КОзлы!!!!!
кем должен стать президент Украины? анализ от Николая Старикова
Сообщений 41 страница 60 из 64
Поделиться422010-02-07 19:16:17
у янека вроде азаров b недурак,но послушав его, почитав чтоон делл будучи вналогоой и т.д хочу почитать про gерман бyдет если
3тур поeду голоcовать. но незнаю и впрям какнадели fальсифиkации.ныказеки нашли ужеони дже бли в избератльной омиссии каkой темный народ tо.
я сегодня как дура весь день в иnтернете переживала
Поделиться432010-02-08 13:07:41
прочитала yже вчера все олигархи слетелись на ануковича, ну конечно дальше воровать и неплатить налоги, всетaки думаю юле недавaли работать разуbая инфляцию т.д
ну и кучма сказл типа се стло на крyги сbоя,это или новая революци но nе такая оранжевая
Поделиться442010-02-10 16:42:44
вот о фальцификациях
А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, он, кстати, и сказал это сегодня у нас в эфире, Киселев, что «если бы я голосовал, я проголосовал бы за Тигипко в 1-м туре, ну а во 2-м либо не голосовал, либо, скорее, за Януковича». То есть это было видно. Но поскольку они все время менялись, то потерь не было. В этом смысле это были честные выборы. Что касается подсчета, это вообще смешно: в одном из штабов, не буду говорить в каком, я говорю с замруководителя штаба, который отвечает за связь с ЦИКом. Ну, я говорю: «А фальсификации?» Говорят: «Ну, фальсификация, Алексей. Ну, фальсификация. Ну, мы же набросаем столько же, сколько же они же. Поэтому результат...» (смеется) Ну, шутка, да?
все здесь
http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/654839-echo/
Поделиться452010-02-10 16:44:49
лучше экспoртеры chем имортеры,те хоть производство подымут и pаbоту дадут хоть кому то.
Поделиться462010-02-14 14:38:20
янковичь президент, в принципе когда была на украине многиеоорили что за януовича например рабочие которые у меня работали таксист который везь еще помню люди в маршрутке.
Центральная избирательная комиссия официально объявила лидера Партии регионов Виктора ЯНУКОВИЧА Президентом Украины.
Как передает корреспондент УНИАН, на сегодняшнем заседании комиссия по результатам проработки 100% протоколов окружных избирательных комиссий установила официальные результаты повторного голосования по выборам Президента Украины 7 февраля.
Согласно результатам, обнародованным ЦИК, за В.ЯНУКОВИЧА проголосовало 48,95% избирателей, за ТИМОШЕНКО - 45,47%.
В абсолютных цифрах за В.ЯНУКОВИЧА проголосовали 12 млн. 481 тыс. 266 избирателей, за Ю.ТИМОШЕНКО – 11 млн. 593 тыс. 357 избирателей.
Таким образом, разрыв между двумя кандидатами составляет 3,48% голосов.
Не поддержали ни одного кандидата 4,36% избирателей (1 млн. 113 тыс. 51).
Признаны недействительными 1,19% (305 тис. 837 бюллетеней).
Поделиться472010-02-14 16:30:44
У нас пишут, что Юля Т призывала не признавать его президентом и будет принимать меры п пересмтрению голосов за ямука.
Поделиться482010-02-14 16:47:30
У нас пишут, что Юля Т призывала не признавать его президентом
и будет принимать меры п пересмтрению голосов за ямука.
это уже непоможет
но юля чуток переборщаеть с борьбой за власт проиграла ходи , она и проиграла сейчас почитала ноодворскую смешно пишет о власти
В. НОВОДВОРСКАЯ: А вот кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое. И неужели лавры Белоруссии кому-то кажутся завидными, что этого президента надо сразу в нафталин, а показывать никому не стоит, потому что неудобно. И как жить, если фамилия твоего президента литературовед Янукович, который читает Чехова, знаменитого украинским поэтов, а Ахматову называет Анной Ахметовой. Я не говорю уже обо всём остальном. Мне что-то непонятно, что произошло с людьми.
-----------
О. ЖУРАВЛЁВА: Значит украинскому народу это не нужно, им нужно что-то другое.
В. НОВОДВОРСКАЯ: Не хотелось бы думать, что украинский народ в чём-то похож на наш собственный.
О. ЖУРАВЛЁВА: Братский народ.
В. НОВОДВОРСКАЯ: Это не пример для подражания. То есть, очевидно славянское братство для большинства не столько агрессивного, сколько послушного и такого занудного и отсталого, оно действительно существует. Вот будут три братских народа, украшенные такие корифеями, как Медведев, Янукович и Лукашенко, и будут как-то жить. Но в лучшем случае я могу сказать, в самом лучшем, оптимальном, развитие Украины будет остановлено на этот президентский срок. Это в лучшем случае. В худшем случае будет откат.
-----
В. НОВОДВОРСКАЯ: Это не было бы угрозой. Юлия Тимошенко предсказуема. Юлия Тимошенко всегда хотела быть президентом. Вот такое невинное желание. Но она знает, с кем надо водить компанию и у неё вполне европейские вкусы. И от её белой шубки, белого тигра, бриллиантов, от антуража Украине не было бы никакого вреда. Что европейский путь развития куда лучше, чем старый советский разбитый шлях, она очень хорошо понимает.
