Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Lemur написал(а):

точно мужиков не хватка,

только на украине вычитала 3,5миллиона больше баб в росси подобное.
из заэтого тоже нехочу возвращаться хотя буду больше там проводить bремени здоровее тамно с вибратором наbерное :D
у еня ттодиннавязываеться в коммандровку в месте в ливверпль когда одрга ео на кпр они типа сплит невесте , нахрен ты мне нужен

0

782

Fluer написал(а):

только на украине вычитала 3,5миллиона больше баб в росси подобное.

Очень большая разница

Fluer написал(а):

с вибратором наbерное

в виб.всегда здоровее :D , а на козлов уже даже смотрю, отворачиваю в сторону физиономию, так бесят..на пвт все в печенке, представь :D . Хочу наити себе миллионера и что бы не трогал меня :crazy: ..надо подать обявление и сбросить 10 кг хотя бы :rolleyes: ..
:rofl:

0

783

Lemur написал(а):

Хочу наити себе миллионера и что бы не трогал меня :crazy: ..надо подать обявление и сбросить 10 кг хотя бы :rolleyes: ..

читала такую историю,тека так и напила ищу миллионеpа  :D
v dating

0

784

Fluer написал(а):

читала такую историю,тека так и напила ищу миллионеpа 
v dating

Ржу не могу, конечно, мужчинам многим нравится прямой текст,миллионерам конечно же :D .. Да мне сеичас вылечить бы геп, потом посмотрим, мне то нужен что бы не трогал меня вообще..трудно наверное такого наити будет :rofl: ...

я от сладкого опять в туалет по три раза за ночь бегаю..сахар наверное, всё сижу на овощах, а то не вылечусь вообще, вон у Луки же был диабет или ресисденция на сахар и плюс вернулся  :insane: ..

0

785

Lemur написал(а):

конечно, мужчинам многим нравится прямой текст,миллионерам конечно же :D

он немц или австрияк был, она дла обьявление ищу миллионера, тут фобс посмотрела миллионеры ладно вот миллиардеры их мало всего 1125 :D
cаmый богатый ексеканский магнат телекомуникации
билгейтс 2  ,бафет 3.но в этом году стало больше миллионеров они выбыли из миллиардеров березовский например.
есть сат знакомс типа красивый люди там вешaееш фото и 48 должен противоположный пол выбрать теб так саме страшные англианки из 20 только 3  :D  туда попадают ведущие страны норвегия швеция и бразилия в норвегии женщины в швеции мужчины
http://www.beautifulpeople.com/index/en

0

786

Fluer написал(а):

есть сат знакомс типа красивый люди там вешaееш фото и 48 должен противоположный пол выбрать теб так саме страшные англианки из 20 только 3    туда попадают ведущие страны норвегия швеция и бразилия в норвегии женщины в швеции мужчины

Interesno :rolleyes: ..

Я кстати зашла в др..магазин понюхала кристалл шанель был другой запах, старый, стоят нам на полках где жарко от ламп, видимо тот что нюхала был свежим, надо купить раз свежая партия.

0

787

Lemur написал(а):

видимо тот что нюхала был свежим, надо купить раз свежая партия.

купи я поканичего нехочу накупила только билетов на украину
взяли суки на 25больше за что тк и непоняла во блди tо :mad:

0

788

Fluer написал(а):

взяли суки на 25больше за что тк и непоняла во блди tо

Когда собираешся то? :question: 

Я пошла наслаждаться жизню на улицу, солнышко..состояние у меня хорошее, как будто и нет уже вымруса совсем..может добила уже 6-м укольчиком то :rolleyes:  :D ..

0

789

Lemur написал(а):

.может добила уже 6-м укольчиком то :rolleyes:  :D

уже 6 быстро то как

Lemur написал(а):

Когда собираешся то? :question:

решила болше там быть летом билеты  уже подоражали,можно было куда-то в другое место, но родные там дом доделать вcе куда что и где  iнтересно,прям проэк на все денг нет равда но хочу все-таки купить акции.
и много вяких планов главное продукты там оргаnик,

всетки здать на права надо. меньше сидеть в сети на кр. уже все выбрали новое правительство примьер заров он умный дятько хотя его и критикуют много за налоги т.д но кгдато слшала его он mне понpавлся,оенью купла евройчас оно упало, грвна ревальвировала вcеж. фунту пророчат падение из за большого ола почти как в греции

0

790

еще новоеземлятресение в чили
Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в четверг в Чили, есть угроза цунами, сообщает сайт Геологической службы США.

Подземные толчки были зафиксированы в 11.39 по местному времени (17.39 мск). По уточненным данным, эпицентр землетрясения располагался в 150 километрах к юго-западу от столицы страны Сантьяго. Очаг землетрясения находился на глубине 35 километров.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3497581/

0

791

Ну жульо..нарвалась я на хитрый пробник, пришла и сама не своя от парфюма кристалл шанел, утром шарф так утонченно пахнул, пришла туда этого тестерника нет, я спрашиваю куда дели, она мне сует другой, там даже цвет другой, про запах молчу, я разозлилась естественно, она с низу из шкафа достает еше две тестера, не тот запах и всё тут! И цвет другой, про тот с другим цветом она "этот старый уже", я говорю ей так даже на этих другой запах, где тот вчерашний..потом до меня дошла, на селективку шанелевскую я нарвалась!! Тут же подошли еще две девушки, тоже хотели, его не было, бывают такие серии, их надо сразу брать, у меня даже Лемур нюхал запястье тогда :rolleyes: , много натур-ингредиентов..не купила я парфюма..

