использовать дома
https://www.keratinearth.com/Index.dtm
Все обо всем 3
Сообщений 121 страница 140 из 267
Поделиться1212011-08-27 17:34:30
Поделиться1222011-09-15 11:59:55
так много рус.гов в сети
http://www.angliya.com/index.html
Поделиться1232011-09-20 20:32:33
вычитала о новой диете доктора янга типа держать в норме PHбаланс и что типа ч возрастм закисляеться организм. в других источниках типа защелачиваеться сейчас буду читать о
Passing The Acid Test - London Sunday Times Article
Acid foods and drinks will leach important nutrients such as calcium and magnesium, which are necessary for bone and muscle formation. It’s really about mineral loss”.
http://articlesofhealth.blogspot.com/20 … times.html
Поделиться1242011-11-02 19:59:44
хочу попробовать это
http://www.medik8.co.uk/roller/stamp-intro.html
Поделиться1252011-12-30 18:24:16
аерогрили обсуждение купила один
http://forum.say7.info/topic353-50.html
теперь еще найти рецепты
Но но каждый день можно готовить много других интересных блюд.
Например, я готовлю ленивые ватрушки - беру белый батон, лучше вчерашний или позавчерашний, режу его на тоненькие ломтики (0,5 см). Домашний творог смешиваю с сахаром и яйцом, так чтобы консистенция была достаточно густая (творог не должен растекаться по хлебу). Эту смесь накладываю на хлеб толстым слоем, помещаю на низкую решетку в аэрогриль (температура примерно 200 градусов, время - 10-15 минут). Этой же творожной смесью можно заполнить и специальные вафельные стаканчики (у нас они продаются в магазинах), режим приготовления такой же. Вкуснятина...
можно купить такой
http://www.redsave.com/products/jml-halogen-oven?GCID=S30784x037&keyword=JML halogen oven&gclid=CLiVvpTEqq0CFUJItAodBzEqnA
Поделиться1262011-12-30 20:06:31
Понравилось готовить рыбу филе(тилапию и морской язык)
Филе готовиться быстро и вкусно!На среднюю решетку положила пекарскую бумагу,сделала много-много дырочек.В одной мисочке делаю болтушку-1 яйцо и 1 ст.л. майонеза,соль,во второй-пон.сухари.Филе целиком солю,перчю,обмакнуть в первой миске,потом -во второй и на решетку.260 темп. и мин. 15.Всегда при готовке рыбы ставлю расширительное кольцо!
Понравилась рыба,запеченная в рукаве,намного сочнее.Рыбу в рукаве режу на кусочки.Запекала свежего сазанчика в фольге,тоже вкусно,целиком,на кусочки не резала.Но по незнанию в первый раз корочка прилипла к фольге,во второй раз уже смазала фольгу (внутри)растительным маслом и ничего не прилипло.
Рецепты в основном беру на сайтах.Все никак не соберусь сделать с этого сайта Настин рецепт"Рыбные гнездышки",уж очень они аппетитные!
Сегодня приготовила по Настиному рецепту "Жульен с курицей и грибами"Очень вкусно и сытно.Сделала их в горшочках.Сфоткать не успела,сразу съели..Хочу еще поэкспериментировать завтра,куриное мясо не отваривать,а запечь на верхней решетке,куриную грудку замариновала уже..
Первые блюда пробовала делать,кастрюлька маленькая,мне хватает только на один раз на всех,невыгодно..Делала борщ,суп с фрикадельками.
Хочу попробовать в гриле сделать сырный суп по Настиному рецепту.
У нас уже жарко,борщи в жару у нас не идут как-то..потихонечку иногда готовлю первое..Летом в основном готовим окрошку да холодный свекольник.
Поделиться1272011-12-30 20:08:07
помидоры вялить?
Девочки, помидоры нарезать довольно крупно, разложить на все три решетки (без противней и фольги), подсолить. Температура от 95 до 120 градусов, скорость высокая (у меня Хоттер). Крышку закрываю не плотно. Вялятся долго, иногда целый день. Периодически перераспределяла, т.к. какие-то были готовы раньше. Потом в банку, добавить травок, какие любите, чесночка немного и залить смесью оливкового и подсолнечного масла. Можно одной оливкой, но мне так больше нравится.
Поделиться1282011-12-30 20:09:25
главное не нужны теперь"тазики"с постоянным помешиванием!
Вот это меня тоже привлекает, то, что, и банки предварительно стерилизовать не нужно, и порционное приготовление, тоже делаю всякие салаты: с рисом, с гречкой, с фасолью, аджику, лечо, борщевую заправку
Поделиться1292011-12-30 20:10:04
Корзиночки я делаю по следующему рецепту:
- 225г муки
- 1 яичный желток
- 70г сахара
- 1 щепотка соли
- 125г сливочного масла из холодильника
- 1 ст. ложка сметаны
Я всё больше и больше люблю готовить в АГ. Этот сырный пирог я выпекла по рецепту Бони_Татьяны в АГ.
Поделиться1302011-12-30 20:11:14
Нашла на сайте http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?s=4da0f12a88e21bdac2b2d4b7f8599e4d&t=916&highlight=&page=4 Автор-АПРЕЛЬКА.
Вчера варила в АГ варенье: абрикосы, клубника. Делала первый раз, очень боялась. На плите сварила сироп: в 1 стакан кипятка добавляла сахар до растворения (2 кг), затем переложила в кастрюлю (алюминиевая, на 5 литров, куплена специально для АГ, у нее тонкие стенки), выложила ягоды и все осторожно и хорошо перемешала. Поставила, разумеется, на нижнюю решетку, температура 205 градусов, скорость вентилятора высокая, время выставила 30 минут. Потом из-за боязни добавила еще 10 минут. Никакой пены, ничего не нужно мешать-размешивать, ничего не пригорело (у меня обычно донышко таза пригорает, как только не мешай, пригорает и всё тут!!!). Затем вынула и чуточку остудила, переложила в банки.
