Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АРОМАТЕРАПИЯ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ТАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МРАЧНЫХ МЫСЛЕЙ
Используйте только ту косметику, от которой исходит выбранный вами лечебный аромат.
Опрыскайте духами с этим же запахом вашу одежду и бельевой шкаф.
Постоянно носите с собой флакон с ароматическим маслом (лучше всего с маслом нероли)
Перед отходом ко сну принимайте ванну с приятным вам ароматическим маслом.

Нероли против депрессии
Ничто так не помогает при депрессии, как нероли, масло из цветов горького апельсина. К сожалению, вещество это дорогое и приобретают его, как правило, в небольших количествах. Чтобы получить 1 кг очищенного эфирного масла, необходимо переработать около тонны цветков апельсина. Запах нероли обладает ярко выраженным успокаивающим действием и отгоняет мрачные мысли. В чистом виде использовать это масло в ароматической лампе — слишком большая роскошь, но его можно добавить в масло жожоба: при этом характерный аромат нероли не пропадает и не меняется.
Масло нероли хорошо сочетается с маслом бергамота. Бергамот, аромат которого хорошо известен любителям чая «Эрл Грей», действует освежающе и улучшает настроение.

http://www.vivasan39.com/01.html

http://www.golkom.ru/news/067.html

Отредактировано Lady G (2009-11-04 23:42:52)

0

2

Lady G написал(а):

с приятным вам ароматическим маслом.

я вcегда вuжу на украuне аром.масла и покупаю в mаленькие расфассовки доbольно дешево, но задаюсь мысл'ю насколько они натурльнuе пuшеться что naтyр , позавера капнула на руку maсло гвоздиkи, утром еще бuл запа, хиmия вроде быстpо улетучиbаеться смотрю
произвоdиteлей, довольо прилиchно .
у меня шук десят' различных мензуроchек типа пробники здесь там покупаешь поmню 100 gr неzнaю kаkого cтоло  20$
http://www.zarstvo.ru/

0

3

Нероли дорогое мсло, на донышке а стоит 20€..но чудесное, я кедровое купила (11€), пахнет так как сашетка и деревяшки, на меня сразу подеиствовало..Целебное. Не знаю почему , но стала балдеть от него :D ..

Вот и от гриппа и от климакса..интересно..такого не видела еше :rolleyes: ..
Эфирное масло КАЙЯПУТОВОГО ДЕРЕВА -- Melaleuca leucadendra.
Масло кайяпутового дерева считается самым сильным бактерицидным средством растительного происхождения. Этим оно похоже на масло чайного дерева и особенно хорошо помогает при заболеваниях верхних дыхательных путей и при гриппе :cool: . Масло применяется при укусах насекомых, зубных и ушных болях, ларингите, при инфекциях мочевых путей и кишечника и при спазмах желудка. Его используют также при лечении угрей и псориаза. Для женщин в климактерический период может иметь значение применение масла кайяпутового дерева в качестве природного заменителя эстрогена. Масло кайяпута можно использовать для ингаляций при гайморите, бронхите и приступах судорожного кашля :cool: , когда нужно растворить скопившуюся глубоко слизь.

Отредактировано Lady G (2009-11-05 20:56:36)

0

4

Эфирное масло КЕДРА АТЛАССКОГО -- Cedrus atlantica.

Эфирное масло кедра атласского обладает антисептическим, противовоспалительным, бактерицидным действием. Применяется при инфекционных заболеваниях дыхательных путей, оказывает отхаркивающее, очищающее и вяжущее действие. При простуде масло используется в смесях для растирания, ванн и ингаляций :cool: . Масло применяют при инфекционно-воспалительных заболеваниях мочевого пузыря и мочеточников, а также при кожных заболеваниях :cool: . Масло усиливает процессы обновления и восстановления энергии, помогает быстро восстановить силы при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему :cool: . Кедровое масло используется в домашней косметике и лежит в основе многих приемов ухода за кожей и волосами. Его применяют от перхоти, втирая в волосяную часть головы, добавляют в кремы для рук, используют для лечения дерматитов. С помощью чистого масла можно вылечить покрасневшую растрескавшуюся кожу рук и заживить трещинки вокруг ногтей.

0

5

Lady G написал(а):

на донышке а стоит 20€..но чудесное, я кедровое купила (11€)

это вашицены незабыай что тамрабочая сила намного дешевле  пиреозки нет далекой , так же и аренда помещения 
плюс вcе дрyгие   расходы cебестоимости друgе сbет гaз и mногое ещекаки тежеродавцы ве этовходить в стоимость
плюс сырье mестное такжe  в индии масла копейки стоят акрабоие дешовые,
все это ауроведиеое ,а здесь тоже скольо наценкатранспор и т,д олат продавцов и т.д по этому лучше в cети покутать
дешевлено и опаснее

0

6

Fluer написал(а):

продавцов и т.д по этому лучше в cети покутать
дешевлено и опаснее

Fluer написал(а):

в индии масла копейки стоят акрабоие дешовые,

Да, это надо учитывать, я сравнила цены на Уггсы (обувь) из штатов заказать 80€, из Австралии 120, а у нас все 240€, придется платить, очень много афер через продажу в инете..

0

7

Lady G написал(а):

, очень много афер через продажу в инете.

эtо tочно надо знать проверенные cайты

0

8

Fluer написал(а):

эtо tочно надо знать проверенные cайты

Финка одна заказала Канада Гуз с их официальном саите, пришла кутрка маде ин Чаина, а у них реклама:все куртки делаем с Канаде..поди разберись теперь.

0