Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все обо всем 3

Сообщений 61 страница 80 из 267

61

Был Фэйсбук, я его тоже убрала, мне больше нравятся форумы. Не понрав. Укр. евровид. песня, избитый до безобразия тьюн..Вчера была на магните, пока не знаю результата, депра у меня и бессилие..заказала время к дерматологу, не знаю что с покраснением делать на лбу, шелушиться и инфлам.

Не понимаю когда восстановиться, еще и поддташнивать начало..не нравится мне что то это  :sceptic: .

0

62

Lemur написал(а):

, депра у меня и бессилие.

наверно вессение обострение я сутки боролась с ужасной паранноей . сегодне что то похоже но я нормально ебя увствую, хочу на попасть фесиваль боди  маенд.
а еще самогипнозне дики для поднятия конфидент. 

Lemur написал(а):

Не понимаю когда восстановиться, еще и поддташнивать начало..не нравится мне что то это  :sceptic:

у тебя лекарства будут до полгда и ели недольше в крови .так что конец теры  постепенно уходит .
я стараюсь менять обстановку , но tоже страдаю всякими загоннами переодиchеcки .
думай позитивно это главное  и старайся уберать раздрожителей

0

63

Lemur написал(а):

Был Фэйсбук, я его тоже убрала,

у меня там толькореальныезнакомые даже те которых нелюблю . виртуальнх легко находить и терять в твитертам они бысто сделай что прикольно. мне надо поменять   в мобиле доступ в интернет

0

64

смотрю ейчас кукери cкул класcные рецепты здесть хочу карпачо
http://www.channel4.com/4food/recipes/t … ol-recipes
wednesday

0

65

достаточно только 100слов :D
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-12894638

0

66

что можно сделать если несмотреть сериалы , наверно и тоже можно отнести к форумам :D
Взяв, например, среднее количество часов, которое, по методикам, нужно потратить на изучение того или иного языка, и, сопоставив его с продолжительностью «мыльных опер», получаем следующее. За время, потраченное на просмотр злоключений Сиси и его сотоварищей, можно было выучить английский на базовом уровне и смотреть «Санта-Барбару» в оригинале. Для немецкого языка потребуется чуть меньше часов, а для итальянского - совсем немного, но результаты все равно внушительные.

ЧТО ВМЕСТО «ТЕЛЕМЫЛА»
Сериал Количество серий* Продолжительность А лучше бы...
«След» 600 400 часов прожить еще месяц на белом свете
«Обручальное кольцо» 450 450 часов обойти Эрмитаж, постояв перед каждым экспонатом 1 минуту
«Ефросинья» 400 400 часов прослушать все произведения Баха
«Счастливы вместе» 320 160 часов прочитать все сочинения Пушкина
«Универ» 225 110 часов стать профессиональным фотографом: курс - 100 часов
«Маргоша» 240 188 часов освоить конструирование одежды: курс - 200 часов
«Не родись красивой» 200 175 часов стать профессиональным парикмахером: курс - 180 часов
«Моя прекрасная няня» 173 63 часа пройти курсы маркетинга: курс - 60 часов
«Глухарь» 160 120 часов сделать идеальную фигуру: годовой курс - 130 часов в фитнесе

*Вышло в эфир.

Сколько языков в самых длинных сериалах планеты?
Название Сейчас выходит? Общее время* Что можно сделать?
«Как вращается мир» нет 577 дней 11 часов выучить на базовом уровне пять основных европейских языков
«Все мои дети» да 455 дней 13 часов стать переводчиком с китайского на английский
«Другой мир» нет 369 дней 16 часов выучить китайский язык в совершенстве
«Одна жизнь, чтобы жить» да 227 дней 8 часов выучить китайский язык на базовом уровне
«Молодые и дерзкие» да 214 дней 23 часа выучить английский, итальянский и французский языки на уровне уверенного разговора
«Путеводный свет» нет 164 дня 4 часа выучить английский и итальянский языки на уровне уверенного разговора
«Соседи» да 99 дней 11 часов выучить английский язык на уровне уверенного разговора
«На пороге ночи» нет 129 дней 21 час выучить английский в совершенстве
«Дерзкие и красивые» да 92 дня 8 часов выучить французский и итальянский языки на базовом уровне
«Санта-Барбара» нет 66 дней 18 часов выучить английский язык на базовом уровне

*В разных сериалах в сериях разное количество минут: от 60 до 22.

0

67

Сайт killmepls.ru появился всего пару лет назад. Сегодня на нем уже тысячи историй. Люди со всего СНГ рассказывают, в какие фантастические любовные (семейные, уголовные, медицинские) передряги они попали, и неизменно заканчивают фразой «Пристрелите меня, пожалуйста!» - или сокращенно «ПМП», или «КМП» - от английского kill me, please. А прочим остается проголосовать: оправданна просьба или… да ну, фигня, переживет.

0

68

район лондона фулам воскресенье прошлое
гуляла вдоль темзы,
первые 2фото антик ярмарка ,3 винздорский замок . а вот дерево это уже вдоль темзы

0

69

еще виды воскресные над темзой , хотя сама река кaк канал особенно с утра :D
все нова спуталось это виктория и темза

0

70

Акира Имамура, заведующий информационным отделом посольства Японии в РФ: Ситуация вокруг АЭС Фукусима-1 http://t.co/TlmtZ7P
http://www.echo.msk.ru/blog/imamura/764099-echo/

0

71

Красиво 8-) , я начала опять пилатесом заниматься, кроватьи до сих пор нет, с луны быстрее  быстрее доставляют чем из швеции сюда. У нас еще снег, сегодня подрезала куст, не могу боль в плече..

Ходила к мануальному массажисту, поставил мне спину так, как в жизни не было, прямая, и руки прямо взлетают, теперь надо с плечами к нему идти, не знаю что делать прямо тянущее ощюшение, наверное из-за лечениа. Акупунктуру боюсь брать..Сплю на темпур матрасе опять до сих пор, аренда, к счастю новый.

0

72

Lemur написал(а):

У нас еще снег, сегодня подрезала куст, не могу боль в плече..

у нас теплынь люди в шортах малолетки,

вставлю еще фото.магнолия цветет и ве остальные деревья весна класс прям

Lemur написал(а):

Акупунктуру боюсь брать.

поему,разве что выброшенные деньги мой мужбрал от болей в плечах 0, поню терапист была из китая и даже рзговаривала через переводчика :D

0

73

Lemur написал(а):

я начала опять пилатесом заниматься

какая молодец я все толстею :D

Lemur написал(а):

Красиво 8-)

еще фото
магнолия цветет замок винздор

0

74

плохо грузиться что ли еще раз,
пообщавшись в лондоне с русс. язычными поняла , что немогу уже с некоторыми которые здесь или недавно или заездами понты выше крыши у всех. и дальше vоздержусь но из грязи в князи, манер нет и небудет,
как и класса.
детей наверно с детсва надо отпрвлять жить отдельно, как ,и еще правильно восспитывать.
англики если не бuдлота конечно, пусть и лицимерные но намного притней или я уже так привыкла. а быдлоте хоть и мил дай она ей и останеться :D

0

75

поржать породия на черного лебедя
http://www.youtube.com/watch?v=3LyVvbqT … dded#at=28
Jim Kerry :cool:

0

76

77

78

Lemur написал(а):

Verka S. :crazyfun:

:cool: