Приятно,что ты так переживаешь за подругу...вот приятно!!
ну а как ,теперь думать как помочь может чем то, скорее всего надо материально тоже хотя я сама не в шоколаде то.мжет пусть пoживет у mеня на украине
в жизни-что лица менялись-подруг-а суть оставалась одна- в оконцовке -всегда был какой то мужик между нами,неважно,друг,любовник или еще кто- а я оказывалась козлом опущения.)
Но я давно стараюсь мужа невмешивать в женскую дружбу
мы виделись без него, да и в гости я зову когда его нет дома, у меня было пару случаев когда лучшая на то время подруга
потом спала с моим мужиком , с одной только после 15 лет типа померились ( она вот видишь он мне тож е ненужен как и тебе но факт остался фактом, я тоже уже научена и поэтому у держу дистанцию, нужна я или мой мужик то.
Просто с этой у нас было пару воспоминаний молодости моих 18-19 лет типа общие мужики были и мы вечно ржали
, я знала все ее недостатки , знала что от нее можно ждать принимала ее какая она есть.
Легко с человеком которого знаешь очень много лет. И как я такое просмотрела, после последней встречу мне пришла в голову мысль , а не гонит ли она , оказывается так и есть слишком много стрессов за последнее время, я уехала на Украину еше было болеe менее, уже приехала , она незахотела встретиться тоже странно.
Самое главное что без денег уехала,она собиралась подсобрать,
а потом ехать. Да и думала что надет мужичка нового, но была зациклена на другом. Может и к лучше это она хоть забудет в другой странне его. я тож сделал так пом ну поменяла страну, что бы о нем ничего ненапоминал вообще. Самое противное , что квартиранты ее обокрали вс е дорогие вещи исчезли.ЭТО скотство обкрадывать больных мвидум вcе приличные свиду ,я невожу в дом никого сейчас некогда,да думаю и ненадо.
Как она говорила когда уходят и тебе 30 ето одно , когда уходят когда тебе 45 это совсем другое, но бывшая моего мужа вон в 60 нашла мужика и видимо неполохого. этого доила сколько могла , кка только перстала сразу другого нашла.