Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mир эзотерических переводов!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать в мир эзотерических переводов!

Здесь вы найдете самые свежие (и не очень) переводы ченнелингов, медитаций, вдохновляющих посланий, а также отрывки из книг разнообразной тематики.

Если вы новичок, делающий первые шаги в поисках своей силы, если вы Мастер, своим примером показывающий, как работать с сознанием, если вас интересует тема Вознесения, если вы готовы активно участвовать в построении Новой Земли, мы рады приветствовать вас на нашем сайте!

Имейте ввиду, что даже простое прочтение материалов сайта окажет на вас энергетическое воздействие, расширяющее ваше сознание, окутает вас любовью, напомнит о радости и безмятежности.

Да пребудет с вами Мир, Любовь и Изобилие!
http://perevod.ucoz.ru/

ангельские гадания
http://www.voiceoftheangels.com/flash/a … ussian.swf

0

2

интересно разговор с телом

Отрывок из книги Витале Джо "Жизнь без ограничений"

Поговорите с вашим телом. Скажите ему: «Я люблю тебя. Мне нравится, как ты выглядишь. Благодарю тебя
за то, что ты со мной. Если я тебя чем-то обидел, пожалуйста, прости меня». Остановитесь и осмотрите своё тело.
Пусть ваш взгляд будет полон любви и благодарности. «Благодарю тебя за то, что я пребываю в тебе. Благодарю
за то, что перемещаешь меня. Благодарю тебя за то, что я дышу, за то, что бьётся моё сердце».
Рассматривайте своё тело как партнера в вашей жизни, а не как слугу. Говорите со своим телом так, как вы
говорите с маленьким ребёнком. Станьте с ним друзьями. Телу нужно много воды, чтобы оно хорошо работало.
Вам может казаться, что вы голодны, а на самом деле тело сигнализирует вам о жажде.
Когда вы пьете Голубую Солнечную Воду, ваши воспоминания меняются, из вашего подсознания исчезают
проблемы (Ребёнок), вы помогаете телу «работать и принять Бога». Возьмите стеклянную бутылку голубого цвета.
Наполните её водой из-под крана. Закройте пробкой. Поставьте бутылку на солнце или под лампу накаливания
минимум на один час. Потом выпейте воду. Ополосните этой водой ваше тело после приема душа или ванны.
Используйте «голубую солнечную» воду для приготовления пищи, для стирки одежды и для любых других целей.
Используя «голубую солнечную» воду, вы можете приготовить кофе или горячий шоколад.

0