Знакомая девушка поехала в отпукс..водин их городов Европы. Там живет наш общий друг.
Друг одинок, ведет богемный образ жизни, живет в свое удовольствие. Такой вот независимый человек
Я думала почему то сразу....что они того...не упустят случая
Она одинокая, и он тоже. Почему терять время?
Но что то там у них не клялось (хотела написать не Приклеилось) ..Она скучает..он занят чем то)) Она уже на взводе, мужик , здоровый, красивый рядом! И она стесняется его клеить!
он..делает вид..что не замечает, Как оказалось, стесняется. Вообщем два идиота
Она ему понравилась, и самое странное и он ей. Странное потому что она...фригидна ))
У нее никогда не было оргазма. НИКОГДА за 29 лет. Советовали ей мастурбировать подруги..она ответила, что делает это регулярно..но оргазма нет
Только не понятно..почему мастурбирует то?? Значит все таки есть желание. Это радует.)))
С городе женщины замкнутые, мужики соответственно голодные ))) Ее приезд заметили соседи, его друзья.
Стали приходить и смотреть на нее.
Она красивая девушка. По виду вроде бы сексуальная ))
У него есть друг чеченец . Откуда он взялся я не знаю, думаю это эмигрант политический беженец с Чечни, которым эта развитая европейская страна предоставила убежище.
Кароче просто бандит
Как то друг мне упомянул в скайпе, мол познакомился с чеченцем, думал про них что они дикари, а вроде бы нормальный парень.
Ну пришел чеченец, глаза горят, увидел бабу сочную, наверное внутри у него зашипело.
Там нет баб...чтоб так свободно)))
Сидели , пили..Она пошла спать, друг тоже уснул. Дальше вот что случилось.
Она проснулась оттого, что к ней кто то лез в трусы.....Еще не понимая где она и кто это(!!!) она начала его отталкивать. Потом окончательно проснувшись она уже сопротивлялась . Её насиловал чечен. Ничего особого нет, от них не только это можно ожидать.
Насиловал....она долго сопротивлялась и после обессилила...У нее был выход..кричать, тогда бы он ее убил просто.Но самое странное дальше.
Она сдалась...он ее уже вовсю начал трахать..и ..ей стало нравится это
Она вот думает..было насилие или нет? Она говорит.-"он так целуется..", ласковый У нее на теле синяки, между ногами все синее. И он вот "ласковый"
...Понравился он ей
Я офигла слегка, у меня свое видение)) Не люблю насилие. Тут вот другое...
После переживала она...что друг теперь ее уважать не будет........
Я ей посоветовала все сказать другу..тем более без презерватива....а вдруг залетит или спид!
Вообщем... с одной стороны она думает он насильник, а с другой "ласковый" )) И строит планы...для секса он пойдет.
Я ее отговариваю, нах! Придут братья его и друзья все вместе будут тебя трахать, не нужно с ним. Еще и наградит чем нить или вообще увезут на рабство! Опасно же! Она свё "он хорший . тело красивое"
Вроде отговарила... Может и зря.
блин..лучше бы ее друг изнасиловал Если она все равно не против. хоть другу было бы хорошо)))