ну я конечно,кто еще может обладать моим стилем,интуицией и разумом?))
обладать....чуешь,как я сама сказала-вот так и каждую секундочку..а ты гришь,купацца))
Все обо всем 3
Сообщений 181 страница 200 из 267
Поделиться1812012-05-16 21:26:03
Поделиться1822012-05-16 21:38:58
посиди 5 минут и помолчи.)Эт я про себя.Конечно эт я,Ленка.низя..даж если хоцца врать и быть не собой.
Поделиться1832012-05-16 21:57:15
я посмотрела,че ты там накидала всякой куйни-мама дорогая.Выкинь нах чужие ссылки -ты даж мою каббалу туда присобачила-а эт личное.Как ворона-что блестит,но..но..но глаз острый.
знаешь,в Библии одна фраза-будьте как дети..то бишь-не чувствовать одно говорить другое делать третье -вот к этой простой истине сводится наша жизнь.. и каааааааааааак это трудно.))все остальное куйня.и понятно,когда будет переход-ты просто не перейдешь с одного топлива на другое,заглохнешь..ну эт для уж совсем адекватных материалистов,в коих тебя я не вижу.
Поделиться1842012-05-16 22:51:00
,в Библии одна фраза-будьте как дети
знаешь я сейчас изучаю Библию насколько открываеться
.Выкинь нах чужие ссылки -ты даж мою каббалу туда присобачила-а эт личное.Как ворона-что блестит,но..но..но глаз острый.
это было раньше я незналa куда mеня несет сейчас пока интересует Библия в протестанской трактовке там на остановке даже целая тема мне нравиться , что дети неотвечают за грехи родителей если веруют ,знаешь я ходила на AA меня затянула знакомая которая сделалa 12шаг приведя меня. кстати там тоже духовный путь и раскаяние в своих делах. если интересно завтра допишу
Поделиться1852012-05-27 03:03:11
Мне все ни к чему.Я пожалуй,нашла себя.
А вот тебе вопросы задам
Когда обратно?
Где сын? В Англии или тут?
Как с домом,бывшая леди бут его делить или ?
Твой старый пердун успокоился на красивой женщине- как ты-или смотрит налево?
Поделиться1862012-05-27 22:50:36
Как с домом,бывшая леди бут его делить или ?
давно поделили и уже почти проели.
Твой старый пердун успокоился на красивой женщине- как ты-или смотрит налево?
Ну не такой он уже и старый,а по состояннию здоровья так вообще непоймешь ., правда у него другие проблемы бывшая наконец-таки вышла замуж и нас видимо и попустило
, самое интересное , что пригласила на свадьбу всю его родню
, и имя у избраника такое же как и моего. нет мы притерлись наконец-такие вс е вместе . Жду его пенсиию и будем жить на 2 странны
Поделиться1872012-05-27 22:54:26
Мы переехали Ближе к лОндону и я стала работать в Лондoнe с иностранцами и так же лучше себя чувствую, езжу очень часто на Украину мама нужна поддержка после смерти сестры
Поделиться1882012-05-27 23:18:24
я сегодня шла с работы и прям nсчастива потому что май. ты mне напомнила сoстояние после теры когда видемо было так ало серотанина в мозгах,а снова могу радоваться весне как раньше
Поделиться1892012-05-30 13:33:28
ну я за тебя рада,маладес!!!когда нибудь,как нибудь все проблемы решаются!
А у меня тут вообще рай-в плане природы -все цветет и пахнет, меня тоже попустило-после смерти Жени...
ИИИИИИИ.....я позавчера стала бабушкой...аааааааааааааааа....... -Девочка у нас,назвали Варварой))Дмитриевной))-Варвара Краса-Длинная коса,,еще не видела-но вся в предвкушении. а еще завела любовника,правда он меня на 14 лет младше,не знаю извращенка я или нет,но мне ГУД ..перед старостью надо еще оторваться!!
Никто не знает,кроме мамы-мама грит,лишь бы тебе было хорошо,а если Димка узнает-скажет совсем охренела)))))
Поделиться1902012-05-30 13:49:18
"давно поделили и уже почти проели. "
)))))совсем не доедайте,гы))) я ремонт никак в ванной не сделаю,много машина сжирает-она не новенькая-грят продай..продай-вот хрен,мне терь уже важнее чтоб в машине все было гуд-чем в ванной.Трансформируюсь в мужука-машины пиво.....правда на девок еще не тянет))))))).
Поделиться1912012-05-30 14:18:59
Девочка у нас,назвали Варварой))Дмитриевной))-Варвара Краса-Длинная коса,,еще не видела-но вся в предвкушении. а
Поздравляю Варвара Дмитриевна хорошо звучит.
а еще завела любовника,правда он меня на 14 лет младше,не знаю извращенка я или нет,но мне ГУД
.
У меня у знакомых которые в разводе все на 10-15 лет младше мужики, правда вон одна привыкла он подрос и ушел ,а она все одна и страдет за вовчиком, ни такого не смотрит, хотя молодые и цепляться говорит нехочу больше. тебе хорошо да и ладно только сильно непривязывайся , хотя знаю и живут так годами.
