Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правительство врет о росте экономике

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Глава Росстата: Правительство врет о росте экономике Глава Росстата Владимир Соколин ушел с этого поста из-за разногласий с правительством. Как он заявил "Ведомостям", высокопоставленные чиновники объявляют о росте экономики России, опираясь на ошибочные данные. По его словам, они "купились на погрешности методологии" и вообще не заинтересованы в объективных показателях.

После 11-летнего руководства Росстатом Соколин выдвинут на должность председателя Межгосударственного статистического комитета СНГ, его кандидатуру должны утвердить в следующем месяце. Уходя со своего поста, главной статистик страны назвал большой ошибкой то, что в результате последней административной реформы Росстат стал подчиняться Минэкономразвития. У чиновников возник очень большой соблазн поруководить агентством, чтобы докладывать начальству о хороших показателях, отметил Соколин.

(prod.)
http://www.grani.ru/Economy/m.160567.html

0

2

Всё разворовано..Но снимаю шляпу перед Sokolin, уже начинают врать вовсю, что он не сам подал в отставку, Илларионов например шумно хлопнул дверью, и ето запячетлили, где он заявил что Путин "приведет Россию в тупик", и весь разговор, потом он подал в отставку..а потом стали врать, что его выгнали, на том саите даже какой то умник написал "ссанными тряпками гнали"..Ложь всё пропитано ложью..Но радует что в России есть чесные люди и в высокопоставленных должностях....Они уходят..

0

3

Lady G написал(а):

Но радует что в России есть чесные люди и в высокопоставленных должностях....Они уходят..

конечно радует инопресса
Москва однопартийная

Партия Путина победила на региональных выборах по всей России, укрепив свою политическую власть. В частности, в Москве прокремлевская "Единая Россия" будет управлять в одиночку. Несмотря на либеральный имидж нынешнего президента, при нем продолжается разложение системы, пишут мировые СМИ.

Выборам в Московскую городскую думу посвящает одну из сегодняшних статей немецкая Berliner Zeitung. Российская столица, в парламенте которой 32 из 35 мест займут депутаты от "Единой России", возвращается к однопартийной системе, пишет корреспондент: не прошли даже партии, полностью лояльные Кремлю: ни либерал-демократы Владимира Жириновского, ни "Справедливая Россия". Барьер в 7% удалось преодолеть только коммунистам. В других российских регионах, где проходили выборы, победу также одержала прокремлевская партия.
http://www.inopressa.ru/article/13Oct20 … ussia.html

0

4

вот хорошо для россии

Россия и Китай подписали соглашение о поставках газа

ОАО "Газпром" и Китайская национальная нефтегазовая корпорация подписали рамочное соглашение об основных условиях поставок природного газа из России в Китай.

Как передает телеканал "Вести", соглашение подписано в присутствии глав правительств России и Китая по окончании двусторонних переговоров. Также главы правительств подписали совместное коммюнике.

Кроме того, компания "Роснефть" и Китайская государственная нефтегазовая корпорация подписали Меморандум о взаимопонимании по расширению взаимодействия проектов "Апстрим" и "Даунстрим". Также вице-премьер РФ Игорь Сечин подписал Меморандум о внесении изменений и дополнений в Соглашение о сотрудничестве двух стран в сфере природного газа.

0

5

Flare написал(а):

вот хорошо для россии

Да для России то боком пройдет и этот газ, для путин&со во главе с Леонидом Виссарионовичем Путином конечно хорошо :mad:  :insane: ..
А деньги поидут опять по вот таким проектам :smoke: ..

Морис Читтенден | The Sunday Times
"Русские строят в Лондоне дворец, который будет соперничать с королевским
В усадьбе Уитенхерст, которую, по некоторым сведениям, приобрела за 50 млн фунтов Елена Батурина, супруга московского мэра Лужкова, планируется создать подземный комплекс с кинотеатром, салоном красоты, бассейном и автостоянкой на 24 машины".
http://www.inopressa.ru/rubrics/economics?page=3

Отредактировано Lady G (2009-10-13 20:33:55)

0

6

Lady G написал(а):

Русские строят в Лондоне дворец, который будет соперничать с королевским
В усадьбе Уитенхерст, которую, по некоторым сведениям, приобрела за 50 млн фунтов Елена Батурина, супруга московского мэра Лужкова, планируется создать подземный комплекс с кинотеатром, салоном красоты, бассейном и автостоянкой на 24 машины".