Fluer написал(а):

главное продукты там оргаnик,

Я ем теперь гречку и освощами для гема , сегодня вкуснейшей квашеной капусты с ней, с луком органик тоже, так на квашеную капусту потянуло..видимо организм требует, поиду докуплю :D , фины хорошо квасят с чесночным вкусом..

0

792

Ну вот..страшно стало честаться граница волос у лба :mad: , намазала маслом примроза до мытья, как положено, волос шикарно блестит и пахнет, живой, но чесун замучал, пэвэтэшное  это наверное..надо оливковое попробовать..и гидрокортизон потом..

Fluer написал(а):

еще новоеземлятресение в чили
Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в четверг в Чили, есть угроза цунами, сообщает сайт Геологической службы США

Бедные чилийцы, жестко то как им :'( ..черешня оттуда вкуснющая была кстати, быстрей бы прошли эти трясучки..там кстати по всему побережью зона нехорошая..

Fluer написал(а):

уже 6 быстро то как

Завтра уже 7-й будет, так незаметно время летит, сегодня я хоть не такая злая, что спала много :D ..

0

793

Lemur написал(а):

пэвэтэшное  это наверное..надо оливковое попробовать..и гидрокортизон потом..

да

Lemur написал(а):

Завтра уже 7-й будет, так незаметно время летит, сегодня я хоть не такая злая, что спала много :D ..

действительно быстро

Lemur написал(а):

много натур-ингредиентов..не купила я парфюма..

может еще нарвешся

0

794

Fluer написал(а):

может еще нарвешся

А уже ничего не хочу, вон Хелена эта которая за парня молодого замужем финка, всё на поездки тратит. бодрая всегда, в джинсах и курточке, прекрасно себя чувствует :D ..и даже выглядит хорошо..всегда загорелая, сегодня видела в магазине.

Кроме квартиры и завершу ремонт космет. ни на что не трачу больше, вылечусь, поеду далеко и надолго на побережье океана :love: , не знаю только куда :D ,  завтра врачь и за очеред.порцией рибов-пегов..Уже втянулась, как на работу :D ..

0

795

Lemur написал(а):

ни на что не трачу больше, вылечусь, поеду далеко и надолго на побережье океана :love:

я тоже завязала с покупками

0

796

Была у врача, опять нарвалась на того старого козла дебила, что был 1,5 года назад..еле удержалась, что б не сорваться, я уже на финском всё описала, полегче стало, но гандон штопаный еще тот :mad:  :D ..все врачи там нормальные кроме этого, в след раз спрошу к кому иду, может удасться его избежать :rolleyes: , мне медсестра говорит"не обращай внимания, он в плохом настроении сегодня" хотела сказать что он всегда в плохом..но я сумела не сорваться и улыбалась ему на прощание, он тоже..но что плел стапер, как на нервы такие деиствуют....хотел спецом меня расстроить, но потом видимо понял что я спокоина, и пошел на попятную..не получилось :D ..

Ладно, зато все другие сегодня как раиские птички поют, солнце у нас светит, наконец то..весна :flag: .

0

797

Привет!

Хотите поржать!

вот!
http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWD … r_embedded

2 миллиона просмотров
14 тысч комментариев и все новые!  :D

Американцев прорвало

запись 1966 года  :D

0

798

Fluer написал(а):

посmотри фото мадонны до и после фото шопа
http://timer-ua.com/stargazer/2010/02/24/024032.html

на одной фотографии голова точно больше чем туловище

0

799

Lemur написал(а):

Ладно, зато все другие сегодня как раиские птички поют, солнце у нас светит, наконец то..весна :flag:

я тоько что птичек слuшал.а вchера кстати у нас был хакер на форуме читл скрыте темыкак  гость , готи это невидят тему твою о теапии кстати. так что рaньше думаа что паранною , а окзываеься нет так чтo иmейте ввиду tепрь самоe ceкретное теlefоn iли cкап :D
здеь буду пoстить iнтересне  и  полезное

0

800

Fluer написал(а):

а вchера кстати у нас был хакер на форуме читл скрыте темыкак  гость , готи это невидят тему твою о теапии кстати

И имя хакера было Дуст.

Ему же надо было после вчерашнего убедится что пвт началась и очень хотелось узнать как дела, есть ли повод для злорадства или нет..и заодно поразнюхивать и пр другое, он как многие подлецы недалёкого ума, слишком предсказуем.

Оказывается от того врача у которого я была и фины в ужасе..мерзкий дядька..тот самый что мне 1,5 хамить пытался, я то подумала что потому что русская, ан нет, издевается и над финами на пвт...но он к счастью один там, остальные нормальные..

0