так расхваливают добрую старую резинку
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic … -desk.html
Все обо всем 3
Сообщений 141 страница 160 из 267
Поделиться1412012-01-19 11:04:24
Поделиться1422012-01-19 17:46:21
Поделиться1452012-01-19 18:20:26
маргарет тетчер стиль посмотреть филм с мерил с надо
http://www.reissonline.com/blog/true-bl … -dressing/
Поделиться1482012-02-05 17:26:30
Привет , я думала что форума уже нет
У меня полетела спина, не могла сидеть, так на пару минут садилась к компу, у лсана делать нечего, по прежнему никто ни на что не отвечает, музыку покрутила пока ждала годовои и не хочу даже заходить, я сеичас тусовалась на финском психологическом форуме..
Как ты? Я на диете, результат уже есть сеичас 73 кг установились, но правда много плаваю и хожу..
Поделиться1492012-02-06 21:22:06
) Привет 8-, я думала что форума уже нет
Привет
есть мnе некогда писать но постить интересно куда-то надо . чуок в однокласниках. кстати летом увиделась с знакомыми которых невидела еще со школы.
в жж незнаю как сделать таги что б все крeпить
у лсана делать нечего,
бываю там редко читало что у тебя ----
на финском психологическом форуме..
я нeхочу форумы о, чем мало что то пишу. некогда тратть время зато в сети часто вижу одну розоволицую везде.
пиши
Поделиться1502012-02-06 21:27:41
кстати у меня пропали ве фотои в моем компе видимо когда антивирус ставила нeчаjaнно удалила , благодаря форуму хоть что то осталось
Поделиться1532012-02-07 10:58:35
Привет! У нас тут опять сугробы до небес.
Я из-за учебы пишу там u psihologov, язык подтянула крепко, я мне интересно там очен' занимательно мыслят, всегда что то новое. У меня хотя результат лечения хороший а в боку есть ощущение..
Я занимаюсь сеичас реставрацией софы, роюсь тут декотканях..Хочу что бы были такие же оттенки как на оригинале, всё таки дизаинер хороший думал над ними, сеичас такая софа новая стоит 5000 е ..
Поделиться1542012-02-07 13:32:13
Я из-за учебы пишу там u psihologov,
молодец ты пошла на курсы ,
язык подтянула крепко, я мне интересно там очен' занимательно мыслят,
кстати я только читаю на англ. пишу мало совем только смс так что письmенной практики мало.
У меня хотя результат лечения хороший а в боку есть ощущение..
тоже есть , у меня в этом году гормоны щитовидки упали,повысили дозу тероксина.я дума что летом меня так тянет на алкоголь.
а осенью волосы посыпались сдала анализ и вот порекомендовали повысить дозу в 2раза.
мне даже знакомая одна предложила сдесь пройти аа там типа все на вере построенно .
можно верить и без аа ей предложили переучться на психолога потом для работы в реб.центрах недумаю что у нее были аж такие проблемы с алкоголем, что надо аа.ты была в аа надоузнать пару вопросов ?лично
Поделиться1552012-02-07 13:33:58
Я занимаюсь сеичас реставрацией софы, роюсь тут декотканях
классно этим заниматься мне хочеться на веб дизайн поучиться
но ейчас читаю книгу как правильно запоминать на англ.
Поделиться1562012-02-08 12:34:23
у лсана делать нечего,
открылu новый форум кстати вот информативный ,и видимо многие перешли к совку он там кстати, форум с 10года мы пронего незнали ты бы могла там проходить лечение
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/vie … amp;t=2307
сайт намного популярнее чем у лсана и всего за 2года.но мне уже они ненадо . жаль ,что для тебя его неоткрыли
может и понадоbяться, теперь новых знакомых буду на него отправлять, хотя к старому ничего не uмею вcех надо прощать как и мне попросить прощения если кого то обидела вольно или невольно
иди на новый форум ,если есть вопросы по лечению,
жизнь нестоит на месте все менеться ты права он переживает о популярности как видимо цена упадет
это хорошо если сделали нормальную альтернативу меньще зажираться будут все.
пиши о своем творчестве о прогрессе с диваном
у меня сейчас наверно встала намето психика через сколько лет .
заметила это по лени общаться на форумах и все выносить все-таки было неадекватное восприятие действительности
писание на форумах
Поделиться1572012-02-08 13:32:19
тебе к валентину класcika-
Поделиться1592012-02-20 13:29:32
вообще то хочу сказать себе спасибо за этот форум как в компе удалились все фото как то здесь хоть некотрые остались