Лём,чтобы полакомиться сделай лучше по другому,попробуй
возьми 6 штучек кураги и 6 штучек чернослива,берёшь нож маленький,втыкаешь в филе и под него заталкиваешь сухофрукт,другими словами надо нашпиговать филе,можно еще и свежим кислым яблоком в придачу к сухофруктам.
обсыпать это филе специями,посолить,завернуть в фольгу и отправить в духовку на 180 градусов на 40 мин,но на противень надо налить воды.Получится очень диетичное и в то же время деликатесное блюдо
Так они маленькие, вернее как филешки из рыбы, внутреннее филе индюшки, не грудка а самая мягкая часть её, она я поняла быстро приготовится, там шеф сказал, что по минуте две на сковороде, Или тогда эту курагу расмельчить и по маленькому кусочку нашпиговать?
Или отдельно соус забацать из сухофруктов?
Во всех блюдах с индюшкой, в моих рецепах, они её целиком делают а потом берут жидкость что образуется от нею и из неe делают соус..вот какой бы соусик к ней гурметовский придумать к этим филешкам
..
соус готов,он кстати к любой дичи и птице подойдет.
эндорфины (гормоны радости) от варёной морковки точно не выработаются
так этот англичанин ел так что за ушами трещало русскую кухню,в блокнот рецепты записывал,так самое интересное потом готовил и готовит русские блюда,он любит готовить,он по моим рецептам и пирожки с капустой печёт и утку с черносливом тушит,кролика и еще многое другое.
, на два дня. Ну я еше эту идюшку сделаю, вообще надо возобновить хобби готовить, я ведь раньше так изощрялась и суши крутиа, и чего только не делaла..Ну ничего икра есть, рыба, пожарю мясо ягненок еше филешка есть и индюшку, они такие мягкие, с перчиком солью и зеленью..Овощи отварила, но винегрет на завтра будет..Завтра еще в гости пригласили на рождественный стол тоже.
..
