Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » кем должен стать президент Украины? анализ от Николая Старикова

кем должен стать президент Украины? анализ от Николая Старикова

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

так понравилась статья о украинских политиах :cool:
А с картежным, потому что я много раз убеждался, что аналогом украинской политики являются не шахматы, с их стратегической логистикой, а банальные засаленные карты - с их тактическим блефом, мухлеванием, избитыми речевками и неизбежными "канделябрами по голове" в конце игры.

Так получилось, что все основные украинские политики мыслят в логике "шпилевых", а не гроссмейстеров. И психология у них соответствующая.

Поскольку я всегда исповедую принцип "леди’з ферст", зайдем с белосердечных, точнее с червей.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 … 1/4821112/
:D
правда сказали, чтто цитата не с о генри,
а рка твена. но чтото в тее сть ро шплевuх :D

0

62

Fluer написал(а):

украинской политики являются не шахматы, с их стратегической логистикой, а банальные засаленные карты - с их тактическим блефом, мухлеванием, избитыми речевками и неизбежными "канделябрами по голове" в конце игры.

:D

Янук жжет с географией до позора просто, взял бы суфлера что ли :rofl: ..

0

63

бедная юл, хоть и популистка
А помните, когда мы с Вами говорили об МВД, я упомянул человеческий фактор? Вот тут именно то же самое. Что, как Вы думаете, объединяет всех украинцев? Жаба. У каждого украинца на груди сидит «жаба», которая его душит. И чем выше уровень, тем эта жаба больше. А на президентском она вообще безразмерная.

Вспомните Майдан в 2004 году, когда во время выступления Ющенко народ начал скандировать «Юля, Юля!». Тогда он с неприкрытым сарказмом обронил: «Ну, давайте, еще раз скажите, а потом я буду продолжать». Это самая натуральная, чисто украинская «жаба», которая вселяется в человека тогда, когда другой становится популярнее и у него что-то получается лучше.

0

64

Fluer написал(а):

бедная юл, хоть и популистка
А помните, когда мы с Вами говорили об МВД, я упомянул человеческий фактор? Вот тут именно то же самое. Что, как Вы думаете, объединяет всех украинцев? Жаба. У каждого украинца на груди сидит «жаба», которая его душит. И чем выше уровень, тем эта жаба больше. А на президентском она вообще безразмерная.
Вспомните Майдан в 2004 году, когда во время выступления Ющенко народ начал скандировать «Юля, Юля!». Тогда он с неприкрытым сарказмом обронил: «Ну, давайте, еще раз скажите, а потом я буду продолжать». Это самая натуральная, чисто украинская «жаба», которая вселяется в человека тогда, когда другой становится популярнее и у него что-то получается лучше.
0+-

Хорошо сказано :cool:

0

Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Разговорчики » кем должен стать президент Украины? анализ от Николая Старикова