Ester написал(а):огурцы солёные 4 штуки
Эсtерчик, с огурцами прямо в точку
, только я заказала два соленых и два маринованых
utrom, маринованные никак, нельзя?
от соленых такой аромат идет, фины умеют солить, вернее квасить в бочках, у них хорошо получается..
Fluer написал(а):мои курочкикоторые я купилана украине началинестись, купила в нчле августа нестись начали в начале декабря то.
Ои моя мечта тоже, сука мой, просадил деньги, сеичас купила бы хутор себе тут под городом и разводила бы кур и гусей, и свою картошку бы с зеленью выращивала..
Да натуральная курочка ето отдельная опера!
Фины пишут пишут, вот во франции этих бройлеров едят тоже, но там и настоящие куры наряду продаются, свежие, а не мороженные, с деревень, так и написано, свободная и счасливая курочка или ципленок, но французы ценят свою деревенскую местность, для них это свято, это бренд..А тут зальют эти замучанные броилеры маринадом и тухнут они, а народ ест эту гадость, а маринад то ужасный, я раз смыла его и всарила эти ножки куриные, и..такой гадости не ела ни в жисть, они старые!!
Я была в Штокмане сейчас, свеж. индюшек не было, но можно было заказывать заранее, буду знать, мороженные были, огромные, купила парного жарково из баранины, зеленью с чесноком посыпано, и свежее внутреннее филе из индюшки, не много, а так полакомится, пожарю его..баранину уже сьели, даже Лемур лопал, такая вкусная была, не жирная, отличная баранинка! Такую надо в винном соусе сделать..
Ester написал(а):купи им петуха Англицкого пусть потопчет курочек
Представила Флафи с петухом под мышкой гордо восходящей по трапу аирлаинера..