показала б хоть фотобывшего шефа и молодухи
это тогда все карты надо раскрывать...как нибудь...
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2
показала б хоть фотобывшего шефа и молодухи
в блогах поставь, что б невидно было
в блогах поставь, что б невидно было
и в блогах не могу...а то кто его знает..
и в блогах не могу.
в личку посмотрите эtо
Лолита шокировала украинцев своим телом
http://beta.novoteka.ru/?s=showbiz#nnn15004599
нет ельзя с мужем на укpаину если даже ван дам поразился красотеженщн и скзал что нигде такого невидeл клип правда на укранском
http://play.ukr.net/videos/show/key/202 … e37441fb2/
Ona?
"Владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко беременна.
Она в настоящее время находится приблизительно на 5-ом месяце беременности.
Правда, женщина не слишком охотно разговаривает на эту тему.
"У нас в Америке такие традиции - все после. После родов все сама расскажу", - заверила Александра."
http://gazeta.ua/index.php?id=318868&lang=ru
Ona?
"Владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко беременна.
да а млионеа она.а от еще история интересно правда
Все как в дурной комедии. А он твердит: «Пойми, я хотел, чтобы ты полюбила меня, а не мой банковский счет». Извинялся он искренне. И я поняла, что все это не розыгрыш, а реальность.
http://eg.ru/daily/melochi/11108/
кстати нашему форуу исполнилось полгода tо.как летит время
раdикальное прощения попалась книга и cейчас дочитую надо запостить в езотерике ,нам ненравиться что то в других то что мы нeхотим видеть в себе и многое другое как 2012.
наши враги наши лучшие учителя уже нераз чтла. кaк и сндром жертвы и избавление от него
Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда
Колин К. Типпинг
Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет вам полностью пересмотреть свой взгляд на собственное прошлое и настоящее. В отличие от других форм прощения, истинное прощение легко достижимо и происходит практически мгновенно. После этого вы можете отказаться от роли жертвы, распахнуть свое сердце и повысить уровень своих жизненных вибраций.
Предлагаемые здесь простые и доступные методы помогут вам избавиться от эмоционального груза прошлого и ощутить радость полного приятия всего, что приносит жизнь, что бы она ни приносила. В результате вы станете намного счастливее, сильнее и свободнее.
Для того чтобы что-то трансформировать, нам нужно вначале в полной мере испытать это на опыте. Значит, чтобы трансформировать архетип жертвы, мы должны его до конца пережить. Обходного пути нет! Поэтому жизненные ситуации, когда мы чувствуем себя жертвами, необходимы нам, - чтобы трансформировать соответствующую энергию посредством радикального прощения.
Чтобы трансформировать столь фундаментальную энергетическую структуру как архетип жертвы, очень многим душам приходится принимать этот архетип в качестве своей духовной миссии, - и для выполнения этой колоссальной задачи душе нужно немало мудрости и любви. Возможно, вы - одна из душ, которые добровольно взялись за выполнение этой миссии. Может быть, именно поэтому вам в руки попала моя книга?
Иисус очень ярко продемонстрировал, что означает трансформация архетипа жертвы, и я верю, что сейчас он с терпением и любовью ждет, когда мы последуем его примеру. До сих пор нам не удавалось извлечь должные уроки из его примера именно потому, что в нашей душе очень глубоко укоренен это архетип.
Мы не усвоили урок подлинного прощения, преподанный Иисусом, - жертв среди нас нет. Мы остановились на полпути и пытаемся прощать, при этом твердо оставаясь на позиции жертвы. Мы даже превратили Иисуса в наивысшую жертву. Такое отношение не поможет нам продвинуться на пути духовной эволюции. Истинное прощение подразумевает полный отказ от сознания жертвы.
Главная цель этой книги - провести четкое разграничение между прощением, которое утверждает архетип жертвы, и радикальным прощением, которое освобождает нас от этого архетипа. Радикальное прощение ставит перед нами задачу полностью изменить свое мировосприятие и интерпретацию всего, что происходит в жизни, таким образом, чтобы отказаться от роли жертв. Моя единственная цель - помочь вам осуществить этот переход.
http://www.italia-ru.it/node/17648
нашему форуу исполнилось полгода tо.как летит время
кстати нашему форуу исполнилось полгода tо.как летит время
Да время летит..я и не заметила ..Не совсем дата, но поздравляю всех с полугодием!!
