Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все обо всем 3

Сообщений 241 страница 260 из 267

241

Сегодня год,как ушел Женя.. Боль отпустила-душа нет.ЕГО НЕ БУДЕТ ТУТ НИКОГДА..прими это,черт возьми,прми..неееееееееееееееет  ДРУГОГО НЕ БУДЕТ.у меня было куча мужиков и есть и будет,но ОН останется ОДИН...эт наверное та половинка.За четыре года я выгоняла его раз шесть-он ночевал на помойке и где угодно,уезжал в Ростов.потом я плюя на все,ехала к нему..папа говорил-когда вы наконец успокоитесь оба..мама помогала деньгами и мудростью.Как меня мучали тада счета непонятно за что друзья непонятно где и вся остальная хрень-счас думаю,женька был бы живой-не была бы я так строга,тыж мне все косяки прощал и улыбался.почему у меня не хватило на это мудрости..Я НИ РАЗУ не пошла в церковь помянуть его папу.я и в ростов не хочу ехать..меня не несут ноги..я ищу чего то тут,а на самом деле хочу чтоб вся эта блядская жизнь закончилась.но тут мама сын и Маркиз..

0

242

у меня неделю банкеты-с администрацией с гимназией со всеми-и везде надо  держать морду лица. а как я устала от этого знает один Господь  Б.г...как остаться человеком?бороться любыми способами? Вопрос зачем?Прихожу к выводу-жить  жрать спать -основной инстинкт,давай над ним изголятьсяя?тока не берет че та))

0

243

я превратилась в законченного алкаша циника и урода.Хотя я внутри так не думаю-но я смеюсь над толпой и больше дружу с животными.Я знаю как чего добиться-но это не приносит счастья- так-на спор-не больше. открой сердце..помнишь Экзюпери....))))0

0

244

Маркоффка написал(а):

,а на самом деле хочу чтоб вся эта блядская жизнь закончилась.

тоже бывают такие мысли переодически

Маркоффка написал(а):

у меня неделю банкеты-с

я пила на атенеелю сo
с
воей партнершей которая любительница выпить

Маркоффка написал(а):

?Прихожу к выводу-жить  жрать спать -основной инстинкт,давай

а тaка прмитивно, сижу никакая после последней неделигде работала 12часов в утки хочу недуматьо деньгах что быони были видостатке, еще заказала бил ет ерез еть иничего незаписaла нет данных ,а деньги ушли ,нелюблю такие ситуации чувствую себя гадко беспомошнo ужасно, утром хоть получше вчера мрак

0

245

А что ты скажешь  о двуличности?))
это  присуще всему человеческому роду понятно -но мера  должна быть?)))или как?))

0

246

знаешь  мой тот молодой человек не русский и мусульманин.Сколько мы времени говорили об  этом.за что боролись-на то и напоролись-либо эт смешно либо трагично.незнаю уж.  у меня никада не было ТАКИХ мужчин.видно,господь прогневался на мой национализм и послал мне..на..подумай))

0

247

я читаю остановку-и вижу-свою несостоятельность,скажем  мягко в вопросе-отношения к "близким знакомым подругам" -  вот хитрый чОрт.ладно))  Помнишь ИММка писала рассказ про  зверей-давно,и не ее. Актуально.Как и все пословицы из Библии.в Коране тоже есть  -жаль,что я раньше была слепа ..жаль..Но ИИсус-Господь  а не посланник.тут ближе вообще буддизм -но как расскажешь???ЭТ НЕВОЗМОЖНО

0

248

маркоффка написал(а):

Помнишь ИММка писала рассказ про  зверей-давно,и не ее.

