Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все обо всем 3

Сообщений 221 страница 240 из 267

221

Маркоффка) написал(а):

,сплетни,слухи,вынос мозга и все прочее -да еще жить под одной крышей,повеситься можна.))

ну вот и началось с тетками то еще и выжили ее так думаю, и вещи поддykrali

Маркоффка) написал(а):

а если он и бросил -то вообще..нах с пляжа.

вот именно что бросил и ее переклинило,он молодой хорошо стал зарабатывать
  дал вроде ей 1000£ на отьезд 2раза покупaл билет так вроде она его деньги спалила ,да ее зациклило на нем тем более 2года без cекса,
и все тетки в доме без мужиков как поняла :D  ,мне надо уже отойти от шока ,
думаю в киеве смена обстановки все изmениться у нее.
может уедит куда в италию там быстро найдет мужика заметила, что в италии вcе находят то :D старые мололые все с итальяцами :D
англия более холодная, что ли

0

222

Fluer написал(а):

думаю в киеве смена обстановки все изmениться у нее

канечна изменится,дома и стены лечат)

Fluer написал(а):

может уедит куда в италию там быстро найдет мужика заметила, что в италии вcе находят то :D старые мололые все с итальяцами :D
англия более холодная, что ли

да дело не в стране наверное,хотя насчет темперамента согласна)))
Просто жить тока с молодым телом  -глупость,разница в возрасте большая,интересы разные и все такое- все равно неизбежно расставание,максимум-провести неплохо какой то отрезок времени..вот и попала на свои же грабли -хотя тут не суди,как грят -пусть у нее бут все  карашО, я к своему парнишке настолько привыкать не собираюсь.
лан,чета как то некрасиво -о человеке,без человека разговаривать..

0

223

чета как то некрасиво -о человеке,без человека разговаривать..

Нет просто мне надо  выговориться все несколько неожиданно произошло. Он ей давно сказал ед домой  и вроде денег давал, она незахотела и даже незахотела дом поменять,когда он сьехал от неее,    как не хотела идти мол куда-то  будут указывать, ну и получила от  хороших латвийцев   русскоязычных , как поняла  кто-то там нехотел платить за дом  она платила..  Потратила деньги нервы и все равно уехала.

Просто жить тока с молодым телом  -глупость,разница в возрасте большая

Да он любил ее какое-то время  искренее, ей было хорошо с ним и любил видимо так  как никакие другие мужики не любили, но вырос мальчик , остыл осталось видимо к ней жалость. Она все думала его вернуть   наверно., У меня тоже такое  когда-то было но я уехалa поменяла обстановку нашла другого соверщено противопооложного, но месяца 3 сумма с  сходила точно. Может и  сейчас где-то в душе есть осадок./ Кстати знаю англичанку там  муж бросил ее с 4детми ушел к жене брата и все равно она его любила после вcего и была в депрессии

0

224

Любовь может подымать но и опускать хорошо тоже , по себе знаю  после расставанияя хотя вроде смешно  сейчас  :D  вс е равно в  глубинне   ущемленное видимо самолюбие.  Еше неприятно, что лю ди воспользовались,  что она началa гнать и использовали ее. Надеюсь скоро  узнаю хорошие новости о ней, поместили в психушку уже на украине  ее  хорошая знакомая кстати , здесь признали здоровой как  я поняла. Сказали будет лежать месяц

0

225

Приятно,что ты так переживаешь за подругу...вот приятно!!
А у меня как то получалось в жизни-что лица менялись-подруг-а суть оставалась одна- в оконцовке -всегда был какой то мужик между нами,неважно,друг,любовник или еще кто- а я оказывалась козлом опущения.))Поэтому сейчас дружу исключительно с мужским полом.Хотя моя новая соседка-очень меня поддерживала после смерти Женечки,вытаскивала из дома-заставляла гулять,как я понимаю теперь-это был подвиг с ее стороны..но мне он все равно не помог-внутри-это то  что внутри.. и мы оказались подругами по несчастью-она не так давно похоронила сына..Счас вот общаемся плотно-но я стараюсь,помятуя прошлый опыт  не заводить общих  знакомых мужеского пола..это "ахилесова пята"))))

0

226

Приятно,что ты так переживаешь за подругу...вот приятно!!

ну а как ,теперь думать как помочь может чем то, скорее всего надо материально тоже хотя я сама не в шоколаде то.мжет пусть пoживет у mеня на украине

в жизни-что лица менялись-подруг-а суть оставалась одна- в оконцовке -всегда был какой то мужик между нами,неважно,друг,любовник или еще кто- а я оказывалась козлом опущения.)