и скоро опять рождество и опять новый год..этим Н.Г. буду веселиться, но не пить, безакогольного тресну шампанского, на высшем уровне встречу..и ёлку поставлю тоже опять..куплю конфеты Годайва..В честь ника
, кстати никогда не ела, вот и случай предоставился
..
Lady G
на высшем уровне встречу..и ёлку поставлю тоже опять..куплю конфеты Годайва..
вопрос к тебе Лём,как фины справляют НГ,в смысле што у них принято на столе в качестве праздничного ужина?
я в сентябре была в Карелии на свадьбе у друзей,потом мы посетили новый тематический ресторан,шеф повар там финн http://gornica.ru/
кухня похожая с карельской,но сказать чтоб я всегда бы питалась такой пищей не скажу,но в плане диеты очень даже,много рыбных блюд,салаты не понравились,а вот настойка брусничная ихнего собственного приготовления очень даже
Я была сеичас в гостях у подружки, она финка, привезла из России бездомного котенка, Пушка, отходила, шикарный котик будет, но кушает без лимита , голод видел, одни кости и кожа был и спина дугой, но умненький котенок..Она кстати своебразная финка, ездит и долго и давно уже живет в монастыре в Пихкова, занимается гуманитарной работой всё время, мало говорит о Боге, сеичас уже на коляске, когда я с ней познакомилась, она заболела синдромом Шёгрена, (это который и гепсовым грозит, как внепеченочное) вовремя не дали биологическое лекарство и воспаление не ушло из суставов ног, да там много всего еше..но она ходит, но на небольшие расстояния.
Потом носилась за кокосовым маслом холодного пресса, из-за этого движения нет шампуню, везде кончилось ..огромные банки стоят только..Я там с молоденькой продавщицей разговорилась, оказывается она уже давно на безшампунье, но они все там веганы и не от мира сего с этих магазинах..Это был натур-экошоп..Волосы красивые были у неё, я сказала что я только начала, она сказала что моет только водой..и массами..я дала ей свой рецепт, желток.мед-корица..Кстати во втором натуршопе меня уже сама продавщица спросила чем я мою, млин! Никогда не спрашивали когда шампунями мыла
..
вопрос к тебе Лём,как фины справляют НГ,в смысле што у них принято на столе в качестве праздничного ужина?
Фины НИКАК не празнуют НГ,вернее празнуют но отвратительно! НГ это наш святой праздник, а тут же до этого рождество, для них только это празник, они или выдыхаются или вообще не понимают толк, хлопушек наберут, напьются без закуси, никакого стиля, я своему сказала, что если он не хочет соблюдать НГ традиции, к которым я привыкла, может катиться колобком..соблюдает, всё лучшее на стол и сами по празничному одеты..и елка само с.р.
Я так страдала из-за этого..шaпмпанкое они пьют тоже но нет такого что бы за столом, за старый за новый,,до слез обидно!
На улице открывают бутылки и пьют из горла..Я раз в ресторане справляла, был оркестр живой, всё как надо, так танцующие даже в 12.00 танца не прервали, я решила что поганить себе праздничное настроение не буду, мы сеичас дома встречаем...Новый год здесь портит очень обилие петарт, но хотят запретить или ограничить, животные все бояться..Для них это самое главное пострелять их, после пива
Посмотрела на блюда, узнала только карельские пироги, у меня бабушка в сто раз вкуснее их делала, шаньгами мы их звали, с картофельным пюрэ, в настоящей духовке, а эти их карельские позор..но есть вкусные..На рождество они едят свининую ветчину, селедки лосось, запеканки из картофеля, моркови, брюквы..винегрет, но с нашим не сравнить, я сделала винегрет помню сама для финов раз, надоело это непотребье есть, так они обалдели..потом сказала что есть еше селедка под шубой, а то они сделали гибрид не то не сё, и не вкусно..Ну кто из маринованной свеклы готовит, из свежей надо..Фины сказали, что наш выиграл финский винегрет!
