Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАКОНЕЦ ТО НОВОСТИ ОТ ТРИПЕП!!

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Наконец то новости от Трипеп :cool: , надо перевести как следует, но вроде что то продвинулось :jumping: ..

Лора, почитай, может позвонить туда? :question:

Tripep received the approval from the Swedish Medical Products Agency and the local ethical committee to give three patients in the highest dose group in the ChronVac-C® study one additional treatment with the therapeutic vaccine. All twelve patients in the study have earlier received four treatments with ChronVac-C® given at three different doses and one month apart. The highest dose was given to six patients. Three patients in the high dose group will now be offered to receive a fifth therapeutic vaccination with ChronVac-C® 6 to 12 months after the last vaccination before receiving standard of therapy with interferon and ribavirin. The purpose is to determine if there are beneficial effects from additional so called booster-doses. The three patients will be followed for one month after the fifth therapeutic vaccination where after they also receive standard of therapy
....
Tripep develops drugs against chronic disease based on proprietary and other parties' patented and patent pending technologies. Tripep is focusing on the following research projects; wound healing therapy ChronSeal and a therapeutic vaccine against Hepatitis C, named ChronVac-C®, plus the RAS® technology platform. The Tripep share is admitted to trade on First North. Remium AB is Certified Adviser for Tripep AB. For more information, please refer to the company's Website: wwwtripep.se.

In the event of any discrepancy between the Swedish and English versions of this press release, the Swedish version will take precedence.

This information was brought to you by Cision http://www.cisionwire.com

Anders Vahlne, CEO and Head of Research
Tel: +46 8 5858 1313
Mobile Phone: +46 709 28 05 28
E-mail: anders.vahlne@ki.se

0

2

дай бог конечно...
что то не верится..

большие компании заинтересованы чтоб болезнь нельзя было лечить...им выгодна торговлю дорогущими препаратами.

0

3

Lady G написал(а):

a therapeutic vaccine against Hepatitis C, named ChronVac-C®, plus the RAS® technology platform. The Tripep share is admitted to trade on First North. Remium AB is Certified Adviser for Tripep AB.

Она скоро будет, уже Р-ры прикрепили..Это хороший признак 8-) ..

Kama написал(а):

большие компании заинтересованы чтоб болезнь нельзя было лечить...им выгодна торговлю дорогущими препаратами.

Да, они заинтересованы в продаже дорогих лекарств, но фарм.компание без денег никогда не остануться, количество болезней не уменьшается, раковых особенно, а это еше дороже феронов и рибов, да и количественно их куда больше. армии диабетиков растут, от перенаселения и нагревания климата планеты еше неизвестно какие болячки появятся..Кто кто но они не станут банкротами :suspicious: ..

У нас кстати уже опубликовали, что на раннем ответе с 1-м генотипом можно сократить терапию до полугода. Неответчики тут же идут на телапривир..Но полугодовая пвт предполагает низкую вирусную нагрузку на начало пвт...

0

4

Lady G написал(а):

.Но полугодовая пвт предполагает низкую вирусную нагрузку на начало пвт...

а у теб кака , ранний ответ и низkая нагрузка необязательны.
зня с низкой нагрузкой неответчиков, наверно вcе же дело в пец гене.
раньше вообще была теория лучше ответ при высокой нагрузке с низкой нерекомендовли пвт. сейчас вроде это поменялось.

0

5

Fluer написал(а):

а у теб кака

У меня была низкая нагрузка полтора года назад..сеичас не знаю, будут брать непосредственно перед пвт, 19.1..У них новый подход сеичас, "подобранная пвт" : низкая нагрузка на начало пвт + ранний 4 нед.минус, пвт можно сократить до полугода, вирус не всегда возвращался..но если возвращался то на телапривир потом.. Но с другой стороны и телапривир уже будет в 2011 и еще там какие ИМО идут уже для всех, не только для неответчиков..

