Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ обо всём 2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Fluer
видела,но не ходила.

0

162

а что там с nашим похуданием,и бодифлексом то :D кто сомной начнет заниматься  :D

0

163

про прuзидентские выборы украины :D
Я, пожалуй, также не понял бы двойного смысла предвыборного призыва Януковича, если б не поинтересовался у кичащегося тремя ходками в зону парня, установившего на «Одноклассниках» статус «Я за Януковича. Однозначно», чем ему так симпатичен лидер регионалов. И получил ответ: «Он правильный. Ты его плакаты видел?».

Вся страна — «людям»?

Признаться, поначалу я ничего не понял. Потом меня осенило! Открыл «Краткий словарь блатного жаргона» и прочитал следующее: «Люди — в старой терминологии — блатные, воры».

Так вот оно что! В таком случае казавшийся ранее банальным лозунг «Украина для людей!» предстает в совершенно ином свете. Раньше все ломали голову: каким таким людям собирается отдать нашу страну главный оппозиционер? Для кого еще может быть Украина — для зверей, что ли? А теперь все стало понятно.
ействительно ли лидер регионалов зашифровал на своих билбордах скрытый призыв к представителям уголовного мира? Или это его имиджмейкеры, выражаясь на жаргоне, «фаршманулись» и «упороли косяк»? Не учли особенностей биографии своего клиента. Ведь если бы тот же лозунг появился на билбордах Тигипко, Гриценко, Яценюка — да кого угодно — он никогда не выглядел бы столь двусмысленным, как на плакатах «дважды судимого» руководителя Партии регионов. И поэтому ход мыслей любого представителя криминалитета предугадать несложно: «Ну, Федорыч, умен, бродяга! Это ж надо было такую «маляву» нарисовать, чтобы и у всех на виду была, но чтоб только «правильные пацаны» могли въехать в тему».

За «общее» дело

Но даже если речь идет о проколе политконсультантов Януковича, исправить досадную ошибку будет очень сложно. Заменить слоган на «Украина для честных людей!» не получится. Ведь «Украина для людей!» — это не просто агитационная фишка. Прежде всего, это название предвыборной программы Виктора Федоровича. На нем построена вся его избирательная кампания.

Но вот что настораживает: пиарщики могут и не знать «фени». Но ведь сам бывалый Янукович не может не понимать, что написано на рекламных носителях?! Так, может, это и не ошибка вовсе? Может, название программы специально придумано, чтобы зашифровать посыл тем, кому он собирается отдать Украину? Мол, поддержите, чем можете, — и страна станет «общаком»?

Так это или нет, по-моему, лучше на личном опыте не проверять. Слишком рискованно.

0

164

Украина для людей :rofl:

Fluer написал(а):

а что там с nашим похуданием,и бодифлексом то  кто сомной начнет заниматься

У меня как то выдуло из головы что такое бодифлекс, но у меня теперь гимнастический шар дома, нашла тот что хотела, мой подарил его мне, осчасливить решил :D , надул бы еше на бензоколонке..

0

165

Lady G написал(а):

из головы что такое бодифлекс,

осотри естьна форуеупражнения на ыхание и худеешь.

0

166

У нас похолодало, а я так и не закрыла свои розы, надо завтра хоть еловыми ветками их закрыть..Столько дел, как всё успеть не знаю..и ремонт надо продолжать и и в городе хочу шляться и то хочу и это :D ..

Fluer написал(а):

осотри естьна форуеупражнения на ыхание и худеешь.

Да я не похуею пока не кончу АД принимать :sceptic: , они меня и тогда раздули, я разговарила тут с одной знакомой, она на них собаку сьела на лекарствах, АД почти в 70% надувают людей жидкостью и из за замедленного обмена веществ..я ведь тогда тоже поправилась, когда их принимала, как бросила, 10 кг как не было..

0

167

слышали про козий грипп?

хоть бы "собачий" не придумали суки (((

0

168

Kama написал(а):

слышали про козий грипп?
хоть бы "собачий" не придумали суки (((

Кошкам давно делают прививки от инфлуэнсы, котятам , я помню делала..у всех животных есть гриппы свои, у меня даже Лемур раз болел, чихал и насупленный сидел весь день :D

0

169

Kama написал(а):

слышали про козий грипп?

