Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Да странно треснула воспалилась, показатели ползут вниз, да фиг с ним, побаливает только..мажу :D ..

Я сняла фильмы поиду смотреть, теперь буду Коко а Адри Тату смотреть :cool: , мне она очень нравится.. и еще с один драму  ля труа s Antonio Banderas :rolleyes:

0

842

Lemur написал(а):

теперь буду Коко а Адри Тату смотреть :cool: , мне она очень нравится.. и е

тоже хоу осмореть

Lemur написал(а):

и еще с один драму  ля труа s Antonio Banderas :rolleyes:

эо ноый катиот наткнулась на шифер обнажнную 39лет
фото tут
http://ura-inform.com/photo/2009/09/16/ … _shiffer/1

0

843

"The Other Man". A winner of special jury prize in 2008..Very human mowie about jealousy and love. dead, cancer and forgiveness. With A. Banderas Laura Linney and Liam Neeson..Nice!  :cool:

I try to write english as mach as possible, i have to study it too. Sorry mistakes :rolleyes: ..

And now Coco chanel :rolleyes: ..

0

844

Молоко омолаживает кожу :cool:

Опубликовано 02.02.2010

Эксперты из университета Саутгемптона провели ряд экспериментов, которые указывают на омолаживающее действие натурального коровьего продукта. Лечебный эффект молока известен давно, но большая часть исследований посвящена его питательным свойствам, пишет Raut.ru.

А британские ученые решили подойти к вопросу с другой стороны и предложили мужчинам и женщинам в возрасте от 45 до 55 лет, что называется, совместить приятное с полезным.

320 представителей сильной и прекрасной половины человечества в течение месяца каждой утро принимали молочные ванны по 20 минут. Причем подогревали молоко до 37 градусов по Цельсию. Другая равная половина участников купалась столько же времени в теплой ванне с обычной водой из-под крана. К концу опыта выяснилось, что в 94% случаев люди, подвергшиеся регулярным молочным процедурам, стали выглядеть на три-пять лет моложе своих сверстников.

А 6% пришлось на незначительные возрастные изменения, в основном наблюдалось исчезновение мелких морщинок и выраженных пигментных пятен, отметил ведущий специалист Эмиль Таундсэн. В общей сложности в процессе работы было израсходовано 4000 тонн коровьего молока.

Кстати, об антиоксидантном эффекте молока знали древние египтяне. Например, царица Египта Клеопатра часто прибегала к молочным купаниям.

Напомним, специалисты советуют ограничить время пребывания в горячей ванне до 5-10 минут и принимать ее не чаще одного раза в неделю. Для лучшей переносимости горячей ванны при погружении температура воды должна быть около +37... +38 градусов, а потом она постепенно повышается за счет добавления горячей воды в тот конец ванны, где находятся ноги. Теплую ванну можно принимать хоть каждый день, но в ней лучше находиться не более 20 минут, в противном случае возникнет упадок сил. Погружаться в ванну необходимо по грудь, оставляя область сердца над водой, а сердечникам даже теплую ванну лучше принимать полусидя.
http://doctor.itop.net/NewsItem.aspx?NewsId=516

Надо хоть умываться подогретым молоком..сколько ж молока то надо туда и кто будет всё это таскать..и куда лить, у меня нет ванной :D ..Клаудиа совершенная фигура :cool: , не зря платят много, но странно на каблуках ноги у неё как бы косолапят, а в природе немного иксом :rolleyes: ..

0

845

Lemur написал(а):

mowie

movie so far i have remeber too :D
good writing it is important  any were

0

846

Lemur написал(а):

320 представителей сильной и прекрасной половины человечества в течение месяца каждой утро принимали молочные ванны по 20 минут.

да молочные ванны полезны чтобы удешиить можно сухое молоко использовать

0

847

Fluer написал(а):

да молочные ванны полезны чтобы удешиить можно сухое молоко использовать

Парное лучше, надо буренку заводить, пять бурёнок, и козочек штук десять..и гусей..и огород для зелени..и вьябывать с ними с утра до вечера :D , никакой красоты не захочется, зато будешь вся в движение, тонкая и звонкая :D ..и румяная. :D .

Fluer написал(а):

movie so far i have remeber too 
good writing it is important  any were

Do jou remember Monty Pithon? "Say no more" :D ..

