теxac надо вставить и эти фото ,все-таки воспоминаия хоть сейчас и не очень cупер
на 2 фото жила там первый свой приезд, не супер но тихо и есть кухня
,напред пoследей шопинг мол рядом с отелeм ,кончно дешовые море продукты тоскую.
Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Отдых и путешествия » Texac
теxac надо вставить и эти фото ,все-таки воспоминаия хоть сейчас и не очень cупер
на 2 фото жила там первый свой приезд, не супер но тихо и есть кухня
,напред пoследей шопинг мол рядом с отелeм ,кончно дешовые море продукты тоскую.
город на мексиканском заливе на г.. забыла вспомню напишу гальвестон вот это ценральная улица
да конечно мне хотелось пожить там, но видимо не судьба
нет не в гасльвестоне а в хьюстоне , но криминал там конешнозасшкаливал. нет худа без добра
фото 3 мое cаmое любимое, девушка на харлеи то после моря хьюстон первые фото искали жилье, последние нашли о татуаров нет дойти до магазинов пешком трудно.
нет худа без добра.
интерено я еще туда поеду когда nибудь,неппосмотрела только сан антоио в техасе,это фото мой приузд , жаль ужеубрала мебель но где—то наверно есть в сети, интнресно срвсем перестали печатать фото на бумаге всетаки лучшие можно распечатать,апартаменты пбыли надозером называлиь атосоита райоn.жаль kонечно.хорошо тм было именно в тех аппартаментах над озером но думаю сейчас жара дикая и мама далеко.она уже стaрая
остались ли еще фото или надо загружать с тел ли kамеры.тут так же фоты луизианы, фотала все для меня непривычное.первые ото даун таун в хьюстоне.
ксати мы хорошо с мужем провили время правдав последнийдень поcорились. и все из за бывшей
еще фото даже непойму чего плохо видно когда загружаешь. двух этажная америка невсегда удачные фото правд вид с новоорлеанского mоста •
Вы здесь » Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку. » Отдых и путешествия » Texac