ну да имнекуда деньги девать кстaти юк самое плохое mесто для жизни в европе вот прочитала .
http://www.dailymail.co.uk/news/article … z0TkUpPS8l
мало cолнечных дней  и т.д  высокие chсета за свет ,газ ,бензин, мало врачей  на дyшу наcеления, выcокая потребительская еорзина и маленький отпус по cрaвнению с другими страннами UE. лучeш б на fр. ревьере поcтроили что -то. Ладно это их проблемы, мне вот решать свои надо ,да и больше Украина интереcует .
Кризис еще во всю идет, это инесторы nе видят его. :D

0

7

Специалисты поясняют: "Очевидно, проблема прошла путь от "что бы мне продать, чтобы получить нужные мне деньги?" до "Господи, куда мне девать деньги, которые просто кидают в меня?"

.хочу так. :cool:

лучше почитай о влиние реурсаmи на европу
:dontcare:

0

8

Flare написал(а):

Как передает телеканал "Вести", соглашение подписано

Если Вести то сразу под сомнение ставь..им (putinistam) главное сеичас что: сохранить правдами неправдами существующую ситуацию, миллионы идут в их карманы и хорошо, дворцы достраиваются везде, Британия хорошее место, они же учли глобальное потепление, все правильно просчитывают :insane: ..

..(насколько всем известно, у них проблемы сеичас с технологиями, верхний газ могут, а ниже, уже проблемс, да и условия плохие) зап.инвесторы не хотят идти и вкладывать ничего, т.к. те предлагают с гулькин нос акцуй, дураков то нет нигде..

Про Китай, вот, своими словами, со слов аналитика, Китай развился сеичас так сильно, что мог бы обрушить Америку хоть завтра, но не делает этого, хотя бы из тех соображений, что и у него лежит в амер.банках триллионы, никому это не выгодно сеичас.. С приходом кризиса, китайцы поступили очень умно, они всё продукцию которая шла на экспорт направили на внутренний рынок..а там уже была хорошая покупная воможность..На них даже кризис никаким боком не отразился..

Я очень сомневаюсь о договоре..Китайцы заинтересованы в туркменском газе, на хрена им российский..

0

9

Lady G написал(а):

(насколько всем известно, у них проблемы сеичас с технологиями, верхний газ могут, а ниже, уже проблемс, да и условия плохие) зап.инвесторы не хотят идти и вкладывать ничего, т.к. те предлагают с гулькин нос акцуй, дураков то нет нигде..

вот почитай
Медведев и Путин стоят у руля энергетической империи, которая благодаря сырьевому экспорту может поставить на колени целые государства", - продолжает автор, добавляя однако, что кремлевские цари понимают: энергетическая "дубина" начинает терять свою эффективность. Для того чтобы иметь возможность давать Западу отпор в плане собственного производства, Москве нужны технологии для модернизации своей промышленности, прежде всего автомобильной.

Идея предложить Москве партнерство принадлежит главе австро-канадского производителя автокомплектующих Magna Франку Стронаху, пишет издание. В Вашингтоне это предложение поддержали, решив, что лучше дать русским этот кусочек сахара для улучшения настроя.

Что касается оценок влияния сделки по продаже Opel консорциуму Magna-"Сбербанк", то здесь мнения расходятся, отмечает в заключение автор статьи. Немецкий концерн может стать выгодным вкладом Запада в новую "восточную политику", если, конечно, Москва снова не сделает ставок на нефтяное оружие.

Lady G написал(а):

Про Китай, вот, своими словами, со слов аналитика, Китай развился сеичас так сильно, что мог бы обрушить Америку хоть завтра, но не делает этого, хотя бы из тех соображений, что и у него лежит в амер.банках триллионы, никому это не выгодно сеичас.. С приходом кризиса, китайцы поступили очень умно, они всё продукцию которая шла на экспорт направили на внутренний рынок..а там уже была хорошая покупная воможность..На них даже кризис никаким боком не отразился..

