Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Странности женской психики.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Знакомая девушка поехала  в отпукс..водин их городов Европы. Там живет наш общий друг.
Друг одинок, ведет богемный образ жизни, живет в свое удовольствие. Такой вот независимый человек  :D
Я думала почему то сразу....что они того...не упустят случая  :D
Она одинокая, и он тоже. Почему  терять время?

Но что то там у них не клялось (хотела написать не Приклеилось) :)..Она скучает..он занят чем то)) Она уже на взводе, мужик , здоровый, красивый рядом! И она стесняется его клеить!
он..делает вид..что не замечает, Как оказалось, стесняется.   Вообщем два идиота  :D

Она ему понравилась, и самое странное и он ей. Странное потому что она...фригидна ))
У нее никогда не было оргазма. НИКОГДА за 29 лет. Советовали ей мастурбировать подруги..она ответила, что делает это регулярно..но оргазма нет  :(
Только не понятно..почему мастурбирует то?? Значит все таки есть желание. Это радует.)))

С городе женщины замкнутые, мужики соответственно голодные ))) Ее приезд заметили соседи, его друзья.
Стали приходить и смотреть на нее.  :D
Она  красивая девушка. По виду вроде бы сексуальная ))
У него есть друг чеченец . Откуда он взялся я не знаю,  думаю это эмигрант политический беженец с Чечни, которым эта развитая европейская страна предоставила убежище.  :D
Кароче просто бандит  :tired:
Как то друг  мне упомянул в скайпе, мол познакомился с чеченцем, думал про них что они дикари, а вроде бы нормальный парень.
Ну пришел чеченец, глаза горят, увидел бабу сочную, наверное внутри у него зашипело.  :crazy:  :blush:
Там нет баб...чтоб так свободно)))
Сидели , пили..Она пошла спать, друг тоже уснул. Дальше вот что случилось.
Она проснулась оттого, что к ней кто то лез в трусы.....Еще не понимая где она и кто это(!!!) она начала его отталкивать. Потом окончательно проснувшись она уже сопротивлялась . Её насиловал чечен. Ничего особого нет, от них не только это можно ожидать.
Насиловал....она долго сопротивлялась и после обессилила...У нее был выход..кричать, тогда бы он ее убил просто.Но самое странное дальше.
Она сдалась...он ее уже вовсю начал трахать..и ..ей стало нравится это  :D

Она вот думает..было насилие или нет? Она говорит.-"он так целуется..", ласковый  :O У нее на теле синяки, между ногами все синее. И он вот "ласковый"  :D
...Понравился он ей  :cool:
Я офигла слегка, у меня свое видение)) Не люблю насилие. Тут вот другое...

После переживала она...что друг теперь ее уважать не будет........
Я ей посоветовала все сказать другу..тем более без презерватива....а вдруг залетит или спид!  :O

Вообщем... с одной стороны она думает он насильник, а с другой "ласковый" )) И строит планы...для секса он пойдет.
Я ее отговариваю, нах! Придут братья его и друзья все вместе будут тебя трахать, не нужно с ним. Еще и наградит чем нить или вообще увезут на рабство! Опасно же! Она свё "он хорший . тело красивое" 
Вроде отговарила... Может и зря.

блин..лучше бы ее друг изнасиловал  :D  Если она все равно не против. хоть другу было бы хорошо)))

0

2

Kama написал(а):

Вообщем... с одной стороны она думает он насильник, а с другой "ласковый" )) И строит планы...для секса он пойдет

Ох уже скромницы :rolleyes: , их не поимешь, да они и сами себя не понимают как увидели..Толи дело, как у некоторых деловых твердо знающих, что они хотят от жизни людей, попроще. ..присмотрелись, понравились и за чаем так по деловому шутя "е-ся будем? буем. замечательно, прям сеичас или вечерком?" :rofl:  Всё ясно и без синяков :D ..

0

3

Kama написал(а):

Её насиловал чечен. Ничего особого нет, от них не только это можно ожидать.
Насиловал....она долго сопротивлялась и после обессилила...У нее был выход..кричать, тогда бы он ее убил просто.Но самое странное дальше.

ты думаешь она испугалась что убьет, может быть, но почеу тогда "ласковый" и еще спращивала встречаться ли сим у тебя.
скорее вего сtогольмсkий синдром nезря его описывают ,
и он есть когда жертва наchинает любить насильника, подсознаtельно заложенный мазохизм у жертвы :D

0

4

Всё закончилось..
Друг попросил ее уйти.
Она сняла комнату .

Написал сегодня.. Дома стало светлее и легко!

И.."она НЕКРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК" .....он не о внешности...
а о духовности....

