Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lemur написал(а):

Какая прелесть, прямо душу погрел рассказ. :cool:

тоже наравиь кaк пишет  сейчaс вcе дoчитаю и пойду  кладовку истить

0

822

Fluer написал(а):

ине надо дозавтра расчистить  клдовку невыдержала душа половина хлам сохранла всеж

тебе надо было на пвт чистить :D , всё что жалко было, сеичас со свистом летит..мои только и успевал таскать.. :D

0

823

вот еще егодня приольня кlассиа
http://fatomo4ka.livejournal.com/11762.html
Вот тут умные люди советуют как обресть свое счастье в заграницах, а я имею что сказать про двойное счастье там же. Мотаем на ус и делаем выводы - имеется у меня... эээ... подруженция, ага, скажи мне кто твой друг... Лет 10 назад была она в вечном поиске счастья и богатого мужа, уже имея на своей шее лет 10 как мужа бедного, но любимого. С его молчаливого согласия и мужнего благословения ездила она на заработки в Европу, была примойбалериной в каком-то стриптиз шоу где-то в раёне Швейцарии или Люксембурга, не суть, главное там было много богатых дядечек преклонных годов, читай импотентов. Нашла она своего дуралея и вышла за него замуж, да да да, не разведясь с первым своим. Пожила она с ним несколько годочков, периодически наведываясь к первому, а потом решила она свалить из Европы в Америку, мотивировав второму супругу тем, что ее иностранку тут в вашей гребанной Швейцарии, Франции или где еще там не понимают и считают за третий сорт. ПОлучила, а может выиграла гринкарту, и свалила с первым супружником в Америку. Второй дурень дом ей купил и живет она с первым припеваючи 8 месяцев в году, ко второму на 3 месяца ездит летом, плюс он к ней на пару недель на Рождество приезжает. На это время первый переселяется в basement и европейскому супругу представляется как сьемщик уже на протяжении многих лет. Родила ребенка от первого, записала на второго - учитесь, бабоньки, как в жизни устраиваться надобно, а то - не бывает, не бывает)))

..У нас тут постсоветские девушки и мусульманство принимают,чтоб женились, а не женятся...или женятся, но не те.. :D .А многостаночниц и тут хватает. В основном, правда, не состоящие в браке, а стремящиеся...Одна такая, под сороковник, с фигурой просто как уБарби, регулярно колет себе в лицо всякое,чтобы продолжать иметь товарный вид. Один автралиец страшный как моя жизнь, снимает для встреч с ней отель на выходные, но маме в Ростове купил квартиру, другой ее БМВ здесь купил, третий-чтобы работы не уволили, еще один-для души. :D ..Это тока те, про кого я знаю. Все меряется деньгами и подарками.Ничего, кроме кавалли, девушка не носит.Другая с Украины, дочка там с мамой, она здесь на свободе, получила вид на жительство в Канаду-здесь одиноким бабам охотно дают гражданство, канадским лесорубам жены нужны, съездила, вернулась, поехала на 3 месяца на Бали, приехала, подрабатывает в рэлторской конторе, в Канаду не собирается, съездила в Лондон у хахалю, вернулась... И таких историй- тьма-тьмущая...

0

824

наверо bот eто  ногостоночество и помоает держать фигуру кк у барби есть кому ценить :D
мотивируют бабб :D
а тутодин ж и ниакой мотивации нет :D а морлные сторны недют иметьдуих  а вот огда была сама неблоб угрызений свободна ввыборе кстати скандл в ф. пресе пишут что карла буни завела люовникавлюбилаь. и то оа ногда немогла быть долго сднии мужной нерно поэтому так хорошо и выглядет :D

вот еще обрадовало с oдноо жжж kак искать
Плохой пример
Зеленоглазая блондинка 96-78-108, любящая готовить, ищет мужчину до 55 лет
Хороший пример
Я способна радоваться каждому дню и хочу разделить яркие моменты моей жизни с с высоким, голубоглазым, сексуальным юристом с годовым доходом от 75000 usd правильным человеком.