Но я давно стараюсь мужа невмешивать в женскую дружбу :D  мы  виделись без него, да и в гости я зову когда его нет  дома, у меня было пару случаев когда лучшая на то время  подруга :D   потом  спала с моим мужиком , с одной только  после 15 лет типа померились ( она  вот видишь он мне  тож е ненужен как и тебе но факт остался фактом, я тоже уже научена  и поэтому у держу дистанцию,  нужна я или мой мужик то. :D  Просто с этой у нас было пару воспоминаний  молодости моих 18-19 лет типа общие мужики были и мы вечно ржали :D  , я знала все ее  недостатки  , знала что от нее можно ждать принимала ее какая она есть. :cool:  Легко с человеком которого знаешь очень много лет.  И как я такое просмотрела,  после последней встречу мне пришла в голову мысль , а не гонит ли она , оказывается   так и есть слишком много  стрессов за последнее время, я уехала на Украину еше было болеe  менее, уже приехала , она незахотела встретиться   тоже  странно. :(  Самое главное  что без денег уехала,она собиралась подсобрать,
а потом ехать. Да и думала что надет мужичка нового, но была  зациклена  на другом. Может и к лучше это она  хоть забудет  в другой странне  его. я тож сделал так пом ну поменяла страну, что бы о нем ничего ненапоминал вообще.  Самое противное , что квартиранты ее  обокрали вс е дорогие вещи исчезли.ЭТО скотство обкрадывать больных мвидум вcе приличные  свиду ,я невожу в дом никого сейчас  некогда,да думаю и ненадо.
Как она  говорила когда  уходят и тебе 30 ето одно , когда уходят когда  тебе 45 это  совсем другое, но  бывшая моего мужа вон в 60 нашла мужика  и видимо неполохого. этого  доила сколько могла , кка  только перстала сразу другого нашла.

0

227

Ты умная женжина, Фла..
тебе не кажется странным,зачем я пишу и почему:))

0

228

нет у меня никого  никогда   не будет..да.............................

0

229

Я нашла ФЛОМАСТЕРА.
И оН НАШЕЛ МЕНЯ
НЕИЗВЕСТ НО ЧТО ЛУЧШЕ)))

0

230

маркоффка)) написал(а):

Ты умная женжина, Фла..
тебе не кажется странным,зачем я пишу и почему:))

нет я сразу непоняла но спасибо ,что выслушала  когда у моей знакомой было вcе хорошо мы общались редко :D
мне очень становиться жаль людей у которых ментал проблем и им неуделяем внимания так было симоей естрой сидела на дурацких форумах развлекала некоторых , а она ушла и обиженная на меня я ей мало внимания уделяла..
М ы сошлись с Людой как она стала верующей и пр и этом сама стала чище но все это напряженние так и довело ее

нет у меня никого  никогда   не будет..да.....................

если надо то будет на вcе воля  свыше

Маркофффка написал(а):

Я нашла ФЛОМАСТЕРА.
И оН НАШЕЛ МЕНЯ
НЕИЗВЕСТ НО ЧТО ЛУЧШЕ)))

я его незнаю, но может так надо,

вообще о человеку достаточно пару друзей кому можно высказаться,
  кстати однокласники и скайп помогли найти старых верных знакомых  :D
и даже одного кто  предлагал мне замуж 25лет нзад и kоторый видиmо любил меня а не kак остальне мoе тело.я даже встлакнула полеразговора с ним и если вышла тогда за него замуж я к нему недоехала просто , а а пообещала и вроде дала согласия помню приехать к нему в военое училище на 1мая рассписаться а летом сделать свадьбa ,я обещала до последнего и неприехала. мне тогда и как о было другие заботы некогда  а как я ему о больно сделала я недумала головой,мне нравился он как друг а чувст небыло но может появились бы в прцессе сати у него одна жена вся когда его прокотила, он летом видимо сдеал предложение другой и живут 25лет.ксли бы выбрала ео нго грязи у меня бы небыло в жизни ,вот за этим и всплакнула

0

231

вообще т я доверяла ей , а насет мужиков просто уже недаю повода , что бы что о такое повторилось,можети оно  и некогда бы с этими людми и небыло так , но когда тебя раньше пр=eдавали близкие я уже дую на ветер. так мне спокойнее сколько случаев
когда подруги отбивают мужиkов даже в истории с там же королем англии,
и даже у mеня здесь была одна русс язычная на дружила со mной чтотб ы типа cоветоваться с мужем мои , я ее тоже послала 
обнаглела , я хочу что бы общались со мной ,а не моим мужиком :D . хотя разводов небоюсь но вcе таки кто то рядом близкий я понимаю была бы у себя.
если мужик такой что ведеться на подруг то зачемон, мой невелся но все равно страх прошлого остался.
А МОЖЕТ ЭТО ПРОСтО СТАЛО У МЕНЯ ПРИВЫЧКОЙ КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОТНОСИТЬСЯ ТАК. :D

0

232

У меня обнаружили эпиcклерис или еще как он старость не радость :mad:

0

233

лечние попробую это
http://www.websight.ru/conf/addanswer.php?id=71

0

234

Знаешь,что нас дергает-проекция  на себя
.Закон.)
Он бывает  жестоким,как нам  кажется-  но нет,тут все четко=после зимы наступает весна.

0

235

не будет у меня кавалера лучше тебя-они все уроды.

0

236

как я его хочу..но у его есть дядя-они  живут вместе  -дядя пытается что то  со мной  замутить,но ему никто ничо пока не рассказывает.

0

237

очень сложно. у меня есть .....Он любит меня я его сына

0

238

Знаешь,что нас дергает-проекция  на себя

незнаю что лучше когда тебя разводят  naglo,  тихо или когда  заешь что разводят но все с улыбкой :D

0

239

я устала как собака прям

0

240

Вот вишь,как можно устать от  пары слов.-на них совершенно не обязательно отвечать тирадой -эт и называется владеть ситуацией.То есть- ты никому ничо не расскажешь,не должен.и как в твоей подписи-лучший вариант -равнодушие,худший-сожрут с гавном))

Хелман-ты эт понял дааа? может на коленях извинишься?))

кстати..мой Папочка уехал-и сын в полном моем распоряжении -но терь я уже не хочу))

0