Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кто что будет готовить на стол на новый год.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Ester написал(а):

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! :love:  :love:  :love:

0

42

У меня с рабочими днями нарисовалась приятная перспективка :D
Гостей из Лос Анжелеса,которых заманивала моя хозяйка не будет :jumping: они отказались и будут жить в гостинице (и правильно сделали :crazyfun: )стало быть мне не надо на работу!!!!вчера отработала последний день и буду отдыхать аж до 12 числа :jumping: еще и зарплату выдали и премию :jumping: раньше на 2 недели,вот!!!поделилась с вами своей радостью :D
я так не хотела этих америкосов обслуживать и готовить им стол на новый год,просто я обслуживала много раз америкосов,русскую кухню они вообще не едят,по существу - они говноеды,едят в основном гамбургеры-пиццу-картофель фри и стейки разные.
поэтому у меня прям как камень с души упал,что не надо думать и гадать что им готовить,чтоб они ели и при этом им было вкусно.
завтра буду готовить на НГ,буду еще печь пирожки с капустой :blush: мариновать шашлыки,всё упакую и 31 утром будем выдвигаться в сторону дачи.
приеду числа 3 если надоест,если не,то числа 4-5 :music:

0

43

Хорошая новость :cool: с семьёй встречать новый год а на даче вообще красота  :cool:

0

44

petal

petal написал(а):

Хорошая новость :cool: с семьёй встречать новый год а на даче вообще красота  :cool:

ага!
только вот как то предательски горло начало болеть,надо что то срочно предпринять,пойду ка в аптеку сгоняю.

0

45

Когда только начинается помогает наночь попариться и в постель

0

46

Ester написал(а):

предательски горло начало болеть,

уменя же проходит , тоже болело. еше и бронхит начался и вcе без температур

0

47

я купила гексорал спрей
у меня после пвт бронхиты 2 раза в год стабильно,по месяцу,я уже смирилась с этим обстоятельством,иммунитет видать здорово просел :sceptic:

0