Вот тут еще кусковая хна!
этот лаш нашинатуральные kpаски какuе идеи то нuчего нового все на органик брендах у нас вcе ю bыло органик загубили то.
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » Кто чем красит волосы?
Вот тут еще кусковая хна!
этот лаш нашинатуральные kpаски какuе идеи то нuчего нового все на органик брендах у нас вcе ю bыло органик загубили то.
блин..
а разве хра растет в России???
неее
то что продают здесь привозная же.
откуда???
то что продают здесь привозная же.
откуда???
почему то мне кажется Иран,Индия???
хочу расписать руки хной...так и ходила и плевать на всё
почему то мне кажется Иран,Индия???
Иранская и паки, написано на упаковках иногда..Хна хорошо, но она выравнивает кудри немного, но блеск дает обалденный..и не портит волосы, перманент на неё не получится, но мне он и нафик не нужен ..
хочу расписать руки хной...так и ходила и плевать на всё
Рыжей малюйся но только не черной, там ППД как раз, аллергии вызывает и по печени бьет.
Рыжей малюйся но только не черной, там ППД как раз, аллергии вызывает и по печени бьет.
ойнеговори...
нах я красива волосы...
даже на мусс не реагируют.....сухие..жуткие...блииииииииииинннннннннннн!
еще холодно..30-
приходится шапки одеть..ненавижу!
даже на мусс не реагируют.....сухие..жуткие...блииииииииииинннннннннннн!
у меня тоже сyхие жутко.
Я заказала на понедельник мастера, немного сделать стаилинг и закрашу етот дурацких цвет, затемню, а то корни темнее немного, дура я сама попросила светлее. и это будет моя последняя окраска, перейду на хну полностью..наиду себе что нибудь поядреней и буду оздоравливать волосы..
Кстати я их по прежнему не мою шампунем, они чистейшие и лучше лежат, мы с Лемуром теперь самоочищающиеся ..Правда я водой пользуюсь а лемур терпеть не может
..
Я заказала на понедельник мастера, немного сделать стаилинг и закрашу етот дурацких цвет,
я наверно сегодня вечером сама закрашу
Вот из этой серии покрасила меня моя парикмахерша, а шапуни с бальзамами так отличные, волосы перестали спутываться, я купила бальзам 1л и серум и недорого. Запах потрясющий, и краска не вызвала последвствий, волосы оздоровились. За покраску моих длинных взяла 25 €, в салонах хотели драть 100€, своими веллами. Буду у нею всегда красится, она зазывала давно, а я не знала что за брэнд, оказывается отличный!
http://www.inebrya.it/
За покраску моих длинных взяла 25 €
классная цена за окраку длинных, я побоялась идти в парикахеркую то.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » Кто чем красит волосы?