кстати вспомниа как зачеркивать [s] and [/s ]только нератанута вторая копка этот оттуда кстаи и еще вcе оню
хочу еще ссыли скрывать новpоде зdесь нет там [u] типа
хоть любовнк завоидя мотиации охуdеть :D

0

825

Fluer написал(а):

и то оа ногда немогла быть долго сднии мужной нерно поэтому так хорошо и выглядет

Да у неё своих денег, но всегда больше ж кавалеров как жена президента :D ..этот Саркози дал ей рекламу, еще она под гитару что то пела, не будь она с Саркози фиг бы её кто слушал :D ..

Оборжалась я сегодня :rofl: ..

"Пункт второй – умный мужчина не может быть позитивным. Таким, бля, балагуром-кавээнщиком, шутником и милягой…
Потому что хули веселиться-то??
Хули веселиться???
Веселятся пусть вот бабы и гомосеки, им можно, а умный мужчина понимает, что все катится в бездну, и что жизнь – гавно, и будущего нет, и как бы ощущает на себе этот тяжкий груз ответственности за цивилизацию,  а с таким грузом не попляшешь."
:D

0

826

Fluer написал(а):

Хороший пример
Я способна радоваться каждому дню и хочу разделить яркие моменты моей жизни с с высоким, голубоглазым, сексуальным юристом с годовым доходом от 75000 usd правильным человеком.

:rofl:

Я такого же мнения..излишняя скромность это для тех кто уже не может :rolleyes: ...даже дрочить :rofl: ..

0

827

Lemur написал(а):

еще она под гитару что то пела, не будь она с Саркози фиг бы её кто слушал :D

мой уж вроде и до cаркзи ее знал так жеона же еще и одель, это ее непервы брак и вегдаона изменла :D
франция там чутьли неприто встерачatс и знакомить с любовниками и любовницами :crazyfun:

0

828

"Хотя, зависеть от личной жизни - это очень роскошно, это щас почти вообще никто не умеет, потому что женщины все стали опачки-опачки: научились водить авто, сравнивать дебет с кредетом и заказывать по интернету рукастого дядечку, который оперативно привесит полочку, а не будет за счет этой полочки утверждать свое ахуительное эго. В таких контекстах много думать о всяких там геннадиях вроде уже и не комильфо.

Вот в воге там они опять все сошли с ума и устроили круглый стол на тему "Хули нам, таким великолепным женщинам, вообще нужны мужики?" Ну мол, работа, карьера... За день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь)))) Типа, отношения - это ту мач, это слишком ответственно, это такая постоянно битва, что лучше уж посидеть спокойно на диване и поесть шоколадку :D .
Даже тэрапэвта позвали - чтобы все по науке там объяснил, че там где фаллическая мать, и почему из-за образа фаллической матери современным бабцам с современными мужиками хуевато... полный пиздец, кароч! :rofl: 
Только Софико Шеварнадзе нормальная сидела и говорила, что без любви жизнь - гавно, и ни деньги не спасут, ни секас ни вообще ниче не спасет, если у женщины нет любви. Ну это гены, да))) Корни))) Кавказский хребет оберегает россию от пидорестических дуновений)))  :D "
http://love-my-birkin.livejournal.com/2010/03/03/

Опять ржу уже с утра :D ..

У нас весны опять не видно, опять снег шел вчера..надоело уже, хорошо хоть одна побочка отпала, не мерзнет низ туловища, но зато сохнет кожа головы и страшно руки, лицо пока ОК, но супер серумы дорогущие впитываются мгновенно..

У тебя перхоть была? :question:

0

829

Lemur написал(а):

У тебя перхоть была? :question:

она у еня и сейчас есть

Lemur написал(а):

"Хули нам, таким великолепным женщинам, вообще нужны мужики?" Ну мол, работа, карьера... За день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь))))

Если у женщины есть деньги и дело - ей и впрямь можно обойтись без мужчин. Без мужчин - да, но без чувств..

