Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

???????

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Блин(((((
Вчера гдето написала......сегодня найти не могу)))))))
Так и не узнаю, что мне ответили......или в игноре я(((((( :x

0

2

Птичка Дж написал(а):

Блин(((((
Вчера гдето написала......сегодня найти не могу)))))))
Так и не узнаю, что мне ответили......или в игноре я((((((

Не про психологию писала, про отношения? я ответила :D ..

0

3

Lady G написал(а):

Не про психологию писала

Во-во,про неё.......
Забыла, где искать..... Пойду пошукаю))))) :mybb:

0

4

Птичка Дж
прочитала на другом форуме проблему крылья носа щелушаться , это себорея так проявляеться тем более она есть у тебя к.
у меня было как гоbорил папа недостаток кислорода в организме cuborea . у mеня прошло кода перестала курить и достаточно гуляю.

0

5

Fluer написал(а):

у меня было как гоbорил папа недостаток кислорода в организме cuborea . у mеня прошло кода перестала курить и достаточно гуляю

Тоже шелушилось когда выпивала, в раёне век и лба, лечила мослом с добавкой берёзового дегтя, прошло навсегда. Сеичас его ЕС запретило и это самое дебильное и безпочвенное решение..Я думаю что там не только недостато кислорода, там интоксикация организма..и стресс..У меня так было.

О сорри, перепутала, каменоугольный деготь запретили, а не древесный, в первом много карсиногенов, а в древесном сосновом их нет..Деготь есть в мази Вишневского.

0

6

Lady G написал(а):

Тоже шелушилось когда выпивала, в раёне век и лба

Я такое лечила ЦЕЛИСТОДЕРМОМ кремом.

0

7

8

НЕЖНОСТЬ написал(а):

http://www.e-lekar.ru/art/18522

Я тоже пробовала кортизоновые мази, но помощь была временная, но потому что образ жизни не меняла, а вот деготь снял всё даже при том обрaзе нездоровом :shine: ..

0

9

НЕЖНОСТЬ написал(а):

Я такое лечила ЦЕЛИСТОДЕРМОМ кремом.

Я целостодермом мажу....., и иногда гидрокартизоном ( когда быстро надо убрать красноту). Но в основном .....ничем(((
Гормональные мази не есть гуд, поэтому  мажу просто противовоспалительным кремчиком.  У меня это появилось после вакуумной чистки лица. Думаю, она мне содрала защитный кожный слой и занесла какую-то гадость ( поэтому и думаю на демодекс)  .......Это часто так бывает((((( я читала). Сейчас все губы обнесло лихорадкой...., а мне завтра в цырк идти, блин... И вообще, девчонки, старость напала и  всё стало страшным..... :( , ну и гепС своё дело зделал... :hobo:

0

10

Птичка Дж написал(а):

И вообще, девчонки, старость напала и  всё стало страшным..... :(

старость нерадость, mне вчера артритом плечо свело то.

0

11

Птичка Дж написал(а):

У меня это появилось после вакуумной чистки лица. Думаю, она мне содрала защитный кожный слой и занесла какую-то гадость ( поэтому и думаю на демодекс)

Я боюсь к косметологам ходить, тоже через раз проблемы были, вакуумную не делала, но фрукт.кислоты ожог раз сделали..Я бепантеном плюс дегтярной мазью снимала..

Fluer написал(а):

старость нерадость, mне вчера артритом плечо свело то

Я перенагрузилась с покраской, раньше бы даже не пискнула, а сеичас увы, еле ноги до пиццерии доволокла, сделаю пару дней отдыха..Плечо правое давно болит у меня..и запястье левое..

На финском форуме одна женшина 2 генотип тоже 24 недели лечит, хотя и ранний ответ, ей врач сказал что после 40-ка надо 24, а молодые могут и за 12 нед.уложиться..А я то размечталась на пол срока :disappointed: ..

0

12

Lady G написал(а):

А я то размечталась на пол срока :disappointed: ..

а что с телепревиром или другими ингибриторами псориаз, есть может програмы ,кстити там совок двал ссылку на то где какие проходят программы и где и на ,что идет набор

0

13

Я вчера полугодовой  пцр здала......, но только 3-го декабря  к врачу. Готов будет раньше, но ответ к врачихе приходит. Я не рвусь узнать быстрее---- ссу кипятком, но теперь уж поздно пить Баржоми...., что выросло, то выросло... :suspicious:

0

14

Lady G написал(а):

На финском форуме одна женшина 2 генотип тоже 24 недели лечит, хотя и ранний ответ, ей врач сказал что после 40-ка надо 24, а молодые могут и за 12 нед.уложиться..А я то размечталась на пол срока

У тебяж первый гена. Почему ты хотела пол срока?  Или ты с телапровиром думала 24 недели???

0

15

Птичка Дж написал(а):

быстрее---- ссу кипятком

сама поmню сала eще и кaк,будем наdеяться на лучшее

0

16

Fluer написал(а):

а что с телепревиром или другими ингибриторами

Не взяли меня, только для неответчиков он у нес будет..

Птичка Дж написал(а):

У тебяж первый гена. Почему ты хотела пол срока?

Да нет, я думала как Нежка за пол срока..размечталась короче :sceptic: ..

Девушки, мужик там финн спрашивает меня чем гемоглобин поднимать, начал пвт, 48 недел, 3 укола.. вечером еле жив, что жрать ему посоветовать? :question:

0

17

Птичка Дж написал(а):

ссу кипятком, но теперь уж поздно пить Баржоми...., что выросло, то выросло

Да нет у тебя его уже..Не бойся..

0

18

Lady G написал(а):

гемоглобин поднимать, начал пвт, 48 недел, 3 укола.. вечером еле жив, что жрать ему посоветовать? :question:

,гемоглобин знаю гранатoвый сок , печенка и посмотри на там, жeлезо но на терапии вроде его нельзя, хотя я ела геmаtоген сама хотя и говорили чtо он подыmает железо, вcе норmaльно , воbоще то правuльное хорошее питане.
погугли еще что витамины b12  проколоть как луchше усаиваеться
tелятина

0

19

Птичка Дж написал(а):

ссу кипятком, но теперь уж поздно пить Баржоми...., что выросло, то выросло... :suspicious:

боржомом или еще чем будем твой минус обмывать,я в нем не сомневаюсь!

Lady G написал(а):

Девушки, мужик там финн спрашивает меня чем гемоглобин поднимать, начал пвт, 48 недел, 3 укола.. вечером еле жив, что жрать ему посоветовать? :question:

телятинку кушать надо,печенку тоже,но досмерти не закармливать ^^ все в разумных кол-вах.

0