А это внук последнего финского короля Philipp von Hessen , фины не продолжили монархию голосованием.
ВСЕ обо всём 2
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422010-06-20 20:51:30
Там по шляпам все ударяют, а на шведскои свадьбе ни однои не было, только короны, и короночки на некоторых, сговорились
это ж у них стиль kогdа королевкие качки обязатьо шляпы и .д королева рисовалась каждый день в 2
они выходили на балкоы иприветствовалимужики во фракх и цилндрах инатеритории где роял енкложер только в шляпах и цилиндрах, одну непустили актрису признали слишком короткое полатье она поехала переодeваться.
деньги стригут огроmные за этот ерориятие. арендovaть коmнaту
10tys£.в дenь минимуm .
типа сетовая элита там оентаторы на входе рпаматривли теток останалили и спрашивали откуда типа оnи одеты.остановили одну украинку незаю кто такая по нглиски гоорила типа мало норасскзла тоои здят на качки в оскву дубай откуда оджда неонлано шлппа была вbиде яхты.
видио спеcом обратить bнимание и они пiпа будут сmотреть скaчки где проводт шон шоу.
А мужика взяла она из обычных, на диализ ходит, почка пересажена, но не пющий спортсмен. сеичас уже весь оттесался под джеимса бонда. Викториа всё таки будет скоро королевои по новому закону.
мой мжт типа соркзмм типа плибей станет принцем. ужеи так анл. принцессы немного плбейские на вид
не но тут на отооа его обтисла и вышколила видно•
Поделиться9432010-06-20 20:52:47
А это внук последнего финского короля Philipp von Hessen , фины не продолжили монархию голосованием.
ну и где ои зн в дани вроде есть монрхия как б но не у власти как у англ.
Поделиться9452010-06-21 16:05:31
тут больше
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic … Clair.html
красивое зрелище, джоан коллинз раздражает , вся в 80-годе, и лет сто уже..
мой мжт типа соркзмм типа плибей станет принцем. ужеи так анл. принцессы немного плбейские на вид
Ваи нот, по фигуре видно что он х.мужик и потомство может хорошее дать, у маделаин не сложилось, у сестры, её мужик еи изменил во время знакомства и помолвки, и ему ждут ребенка на стороне, тот из голубых кровей а толку, а етот Даниел хоть чуткий и верный это видно.
этот якобы фин.короля внук в швеицарии, безнесмен, всё своё время прожил в штатах, я всё подвергаю сомнению насчет королевичей и принцев, одно слово уже, для бомонда, любая б. из обычных неголубых может им родить, сеичас не очень с этим считаются, хотя все рвуться поближе к ним, так они же как собаки охраняют я думаю.такие же плебеи и коротконогие и на вид деревня деревней , хоть там немецких кровеи хоть каких, есть конечно породистые рожицы, и фигуры, конечно внешне отбор был со стороны женщин..но и Виктория одно время была страшком и болела анорексией.
Корона Наполеона жены Джозефины на ней вот вспомнила.
Поделиться9472010-06-21 17:17:04
сеичас не очень с этим считаются, хотя все рвуться поближе к ним, так они же как собаки охраняют я думаю.
да ж точно почитай одну темку скиу ее
Поделиться9482010-06-21 18:23:42
А как тебе греч.принс с брежневскими бровями?
Хороший саит нашла, Татяна Блатник eго невеста, славянские крови с немецкими..
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … vskoj_seme
Поделиться9492010-06-21 18:36:17
Косухи, мотоциклетные ботинки в моду опять идут.
Кстати этот Даниель трезвеник из-за больнои почки, поетому себе досье не попортил и у него нет скелетов шкафу, чист как хрусталь, я кстати удалила все стекляшки и так хорошо на душе, зачем я их собирала, надо попродавать всё.
Поделиться9502010-06-21 20:53:33
поетому себе досье не попортил и у него нет скелетов шкафу, чист как хрусталь, я
он видно что влюблюн и кай то наивный , а что ему то.
Поделиться9512010-06-21 22:41:58
он видно что влюблюн и кай то наивный , а что ему то.
0+-
Мне кажется там они оба по уши влюблены, он видимо хорошо понимает жизнь что такое болезнь и душа хорошая, он с детства мучлся на диализы ходил, потом отец подарил почку, он без этого умер бы. Есть историч.фото она ему в глаза заглядывает и руку прикладывает чуть ли не целует на свадьбе. Он то еще не просто влюбился а влюбился в королеву (скоро будет), ну кто бы отказался от такои участи из "простых "смертных.
Поделиться9522010-06-22 23:33:30
у кто бы отказался от такои участи из "простых "смертных.
незнаю
Поделиться9532010-06-23 20:07:43
всепошла волна простоюдиннoв
Теперь Альбер II, который крутил романы со многими красивыми женщинами, в том числе Клаудией Шиффер и Брук Шилдс, созрел и предложил выйти за него замуж свей 32-летней подруге Шарлен Виттсток, ранее выступавшей за сборную ЮАР по плаванию. Вполне возможно, что на столь решительный шаг его подтолкнула свадьба кронпринцессы Швеции Виктории, которая 19 июня вышла замуж за простолюдина — своего бывшего тренера по фитнесу. Виктория, судя по телекадрам, была на «седьмом небе» от счастья. На этой свадьбе Альберт II был гостем вместе с Шарлен, у которой как раз настроения не было... Теперь довольна и Виттсток, получившая массивное кольцо с бриллиантами. Но у князя еще есть время передумать — точная дата их свадьбы пока не назначена.
Альбер II и Виттсток познакомились аж 10 лет назад — в 2000 году, когда в княжестве проходили соревнования по плаванию. У Альбера есть внебрачный сын, но он не может претендовать на трон.
Поделиться9542010-07-06 22:08:05
оказываеться пиве принс в иеговах
http://www.celebitchy.com/107225/prince … rnet_over/
Поделиться9552010-07-07 10:53:01
Пиздабол
см. моралист, пустозвон, болтун, балаболка, шутник, весельчак, зубоскал, заливака, лгун, рисовальщик, растяпа, олух, остолоп, балбес, дубина, недоумок, рассеянный, несобранный, безответственный, неопытный, неумелый, ненадёжный, раздолбай, (партийный, политический) работник, депутат, лектор, артист-разговорник, диктор
http://enc-dic.com/synonym/Pizdabol-57140.html
Поделиться9562010-09-08 23:33:27
вcе вернулась то. нехочу зимы
Шана това
А для тех , кто не знает, что с заката 8 сентября 2010 евреи начали празднование нового года. Несмотря на то, что это мирской праздник, считается, что в эти дни Б-г занимается тем, что отмеряет всем каждому судьбу на наступивший год. Все верят в то, что Б-г желает только добра, поэтому Рош-а-Шана - праздник.
Поделиться9582010-11-18 20:55:36
Принц Уильям сделал предложение Кейт Миддлтон во время их отдыха в Кении три недели назад.
Поделиться9592010-11-20 13:35:49
И принц алберт женится..Наебался, видимо..
Поделиться9602010-11-20 20:57:05
И принц алберт женится..Наебался, видимо..
на ком проустила