Всё, таз мне теперь больше не нужен!
хочу вот тоже попробовать сделать варенье из вишни,поспела на даче.На одноклассниках есть рецепты,но похоже это теория с сайта Хоттера.Кастрюльки нет подходящей для а/г,попробую сразу в баночках..банки заранее стерелизуешь на 150, мин.15,варишь в это время сироп,потом не вытаскивая банки засыпать ягоду и налить горячий сироп на 180, мин. 30 с крышкой из фольги и с расш.кольцом.Вот такой примерно рецепт,надо еще подумать о режимах как лучше сделать.Да ты ,наверно,права..методом проб и ошибок.
Поделиться1312011-12-30 20:17:06
Готовим в аэрогриле (рецепты)" http://forum.say7.info/post1373281.html#1373281 и поделиться своими рецептами, опытом и ссылками на рецепты Rose Rose Rose
готовлю каши в аэрогриле. Купила его почти 2 года назад и ни разу не пожалела. good2 Так вот, при приготовлении каши на ВОДЕ - заливайте крупу ГОРЯЧЕЙ водой и ЗАКРЫВАЙТЕ горшочек или кастрюльку крышкой. А при приготовлении МОЛОЧНЫХ каш - заливайте ХОЛОДНЫМ молоком и НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ крышкой. nyam2 Это основные правила. Если хотите, могу написать пару рецептов.
Поделиться1322011-12-30 20:26:17
Выводы:
- выпечка получается лучше всего мелкая или в форме для кекса с дырочкой посередине.
- Мясо / курица / рыба не горит сверху, если ОБМАЗАТЬ майонезом.
- Форма для готовки / выпечки не обязательно длжна быть специальная дорогая, подойдет силиконовая самая дешевая, только смазанная любым раст. маслом. Пирог к ней же не прилипнет, если в его состав входит масло / маргарин.
- крышку на время не готовки надо держать приоткрытой (просто положить вилку с проводом внутрь и закрыть крышку, щелочки достаточно).
- откидная крышка требует пустого пространства сверху, съемная крышка - простанства сбоку, подумайте, гду будет стоять постоянно.
- мыть решетки и форму для каши в посудомойке нельзя - испортятся, проверено на горьком опыте, зато стеклянную чашу - в посудомойке прекрасно и безопасно - не выпадает тяжелая из скользких рук. (Под это дело и была куплена посудомоечная машина).
- режим мытья в самом АГ - не совсем правда. Споласкивать все равно надо под струей воды неоднократно, пока чаша не перестанет быть скользкой.
- жидкий дым для запаха - продукт сомнительный, я выбросила, как только выяснила точно, из чего он состоит.
- варенье ВЕЛИКОЛЕПНО варить прямо в нестирилизованных банках, достаточно залить ягоды сиропом, НО оставить обязательно еще 1/4 пустого места в банке для подъема жидкости при кипении.Время выбираете по своему усмотрению. Абрикосы с вынутыми косточками и вложенными ядрышками только так и можно сварить.
- салат этот http://forum.say7.info/topic1179.html только смешать и разложить по банкам, залить сверху чуть маслом и в АГ на 170 град на низк. скорости 40 - 50 мин. и можно закручивать. Не надо помешивать постоянно, не брызгает густой на плите и не жарко!
- сразу любое варенье/ салат / икра стерилизуется и варится! Это же здОрово!
Удачи и вкусных открытий всем счастливым обладателям АГ!
Поделиться1362011-12-30 21:33:59
борщ все сразу надо или суп все закладывать сразу
http://forum.say7.info/post2512719.html#2512719
делала раньше в духовке по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10642-50.html, теперь опробовала в аэрогриле, не хуже. Буду дальше делать
средняя решетка, скорость высокая, температура 260 - 20минут, затем скорость средняя, температура 120 (томление, как в русской печи) - ещё примерно 30 минут. Смотрела по состоянию риса, чтоб вода не булькала...
Поделиться1372011-12-30 21:37:07
Картофель по-деревенски из МакДональдса.
6 средних картошек, порезала на четвертинки, потыкала вилочкой.
Обмакнула в масло растительное, потом в соус "Карри", потом чуть-чуть обваляла в панировочных сухарях, присолила.
Скорость у меня одна, на нижней решётке держала 30 минут. Идентичность с МДональдской картохой - 90%. В любом случае, в духовке так никогда не получалось! Поэтому полна энтузиазма dance
Поделиться1382011-12-30 21:45:21
К первому – классу В – относятся приборы с одной (высокой) скоростью обдува. Они способны готовить лишь блюда повседневной кухни – различные супы, каши, запеченные или зажаренные птицу, рыбу или мясо, выпечку из дрожжевого теста, а также дают возможность стерилизовать банки и сушить ягоды, грибы, овощи и фрукты. Аэрогрили этого класса дешевле многофункциональных моделей и поэтому доступны даже для семей со средним уровнем достатка.
При помощи приборов класса А, благодаря возможности изменения в них скорости конвекции, можно приготовить практически любое блюдо любой кухни мира. Такой аэрогриль открывает широкие возможности для готовки – начиная от варения супов и каш и заканчивая приготовлением глинтвейна, йогурта и безе. Техника этого класса отличается более высокой ценой, однако функциональные возможности прибора оправдывают его стоимость.
Поделиться1402012-01-01 21:41:25
Прикольно как украсить дом к новому году своими руками
http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting … odu-117026