Вот это ИМО тоже интересно, я поняла что там тоже комбинация интерферон и рибы, и ИМО, назначение которого помогать вырабатывать организму СВОЙ интерферон, натуральный, как бы бустер. его дают на определенных фазах пвт..но он проходит пока 1 степень клин.испытаний..Что то вроде трипепа немного, но сочетании с со стандартной пвт.

Нет я бы попробовала если низкая будет нагрузка и ранний ответ, то пол года с удовольствием..У меня даже финн тот с форума настроился на пол года, у него ранний ответ, но нагрузка то миллионы была :D ..Так обрадовлася..аж говорит жить захотелось, прерву грит на пол годе и ничего говорить не буду :D , а там видно будет, вернётся нет..

Кстати где Нежка..куда то пропала? Жизнь семейную наверное устраивает..

0

6

http://www.health-ua.com/articles/3680.html
вот,наш профессор Бакулин про этот препарат очень одухотворённо говорит

0

7

удалила на форуме сыроедов ссылка недает ссылку на другие форумы

0

8

чего то я копирую ссылки про консенсус интерферон для неответчиков,а вылезает какая то муйня

0

9

за то нашего Космонавта нашла :crazyfun:

0

10

Lady G написал(а):

изкая нагрузка на начало пвт + ранний 4 нед.минус, пвт можно сократить до полугода,

тоже читала минус с 4 недели хороший показатеь пвт, мне неделали ,а 12 недельный потеряли так что я терапиилась незная ответ  но по трансам понла чtо ответила они сразу упали, оложительный настрой надо.

0

11

почитала расспростронение его.
Более 10% населения являются носителями HCV в Египте, некоторых странах Центральной Африки, Монголии. От 2,5 до 10% носителей HCV проживают в северо-западной и центральной части африканского континента, в большинстве стран Средней Азии, Китае, а также в Румынии. Группа территорий с показателями распространенности ВГС от 1 до 2,5% – самая многочисленная, она включает США (в том числе Аляску), Бразилию, большинство стран Европы (среди них и Украина), Турцию, Россию, Казахстан, Ливию, а также запад и юг Африки, Саудовскую Аравию, Индию, страны Юго-Восточной Азии, Японию, Австралию и Тихоокеанские острова. Относительно низкая распространенность инфекции – 0-1% – отмечается в Канаде, Центральной Америке, большинстве стран Южной Америки, Скандинавии, Великобритании, Германии и Иране.

а как он мутируетто в органuзме .
Скорость изменения генетической информации вируса настолько велика, что в организме одного и того же инфицированного индивидуума возникает множество вариантов, отличающихся от «родительского» возбудителя.
Жизненный цикл вируса гепатита С также имеет особенности, которые позволяют ему уклоняться от иммунного надзора. Вирус способен к длительной персистенции в клетках хозяина без выраженного цитопатического эффекта и с минимальным уровнем присутствия в периферической крови.

0

12

Ester написал(а):

за то нашего Космонавта нашла

:cool:  :D

Млин, столько инфы, а у меня еше после вчерашнего голова плохо варит :confused: ..

Я вот не поиму, как я теперь буду принимать участие у Космика, я же там была леди Годива, а потом когда мы стали тут, я сократила, и у меня всё время как посылаю посты, написано "переадресация", Фла что посоветуешь то? :question:
Ester

Так на что Бакулин вдохновился, на консенсус, он уже есть на рынке? :question:
Там еше положительно написано про гептрал, во время терапии что ли его надо, а как тогда АД? У нас Гептрала нет :no:

0

13

Fluer написал(а):

Вирус способен к длительной персистенции в клетках

Что такое персистеция? С этим гепатитом скоро лингвистом заодно станy :D ..

Fluer написал(а):

что в организме одного и того же инфицированного индивидуума возникает множество вариантов, отличающихся от «родительского» возбудителя

Но хитрый сцуко, точно, смотри кa и мутируется и чего только не вытворяет :mad: ..бить буду по полной :shine: ..