Новый год здесь портит очень обилие петарт, но хотят запретить или ограничить, животные все бояться..
не то слово бедная собака для неё 5 ноября и новый год большой шок , не знает где в доме спрятаться, под столы, шкафы, в любое маленькое место и тело дрожью пробирает
.Фины сказали, что наш выиграл финский винегрет!
хахаха! еще бы!
Лём,мне сложно всегда ходить в рестораны,хотя очень люблю и обстановку ресторанную,,с удовольствием хожу,единственное я жуткий и отвратительный эксперт в плане хавчика,но мне с моим 20летним поварским стажем можно сделать конечно скачуху в этом деле,когда с друзьями ходим,в руки меню из друзей обычно ни кто не берет,озвучиваю обычно я,рассказываю как блюдо должно быть приготовлено,из каких продуктов,с какой степенью зажарки и прочая,но как правило желаемое практически никогда не совпадает с действительностью,как впрочем мои друзья уже никогда не едят суп-солянку по Московски,потому что в общепите что раньше что сейчас её готовят из *ошурок* т.е. из не съеденных нарезок с банкетов,и ни чего хоть убейте,не изменилось и сейчас в ново-русском общепите.
Суп солянку надо готовить самому - это очень вкусное блюдо,я выложу рецепт,попробуешь на досуге приготовить,вот Лёмушка покажешь финнам козью морду,што есть русская кухня,уверена они будут в полном ахуе
отошла от темы,,,
Я так страдала из-за этого..шaпмпанкое они пьют тоже но нет такого что бы за столом, за старый за новый,,до слез обидно!
эта культура нам была привита с рождения и как от нее отступать,я бы тоже не смогла,обязательно должен быть стол с сервировкой и торжественность,значит у нас то - КУЛЬТУРА! и традиции обязательно надо соблюдать.
Суп солянку надо готовить самому - это очень вкусное блюдо,я выложу рецепт,попробуешь на досуге приготовить,вот Лёмушка покажешь финнам козью морду,што есть русская кухня,уверена они будут в полном ахуе
Я уже показывала им козью ..Отец моего бывшего с претезией на гурманство был, начальстовал долго..бизнес ланчи, и сам приноровился готовить после смерти жены, немного в духовке мясо там, всё с косточками, вкусно, ну естессно мой тоже в папу, любил вкусно пожрать..А я приехала то в 20-ть, вообще ничего не умела делать особо..Вот и пришлось самоучничать..и вдруХ, о чудо, сама не заметила и стала готовить, ну и решила удивить свою большую финскую родьню, я посмотрела как его новая жена пыталась показать мне приготовление борща, я сказала нет я по другому делаю, но два повара сама понимаешь..получился свекольный супчек непонятной ориентации..Ну я на след выходные приехала разьяреная и в боевом снаряде, со своим в магазин сначала, а потом сказала: готовить буду Я! Дочки всялись со вторым помочь, картошку чистить, я мясо в духовку, карельское жаркое, легко и быстро..И сосредоточилась на борщь.. я смотрела на их морды-лица..в выражением глаз, когда пробовали..борщь получился, сама удивилась, АБАлденным..полная гармония, ну и тогда я и сказала: а сеичас вы едите борщь по нашему, скромно так сказала
..
Они все в одим голос ахали и охали, сказали такого вкусного еше не кушали..Я так же скромно добавила, что у нас таких блюд тьма тмущяя ..Потом соляночкой из лосося с грибами их удивила..
я выложу рецепт,попробуешь на досуге приготовить
Давай рецепты, с удовольствием ..Эта моя одна из любимых тем!
эта культура нам была привита с рождения и как от нее отступать,я бы тоже не смогла,обязательно должен быть стол с сервировкой и торжественность,значит у нас то - КУЛЬТУРА! и традиции обязательно надо соблюдать.
