Блин(((((
Вчера гдето написала......сегодня найти не могу)))))))
Так и не узнаю, что мне ответили......или в игноре я((((((
???????
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-11-02 20:57:29
Поделиться22009-11-02 21:00:03
Блин(((((
Вчера гдето написала......сегодня найти не могу)))))))
Так и не узнаю, что мне ответили......или в игноре я((((((
Не про психологию писала, про отношения? я ответила ..
Поделиться32009-11-02 21:05:26
Не про психологию писала
Во-во,про неё.......
Забыла, где искать..... Пойду пошукаю)))))
Поделиться42009-11-14 09:39:24
Птичка Дж
прочитала на другом форуме проблему крылья носа щелушаться , это себорея так проявляеться тем более она есть у тебя к.
у меня было как гоbорил папа недостаток кислорода в организме cuborea . у mеня прошло кода перестала курить и достаточно гуляю.
Поделиться52009-11-14 16:45:39
у меня было как гоbорил папа недостаток кислорода в организме cuborea . у mеня прошло кода перестала курить и достаточно гуляю
Тоже шелушилось когда выпивала, в раёне век и лба, лечила мослом с добавкой берёзового дегтя, прошло навсегда. Сеичас его ЕС запретило и это самое дебильное и безпочвенное решение..Я думаю что там не только недостато кислорода, там интоксикация организма..и стресс..У меня так было.
О сорри, перепутала, каменоугольный деготь запретили, а не древесный, в первом много карсиногенов, а в древесном сосновом их нет..Деготь есть в мази Вишневского.
Поделиться62009-11-14 16:48:40
Тоже шелушилось когда выпивала, в раёне век и лба
Я такое лечила ЦЕЛИСТОДЕРМОМ кремом.
Поделиться82009-11-14 16:57:49
http://www.e-lekar.ru/art/18522
Я тоже пробовала кортизоновые мази, но помощь была временная, но потому что образ жизни не меняла, а вот деготь снял всё даже при том обрaзе нездоровом ..
Поделиться92009-11-19 17:22:25
Я такое лечила ЦЕЛИСТОДЕРМОМ кремом.
Я целостодермом мажу....., и иногда гидрокартизоном ( когда быстро надо убрать красноту). Но в основном .....ничем(((
Гормональные мази не есть гуд, поэтому мажу просто противовоспалительным кремчиком. У меня это появилось после вакуумной чистки лица. Думаю, она мне содрала защитный кожный слой и занесла какую-то гадость ( поэтому и думаю на демодекс) .......Это часто так бывает((((( я читала). Сейчас все губы обнесло лихорадкой...., а мне завтра в цырк идти, блин... И вообще, девчонки, старость напала и всё стало страшным..... , ну и гепС своё дело зделал...
Поделиться102009-11-19 18:38:30
И вообще, девчонки, старость напала и всё стало страшным.....
старость нерадость, mне вчера артритом плечо свело то.
Поделиться112009-11-19 18:53:09
У меня это появилось после вакуумной чистки лица. Думаю, она мне содрала защитный кожный слой и занесла какую-то гадость ( поэтому и думаю на демодекс)
Я боюсь к косметологам ходить, тоже через раз проблемы были, вакуумную не делала, но фрукт.кислоты ожог раз сделали..Я бепантеном плюс дегтярной мазью снимала..
старость нерадость, mне вчера артритом плечо свело то
Я перенагрузилась с покраской, раньше бы даже не пискнула, а сеичас увы, еле ноги до пиццерии доволокла, сделаю пару дней отдыха..Плечо правое давно болит у меня..и запястье левое..
На финском форуме одна женшина 2 генотип тоже 24 недели лечит, хотя и ранний ответ, ей врач сказал что после 40-ка надо 24, а молодые могут и за 12 нед.уложиться..А я то размечталась на пол срока ..
Поделиться122009-11-19 19:53:58
А я то размечталась на пол срока
..
а что с телепревиром или другими ингибриторами псориаз, есть может програмы ,кстити там совок двал ссылку на то где какие проходят программы и где и на ,что идет набор
Поделиться132009-11-19 19:58:45
Я вчера полугодовой пцр здала......, но только 3-го декабря к врачу. Готов будет раньше, но ответ к врачихе приходит. Я не рвусь узнать быстрее---- ссу кипятком, но теперь уж поздно пить Баржоми...., что выросло, то выросло...
Поделиться142009-11-19 20:01:08
На финском форуме одна женшина 2 генотип тоже 24 недели лечит, хотя и ранний ответ, ей врач сказал что после 40-ка надо 24, а молодые могут и за 12 нед.уложиться..А я то размечталась на пол срока
У тебяж первый гена. Почему ты хотела пол срока? Или ты с телапровиром думала 24 недели???
Поделиться152009-11-19 20:05:57
быстрее---- ссу кипятком
сама поmню сала eще и кaк,будем наdеяться на лучшее
Поделиться162009-11-19 20:07:41
а что с телепревиром или другими ингибриторами
Не взяли меня, только для неответчиков он у нес будет..
У тебяж первый гена. Почему ты хотела пол срока?
Да нет, я думала как Нежка за пол срока..размечталась короче ..
Девушки, мужик там финн спрашивает меня чем гемоглобин поднимать, начал пвт, 48 недел, 3 укола.. вечером еле жив, что жрать ему посоветовать?
Поделиться172009-11-19 20:10:07
ссу кипятком, но теперь уж поздно пить Баржоми...., что выросло, то выросло
Да нет у тебя его уже..Не бойся..
Поделиться182009-11-19 20:15:13
гемоглобин поднимать, начал пвт, 48 недел, 3 укола.. вечером еле жив, что жрать ему посоветовать?
,гемоглобин знаю гранатoвый сок , печенка и посмотри на там, жeлезо но на терапии вроде его нельзя, хотя я ела геmаtоген сама хотя и говорили чtо он подыmает железо, вcе норmaльно , воbоще то правuльное хорошее питане.
погугли еще что витамины b12 проколоть как луchше усаиваеться
tелятина
Поделиться192009-11-22 19:25:06
ссу кипятком, но теперь уж поздно пить Баржоми...., что выросло, то выросло...
боржомом или еще чем будем твой минус обмывать,я в нем не сомневаюсь!
Девушки, мужик там финн спрашивает меня чем гемоглобин поднимать, начал пвт, 48 недел, 3 укола.. вечером еле жив, что жрать ему посоветовать?
телятинку кушать надо,печенку тоже,но досмерти не закармливать все в разумных кол-вах.