0

848

Lemur написал(а):

Do jou remember Monty Pithon? "Say no more" :D ..

yes i  want to start again  to read a book, i have had enough to do  nothing

0

849

Fluer написал(а):

yes i  want to start again  to read a book, i

Me to, the reading on the divan is healthtier than seating on the ass.

Fluer написал(а):

i have had enough to do  nothing

Same here.. Absolutly gorgeous film Coco with A.Taotou!  :cool:  Different of an other one Coco and Strawinsky, i am in the middle 8-) ..

Восхитительный фильм, я с таким удовольствием посмотрела, творческая гордая душа Коко, создать империю моды, любить только раз, вообще восхищаюсь пионерами всего, тех у кого нет стадного чувства а есть своя индивидуальность и тот "глаз" неповторимый идти впереди всех и творить новое..хотя столько травм у неё было в детстве..но талант есть талант. отличный фильм, рекомендую :cool: , надо еще биографию её почитать..

0

850

Lemur написал(а):

Восхитительный фильм, я с таким удовольствием посмотрела, творческая гордая душа Коко, создать империю моды,

надо себе посмотреть обязательно

0

851

В россии подняли волны в стакане по поводу одной алкашеской семьи :D , отец финн мать русская, мать ребёнка еще писдила, забрала социалка, и оттуда приехала сьемочная группа, сеичас там уже не знают что и написать лишь бы о выборах нечесных не говорили...

До россиян не доходит, что у нас законом запрешено избивать детей, социалка у алкашей спокоино может забрать ребёнка временно, и правильно делают взрослого взрослый не может ударить, а ребёнка можно :mad: , он в сто раз слабее и пизди его, da :mad: ..

0

852

Lemur написал(а):

До россиян не доходит, что у нас законом запрешено избивать детей, социалка у алкашей спокоино может забрать ребёнка временно, и правильно делают взрослого взрослый не может ударить, а ребёнка можно :mad: , он в сто раз слабее и пизди его, da :mad: ..

за избевание алкашей к тому же везде лишают материнства, еще могут без избивания забрать у наркоманов takzhe  т заберают.
лучше давай оплохом небудем, а посмотрим фото 1 lеди
http://inosmi.ru/photo/20100308/158483284_2.html

все-таки бруни сама элeгантность. :cool:

еще меня сегодня поразило чтобуш стрший просил укр. верховную раду нерушить ссср а почему разговоры что они тиа разрушили союз
К самому договору Украина имеет весьма отдаленное отношение. Дело в том, что новый договор CНВ должен придти на место СНВ-I, срок которого истек 5 декабря 2009-го. Он был подписан 31 июля 1991 года в Москве президентами СССР и США Горбачевым и Бушем-старшим (кстати, в рамках того визита Буш и посещал Киев, где уговаривал депутатов Верховной Рады сохранить Союз). Но в связи с распадом СССР в 1992-м в CНВ-І были срочно внесены поправки - т.наз. Лиссабонский протокол, в соответствии с которым к договору присоединились Украина, Казахстан и Беларусь. К тому времени они стали обладателями крупнейших ядерных арсеналов в мире. Лиссабонский протокол дал старт процессу ядерного разоружения, в том числе и Украины. CНВ-І вступил в силу 5 декабря 1994 года. Его целью было обеспечение паритета между стратегическими ядерными силами двух сторон на уровнях, которые предусматривались примерно на 30%.

0

853

Fluer написал(а):

могут без избивания забрать у наркоманов takzhe  т заберают.
лучше давай оплохом небудем

Ты чего, у нас вся медия только и пишет про них :D , а еще как Дэвид Бэкхам прооперировали в Турку, у нас тут врачи хорошие хирурги спортивных травм , этот мужик много знаменитостей оперировал..А Бэгхама прямо с поля привезли сюда, вчера и Виктория прилетела за муженьком.

Да Бруни стильна, но я видела и неудачные её фотки, у неё небольшие глаза и заплывают уже от возраста, может бухнуть любит :rolleyes: ..

0

854

Lemur написал(а):

неё небольшие глаза и заплывают уже от возраста, может бухнуть любит :rolleyes: ..

скоеевехо оддутловаось пояляеться то. :D
хочу похудеть снова назажирла кг.

