Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть такая профессия — «гадить» в Интернете. За деньги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цепные собаки зоны Ру   

Есть такая профессия — «гадить» в Интернете. За деньги

Их посты — те же заборные надписи: размашисто, однотипно и по-хамски. Интернет, словно кухня коммуналки, — идеальное место, где можно расплеваться. Существует категория пользователец, которые специально «гадят» на форумах, сайтах и в ЖЖ. Причем за это их не предают анафеме и «нашисты» не устраивают пикеты с флажками у их подъезда (кстати, они сыграли «важную роль» в травле Александра Подрабинека). Наоборот, «гадить» сейчас выгодно. «Особо талантливые» блоггеры получают за это зарплату.

У них свой язык, своя лексика, трафареты. Их видно по одинаковым яростным и безграмотным постам. Внешне это: неравномерное распределение запятых в тексте, «залипший» Caps Lock, игнорирование логики, матерщина. А содержание примерно равно утверждению, что «светлый Путин поднял Россию», а кто не согласен — тот «агент ЦРУ и гомосексуалист». Например, у патриотических «охранников» Кремля существует слово «либераст». Забавно, что симметрично, с другой стороны (у «либерастов»), есть слово «педриот».
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/118/12.html
Сколько стоит «гадость»?

На блоггера (а всего их несколько десятков, и у каждого в среднем по десятку ЖЖ) выделяют не больше 1000 долларов в месяц. Десятки тысяч на всех, в год — сотни. «Для власти это очень небольшие деньги, — считает Михаил Тульский. — Для сравнения: на пропаганду в газетах в России иногда уходят миллионы долларов в год. Каждая статья в известном российском издании стоит 10—30 тыс долларов. В западных СМИ еще дороже. Подобная статья стоит 100—300 тыс долларов». Татьяна Становая, политолог, руководитель аналитического департамента Центра политических технологий, тоже уверена, что на блоггеров уходит не так много денег, как может показаться: «Не думаю, что это такая жесткая выстроенная вертикаль, система с четкой субординацией. Блоггеры, «мусорящие» в ЖЖ и на сайтах, не способны по-настоящему сильно влиять на массовое сознание, так как технология — не эффективная. Люди переходят на личности, используют много оскорблений, это выглядит не эстетично, не научно, не убедительно. Тем не менее у власти есть острое желание вступить в интернет-дискуссию и управлять спорами, которые разгораются в Сети. В основном способы, которыми пользуется власть, не административные — это и плюс, и минус». Существование «бригад» не отрицает и блоггер-«тысячник» Антон Носик, журналист, известный деятель Рунета.ru.

0

2

Lady G написал(а):

На блоггера (а всего их несколько десятков, и у каждого в среднем по десятку ЖЖ) выделяют не больше 1000 долларов в месяц.

а что за эти, деньги флудить почемy нет.  :D

0

3

Какой флуд, они идеологию же толкают :insane:

Lady G написал(а):

А содержание примерно равно утверждению, что «светлый Путин поднял Россию», а кто не согласен — тот «агент ЦРУ и гомосексуалист»

, в стиле сталкера, найка...сталкер правда "бей ментов" еше любит повопеть, а вот найк очень даже подходит :suspicious: ..и мент готовый :D , я "там" никому не верю..Штуки он не зарабатывает, но за стошку может посорить :D ..Он же про болезнь вообще ничего не пишет, может у него и нет ничего..

Вот тут еще про прокси:
"Поймать провокатора   

Вычислить человека, пишущего «гадости» в Интернете, очень просто

Пусть это не покажется вам парадоксом: человек за клавиатурой компьютера, отделенный от друзей и врагов сотнями километров линий связи, оказывается гораздо менее защищен, чем в реальной, офлайновой жизни. Так, для того, чтобы найти в реальности некоего злоумышленника, распространяющего, к примеру, листовки «экстремистского содержания», органам правопорядка придется побегать (что и составляет, как известно, основной предмет т.н. оперативно-розыскной деятельности). А для того чтобы разузнать фамилию интернет-пользователя, позволившего себе на интернет-форуме или в блоге «экстремистские» высказывания, оперативному работнику, вполне вероятно, даже не приходится вставать с кресла за рабочим столом…"
(more)
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/118/13.html

0

4

Lady G написал(а):

..Он же про болезнь вообще ничего не пишет, может у него и нет ничего..

да него букет бы асб

Lady G написал(а):

.сталкер правда "бей ментов" еше любит повопеть, а вот найк очень даже подходит :suspicious: ..и мент готовый :D ,

ну недумаю mогут просто промыть озги.

Lady G написал(а):

я "там" никому не верю.

я даже cебе вреmенами не верю  :D

0

5

Flare написал(а):

да него букет бы асб

А лечиться, Б забивается Ц-эшкой, как у меня, у Лоры, у Таты и целой кучи..видны только антилела от Б, что не прививка, а болели..Так что все эти АБС это туфта :rofl: ..

Flare написал(а):

ну недумаю mогут просто промыть озги.

еще как!

Flare написал(а):

я даже cебе вренами не верю

Я давно чувствую ,что я..это не я..  :suspicious: :crazy:

Отредактировано Lady G (2009-10-23 23:14:41)

0