"Она обыватель"..он прав так... )) И так метко сказано "она некрасивый человек". )))))
Тяжелая, глупая, недалекая, все мысли о жратве... во общем все верно на 100% ...

и грустно..
Думала может быть ... случится чудо.....
Воспитание ... в котором алчности больше чем любви......это не сломать ничем..

0

5

Kama написал(а):

Воспитание ... в котором алчности больше чем любви......это не сломать ничем..

жизнь такая кризис надворе   :D , lюбовь приходит и ходит а кушать хоchеться всeгдa. :D 
вот когда на топе пирамиды маслоу тогда можно о духовноm. да и жизнь непроста дaже для вопитания детей деньги на хорошую шkолу ,a что бы нежить в плохом районе и неходить в плохую школу ,все так банально.покасущестуют деньги от и буdет борьба за нuх , дyховность у монахо где не детей не dенег.
нет обязанностей выростить воспитать и т.д
мне саохоеться жить в сказачном mире гdе cуществуют cкатерти саmобранкu   :D

0

6

Fluer написал(а):

покасущестуют деньги от и буdет борьба за нuх

не  не не так,
Пока существует тело, все так и будет. Все для удовлетворения желаний тела ))
я писала когда то :
"Все наши МЫСЛИ (действия) сосредоточены на внимании к телу. Корм, крыша , одежда, удовольствия...."
представь..что ТЫ вне тела и  свободна ! и НИЧЕГО не нужно, не школ, не европы, не денег )))

0

7

Kama написал(а):

представь..что ТЫ вне тела и  свободна ! и НИЧЕГО не нужно

Это состояние называеться- нищие духом...( одно из блаженств Г.Бога)
Где сокровище твоё- там и сердце твоё (с)
Есть у чела дом, или квартира, или  машинка Гленваген, или брюль в каратник..... и носиться чел со своим сокровищем, как с писанной торбой, холет его, лелеет, прячет, чтоб не украли.  А тело, тело точно такое же сокровище......за ним ещё больший уход нужен, и накорми, и одень, а если заболеет это тело, надо его срочно лечить....,а собсссссна  -зачем?
Зачем растить, зачем учить, зачем лечить- если всё равно- умирать?
А для того, чтоб подготовить душу ( которая живёт в этом теле) к вечной жизни)). И чем меньше в этой душе сокровищ, тем легче ей будет покинуть тело. Терять-то ей будет нечего ( если у неё ничего нет, если она нищая) и тем больше вероятности попасть в Царствие небесное, потому, что и царствие это может быть у нас в сердце, если мы будем  в ладу со своей душой. Может и не по теме, но  это моё ИМХО.

Отредактировано Птичка Дж (2009-11-28 15:26:28)

0

8

Птичка Дж написал(а):

И чем меньше в этой душе сокровищ, тем легче ей будет покинуть тело. Терять-то ей будет нечего ( если у неё ничего нет, если она нищая) и тем больше вероятности попасть в Царствие небесное

Типичное заблуждение людей кто на пороге смерти не стоял и не лежал в реанимации, что ты имеешь ,не имеет смысла никакого и на ум не приходит даже..При уходе НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЕТ, сколько уже видела, но зато итог подводят, те которые много радовались  так и говорят, я жил хорошо, "у меня была хорошая жизнь", они имеют в виду ВСЁ. Лично я не завидую людям которые "носятся с чем то", (я не знаю даже что это такое носиться с чем то :D ), а уважаю тех, которые радуются чему то и дарят эту радость улубкой и хорошим настроением. А вообще вопросы ценностей индивидуальны, одному нравятся рюшки и цветочки и много хлама, другому ровные белые стены и максимальная пустота с самым необходимым, а кому то достаточно матраса набитого сеном.. Только сдается мне мне что тот который на матрасе но брюзжит на весь белый свет и разглагольствует, в рай не попадет, слишком желчлив был, мог бы и жизни радоваться, дар всё же..Бог так и скажет ему :D ..

А святые на сеновых матрасах вообще на эту тему не рассуждают, предпочитают отдать это занятие батюшкам, которые спят в золоченых спальнях, здесь показывали, какие так Брегеты часы, рядом не лежали..А нам то простым людям только радоваться и остается от мелочей всяких..Одна знакомая у меня крест серебряный носит, и обьявила всему миру что золото не носит больше, ну естессно не продает ничего, всё в сейфе, на черный то день надо, ох и любит поосуждать тех кто носит чего, "а мне это не надо" грит, я говорю отдай фонду помощи голадающим зимбабве, она на меня зырк, молчит..не хочет :rofl: ..Про слово экология ничего не слышала, летает отдыхать 5 раз в год, у нас на таких смотрят как на рецидивистов..Какую планету мы оставим следующим поколениям, а мне то что отвечает она..я же крест ношу :rofl: ..

