Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все обо всем 3

Сообщений 161 страница 180 из 267

161

начииталась ирешила попробовать этот детокс только покупаю не все а для печени и желудка
http://www.theorganicpharmacy.com/healt … ents/detox
хвалят и другие продукты этой фирмы  неуспеваю все запоминать надо хотябы записать сюда 
ВСЕХ С 8МАРТА

СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ :surprise:

0

162

понравилась новая коллекция белья диты вон тиз
http://tsn.ua/video/video-novini/dita-f … llies.html

0

163

Kate Moss at the Ritz Paris

очень шикарные фото

0

164

добавлена 2 фев
По жизни КОРОЛЕВА.©
Возьмите на заметку, действительно ОЧЕНЬ полезные советы. НЕ ЛЕНИСЬ - ПРОЧИТАЙ ! Здоровье: 1. Пейте много воды. 2. Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий. 3. Ешьте больше продуктов, растительного происхождения и ешьте меньше пищи, которая производится на заводах. 4. Больше играйте в игры. 5. Прочитайте больше книг, чем в 2010 году. 6. Посидите в тишине, по крайней мере 10 минут каждый день. 7. Сон - 7 часов. 8. 10-30 минут ходьбы в день. Во время ходьбы, улыбаться. О личности: 1. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы понятия не имеете, что они пережили и не знаете весь их путь. 2. Не держите негативные мысли или вещи, которые вы не можете контролировать.Вместо этого вкладывайте свою энергию в положительное настоящего. 3. Не более чем просто делайте. Знайте свои пределы. 4. Не судите себя слишком строго. 5. Не тратьте свою драгоценную энергию на сплетни. 6. Больше мечтайте во время бодрствования. 7. Зависть является пустой тратой времени. У вас уже есть все, что вам нужно. 8. Забудьте проблемы прошлого. Не напоминайте вашему любимому человеку его/ее ошибки прошлого. Это испортит ваше настоящее счастье. 9. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не ненавидьте других. 10. Никто не отвечает за ваше счастье, кроме вас. 11. Поймите, что жизнь - школа, и вы здесь, чтобы познать её. Проблемы - просто часть учебной программы, которые появляются и исчезают, как алгебра какого-то класса, но уроки, которые вы узнаете, запомнятся на всю жизнь. 12. Больше улыбок и смеха. 13. Вы не должны выигрывать каждый спор. С Людьми: 1. Чаще звоните своим родным. 2. Каждый день делайте что-то хорошее для других. 3. Прости за все, всех. 4. Проводите больше время с людьми старше 70 и моложе 6. 5. Попробуйте улыбаться по крайней мере тремя людям в день. 6. Что другие люди думают о вас - не ваше дело. 7. Ваша работа не будет заботиться о вас, когда вы больны. Ваши друзья - да.Оставайтесь на связи. Жизнь: 1.Избавьтесь от всего, что не является для Вас полезным, красивым и радостным. 2.Хороша или плоха ситуация, она измениться. 3. Независимо от того, как вы себя чувствуете, вставайте, одевайтесь и идите. 4. Лучшее еще впереди. 5. Где-то Внутри вы всегда счастливы. Так что, будьте счастливы :)

0

165

американский онлайн
http://www.neimanmarcus.com/category.js … topNavHome

0

166

167

Привет!
У меня совсем  нет настроeния болэше писать на форумах, и "там" и нигде, что то случилось.

"Там" такая скукота впридачу, всех разогнал Л, и что в результате?

Я не понимаю одного почему Канзела и Апл не лечаться, понтов куча, а ходят заразными..Нато хоть протерапиилась и родила а эти всё бесяться, но у меня обе правда в игноре, особенно Апл совсем не хочется даже видетэ и даже в музыке..

Как ты? У меня теперь всё время депра. Думаю может опять  в Турцию слетать в мае. Зимой собиралась и в мексику и в тайланд, но болела спина и всю ломило, всё пришлось анулировать..