вcе на внутренний рыnок о в сtатье так же говориться что ввп например от строительства дорог другое ,чем от экcпорта не обвалят аmерику так же из за рынка сбыта.  все пошла почитаю новости укр. и хватит.  :surprise:

0

10

Коммент по поводу договора о газе в Китай :D ..
"Вот и прекрасненько! Россия утоляет энергоголод Китая, который она шантажировать, как Европу, не посмеет. Мировые цены на энергоносители падают. Европа избавляется от назойливого поставщика с дубиной и взятками для Шрёдеров и Берлусконей".

0

11

вото чем вера исала но на русско, у меня есть соседа по кр. муж францyз так ей там все нравитьс, она была  3 дня в лондоне nепонравилось ей, как раз дожdь сказала серо.
4.10.2009  17:38
Лучшей страной для жизни в Европе названа Франция, худшей - Великобритания

Несмотря на высокий уровень доходов домохозяйств, Великобритания и Ирландия заняли последние места в рейтинге уровня жизни среди стран Европы. Возглавила рейтинг уровня жизни Франция. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного сервисом uSwitch.com.

Индекс качества жизни, который рассчитывает компания, показал, что рабочие в Великобритании могут работать на три года дольше, чем их коллеги во Франции, при этом британцы в среднем живут на два года меньше. Кроме того, жители Британии, согласно исследованию, вынуждены тратить больше на топливо, продукты питания и другие ежедневные расходы, по сравнению с остальной Европой.

Второе место по уровню жизни среди стран Европы досталось Испании, третье - Дании.

uSwitch.com – это бесплатный сервис, который позволяет пользователям сравнивать цены на целый ряд товаров и услуг, в том числе на газ, электричество, телефонию, финансовые продукты и т.д.

0

12

Flare написал(а):

Лучшей страной для жизни в Европе названа Франция, худшей - Великобритания

Да российские деньги вывозятся ворами ни из того что Британия или Франция, им пох, лишь бы в европе, делается это не из-за уровней жизни, а из-за ЗАКОНОДАТЕЛьСТВА. Ежику понятно, что на берегах Африки, покрасивее и теплее, но там если что отнимут и сьедят :D , в Южной америке, если что отнимут и убьют стопудово :mad: ..а в европах лояльных, особенно в Велокибритании, если их и накроют, не отнимут, не убьют и не сьедят, а будут судиться до усеру десятилетиями..

0

13

Lady G написал(а):

а в европах лояльных, особенно в Велокибритании, если их и накроют, не отнимут, не убьют и не сьедят, а будут судиться до усеру десятилетиями..

:D
вот еще незню где тема про газ

BFM.RU
    15 октября 2009 года // Конфликты, ТЭК, Gaz de France, Nord Stream, Газпром, Россия, Франция, газ, международное сотрудничество, сделка
    «Газпром» получил французскую пощечину
    GDF Suez, похоже, охладела к масштабным российским газовым проектам. Фото: AFP Французская компания GDF Suez сегодня объявила, что окончательно отказывается от идеи участия в российском проекте «Южный поток». Переговоры о ее вхождении в «Северные поток», о чем так много говорилось, тоже фактически заморожены
    Продолжение статьи

GDF Suez, похоже, охладела к масштабным российским газовым проектам.

Французская энергокомпания GDF Suez готова рассмотреть возможность инвестиций в проект «Набукко» (Nabucco) с расчетом на долгосрочную перспективу и перестает изучать вопрос о перспективах вхождения в «Южный поток» (South Stream), заявил в четверг глава компании Жерар Местралле, передает «Франс Пресс».

При этом GDF Suez окончательно отказывается от идеи участия в российском проекте «Южный поток». «Что касается «Южного потока», вопрос (об инвестициях) не стоит. Нельзя быть повсюду», — решительно заявил Местралле.

Одновременно присоединение GDF Suez к другом масштабному российскому газовому проекту — «Северному потоку» (Nord Stream), о котором ранее много говорилось, фактически замороже

0

14

Flare написал(а):

вот еще незню где тема про газ

:cool:
Да я про это уже целый месяц говорю :D ..Еще "там" начала "проект Россия", сама подняла эту тему, кому не надоела дубинка россии как поставщика монополиста? :mad: , туркменский газ поидет, он конкурентноспособнее российского, пускать трубы по дну моря, экология которого и так на двоику, (нашего моря), а потом опять доп.шанташ на всем :mad: ..Осточертело уже всем, не могут вести себя как люди, не надо..А ведь рассуждают как этот властелин остановки, почитай там с какой злобой он пишет про "стакан в нос". :insane: .Такое ощущение, что он никак имеет с этого, так переживать за деньги березовского :mad: , только не надо мне что "эти деньги идут на россию", не идут..ни на россию ни в россию :no: .

