Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ester написал(а):

с огурцов снимаем кожицу с помощью специального ножа для чистки моркови,режем их соломкой и ставим в ковшик с водой,припустить на 15 минут.

Это как припустить? Не поняла..

Ester написал(а):

кидаем несколько соцветий каперсов,лавр.лист,перчим и кладем в конце часть оливок и маслин,мелко нарезанный укроп,выключаем огонь,даем часок настояться

Т.е после добавления лаврового листа и оливок совсем не варить? :question: 

Ester написал(а):

часок настояться этому гастрономическому разврату и подаем в тарелке с долькой лимона и ложкой сметаны

Точно гастр.разврат :cool: , солянка качественно пригототовленная, всегда им является :shine: ..Обязательно сделаю, spasibo!

0

142

Ester написал(а):

это от того что варёный и замороженый картофель(крахмалл) кристализуется и от этого такой отвратительный эффект,вообще это очень вредно

Господя, так что там от этой картошки остается уже?! :confused: 
Это её сто лет назад почистили отварили заморозили, потом залили маёнезом с консервантами и подержали еше неск.недель на полке..Не просто я не понимала, что это не сьедобные вещи :mad: ..

Отварить картошку то нечего делать..У меня девушки кстати моему картофельному ножу, скоро 30 лет будет, не могу расстаться, так привыкла :D

0

143

Lady G написал(а):

Это как припустить? Не поняла..

припустить - это отварить на тихом огне,воду в чем варились огурцы -воду слить,она не нужна.

Lady G написал(а):

Т.е после добавления лаврового листа и оливок совсем не варить?

да,варить не нужно.бытует такое мнение что вареные оливки и маслины портят вкус солянки,их добавляют в самом конце варки,ну максимум минуту - две пусть покипят в супе и все.

у меня комп тупит,на меня муж орет,что я чаи гоняю рядом с ноутбуком,вчера неприятность была,рукой задела и разлила стакан с минералкой,чуть залила ноутбук,перевернула его,сушила феном,вчера тупил жуть как,писать вообще нельзя было,сегодня нормально,просох :crazyfun: хорошо что не сок и не сладкий чай или вино,тогда бы на выброс наверное :D

Отредактировано Ester (2009-12-13 09:19:43)

0

144

Lady G написал(а):

.У меня девушки кстати моему картофельному ножу, скоро 30 лет будет, не могу расстаться, так привыкла :D

наверное маленький ножичек  с коротким лезвием и деревянной ручкой.я такие тоже люблю :blush:

0

145

http://publication.dvorec.ru/page.php?A … &AIP=6
не стала открывать тему,запостила сюда,полный ппц,то что он наркоман и кокаинщик это я знала,но про поведение на гастролях ужас,мне вчера еще муж нашел ролик,где он обдолбаный в судейской коллегии на каком то конкурсе,зрелище то еще,попозже выложу.

0

146

Ester написал(а):

у нас тоже продают замороженные горячие блюда с картофелем,да и разное,супы,даже макороны по флотски в замороженном виде продают :crazyfun: ну этож полный бред,

я oдно время дура кормила так сына уставала приходиа с рабоtы.удобно в микроолновку 5мин.  просто бываю готовлю он не есть же на ледющий день это ему раз подай и вcе.мне трудно стало кждый день выготавливать кстати до терапии отовила поом видимо щиtoвидка давaла знать.

0

147

Накануне Дима сорвал голос, пел очень плохо и был просто невменяем. Видимо, «отходняк».

я оню видла его в лондоне пару лет назад,он
мне тогда неорался как и его голос средний он всегда бuл,концерт был бесплатный на площади.

0

148

Fluer
мне этот билан никогда не нравился,ни голосом,а тем более внешностью,вертлявый напыщенный кретин :D
ему повезло,что его раскрутил очень талантливый продюссер,ныне покойный Юрий Айзеншпис,он мог раскрутить людей,не имевших никаких голосовых данных,Влада Сташевского мож кто помнит,его работа.

а про билана в Лондоне,помню читала статью в журнале,что билан едет покорить европу и старый свет,какая самоуверенноть :crazyfun: да там таких биланов как собак нерезанных.

0

149

http://www.youtube.com/watch?v=h3kjhXmkHyc

0

150

Ester написал(а):

а про билана в Лондоне,помню читала статью в журнале,что билан едет покорить европу и старый

лон там бесплатно выступал на русском базаре , я послушала в 2 пeсни и пошла по магазинам так это бесплатно eще просто потусовались полно бuло руcскогоорящих там.

0

151

Fluer написал(а):

лон там бесплатно выступал на русском базаре , я послушала в 2 пeсни и пошла по магазинам так это бесплатно eще просто потусовались полно бuло руcскогоорящих там.

:D за деньги думаю мало кто на него бы пошел
его популярность в россии искуственно раздули,а сейчас еще и постоянно пишут о его пристрастии к наркотикам.

0

152

Ester написал(а):

а сейчас еще и постоянно пишут о его пристрастии к наркотикам.

так на евровидении он нанюханый явно выступал

0

153

Fluer написал(а):

100%
там по внешнему виду и по его поведению все видно,у него и все движения,прыжки,глаза безумные,пот градом льётся - когда спел всего то одну песню..

0

154

Fluer написал(а):

Попса самого среднего пошиба, не заслуживает внимания абсолютно, наркомания налицо..

Ester написал(а):

наверное маленький ножичек  с коротким лезвием и деревянной ручкой.я такие тоже люблю

Картофельный нож фискарс, по старому образцу, не могу наити фотку надо зафотать, короткая двигающая стальная часть с ложбинкой, но он пластмассовый 8-) ..

0

155

Lady G написал(а):

Попса самого среднего пошиба, не заслуживает внимания абсолютно, наркомания налицо..

+1000

0

156

я сейчас для профилактики свиного гриппа  сьела chенок с курицеj.

оила чtо в интернете тамофлю фальшивое продавла руcская мафия и хорошо нажилась на британцах. :D
я ж тоже купила тамиfлю в cети может фальшивое,и может от маfии :D

0

157

Fluer
мне от одной таблетки тамифлю было плохо,голова растрещалась,тошнота была и боли в желудке,я еще подумала что больше никогда их пить не буду,причем стоят они не дешево совсем - в долларах 60,за 10 таблеток.

0

158

Ester написал(а):

,причем стоят они не дешево совсем - в долларах 60,за 10 таблеток.

да заплатила 45£ и интересно нефальшивые ли купила то. :D

0

159

Fluer написал(а):

да заплатила 45£ и интересно нефальшивые ли купила то.

я тоже теперь после ихних побочек засомневалась.
у тебя тамифлю фирмы Роше?

0

160

Ester написал(а):

у тебя тамифлю фирмы Роше?

да , видела там ссылки на другой хсв форум

0