0

168

Думаю может опять  в Турцию слетать в ма

Read now
http://thestir.cafemom.com/love_sex/121 … _detestedv
я незнаю как я сейчас периодически депрп только увидела пост завтра напишу, на форумах тоже лень писать только пощу интересное в блогах .  да и слишком личное нехочу п а все общее обозрение

0

169

Не открывается ссылка.. даваи так худеть, в курилке  :cool: . Я тоже ничего про себя не желаю писать, лучше это время на прогулки потратить. Про политику написала, так чекистка Ф. уже херотень написала. Но сейчас там немного веtры другие, я там читала как она со свей орфографией пыталась в пупа земли играть, так её быстро прищучили, тупая кремлёвская столовая, так я её помню, но и чего, рыла там мне могилу, но я зато вылечилась, и даже похорошела, а она? Сто тонн наверное весит, со всеми вымрусами и старуха на вид, хотя моя ровестница и продолжает ненавидеть всех и вся.  Но жизнь всех на места всё равно расставляет..Но я не буду больше с такими даже связываться, не мой уровень.

0

170

Lemur написал(а):

со всеми вымрусами и старуха на вид,

она без вымрусов зато с другими болезнями я скоро на украину еду . сегодня 2года как умерла моя сестра.
надо помянуть. сейчас читаю о абортах, что где то ставили свечи и они начали красными каплями, плавиться воск.

0

171

кстати святые люди неболеют

0

172

Я уже не хочу там писать, но хочу пойти на "понаехоли" и пристыдить эту выжившую из ума канзелу, какая он всё таки мерзкая..Там АВД уже лютует, а её гадости оставил..

А нам уже по предупреждению всем. Как там противно, вот перерыв и видишь какие они все тупые и отрицательные. Что за потребность унижать людей..

Я столько раз заходила туда раньше и диву давалась как там пусто и неинтересно..Не хотелось даже писать..Даже если бы платили..Честное слово.

У мней у сестры умер муж кстати..

Я больше не хочу туда заходить, противно

0

173

Lemur написал(а):

но хочу пойти на "понаехоли" и пристыдить эту выжившую из ума канзелу,

там многие с ней ругаються , и считают что у нее нет ума ,а на форумеруталк вообще забанили на мецяс , думаю она спецом провоцирует  можешь пойти мне лень с такой дурой связываться

Lemur написал(а):

Я больше не хочу туда заходить, противно

мне оже кстати и за что горчичник, канзела сама начала все это
она еще дурнее чем я думала :crazyfun:

0

174

нашла неплохой форум о красоте наверно мне пора на такие , а е все покругу хсв и подобные :rolleyes: всему свое время
про еру я читать нехочу и все пусть это эгоистично но нечитаеться мне про это , значит так надо для мня.а что там еще делать
http://www.beautyadviceforum.co.uk/f87- … #post18219

0

175

Продублировать??иль не прокатит)

0

176

Значит по новой) по новой будет более толерантно)
Лемур- ты и твой любовник немного  прокисли..года так на три (я понимаю ты у него просто сосешь..а с мужем не лады).
- мочить в сортире-не то,у нас новые технологии))
эт первое.второе.-я понимаю глисты важно в твоем организме как и во всем мироздании-но там еще что то есть,и если ты смотришь в жопу-не заставляй эт делать других
третье Ленка я знаю что ты ведомый человек,но не до такой же степени чтоб ковыряца в глистах.

есть такие слова -соборность государство  семья-эт консерватизм...есть  другие -индивидуализм.права и свободы(кстати-что такое свобода кто обьяснит?от глистов веть не избавиться) -это либерализм..наше государство выбрало первый вариант..и собственно не выбрало- а продолжило тысячелетнюю традицию.не нрацца? конечно мочить в сортире..по другому никак))))

0

177

Ленка,знаешь кстати как изменяет человека экстремальные ситуации?
Глаза горят,худеешь,готов убить всех  и пока их ищешь(врагов)умываешься слезами потом и грязью..и ты уже человек,не аморфное существо-с масками тренажорами и тупыми рассуждениями  о политике)))прадва не дай Бог тебе попробовать,дитя))

0

178

почитал,прикололся))
Канзела -красивая тетка..трудитесь,не завидуйте)))

0

179

а еще про Фликер.
  Злобные маленькие собачки никак не могут достать до холодильника.Там  мясо.А Фликер-на раздаче-спокойно по очереди без паники))

0

180

ЯЯЯ написал(а):

государство выбрало первый вариант..и собственно не выбрало- а продолжило тысячелетнюю традицию.не нрацца? конечно мочить в сортире..по другому никак))))

БИ это ты да :D

0