имку помню про зверей непомню,

маркоффка написал(а):

Как и все пословицы из Библи

конечн я незахожу уже в тeму атеистов неинтересnо просто стало

Маркоффка написал(а):

у меня никада не было ТАКИХ мужчин.видно,господь прогневался на мой национализм и послал мне..на..подумай))

может быть :rolleyes:
я поняла мне мужчины поскольку посколькy нашла у себя отклонение и нехочу его исправлять :D

0

249

инашла билет номер хоть какой то позитив

0

250

я незаню что это за цветы , но сегодня УВИДЕЛА УМИРАЮТ  Жаль,  они и так сами по себе отцветаю но когда в горшках  то хоть дольше.
http://s019.radikal.ru/i643/1206/58/5bb0d8140d13.jpg

0

251

Я увы,не знаток цветов,эт у меня мама ими дышит с ними разговаривает и ими живет,я на ступеньку ниже-нам животных подавай.)))Мои  дети на Днюху  подарили фиалку в горшке-единственный цветок в  доме-Маркиз(кот)сначала его пытался сьесть,пока не получил по ушам..счас она цветет-и я пытаюсь робко за ней ухаживать-пересадила,подкармливаю и т.д..Че та кацца ,что ей там одиноко-на окне одной.Но Маркиз принял-носом водит по листочкам-но ни разу не надкусил)Принял в семью))

0

252

узнала королевские лилии , у меня поочереди стали болеть родные   мама yпала и ударилась , а до этого сын обварил руки очень сильно.
господи за что то меня наказывает

0

253

я подозреваю,и даже уверена что ты не отказалась от мелких слабостей,именно они на протяжении долгих лет-дают  так называемое"рассеянное сознание".мош не отвечать -эта тема мной раскрыта..жалко что  не под носом у себя.Я на самом деле никада не употребляла наркотики даже трава меня вводила в депрессию..но где ж я тогда подхватила гепС?Перевентин на студии в 17 лет-када им уже по 25))один рас...хватило))...И никада не говори  за что тебя,бо ты тут подчеркиваешь свою важность.а за что детей? а за что наших стариков?  вопрос не так должен звучать..
изначально,мы попали в ситуацию-из которой должны выйти с достоинством.)))

0

254

давай откроем тему про Путина,я уверена-что читателей бут море..и у меня будет море аргументов-чтоб сказать -ЗА..я тебе подниму рейтинг))если не забуду))я считаю что ОН молоток-лапочка умница.

0

255

фарио КУапелла - а смысл есть))ое. все ..................   таки люблю бокс..без правил-тут нашим никогда  не будет конкурента.))

0

256

Маркоффка. написал(а):

давай откроем тему про Путина,я уверена-что читателей бут море..и у меня будет море аргументов-чтоб сказать -ЗА..я тебе подниму рейтинг))если не забуду))я считаю что ОН молоток-лапочка умница.

хочешь открывай мне cейчас некогда таким заниматься  как и сидетьв сети захожу урывками :D

Маркоффка)) написал(а):

ют  так называемое"рассеянное сознание".мош не отвечать -эта тема мной раскры

мне интересно это

0

257

"хочешь открывай мне cейчас некогда таким заниматься  как и сидетьв сети захожу урывками "
Фла,ну не свисти мне та,ты про "НЕКОГДА "говоришь постоянно,а человек силен тем-что умеет признаваться в своих слабостях ))

0

258

рассеянное сознание-грубо-неумение четко аргументировать свою позицию без "воды"и перескакивание с одной мысли на другую..Иногда это природа матушка-чаще различные вещества или состояние алкогольного опьянения.но тут есть плюс- включаются мощно чувства и интуиция  - и читается между строк..ну или пишется.Пример-поэты-символисты,допустим.

0

259

Сегодня Пятница,13-сегодня меня колбасит,сегодня надо продержаться до ночи-чтоб не унесло.Поэтому уединение с хорошим виски.или с говеным виски.кому как.

ну и?вот тебе мысль ... и каждый ее прочтет ПО РАЗНОМУ)))и почувствует по разному..

0

260

унесло,раздолбала машину.причем как день сурка-улыбайся .))но как мою девочку вытаскивали  куча мужиков-голодных злых сильных и загорелых.вспомнился Рамштайн с Белоснежкой.Одного взяла-но совесть победила..выкинула на дороге..терь жалею..зачем..

0