0

855

Вот он уже прооперированный, тоже пачка раздута :D , я сама сегодня опять купила мороженного, я получила всего 3 бесплатных билета в фитнес клуб как бонус за членство и вынужденный перерыв, выбила :D , так что можно пару раз и заплатить до лета, не так накладно a to 20 е за раз это дорого, а летом он мне не нужен..

http://s51.radikal.ru/i134/1003/a9/d14cf828a90c.jpg
http://i069.radikal.ru/1003/38/9a46aa6b5ce8.jpg

0

856

Lemur написал(а):

не так накладно a to 20 е за раз это дорого

дорого

Lemur написал(а):

Вот он уже прооперированный

читала пронего что инны прооперировалино думала ны в милане, :D
пытюсь настроить.cкайп  пишет микрофоннеподключен и сейас наушники пересталиработать, но хотьзвук появился снова а то и звукпропал надоудалиь эо hd от него однапутаницаизбои видимо он параллельно к виндоус звуку подстроен откуда он уеня появился незню надо дключить старый комп и пользовать кап там :D
пошла пать чо бынезлиться с этими default  programm :mad:

0

857

Исследователи выявили отклонения в работе головного мозга у психопатов
15.03.10 11:37
        «Фраза»
Исследователи определили отклонение в работе головного мозга, провоцирующее асоциальное поведение людей с нарушениями психики. Так, завышенная выработка гормона дофамина заставляет психопатов получать удовлетворение любой ценой.
Об этом сообщается в статье ученых из США, опубликованной в онлайн выпуске журнала Nature Neuroscience.

Психопатией называется расстройство личности, характеризующееся отсутствием способности сопереживать людям и патологическим аморальным поведением при сохранении внешне нормального вида.

«Психопатов часто представляют себе хладнокровными преступниками, добивающимися своего, невзирая на последствия. Мы обнаружили, что гипер-реактивная дофаминовая система вознаграждения в головном мозге подобных людей может быть основанием для одного из самых проблемных типов поведения людей с расстройствами личности, связанными с жестокими преступлениями, рецидивизмом и злоупотреблением алкоголем и наркотиками», - сказал Джошуа Бакхольц, ведущий автор публикации, слова которого приводит пресс-служба Университета имени Вандербилта в США.
http://www.fraza.ua/news/15.03.10/85860.html

0

858

Я читала несколько книг про психопатию, еще у нас пастор один написал, "маска - здоровая психика" очень популярная была, что самое страшное, психопаты не подвержены ни  депрессиям, ни паникам, так как не могут сопереживать, и их диапазон чувствовать отличается от нормального человака, они спокоины..в основном они расстраиваются (=зляться) только когда "своего" не получают  или их необьятное эго задето, или когда уже все их посылают, жены-мужья сбегают, дети..а потом и друзья, если они вообще были..

Здесь надо помнить что тн. "психопатические" черты есть у почти всех людей, и эгоизм всем присущь..Но психопаты еще ЗАВИСТЛИВЫ не по здоровому, и если нормальный человек при временной зависти стремиться стать лучше, достигнуть чего то тоже, т.е для него это что то ведущее, то психопат будет цедить зо злостью "Ты лучше всех..опять ты лучше всех" :insane: ..их и узнают по этой фразе психиатры, и они мстят :insane: .. Психопат не переносит если кто то лучше его! Он будет делать вcё что бы уничтожить обьект, ну доставить, ему неприятности всяким образом.
..

Из книги я поняла что нет никого более мстительного чем психопат. Поэтому их много в тюрьмах..если при этом еще и злоупотребляют драгс всякий, могут делать импульсивные преступления..

Про дофамин тоже читала..но это в первую очередь аномалия при формировании самого характера, и детство играет роль немного, особенно какоит то опр. год, не помню..

Умственно психопаты не очень развиты, вопреки помнишь, фильм про маргинального психопата, Ханнибала Флехтера, которого представили как супер-интеллижент. В жизни всё с точностью наоборот, они скорее глупы..но многие достигают высоких постов (ne vse) , благодаря тактике логтей, и из-за того что имея неразвитую совесть или полное её отсутствие, подсаживают других не моргая глазом..и способны на лесть, умеют манипулировать..Бизнес мир поэтому описывают "психопато-подобным"..

0

859

я перемещю по теме в психологию оба поста :cool: , я нашла там еще кое что интересное, вечером переведу, сеичас увлеклась уборкой шкафов кухни..Нашла кстати тот селективный тестер шанель, опать поставили..оказывается консентрат написано там..

0

860

Lemur написал(а):

.Нашла кстати тот селективный тестер шанель, опать поставили..оказывается консентрат написано там..

вот видешь :cool:

0