Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто чем красит волосы?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Lady G написал(а):

Вот тут еще кусковая хна!

этот лаш нашинатуральные kpаски какuе идеи то нuчего нового все на органик брендах  :D у нас вcе ю bыло органик загубили то.

0

22

блин..
а разве хра растет в России???

неее  :no:

то что продают здесь привозная же.

откуда???

0

23

Kama написал(а):

то что продают здесь привозная же.

откуда???

почему то мне кажется Иран,Индия??? :glasses:

0

24

хочу расписать руки хной...так и ходила и плевать на всё   :D

http://futureplus.ru/joom/images/stories/sekreti/9.jpg

0

25

Ester написал(а):

почему то мне кажется Иран,Индия???

Иранская и паки, написано на упаковках иногда..Хна хорошо, но она выравнивает кудри немного, но блеск дает обалденный..и не портит волосы, перманент на неё не получится, но мне он и нафик не нужен :insane: ..

Kama написал(а):

хочу расписать руки хной...так и ходила и плевать на всё

Рыжей малюйся но только не черной, там ППД как раз, аллергии вызывает и по печени бьет.

0

26

Lady G написал(а):

Рыжей малюйся но только не черной, там ППД как раз, аллергии вызывает и по печени бьет.

ойнеговори...

нах я красива волосы...

даже на мусс не реагируют.....сухие..жуткие...блииииииииииинннннннннннн!

еще холодно..30-

приходится шапки одеть..ненавижу!

0

27

Kama написал(а):

даже на мусс не реагируют.....сухие..жуткие...блииииииииииинннннннннннн!

у меня тоже сyхие жутко.

0

28

Я заказала на понедельник мастера, немного сделать стаилинг и закрашу етот дурацких цвет, затемню, а то корни темнее немного, дура я сама попросила светлее. и это будет моя последняя окраска, перейду на хну полностью..наиду себе что нибудь поядреней и буду оздоравливать волосы..

Кстати я их по прежнему не мою шампунем, они чистейшие и лучше лежат, мы с Лемуром теперь самоочищающиеся :D ..Правда я водой пользуюсь а лемур терпеть не может  :D ..

0

29

Lady G написал(а):

Я заказала на понедельник мастера, немного сделать стаилинг и закрашу етот дурацких цвет,

я наверно сегодня вечером сама закрашу  :D

0

30

Вот из этой серии покрасила меня моя парикмахерша, а шапуни с бальзамами так отличные, волосы перестали спутываться, я купила бальзам 1л и серум и недорого. Запах потрясющий, и краска не вызвала последвствий, волосы оздоровились. За покраску моих длинных взяла 25 €, в салонах хотели драть 100€, своими веллами. Буду у нею всегда красится, она зазывала давно, а я не знала что за брэнд, оказывается отличный! :cool:
http://www.inebrya.it/

0

31

Lady G написал(а):

За покраску моих длинных взяла 25 €

классная цена за окраку длинных, я побоялась идти  в парикахеркую то.

0