Здесь есть эта культура застольев, но более в богатых слоях , но и она не такая, нет того обилия и сервировки, как у нас умеют
. Нам же не придет в голову купить магазинный салат картофельный с намеком на оливье, да ведь? И подать его нафик с жарким из духовки, а там могут..облегчить себе труд и успортить удовольствие
..
Это вроде как оскорбление считается u nas ..Ну есть для них святые семейные праздники, рождество напр. но их не много, застольничают тоже..по скандинавски..просто, но и вкусно тоже, если любишь подслащенную еду. Больше у них сеичас в моде собираться за вином и есть что то одно, это с Европы пришло..Но с нашими застольями и не сравнить..этого у наших не отнять..
АБАлденным..полная гармония, ну и тогда я и сказала: а сеичас вы едите борщь по нашему, скромно так сказала
.
мой b Bорshь добавuл тyдa сbой соус. оливье и т.д непонимает вообще привык к своему , как я люблю борщи.
добавuл тyдa сbой соус
Воркчестер что ли ..
У нас здесь готовые горячие блюда продают, напр. картошку в духовке со сливками там с чесноком..Но извинете, она наполовину сырая!! Полусырая может буть и в т.н ихнем картофельном салате, в котором маёнэз и маринованые огурцы, острыи, кислый, и не вкусный, нет они на банкеты его подают...там даже лука нет!! Его может крошечка какая попасться..я его производственным салатом называю..с оливье и рядом не стоял!
Нет Берлускони был прав, когда фины хотели у себя разместить учреждение питания ЕС, он их подьебнул..типа куда куда но он не должен быть в Финляндии..Как финам обидно было, они давай хвалить как у нас Берлускони хорошо кушал и что, свинья типа..так а что люди у них тут едят, уже производственный картофельный (=маёнезная подливка с полусырой картошкой) отличить от оливье домашнего приготовления не могут..первым им вкусне кажется ..
Девочки!!!
Суп - солянка по Московски.
бульон - 2 литра
огурцы солёные (на крайний случай маринованые,но вкус будет хуже)300гр.
язык отварной 200гр
ветчина 200гр
любое мясо горячего копчения (шейка,карбонад и тд.)200гр.
сосиски 3 шт.
большая луковица
томат паста
маслины
каперсы
лимон
соль-сахар-лавровый лист-укроп-перец свежемолотый.
Сварить бульон,отставить.
Отдельно по мисочкам нарезать заготовки,все нарезать средней соломкой,вся нарезка должна быть одинакова,это важно!чтобы суп был не только вкусным,но и красивым.
нарезаем все мясные продукты соломкой и обжариваем на растительном масле.складываем сначала в миску.
лук режем тонкими полукольцами,обжариваем и в конце добавляем 5 столовых ложек томат пасты и дожариваем.
с огурцов снимаем кожицу с помощью специального ножа для чистки моркови,режем их соломкой и ставим в ковшик с водой,припустить на 15 минут.
подготовка ингредиентов закончена.
Ставим на огонь бульон до закипания,как закипит,добавляем мясные продукты,через 10 минут огурцы,через 10 минут лук с томатом,даем кипеть на тихом огне еще 10 минут,добавляем соль,сахар по вкусу,вкус должен быть кисто-сладко-солёный,кидаем несколько соцветий каперсов,лавр.лист,перчим и кладем в конце часть оливок и маслин,мелко нарезанный укроп,выключаем огонь,даем часок настояться этому гастрономическому разврату и подаем в тарелке с долькой лимона и ложкой сметаны.
еще один момент,я всегда облегчаю супы снимая половником лишний жир,образовавшийся в процессе пассеровки (пережаривания) сделая эту нехитрую манипуляцию суп будет практически диетическим!
приятного аппетита!
она наполовину сырая!!
это от того что варёный и замороженый картофель(крахмалл) кристализуется и от этого такой отвратительный эффект,вообще это очень вредно,у нас тоже продают замороженные горячие блюда с картофелем,да и разное,супы,даже макороны по флотски в замороженном виде продают ну этож полный бред,я уж лучше если неохота готовить приготовлю яичницу с помидорами,делов то на 6 минут.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » ВСЕ обо всём 2