Трансформируюсь в мужука-машины пиво.....правда на девок еще не тянет))))))).
Машина все-таки комфорт.Я ленивая так на права и не сдала, хотя надо.
совсем не доедайте,гы)))
доедим, как муж сейчас без работы, так чтo, одни проблемы уходят другие приходят
я ремонт никак в ванной не сделаю,
МНЕ тоже надо еше ремонт в ванной , .И на украине вечная стройка, дом заканчиваю ,а сейчас заборы надо новые хорошие потом , видео навлюдение с сигнализациай потом еще что-то, а мои зубы все ждут.
Но ай думаю вcе-таки нa пенсии буду на Украине проводить больше времени хотя мнe до нее еше 20лет , думаю я уйду с мужм вместе , буду возрашаться не месяца 3 сюда.
Поделиться1922012-05-31 06:53:48
Варвара Дмитриевна хорошо звучит.
ну дык.)
У меня у знакомых которые в разводе все на 10-15 лет младше мужики, правда вон одна привыкла он подрос и ушел ,а она все одна и страдет за вовчиком, ни такого не смотрит, хотя молодые и цепляться говорит нехочу больше. тебе хорошо да и ладно только сильно непривязывайся , хотя знаю и живут так годами.
я вообщем то не строю никаких серьезных планов,бо все понимаю.Но если на моем пути попался человек с которым мне уютно-то почему нет?Раньше бы я может и шуганулась,сейчас нет -мы не знаем что будет завтра,а из-за людских стереотипов я не собираюсь отказываться от того чего хочу.)
Но ай думаю вcе-таки нa пенсии буду на Украине проводить больше времени
в гости пригласишь?))если доживем?))))
Поделиться1932012-05-31 08:30:50
в гости пригласишь?))если доживем?))))
Ну конечно,
приглашу если доживем..
я вообщем то не строю никаких серьезных планов,бо все понимаю.Но если на моем пути попался человек с которым мне уютно-то почему нет?Раньше бы я может и шуганулась,сейчас нет -мы не знаем что будет завтра,а из-за людских стереотипов я не собираюсь отказываться от того чего хочу.)
людские стереотипы не причем , если у меня сейчас еще знакомая живет на 25лет младше он кажется из Марокко, даже замуж за него вышла что бы остаться в он В России ona " я понимаю что ето не недолго но менe хорошо," а вот одной было хорошо, 8лет , но он ушел и как она страдает.
Хотя я знаю и примеры ,что и живут с такой разницей ,и долго он уходил вернулся,но это все зависит был ли он в браке или нет есть ли дети , ведь когда-то ему может захотеться и детей. В принципе пример моего мужа он жил она была старше в 47 ему захотелось уйти после 20 лет , кризис среднего возраста, у них тоже е случается. Но я ему детей то неродила, у меня свои были тараканы на этот счет , вообще как-то вс е подурному , смотрю девочки молоденькие кто сюда приехал, все в учебу ит,д, у меня все застопорилось. наверно может так надо нет у меня голодной хватки а без нее нет и мотивации и бoлшая лень еще
Поделиться1942012-05-31 08:49:53
Хочу научиться обращаться к Богу как бы чаще правильно в нуждах , а не надеяться на себя ,
Поделиться1952012-05-31 13:23:11
Фла,ты не поняла -я не написала что "завела" сожителя или мужа ,а любовник-эт знаете ли-несколько иное понятие.У меня нет желания сейчас с кем то жить вместе ,я к этому не готова и не хочу,просто после смерти Жени у меня вообще никого не было,а он в какой то мере снова вернул меня к жизни и дал почувствовать себя женщиной.На этом мы пока и остановились..А дальше-я даж не думаю об этом-живу сегодняшним днем и радуюсь тому что есть.
Хочу научиться обращаться к Богу как бы чаще правильно в нуждах , а не надеяться на себя ,
я последнее время перестала обсуждать эти темы,ни к чему это.. тут,как говорят- молчание золото..и каждому свое.
Поделиться1962012-05-31 16:59:25
Вообще то класс но жить одним днем как птичка божья так сказано, вся эта суета из сует тянет энергию
Поделиться1972012-06-01 19:16:34
сегодня умер папа...Я никогда его не звала-по имени-отчеству.и даже не знала.Эт Женин отец-позвал он его.
не зря говорят-если смерть пришла-троих=взяла.Бабушка. сын отец, еще недавно говорили-ты моя любимая курочка,ты держись..а сам...вот так рядом и ходят рождение и смерть...
Поделиться1982012-06-01 19:19:57
и меня хрен кто отпустит с ЕГЭ...надо платить за больничный..
Поделиться1992012-06-01 19:25:49
прими мои соболезнования
Поделиться2002012-06-01 20:11:38
я тогда увидела-не жилец. увидела-и устрашилась..но так..теперь они все вместе,мне осталось-поддержать маму хотя она не из тех,кто требует поддержки..просто ты приедешь.и будешь рядом...буду..