят красоtок глyпeнькх местные уродки, вcе равно это есть во вceх страннах, но когда это нелегально вcе грaзнее , кто от этоgо выигрывает gнобя молодых глупых девок, те жепорядочные жены защитницы прав человека , уроды с 2стандартамu

0

69

вот мужик молодец превратил жену в модель,«а здесь толькогнобят наоборот из моделей в толстух.  :mad:
cкальпель всемогущий: Пластический хирург перекроил жену в супермодель

Говорят, характер не переделать. Любишь - терпи. А вот что касается внешности, тут уж вариантов просто не счесть, особенно если ты - пластический хирург. Как слепить женщину мечты "из того, что было", рассказал один из известных пластических хирургов, не оставивший живого места на своей изначально неказистой супруге.

Зачем искать природное совершенство, когда ты можешь самостоятельно сотворить женщину, отвечающую твоим идеалам? Так и сделал знаменитый немецкий пластический хирург Реца Фоссоу, который, по его собственному признанию, проделал 8 операций на лице и теле своей супруги, изменив ее облик до неузнаваемости.

Как рассказал 48-летний хирург, в процессе "тюнинга" он изменил грудь, лицо, бедра и другие части тела своей 33-летней возлюбленной. 1600 граммов силикона превратили размер груди его жены из А в F, губы стали пухлыми и соблазнительными, глаза стали больше, а на лбу не осталось ни одной морщинки. Помимо всего прочего, жена Фоссоу, бывшая официантка, работающая теперь моделью, ложилась под нож супруга с целью избавиться от лишнего жира на животе, бедрах и ягодицах.

"Это все равно что быть Богом: ты в состоянии изменить природу, - похвастался Р.Фоссоу. - Когда я впервые увидел Кэни, у нее были недостатки, но я понял, что могу это исправить".

По словам хирурга, работать над внешностью собственной жены было интересно, а результат превзошел все ожидания. То, что создал немец своими руками, он считает красивее того, что дала природа. Что касается самой Кэни, ей пришлось долго привыкать к своему новому облику. "Но когда ваш муж - пластический хирург, ваш лучший друг - скальпель", - сказала она.

вот это муж хороший
http://s60.radikal.ru/i168/0911/54/1cc9ec3f26a4.jpg

0

70

Fluer написал(а):

плей боя укр даша стафьваиз группы никита

Да красотка! :cool:  В россии тоже есть красивые но на украине они по особому красивы, я в питере дружила с одной из Измаила, я могла на неё часами смотреть, такая неописуемая красота редкая, но там и еврейские крови и украинские..но не высокая..

Кстати министр Франции хочет ввести закон о фотошопе снимков в журналах, после Пари Мач где на обложке Шарон Стоун, все видели что они и целлулид и задниза в ямках, а тут такая наутюженная 20-летняя стоит, тоже и с мадонной..Требует что бы была пометка, что фото подвергалось обработке..Почитай. Она говорит, что такие снимки вызывают стресс и далениение на людей..Что правда настроение инигда портиться. Там так и написно "красивое фото, но это неправда" :D

0

71

Lady G написал(а):

..Хотя как разозлюсь, так и хочу от него избавиться.

вот  выясните отношения на раcсtоянии удоbней, может ктото и пргляниться другой

Lady G написал(а):

.Боюсь что не справлюсь одна..а может хорошо даже :rolleyes: ..

с чем несправишся одна то. наоборот спокойней будет

Lady G написал(а):

Что правда настроение инигда портиться.

у меня нет, жетрзве что о плас. хирурге муже испортиься как здесь деают красотку , а кто тогнобит спецом как видемо. .кстатипроитла нтересную сатью про оргазмы вот выдежка немешало ее мужикам дать прочитать
Про недавно сыгранный всегда можно сказать: «Да это была так, фигня, слабенький клиторальный». Зато настоящий встретим овациями и фейерверками – мол, случилось чудо: друг доставил нам супер-турбо-ройял-множественный вагинальный оргазм, который, как и полное затмение, происходит раз в столетие. Практика показывает, что парни, окрыленные таким небывалым уловом, мгновенно забывают, как выглядело и звучало женское счастье, случившееся ночами ранее.
из максима
http://maximonline.ru/maximarticles/max … ticle.html

0

72

...

0

73

Мне стало уже надоедать..посмотрела на стену, не понравилась шероховатость, отшлифовала опять, надышалась пылью, млин, Я видимо вожу слишком сухом валиком, наверное неправильно, а как? Я хочу что бы было как можно глаже, правда это еще грунтовая краска пока..устала ужасно аж запястья болят, не могу по другому т.к. перфектионист я :D ..Сеихас стены как глаже некуда, одну надо дополироват..Нет, ПЕРЕРЫВ!!! Пропылесосю и буду отдыхать..

Посмотрела на сорбете 1,25% алкоголя, сьела 500 мл, и ударило в голову, так хорошо стало вечером..вот что значит рецепторы, сразу вспомнили каиф то :D ..Но маленькие кол-ва не вредно я думаю..

0

74

Lady G написал(а):

и ударило в голову, так хорошо стало вечером..вот что значит рецепторы, сразу вспомнили каиф то :D

ну конечно кайф незабываем :D
Петал мне в чера ссылку сбросила все нормально в киеве понравилось

0

75

Fluer написал(а):

ну конечно кайф незабываем

Да уж..покайфовала я уже за десятерых..хорошая вещь сорбет этот, но больно дорого, у мёвенпика очень хорошее мороженое есть с грецким орехами, на новый год буду есть его, а то с этим шампанским лучше не шутить :mad: ..Хотя тогда от сидра мне ничего не стало..но и хорошего тоже :D ..но не понесло по кочкам..удивительно..что то меня остановило.

Fluer написал(а):

Петал мне в чера ссылку сбросила все нормально в киеве понравилось

Ходила на фиброскан она?

А где Кама, куда она подевалась? :question:

0

76

Lady G написал(а):

но не понесло по кочкам..удивительно..что то меня остановило.

хорошо бываешьнагране прям , еня тоже в послeднее время останавливает сейчас инхоеться прямкак папаша обычно за компанию самне пьет вот летом нас 2 матьостанавливла в день моего приезда и скзала что ей за меня стыдно что хочу продожения ты и папа,всетаки ндо мать за кого замyж выходить, но в cовке выбор ограничен .мужиков был в провинции :D
или у нее были видиm
о комплексы

Lady G написал(а):

Ходила на фиброскан она?

наверно она тамполное обследование хочет,приедет расскazhет это мой совет киев ,она мне рассказывала цены на aнaлuзы в юк, тамона 3 сделает здесь 1

0

77

Lady G написал(а):

А где Кама, куда она подевалась? :question:

вчера заходила но не пишет почему то

0

78

Fluer написал(а):

вчера заходила но не пишет почему то

Может заболела? Я там заметила в 1 часте я забыла стереть, но это правда что я писала, там про Крокодила, я еискала не нашла, наверное она заметила..Ну фик с ним..Я не обижаюсь на неё..Вообше не злопамятная..мне и остановка фиолетова уже стала..но туда я не ходок, себя надо беречь..

0

79

Lady G написал(а):

Вообше не злопамятная..мн

да недyмаю ,вы скорее всего друг друга уверенна недопоняли

0

80

Как я устала сегодня :insane: , весь день крутилась как юла..покраска идет к финишу, мне привезли гимн,шар в клуб..и надули его, как я его буду тащить, надо своего попросить..Завтра брейк, буду собой заниматься. о то на черта похожа с этим ремонтом..

0