а он говрорил, я тебя жду..скоро помрунеуспела.
Ну почемуу.....................а как маме-потеряла сына,а потом мужа с которым прожила 40 лет - я не знаю что говорить......это ни в одних человеческих силах,тока Господу ведомо..
Все обо всем 3
Сообщений 201 страница 220 из 267
Поделиться2012012-06-01 20:16:44
Поделиться2022012-06-01 22:19:47
Да это тяжело очень но время и наверно вера моей мама помогло чтение Библии
Поделиться2032012-06-03 13:53:38
да вчера потеряла пасспорт теперь гемор его делать снова
Поделиться2042012-06-05 19:39:05
Я всегда читаю только мужчин. Раньше любила Пруста, Миллера, Гуэрру, Шварца, Горина. Сейчас – Бегбедера, Мураками, Сахновского, Вишневского…
Поделиться2052012-06-08 10:26:32
Хочу поговорить с Лемур.И знаю-что не выдержу,бут бан снова..а тут как бы Лсан Другой совсем-злой вредный и про футбол)нет просто меня рядом..))
Поделиться2062012-06-08 10:49:50
со мной чсас рядом простые мужики..эт не планктон..и Слава Богу...
они грубые.нежные,осторожные...и всегда готовы-дай им топор..не сомневайся
они не знают Нитше,но знают чужака,они примут женщину-но она их изнечтожит..они пойдут с вилами на танки-и они погнут танки,можно даже не сомневаться.
Поделиться2072012-06-08 13:08:17
меня что то понесло,я уже в администрации города--а вдруг приближусь к своему любимому?))и прикинь,че вылезет-любовница Путина болеет гепатитом ,алкоголичка и тоже имеет три нефтяные вышки
Поделиться2082012-06-08 13:16:23
Знаешь,когда он стал другим? а я знаю.)) я его не променяю ни на кого,я даж счас вижу.....___
Поделиться2092012-06-08 14:11:06
Хочу поговорить с Лемур.
она здесь редко
Знаешь,когда он стал другим? а я знаю.)
кто он Лсан, mне сейчас не до них заболели близкие я периживаю все неприятности случились на этой неделe.
наслождайся пока возможно
Поделиться2102012-06-09 16:09:08
знакомая попала в психушку
Поделиться2112012-06-10 08:44:22
Психушка -не айс))))Если это намек-то у меня с мозгами все в порядке ...так поколобродить и поприкалываться -выпустить пар.Иногда нада))) Хотя мошт не в такой форме,ну и фик с ним.))
Сочувствую,когда близкие болеют или им плохо -это хуже чем себе..но что то происходит в мире...все больные..раньше такого не замечала..счас даже дети рождаются уже с хроническими заболеваниями часто..((
Поделиться2122012-06-10 10:30:48
Психушка -не айс))))Если это намек-то у меня с мозгами все в порядке ..
причем здeсь ты ,я вчера узнала об этом человек погнал вcе началось когда ушел от нее мужик да и здесь она была ...я незнаю,всего я уезжала и как это произошло,приехала хотела с ней встретиться она что о неотвечала, 2чел на моих глазах уже.
психика такая тонкая вещь я даже проведать ее немогу жду пасспорт.Сначала у нее начались ведения я акуратно намeкнула, незнаю как вcе получилось и главное я несмогла помочь сейчас она уже в киеве
Поделиться2132012-06-10 10:38:22
она за последний год стала близка, я даже ездила у нее ночeвала и она знала мою сестру хорошо поддержала меня после смерти ее и сейчас с ней такое , и я непредотвратила и ничем непомогла
я вчера позвонила ее родственнику и он мне такое сказал . даже уже незнаю шок у меня был, хотя я уже сама начала замечать , что у нее не вcе в прядке и еще своиму мужу как то говорила. Kак жаль ее, она стала верующей сильно может это тоже признак если человек ударяеться в веру. Как хорошо что могу это хоть тебе написать. ушел от нее вовчик и все она нинакого несмотрела и погнала вообще ее зациклело на нем,от любви бывают и такие неприятности
Поделиться2142012-06-10 11:40:30
причем здeсь ты ,я вчера узнала об этом человек погнал вcе началось когда ушел от нее мужик да и здесь она была .