Да, она может хитрить, она ходит на компромиссы
О. ЖУРАВЛЁВА: А Юлия Владимировна была премьер-министром и могла себя показать.
В. НОВОДВОРСКАЯ: если им хотелось чего-то новенького, то у них есть Яценюк и Тигипко, молодые, длинноногие, политически грамотные. Выбор Януковича алогичен, невозможен и просто неправдоподобен. Я не могу себе представить эту биомассу, которая голосовала за Януковича. Точно так же, как я не могу представить себе биомассу, которая голосует за Путина и Медведева. Эту протоплазму я себе представить не могу.
Поделиться492010-02-14 17:02:48
Точно так же, как я не могу представить себе биомассу, которая голосует за Путина и Медведева
За них никто не голосовал, они же сами друг друга назначают , "вот мы сядем с Медведевым и решим кто потом президентом будет"..путин открыто говорит же..
Эту протоплазму я себе представить не могу.
Ген хомосовьетикума это .
Поделиться502010-02-17 15:02:56
Ген хомосовьетикума это
.
письмо беризовского к укр.
Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича.
Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден - ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид.
Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине.
Поделиться512010-02-28 12:56:07
""Интересно так! Такая богатая Сибирь! И никто за неё не воюет! А вот к Украине присосались и всё так и наровят поработить, потому что она нищая...смешно читать. Украина имеет столько богатства, что многим это так мешает жить! Одни чернозёмы уже ставят Украину на высокую ступень развития. Беда в том, что не дают стране развиться. Как говорится - хлеб всему голова. Да и другими ресурсами не бедна Украина.
Да и конечно же, пора принять правду истории! Если Янукович продолджит политику Ющенко, то можно надеяться на богатую жизнь в Украине. Ну и в НАТО надо бежать просто бегом! Пора понять уже, что Россия в течение века была агрессором и просто доила соседние народы и политику свою не оставит при сегодняшнем криминальном режиме. Политика была глупой и бездарной, загубила все достижения Столыпинских реформ и разбогатевших при царской России сибирских крестьян снова кинула в нищету. Что касается украинского крестьянства - так найдите хоть один тезис о нищем украинском крестьянине перед революцией. Потому оно так ожесточенно и сопротивлялось кровавому красному режиму".
Поделиться522010-02-28 13:09:07
Политика была глупой и бездарной, загубила все достижения Столыпинских реформ и разбогатевших при царской России сибирских крестьян снова кинула в нищету. Что касается украинского крестьянства - так найдите хоть один тезис о нищем украинском крестьянине перед революцией. Потому оно так ожесточенно и сопротивлялось кровавому красному режиму".
скорее всего так и естьотуда это, рассказали , что в селах ракулачивли кулаков алкши которuе работать нехотели .
стали коммyнистами
Поделиться532010-02-28 14:48:55
скорее всего так и естьотуда это, рассказали , что в селах ракулачивли кулаков алкши которuе работать нехотели .
стали коммyнистами
красный террор был, менталитет как и на некоторых форумах, тебе хорошо, сеичас мы тебе устроим..и не важно как хорошо, хорошее самочуствие уже достаточно на пвт, выродки делали раскалучивание, а их потомки типа ласю генетически продолжают уродоватЬ всё вокруг себя, на рублевку же не поидет, кишка тонка, вот, ну разве на бабушке отыграться и животном невинном..а морда такая неприятная на аве , как можно такую аватару уродливую выбрать ..
Я призираю потомков шариковых..от них прет за тыщи кэмэ..
Поделиться542010-02-28 15:53:23
![]()
хуже всего когда они полуают власть ,шариовы есть в любой стране мира
Поделиться552010-02-28 20:41:45
Селедкой ..почитай я фликер дала хвамилию, Шарикер
, она у нас кемист-любитель от природы, бесплатно совершенствовала зургут по спиззеной формуле у цру до неузнаваемости, в подсобке кремлёвской столовой, Шарикер обожала колбасу, и была готова за неё на всё!! жевала её целыми днями, но по праздникам иногда баловалась салом, запивала ислючительно водкой из граненного стакана гулко отрыгивая..кремлёвские стены резонировали вибрацией в зависимости от сорта колбасы
..
Поделиться562010-03-01 10:29:41
Хе-хе-хе, Янук сегодня поехал в Брюссель , за ссудой, и в Нато говорят добро пожаловать уже ему..Он сделал ход то..какать Украина хотела на п-ра, они же видять что они НЕ на правильном пути, у янука же свои советчики. Украина будет развиваться, у них не разрушена промышленность, есть машиностроение, и очень много чего..просто сеичас кризис, конечно Юлька была умнее его, но он тоже не такой лох, вон прямой наводкой в Брюссель
Поделиться572010-03-01 10:34:05
кого выбрали то???
Поделиться582010-03-01 10:59:30
Янокувич)) Наконец то этот ющенко ушелл
Поделиться592010-03-01 15:53:22
и очень много чего..просто сеичас кризис, конечно Юлька была умнее его, но он тоже не такой лох, вон прямой наводкой в Брюссель
читаа про него яенюка он работал и с юлькой и яником, что яник хитрее , зона видемо даром непрошла
а що юльа олько отличниа , правда смщает яника оьразование даже техникум заочно то, нгооря об иституте и оффесором тл заочно
Поделиться602010-03-01 17:12:15
как всегда жzет
Янукович перепутал Косово с Сербией и Северную Осетию с Южной