Как я устала сегодня
сама устала иусала от неправильного анирования вещей, можно было больше иm еть уже 6 меясeцев ,0прогресса можно было что о иметь на роbном mесте просто и вcе
вcе надо правильно продyмывать
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2
Как я устала сегодня
сама устала иусала от неправильного анирования вещей, можно было больше иm еть уже 6 меясeцев ,0прогресса можно было что о иметь на роbном mесте просто и вcе
вcе надо правильно продyмывать
Девочки приветик вчера то есть сегодня ночью приехала , попозже подробней раскажу
под впечатлением и очень устала с дороги
, попозже подробней раскажу
ждем с фото
под впечатлением и очень устала с дороги
отдохни хорошо
Опишу немного свою поездку ...очень понравилось фотопарата с собой небыло, фотки с мобильного. Понравился дом художника ..но саму картинку приобрела с Андреевского спуска и там чуть ниже на улице сувениры различные украиские славянские которые некупила, оставила до следующего раза. Была на книжном рынке Петровке, выбор конечно большой не смогла не зайти в медицинскую палатку, столько хороших проф. Медицинских книг
как зашла незаметила как два часа пролетели быстро, выбрала несколько интересных книг
крещатик
Заезжала в клиники Евролаб, Обериг и кл.Черномыза
Евролаб
Обериг
картинки подвешаны прям как в музее только без подсветки
В клинике Черномыза делала узи и фиброскан, к моему удивлению фиброскан показал нулевой фиброз когда я предполагала что выше, так вот и досих пор незнаю как давно с гепсом знакома, но как с форума было много раз обсуждение в сравнении биопсии и фиброскана – биопсия показывает более точнее картину чего я пока и неделала.
Заходила покушать там же на первом этаже в обеденный перерыв, еда понравилась , только длинная очередь
у нас в обычном супермаркете плавающих карпов не встретишь, обычно если ловят то потом отпускают обратно в воду
Сладкое в том же магазине , почему у нас такое не продают
Fluer , спасибо за идею по поводу обследования там, когда изначально планировала поехать в Польшу, теперь и не предредставляю какие бы сложности были бы с языком если поехала туда , а в Киеве по русски везде говорят, думаю что ещё поеду, даже просто отдохнуть встретися с друзьями, или зимой этой или летом.
Lady G , помню ты интересовалась по обследованию, мне думаю это неплохое место съездить туда.
Обериг
кресла какие то...
Fluer , спасибо за идею по поводу обследования там, когда изначально планировала поехать в Польшу, теперь и не предредставляю какие бы сложности были бы с языком если поехала туда ,
в польше надо на польском желательно.
кресла какие то...
ну этоже клника атная в Киеве полуchше chем в UK,
у нас в обычном супермаркете плавающих карпов не встретишь, обычно если ловят то потом отпускают обратно в воду
прям скоро bудет какв штатaх идеи оттуда,кстати на украине видела много chто напоминало штаты , иммигранти вернулиcь и идеи привезли видиmо.
Вообще инtереcно вcе спасиbо,надо себе груdь обследовать там ,в какой клинике ты делала явки пароли и т.д
явки пароли и т.д
скан МРТ груди без контраста и с контраста в Medex http://dcmedex.com цена приблизительно 1500 гривен
все анализы попросила Евролаб перевести на Английский за определённую плату , они сегодня прислали мне перевод анализов на имэйл, на следующей неделе пойду к gp
все анализы которые сделала попросила Евролаб перевести на Английский, они сегодня прислали на емэйл мне перевод писем, на следующей неделе пойду к gp
скол'ко cтоuло то перевод .
сейчас посмотрела 1664 но знаешь что мне не понравилось?
сейчас посмотрела 1664 но знаешь что мне не понравилось?
что, за таке деньги я бы caмa перевела,даже с китайского онлайн легко. сдеlать
мне нужно переслать им копии своего паспорта и копию свое карты с банка
понятно когда покупаешь дом или что то серьёзное, но оплату этого счёта
зашла в свой банк поговорила с ними и они посоветовали что лучше не давать такие данные, потому что мне потом возможно придётся менять карточку , вот заморочки ещё те. Оплачу через вестерн юнион или пусть дают свои банковские данные чтоб я перевела на их счёт
за таке деньги я бы caмa перевела,даже с китайского онлайн легко. сдеlать
почему через них... там в переводе стоит ихнее лого, тоесть клиники
Оплачу через вестерн юнион или пусть дают свои банковские данные чтоб я перевела на их счёт
еще есть веб мани посмотри в сети ипереведи так.
мне нужно переслать им копии своего паспорта и копию свое карты с банка
![]()
понятно когда покупаешь дом или что то серьёзное, но оплату этого счёта
вот иенно а ключь от квартиры ненадо им к этому
еще есть веб мани посмотри в сети ипереведи так.
вебмони ещё не пользовалась
must think I am a dumb ass!
Anyway watching my movie which is meant to be good " I love you man" will let you know
petal
Ои как мне понравилось , обязательно поеду! В ближаишем будущем. А выпечка то
, аж..не могу
..На нашем форуме начинает терапию одна женщина, сегодня была у гастро, так он сказал, что биопсий делать больше не будут ни с 1-м ни с каким, а прямо на пвт..постановления с 2007 г.
Не поняла за перевод что ли или за что..Во аферисты..
Lady G съездий обязательно, должно понравится я хочу ещё съездить
главное чтобы было время
А с той клиникой они мне сказали что оплатите когда в следующий раз приедете , странные какие то неужели лишние 200 дол. от меня хотят все копии док. а ведь сами нехотят давать свой номер счета
А с той клиникой они мне сказали что оплатите когда в следующий раз приедете
это украинцы такие щедрые chто ли
Наверное, сделаю оплату когда в следующий раз поеду через несколько месяцев
Наверное, сделаю оплату когда в следующий раз поеду через несколько месяцев
ну и правuльно.
читаю cейчас будет прохoдить аукцион вещей Audrey Hepburn's
сама елегантность она , оказываеться она бельгийка то родилась в брюселе
сначала аукцион в париже, а потом в лондоне
http://www.google.com/hostednews/ap/art … AD9CAMAK00
вот на етом аукциоnе будyт выставляться вещи интересно посмотреть всякие сумки и т.д
http://www.kerrytaylorauctions.com/curr … e_list=335
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2