чувст наверно иногда хочеться,вон карла бруни снова влюбилась уже в музыканта , пресса и предполгала , что их брак будет лет 5пока саркози будет прeзиденом, там и скандал недавно был в англ. прессе что оа одеа на ужин с медведьевым платье без ливчика и рассмотрели же суки :D

0

830

"Одно время я сама была совсем жертва дуновений, и думала, что раз я такая крутая и высокодуховная, то со всеми этими гетеросексуальными сволочами мне не по пути, и пусть они там где-нибудь в сторонке трясут яйцами, бухают и ноют, а у меня будет целибат, сублимация и болезненные шашни с красивыми гэями. Если у женщины есть деньги и дело - ей и впрямь можно обойтись без мужчин. Без мужчин - да, но без чувств... Без всяких там томлений и сбитых сердечных ритмов... Без лав из ин зе эйр... Без переглядочек, вдохов-выдохов и телефонных номеров, ставших паролями в ад... Без какой-то пусть игровой, пусть надуманной, но все-таки уязвимости... Без этого всего женщина превращается в икону равноправия - обретает исключительно мужское право считаться мудаком" :rofl: .

Ой не могу, вот я стала уже мудаком наверное..а Бруни не хочет им становится :D ..

0

831

Fluer написал(а):

она у еня и сейчас есть

У меня резко обильная 2 дня назад появилась, финки советуют масло втирать, бебиоил одна на ночь, так была она сильнее перхоть на пвт, и чем выводила? :question:

Поиду на помоику :D , уже жалею что один коврик выкинула вязаный, он новый был, может никто не заграбастал, после рамонта прикрывать временно паркет сгодился бы :rolleyes: ..

0

832

Lemur написал(а):

была она сильнее перхоть на пвт, и чем выводила? :question:

ничем

Lemur написал(а):

уже жалею что один коврик выкинула вязаный, о

пойду dоубераю

0

833

Fluer написал(а):

пойду dоубераю

Нет на месте был коврик..причем такой свеженький, на улице полежал то, принесла..Надо свою тую прикрыть еще от весеннего солнца или может просто обрызгивать, перезимовала она кстати, пока стоит по краиней мере..Балкон я буду делать опять летом.

"Солидных бизнесменов тоже обожаю – постоянно прошу советов про личную жизню, это гораздо пользительнее, нежели обсуждать личную жизнь с бабьем, которое все путается в трех соснах и нагнетает ситуацию. Бизнесмены в пинжаках никогда не скажут «Ой, Жанета, какой он казеееел!», а будут меня конструктивно настраивать на правильный лад и убеждать, что он имел в виду совсем не то, что мне показалось, а скорее всего вообще ничего не имел в виду, а даже если и имел, то как бы можно сделать вид, что я тупая и ниче не поняла." :rofl:

Пипец полнеиший, оттуда же..надо брать пример :cool: ..А ведь так есть, спросишь козла, что ты имеешь в виду, он ведь и ответит "ничего" или в точности так: ""я не имел это в виду".. :D

0

834

"Очень хочется нарядится в радужные кавалли, ботфорты до трусов натянуть и приплясывать на столе в канпании родных и близких.
Всякий раз, действительно прям планируя пойти в найт-клаб, умудряюсь напиться еще до того, как накрашу глаза - и полночи пытаюсь протрезветь где-нибудь в элегантных общепитах, вынося всем мозги на тему "Личность в искусстве".
Тусовщик из меня такой же галимый, как и домашняя хозяйка..."
http://love-my-birkin.livejournal.com/11805.html
Прям как про меня написала :cool: ..я сначала тоже начинала пить а потом вспоминала что не мешало бы и подкраситься..А уж хфилософия  :rolleyes:  это одно время на бис шло, правда я плохо помнила на след.утро содержимое, но судя по глазам хахаля на утро и его трепетному вопросу, "что ты думаешь про бога", (ученый какой нибудь прятной внешности), я понимала что произвела на него неизгладимое впечатление, и мои распинания заставили его задуматься об самых высших сферах.. :D

"B этом городе каждая двуногая мерзость, ссущая стоя, а не сидя, искренне полагает себя лакомым кусочком - и по праву полагает, потому что за каждой двуногой мерзостью, ссущей стоя, а не сидя, выстраивается очередь. ОЧЕРЕДЬ, блядь!!