0

14

Lady G написал(а):

написано "переадресация", Фла что посоветуешь то? :question:

на гепcный форум там надо по новой регистрация, я небуду мне уже ненадо  :cool: . могу просто почитать если что. а понадобться зарегic..
у нeго бльше на после терапийный ,лучше перерегистрироваться хсв. :D   и там в bопросах доктора eсли надо поспрашивать , только зачем тебе cейчас начнешь терапию если, что то там с анализами не так будет.

Lady G написал(а):

У нас Гептрала нет :no:

закажи   b сети то.

0

15

Fluer написал(а):

лучше перерегистрироваться хсв.    и там

:yep:  :D
Да у него просматривается немного отрицательный подход :rolleyes: , почитала что и случаи инфарктов были зафиксированы, не рекомедуют с выраженными серд.заболеваниями пвт...Даже не по себе стало, но у меня не выражено :no: ..Конечно побочки есть после терапии, и во время, но лучше надеятся что проидут и что их не будет, я не буду зацикливаться 8-) ..

0

16

Lady G написал(а):

но лучше надеятся что проидут и что их не будет, я не буду зацикливаться 8-) ..

тебе главное хорошеgо врача дома найти кcтати вот еще о новом ,и гептрал пойду хоть коензим выпью у mеня валяеться где то раз так.
В настоящее время активно разрабатываются и другие классы препаратов, действие которых направлено на прерывание жизненного цикла вируса гепатита С:
– ингибиторы репликации РНК;
– ингибиторы трансляции протеинов;
– ингибиторы протеиназ;
– иммуномодуляторы-интерлейкины (IL-10, IL-12, IL-29);
– циклоспорин А и его аналоги;
– терапевтические вакцины (направленные на взаимодействие с E1- гликопротеидом оболочки вируса, Т-клеточные вакцины).
Кроме противовирусных средств, изучается влияние корректоров липидного обмена на течение хронического ВГС. В частности, была обнаружена способность фибратов снижать концентрацию маркеров цитолиза (гамма-глутамилтранспептидазы и АЛТ) у пациентов, ранее не ответивших на терапию комбинацией pegIFNa + рибавирин. Есть данные о том, что статины оказывают ингибирующее влияние на репликацию вируса гепатита С, однако в пилотных исследованиях in vivo клинического ответа на терапию аторвастатином в терапевтических дозах получено не было.
Отдельным направлением оптимизации патогенетического лечения ВГС и профилактики его осложнений является защита гепатоцитов от окислительного стресса. С этой целью широко применяются средства, обладающие свойствами антиоксидантов или являющиеся предшественниками молекул естественной антиоксидантной системы человека. Одним из хорошо изученных гепатопротекторов с комплексным влиянием на метаболизм является адеметионин бутадиондисульфат (препарат Гептрал производства «Абботт Лабораториз С.А.») – предшественник глутатиона (мощного внутриклеточного антиоксиданта), а также цистеина, таурина и коэнзима А. Доказано, что адеметионин участвует в метилировании белков цитоплазмы гепатоцитов, проявляет эффект, синергичный действию интерферона, а также защищает гепатоциты от оксидативного стресса, сопутствующего репликации вируса.
Помимо гепатопротективных свойств, давно и успешно используемых в клинической практике, у адеметионина (Гептрал) обнаружена антидепрессивная активность. В высоких концентрациях адеметионин влияет на процесс трансметилирования в нервной ткани, который является важным звеном метаболизма катехоламинов (адреналина, норадреналина), индоламинов (серотонина, мелатонина) и гистамина – основных нейромедиаторов ЦНС. Для того чтобы понять клиническое значение этого эффекта в практике лечения ВГС, необходимо рассмотреть некоторые факты.

ВажноПо данным многих авторов, депрессия часто наблюдается у пациентов с ВГС и является одним из побочных эффектов противовирусной терапии.

Сообщаемая разными исследователями распространенность депрессии среди больных вирусным гепатитом С, которые получают терапию интерферонами, составляет от 6 до 70% (M.M. Dwight et

0

17

Lady G написал(а):

я не буду зацикливаться 8-) ..