пардон....да..психика сложная штука-но не думаю,что все так серьезно..расстройства-это еще не диагноз..и мужик тут не причем - от расставаний еще с ума никто не сходил..не верю..Дело наверное в ней самой.Не вини себя-что не помогла-тут никто не поможет..
Может психоз?Пройдет со временем. От любви бывают страдания,но СОВСЕМ сноса крыши быть не может...тут есть другие причины.Пусть найдет себе другого- клин клином вышибают.
Поделиться2152012-06-10 11:42:52
Нет там конечно не 1 вовчик виноват. еше проиблемы с сыном были у нее и видмо все вместе и сыграло роль , плюсь проблема с доками. Тетки квартерантки забрали дом повидимому еше и вещи ее пропали. Я немогу понять всей картины что и как Нет она то отойдет , меньше всего на кого я бы подумала ,что будут проблемы с психикой она свегда была сильной
Поделиться2162012-06-10 11:44:36
Пусть найдет себе другого- клин клином вышибают.
вот нехочет была 2года однa да может психоз , но она не про ведения рассказывалa
Поделиться2172012-06-10 11:49:11
да еще и перерабтала дуmаю сколько лет без отпука tолкового в чужой враждебной стpане ,не аmерика ведь, ну хоть квартиру купила в одессе ,она вcегда может хуже адаптировалась но скажу я бы ообще невыдержала давно каk она пахала то.мне будет ее нeхватать
Поделиться2182012-06-10 13:49:23
Когда все везде плохо,тяжело.А сильной думаю хотела казаться-просто держалась на публике,надо было выговариваться,хоть в подушку,хоть в стенку,хоть еще что-но не держать в себе -энергии застаиваются..одно на другое -вот и результат.
ничего,не переживай,справится.
я вот не понимаю,зачем сидеть в чужой враждебной стране?Понимать это и продолжать ТАК жить? Мазохизм чтоль..
Поделиться2192012-06-10 15:35:29
я вот не понимаю,зачем сидеть в чужой враждебной стране?Понимать это и продолжать ТАК жить? Мазохизм чтоль..
Враждебная среда всегда везде в больших городах , поговорив с ее квартирантами поняла у нее еще и вещи пропали золото и дубленки новые ит.д. Почему она захотела уехать вообще все непонятно, что крыша поехала однозначно может психоз. И ее же ее знакомые и подставили. Жаль ее ,когда она жила с украинскими студентами все было нормально , когда поселились тетки одни приблизительно одного возраста и начались проблемы . Тетки с Латвии были , и это ничем хорошим для нее не кончилось. А может вс е только начинаеться и найдет она нормального мужика , может и ей и надо уехать было.
надо было выговариваться,хоть в подушку,хоть в стенку,хоть еще что-но не держать в себе -энергии застаиваются..одно на другое -вот и результат.
да вроде с ней общались достаточно,ее зациклело на мужике то
Поделиться2202012-06-10 17:24:00
когда поселились тетки одни приблизительно одного возраста и начались проблемы
воооот, тетак вообще близко нельзя к себе подпускать,сплетни,слухи,вынос мозга и все прочее -да еще жить под одной крышей,повеситься можна.))
да вроде с ней общались достаточно,ее зациклело на мужике то
..ну если любила,то понятно....нельзя вообщем влюбляться,опасно..пусть лучше в нас влюбляются...тока ведь не получается -натуру то не изменишь.я грю лучший способ -другого найти,тем более давно уже не вместе,а если он и бросил -то вообще..нах с пляжа.