И похуй, что очередь на восемьдесят процентов состоит из гастролерш "здрасьте, а че такое моцарелла?" - остальные в этой очереди девицы что надо... как минимум с пропиской - как максимум с дипломом.

А если двуногая мерзость зарабатывает больше ста рублей в год, имеет не совсем блевотный ебальник и в состоянии хотя бы три минуты говорить, не ляпнув "ебаный насос" - то вот... приятно познакомиться - Идеальный Мужчина. 

Василий Васильевич Васильев.

Тот самый Василий Васильев, который, притулив жепу на табурет, лениво шурудит в контакт-листе на предмет кому ответить,  на свиданках корчит из себя лорда Байрона и расхаживает по дискотекам с таким видом, как будто какает рубинами.

Тот самый Василий Васильев,  который может думать только о собственной заднице и, максимум, о родителях, но никогда - о том, какое впечатление производит на приличных женщин." :D
http://love-my-birkin.livejournal.com/12156.html

0

835

Lemur написал(а):

"B этом городе каждая двуногая мерзость, ссущая стоя, а не сидя, искренне полагает себя лакомым кусочком - и по праву полагает, потому что за каждой двуногой мерзостью, ссущей стоя, а не сидя, выстраивается очередь. ОЧЕРЕДЬ, блядь!!

а та это и есть ве из сеbя неонятно , что строят там мужики,  когда с бабломо вообще :canthearyou:

0

836

снова укаина
Напомним, ранее Немецкая волна сообщила, что правительство Николая Азарова побило ряд рекордов европейского масштаба. В частности, в Кабмин под руководством Азарова вошли 29 министров, в то время, как ни одна из Европейских стран не имеет такого количества членов правительства. Также СМИ отметили, что украинское правительство является единственным в Европе, в состав которого не входит ни одна женщина. :D

0

837

Fluer написал(а):

Также СМИ отметили, что украинское правительство является единственным в Европе, в состав которого не входит ни одна женщина

Ну ничего страшного :D , посидят 4 года в этом составе, ну стебно, но зато там демократические выборы были, а это ВСЁ, кончится кризис, будут покупать металл опять у украины, встанут на ноги, голода там не будет никогда.

Я сегодня была с истерическом смехе, встретила одну знакомую, она тоже сильно поправилась, с лета, но мне сказала, что я хорошо выгляжу..я ей говорю, ты тоже, совращала меня на турецкий поужинать, но я отказалась, сегодня прижала хвост, т.к боюсь за результат пвт, из магазина вышла с одним маленьким арбузом и двумя ёгуртиками..сеичас заварила зелыный чай..
Кстати дала мне мастера одного зовут Роди :D , из Лондона.

0

838

Lemur написал(а):

Кстати дала мне мастера одного зовут Роди :D , из Лондона.

мастера чего роди из лондона парexkмахерa :D

0

839

Парикмахер для моего может хоть к англику поидет. :D .и для меня какую ту нашла..губа у меня треснула и не заживает , больно, чего там с кровью это..У нас тут лечат 6 летнего ребёнка от гепса вовсю, а Бекинхам приезжал в финку сухожилие оперировать , тут хороше врачи по травмам спортивным..пошла спать, воняю вся дегтярным шампунем от перхоти, еще больше все зачесалось..и олосы распрямились больше..

0

840

Lemur написал(а):

губа у меня треснула и не заживает , больно, чего там с кровью это.

мaж мазями

0