самое главное,
думать о болезнях привлекать их. :D  :canthearyou:
здоровый образ жизни насильно навязанный ,тoже не в радость. и недуаю будет ну очень большая пользя, знаю об этом.нечитаю Kоcмонавта он загонaеться из крайности в крайность, видимо после пвт без АД нехорошо.
йоговское правльное питание ничего придумыть ненадо баланс духа и тела.
давным давно проверенно ,хотя знаю людей увлекшимися и раздельнымпитанием и получившим рак. дух ветаки первичен думаю :cool:

0

18

Lady G написал(а):

на консенсус,

да,на консенсус интерферон,там в первой моей ссылке о нём рассказывают,но мало инфы.
муж поедет к Бакулину на прием на следующей неделе,посмотрим что скажет.
Мне про него консенсус люди с остановки говорили,которые тоже у Бакулина наблдаються
Врач на этот консенсунс очень большие надежды возлагает,сейчас как раз будут программы с этим препаратом.
но его колоть надо будет каждый день,,но говорят что побочки на нем минимальные,с пегом и короткими не сравнить.
ну это все еще очень расплывчато,надо с самим врачем разговаривать.

0

19

Lady G написал(а):

я не буду зацикливаться

:cool:

0

20

девки ще один гепс форум нашла , кстати  Валек его делал его оже там забанили , этот блперестраховшикбольшой но инфы у него на форуепо гепс море, как же я Валька забыла он зацигленна хсb. :D
вот от него.
Повторное лечение гепатита С после рецидива заболевания 
Автор

Значительная доля пациентов с хроническим гепатитом С, прошедших лечение на базе интерферона, всё равно имеют стойкую виремию по вирусу гепатита С (hcv) и могут рассматриваться как потенциальные кандидаты на повторное лечение гепатита С после рецидива заболевания.

Неэффективность лечения в виде рецидива заболевания может проявиться как в форме появления виремии после периода отрицательных результатов по РНК HCV уже во время лечения, рецидива виремии в течение 6 месяцев после завершения лечения или "нулевого реагирования" со стойкой виремией на протяжении всего курса лечения на базе интерферона.

Пациенты, у которых стандартное лечение интерфероном прошло неудачно, после рецидива заболевания могут быть рассмотрены как потенциальные кандидаты на повторное лечение гепатита С комбинацией пегилированного интерферона и рибавирина.

В нескольких перспективных исследованиях было зафиксировано достижение устойчивого вирусологического ответа (не обнаружимый уровень виремии через шесть месяцев после окончания лечения) на уровне от 28% для не ответивших на монотерапию интерфероном до 58% для успешно прошедших комбинированную терапию интерфероном и рибавирином, у которых развился рецидив заболевания (стойкая виремия по вирусу гепатита С (hcv)).
Больные, не ответившие на комбинированное лечение интерфероном и рибавирином имеют более низкую вероятность устойчивого вирусологического ответа (SVR) при повторном лечении, с уровнем устойчивого вирусологического ответа в диапазоне от 8 до 15% и до 20% в исследованиях с участием пациентов с низким базовым уровнем РНК ВГС.
Больные, не ответившие на терапию комбинацией пегилированного интерферона и рибавирина, имеют самые низкие шансы на достижение устойчивого вирусологического ответа и повторные курсы пегилированного интерферона и рибавирина, по-видимому, не окажут никакого влияния на клинический результат.

Эти исследования показали, что группы пациентов, которые в наибольшей степени выиграют от повторной комбинированной терапии пегилированным интерфероном и рибавирином включают:

- больных, не отвечающих на стандартную монотерапию интерфероном и рибавирином

- пациентов, успешно прошедших комбинированную терапию интерфероном и рибавирином, у которых развился рецидив заболевания

- а также у больных с низким базовым уровнем РНК ВГС или легко протекающим заболевани

0