Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все обо всем 3

Сообщений 201 страница 220 из 267

201

а он говрорил, я тебя жду..скоро помрунеуспела.
Ну почемуу.....................а как маме-потеряла сына,а потом мужа с которым прожила 40 лет - я не знаю что говорить......это ни в одних человеческих силах,тока Господу ведомо..

0

202

Да это тяжело очень но время и наверно вера моей мама помогло чтение Библии

0

203

да вчера потеряла пасспорт теперь гемор его делать снова

0

204

Я всегда читаю только мужчин. Раньше любила Пруста, Миллера, Гуэрру, Шварца, Горина. Сейчас – Бегбедера, Мураками, Сахновского, Вишневского…

0

205

Хочу поговорить с Лемур.И знаю-что не выдержу,бут бан снова..а тут как бы Лсан Другой совсем-злой вредный и про футбол)нет просто меня рядом..))

0

206

со мной чсас рядом простые мужики..эт не планктон..и Слава Богу...
они грубые.нежные,осторожные...и всегда готовы-дай им топор..не сомневайся

они не знают Нитше,но знают чужака,они примут женщину-но она их изнечтожит..они пойдут с вилами на танки-и они погнут танки,можно  даже не сомневаться.

0

207

меня что то понесло,я уже в администрации города--а вдруг приближусь  к своему любимому?))и прикинь,че вылезет-любовница Путина  болеет гепатитом ,алкоголичка  и тоже имеет три нефтяные вышки

0

208

Знаешь,когда он стал другим? а я знаю.)) я его не променяю ни на кого,я даж счас вижу.....___

0

209

маркофка написал(а):

Хочу поговорить с Лемур.

она здесь редко

Любимая) написал(а):

Знаешь,когда он стал другим? а я знаю.)

кто он Лсан, mне сейчас не до них :D заболели близкие я периживаю все неприятности случились на этой неделe.
  наслождайся пока возможно

0

210

знакомая попала в психушку

0

211

Психушка -не айс))))Если это намек-то у меня с мозгами все  в порядке ...так поколобродить и поприкалываться -выпустить пар.Иногда нада))) Хотя мошт не в такой форме,ну и фик с ним.))

Сочувствую,когда близкие болеют или им плохо -это хуже чем себе..но что то происходит в мире...все больные..раньше такого не замечала..счас даже дети рождаются уже с хроническими заболеваниями часто..((

0

212

Маркоффка..)) написал(а):

Психушка -не айс))))Если это намек-то у меня с мозгами все  в порядке ..

причем здeсь ты ,я вчера узнала об этом человек  погнал вcе началось когда ушел от нее мужик да и здесь она была ...я незнаю,всего  я уезжала и как это произошло,приехала хотела с ней встретиться она что о неотвечала, 2чел на моих глазах уже.
психика такая тонкая вещь я даже проведать ее немогу жду пасспорт.Сначала у нее начались ведения я акуратно намeкнула, незнаю как вcе получилось  и главное я несмогла помочь сейчас она уже в киеве

0

213

она за последний год стала близка, я даже ездила у нее ночeвала и она знала мою сестру  хорошо поддержала меня после смерти  ее и сейчас с ней такое , и я непредотвратила и ничем непомогла

я вчера позвонила ее родственнику и он мне такое сказал . даже уже незнаю шок у меня был, хотя я уже сама начала замечать , что у нее не вcе в прядке и еще своиму мужу как то говорила. Kак жаль ее, она стала верующей сильно может это тоже признак если человек ударяеться в веру. Как хорошо что могу это хоть тебе написать. ушел от нее вовчик и все она нинакого несмотрела и погнала вообще ее зациклело на нем,от любви бывают и такие неприятности

0

214

Fluer написал(а):

причем здeсь ты ,я вчера узнала об этом человек  погнал вcе началось когда ушел от нее мужик да и здесь она была .

пардон....да..психика сложная штука-но не думаю,что все так серьезно..расстройства-это еще не диагноз..и мужик тут не причем - от расставаний еще с ума никто не сходил..не верю..Дело наверное в ней самой.Не вини себя-что не помогла-тут никто не поможет..

Может психоз?Пройдет со временем. От любви бывают страдания,но СОВСЕМ сноса крыши быть не может...тут есть другие причины.Пусть найдет себе другого- клин клином вышибают.

0

215

Нет  там конечно не  1  вовчик виноват. еше проиблемы с сыном были у нее  и видмо все вместе и сыграло роль  , плюсь проблема  с доками. Тетки квартерантки забрали дом повидимому еше и вещи  ее пропали. Я немогу понять всей картины что и как Нет она  то отойдет ,  меньше всего  на кого я бы подумала  ,что будут проблемы с психикой она свегда была сильной

0

216

Маркоффка) написал(а):

Пусть найдет себе другого- клин клином вышибают.

вот нехочет была 2года однa да может психоз , но она не про ведения рассказывалa

0

217

да еще и перерабтала дуmаю сколько лет без отпука tолкового в чужой враждебной стpане ,не аmерика ведь,  ну хоть квартиру купила в одессе ,она вcегда  может хуже адаптировалась но скажу я бы ообще невыдержала давно каk  она пахала то.мне будет ее нeхватать

0

218

Когда все везде плохо,тяжело.А сильной думаю хотела казаться-просто держалась на публике,надо было выговариваться,хоть в подушку,хоть в стенку,хоть еще что-но не держать в себе -энергии застаиваются..одно на другое -вот и результат.
ничего,не переживай,справится.

я вот не понимаю,зачем сидеть в чужой враждебной стране?Понимать это и продолжать ТАК жить? Мазохизм  чтоль..

0

219

я вот не понимаю,зачем сидеть в чужой враждебной стране?Понимать это и продолжать ТАК жить? Мазохизм  чтоль..

Враждебная среда всегда везде в больших городах , поговорив  с ее  квартирантами поняла у нее  еще и вещи пропали золото и  дубленки новые ит.д.  Почему она захотела уехать вообще все непонятно,  что   крыша поехала однозначно может психоз. И ее  же ее  знакомые и подставили. Жаль ее ,когда она жила  с украинскими студентами все было нормально , когда поселились тетки одни приблизительно одного возраста  и начались проблемы . Тетки с Латвии  были , и это ничем  хорошим для нее не кончилось. А может вс е только начинаеться и найдет она нормального мужика , может и  ей и надо уехать было.

надо было выговариваться,хоть в подушку,хоть в стенку,хоть еще что-но не держать в себе -энергии застаиваются..одно на другое -вот и результат.

да вроде с ней общались достаточно,ее зациклело на мужике то

0

220

Fluer написал(а):

когда поселились тетки одни приблизительно одного возраста  и начались проблемы

воооот, тетак вообще близко нельзя к себе подпускать,сплетни,слухи,вынос мозга и все прочее -да еще жить под одной крышей,повеситься можна.))

Fluer написал(а):

да вроде с ней общались достаточно,ее зациклело на мужике то

..ну если любила,то понятно....нельзя вообщем влюбляться,опасно..пусть лучше в нас влюбляются...тока ведь не получается -натуру то не изменишь.я грю лучший способ -другого найти,тем более давно уже не вместе,а если он и бросил -то вообще..нах с пляжа.

0