неслышали еще :D

0

170

Здрасьте я ваша тётя..читаите! :mad:
http://www.time.com/time/health/article … 26,00.html

On Wednesday, the Iowa Department of Public Health reported the first confirmed case of H1N1 in a house pet, a 13-year-old domestic shorthaired cat. The animal likely contracted the virus from its owners, veterinarians say, since two of the three family members living in the cat's household had recently suffered from influenza-like illness. Late last week, when the cat came down with flu-like symptoms — malaise, loss of appetite — its owners brought it to Iowa State University College of Veterinary Medicine for treatment. The family mentioned to the vet that they had also recently battled illness, which led to testing the pet for H1N1.

Read more: http://www.time.com/time/health/article … z0ZfkUZWMv

Уже переходит свинячий на кисок, в Иова в Штатах зафиксирован случай, владельцы болели и кошка заболела, проверили, тот же вирус!

А как кошачий скреститься со свинячьим и немного человеческого туда, и гепса маленько туда..всё капец придет незаметно :insane:  :shine:

0

171

Fluer написал(а):

неслышали еще :D

)))

я вот боюсь, вдруг собачий придумают и начнут валить собак (((
у меня же собака ))

0

172

Kama написал(а):

я вот боюсь, вдруг собачий придумают

Да его придумывать не надо, он есть уже  и был всегда :D , кошек например перед выставками прививают именно от кошчьего гриппа, но пока не зафиксировано случая что от них или от человека вирус переходит в ту или другую сторону.. Такое случилаось только на птицах и на cвиньях вот сеичас, Но что бы на кошку перешел свинячий :rolleyes: ..Но вот видим же перешел :shine: ..

0

173

Lady G написал(а):

Такое случилаось только на птицах и на cвиньях вот сеичас

читала так-же что свинячий перешол на собаку  :D

0

174

Fluer написал(а):

читала так-же что свинячий перешол на собаку  :D

блин, серьезно чтоли  :D

надо спрятать собаку   :D  :D

0

175

Kama написал(а):

серьезно чтоли  :D

серьезно ак и птичий мог перейти на людей и зверей

0

176

непора ли что нибудь ноогоднее постить :D

0

177

Я забыла написать,что купила аюрведическую соль, она розоватая, с гималаев..Черный рис нашла ровно в два раза дешевле..Не знаю какая разница в ней и обычной соли..и что там в Гималаях делает её розоватой..

0

178

Fluer написал(а):

непора ли что нибудь ноогоднее постить

JEEEAAA!! :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=q0uf8oSj … re=related

:D  :cool:
Absolutely Fabulous Cold Turkey part 1
http://www.youtube.com/watch?v=GL3pPQ7u_Wc

0

179

Lady G написал(а):

У нас похолодало, а я так и не закрыла свои розы, надо завтра хоть еловыми ветками их закрыть..

а я своё консервирование на балконе забыла убрать,сегодня глянула -ппц,все мои маринованые помидоры,лечо и аджика поперемерзли,ну пускай уж и дальше там стоят замороженые,на улице -21 на моем термометре.
интересно,съедобное оно будет когда оттает?

0

180

Ester написал(а):

на улице -21 на моем термометре

У нас тоже мороз обещают, резко пришли холода, до -20, прицепила кормушку птичкам, купила на блошином..

Ester написал(а):

интересно,съедобное оно будет когда оттает?

Я думаю ничего им не будет, ты их по одному доставай и сразу как растает ешь..

Я сегодня пронулась от того что прохладно...одеяло сбрасываю и дрыхну, потом встаю и циститное состояние, у меня такой чуткий пузырь стал после операции, а сплю то только в футболке, попа голая..Всю ночь что ли лежала, еле потом согрелась..ляжки задница холодные..Поиду куплю шелковыый трико себе, в них не так жарко засыпать будет.Всё же защита..Меня схватывает сразу, не могу даже присесть на улице..сразу потом как цистит..

0