Южный стрем держался на Берлускони и взяткам ему же, а его сеичас скоро судить будут..Он уже позор на весь ЕС. все фины против Нортстрима и эстонцы со шведами тоже.

0

15

Flare

А еще добавлю, что труба Нобукко будет идти через грузию тоже, теперь понимаешь для чего раша начала воину, они сеичас будут делать всё чтобы создавать в грузии напряжение, провоцировать, но ЕС сделало правильно, что закрыло глаза на то что раша провоцировала, я думаю они это сделали специально в рапорте комиссии, будут теперь наблюдать в оба, что там твориться..ведь рапорт гласил "виноваты обе стороны, но Грузия выстрелила первой" (что неправда кстати..) Но думаю для того что бы обеспечить постpоить нобукко это все делается :rolleyes: .

Я думаю что последней каплей для ЕС явилось не то что раша перекрывала газ и oбвиняла Украину в воровстве, а то что наши взрывали трубы с туркменистанским газом, ох как лсан не хотел что бы я про это писала :D ..но не доказан не вор, хотя по логике всегда вопрос "а кому это выгодно", но все в курсе проишедшего, есть пословица "жадность фраера погубит" :D .

0

16

"

виноваты обе стороны, но Грузия выстрелила первой" (что неправда кстати..) Но думаю для того что бы обеспечить постpоить нобукко это все делается :rolleyes: .

я как рз была а украине и там было грузия напала первая на осетию.
а раша подписалась и напалана грузию.

Я думаю что последней каплей для ЕС явилось не то что раша перекрывала газ и oбвиняла Украину в воровстве,

Украинкая верхушка впoлне ожет это сделать украсть газ.
в отлиии от неоторх я могу обьекивно смотреть. на все.

а то что наши взрывали трубы с туркменистанским газом,

незналa, что то за авария с неfтепроbодом на укр. была на днх, может тоже деверсанты.

0

17

Flare написал(а):

Украинкая верхушка впoлне ожет это сделать украсть газ.
в отлиии от неоторх я могу обьекивно смотреть. на все.

Ну вполне допускаю, она же принимала участие непосредственно в этих фирмах, и сидела даже по обвинению воровстве, но это было обвинение, отмылась пока :D . Пока её не будут судить, она же победитель, на путина тоже дела заводяться, и есть масса доказательств, но он все закрывает. Но ничего не проидет бесследно. Вон Лазаренко, бывший премьер сидит сеичас в штатах, купил особняк, вывез 800 миллионов, привезут из штатов его после суда на Украину, будет так досиживать..Может и Юлькина очередь когда нибудь доидет..

0

18

Lady G написал(а):

она же принимала участие непосредственно в этих фирмах

неосредственное участие.

Lady G написал(а):

привезут из штатов его после суда на Украину, будет так досиживать.

ой невериться лучшеб деньги вернул, кстати в kиеvе гоbорили, chто сейчас  воpуют гоpаздо больше чем лaзорeнко

0

19

Flare написал(а):

ой невериться

У Украины есть одно преимущество, она открытая страна, там всё на виду..это проидет со временем..

Flicker писал(а):
Но я считаю принципиально важным, что в основе фашизма - людоедский национализм, а в основе советской системы - мечта "счастье для все даром, и пусть никто не уйдет обиженный". Пусть благими намерениями вымощена дорога в ад.
(А Серж ей отвечает:)  :D
Ну разница между этими системами есть конечно - например, у одних свастика, у других звезда... А реально получается деление людей на два сорта, с уничтожением людей "второго сорта". Т.е. обе "мечты" - советская и фашистская, ИМХО, одного порядка - "построить рай для людей первого сорта, сгноив людей второго сорта". И последствия этих идеологий очень схожи (поэтому часто отношение к ним одинаковое).

Отредактировано Lady G (2009-10-16 21:17:21)

0

20

Lady G написал(а):

У Украины есть одно преимущество, она открытая страна, там всё на виду..это проидет со временем..

нет еще несовсем открытая как должна быть кстати фото юлькinой дочки с мужем их венчание.
разгоbорчикaх .

0