Посади дерево, построй дом и тд.  :rolleyes:

0

9

Птичка Дж написал(а):

Зачем растить, зачем учить, зачем лечить- если всё равно- умирать?

Наше Я , истинное "Я" в теле заключена. Тело как бы является домом его. Дом надо держать в чистоте. 
По своей сути наше Я - это СУЩНОСТЬ НЕ ЗАВИСЯЩАЯ ОТ ТЕЛА.  Это написано в йога сутрах Патанджали-основной книги всех йог, учений, религий.
Нет у людей другой цели- как освободить Я от привязанность к телу. А привязаны мы к телу - желаниями его. Поэтому мы в вечном его рабстве.. пока не вырвемся .

Так как наше Я находится в теле....мы обязаны ухаживать и держать в чистоте ее - это правило.  Тело по соей Сути грязное. Это постоянно разрушающаяся органика. В земных условиях это тело может прожить до 100 лет. и всё.  Времени мало для того, чтоб НАМ (существам созданным по образу и подобию) понять причины удержания нашего Я в теле.... Это желания этого же тела. И КАЖДЫЙ борется сам..к сожалению объединится в этом деле почему то нельзя.
Каждый ОДИН идет, думает, что то решает....и ОДИН освобождается...
Желания удовольствий.... Мы СЛИШКОМ МНОГО  уделяем внимание телу, чересчур. Это и есть привязанность.
Достаточно было бы держать ее в чистоте, питать невредной пищей, одеть в чистые одежды, защищать от ветра , холода. Но нам этого же мало... так как у нас НЕТ ЦЕЛИ ОСВОБОЖДЕНИЯ...нам остается заниматься только ...
- класть слаще в желудок...можно подумать от этого ему лучше и лучше мы себя чувствуем.
- Чинить тело ..гладить , мазать, штопать.... как будто этим можно остановить разрушение тела..как будто это может что то изменить
полностью стать рабом желудка...фу..и что в этмо такого уникального есть...что человечество так убивается из за этого...

Lady G написал(а):

Только сдается мне мне что тот который на матрасе но брюзжит на весь белый свет и разглагольствует, в рай не попадет, слишком желчлив был, мог бы и жизни радоваться, дар всё же..Бог так и скажет ему :D ..

ну ты привела пример человека который не может решить простые проблемы ))))) оттого что НЕ может, и брюзжит. Просто мало думает )))))
Но не мало например и людей, которые уходят в пищеры, оставляя деньги, дома, и т.д.   Эти идут зная свою цель....
цель ..освобождение...)

Lady G написал(а):

Типичное заблуждение людей кто на пороге смерти не стоял и не лежал в реанимации, что ты имеешь ,не имеет смысла никакого и на ум не приходит даже..При уходе НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЕТ,

мне например ОЧЕНЬ СТАЛО ОБИДНО...что я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.....не знаю кто я, зачем я, что за театр всё это...человечество.... и  никто не знает.
Я кричала "Я не понимаю"!!! Я не понимаю!  Напугала врачей))) Я же не очущала тело..но сознание было чистое как горное небо)

.....Я не понимаю почему я ничего не знаю.....и никто не знает. Кроме великих учителей. Но....того что они УЗНАЛИ ...можно узнать будучи такими же как они. Книги....это другое.

После реанимации я неделю ходила между живым и не живым, знала точно - здесь жизнь, а здесь разрушение. разрушение в больницах, когда это чувствуешь каждой клеткой ..просто ...фигеешь.
Думала это конец....
Но.....привыкла......я часто теперь нахожусь между двумя состояниями сознания..могу часами думать как умирающий человек..может даже как умерший..четко понимая что сознание другое ))))))
Поэтому нет смерти..но ЧТО есть я не могу описать......ничего нет..кроме СОЗНАНИЯ.. прикиньте ))))))))))

Как обидно НЕ знать зачем Я есть, кто Я, есмь Я. Это было всегда.
Идешь..бежишь куда то...и бац....что то в мозгу смешается )))) и ПОНИМАЕШЬ..что всё что ты делаешь фигня полная...так..игра...и все так ...
Но Сознание в ТАКОМ состоянии не могла долго..мозг бы не выдержал ...и опять отключаешься ....и опять бежать, делать что то...заниматься так называемой жизнью....

ЕСЛИ БЫ НЕ ЗНАТЬ НИЧЕГО.....НЕ ЗНАТЬ , что жизнь называемая нами жизнью..всего лишь беготня по кругу ..наверное легко. Живи себе и радуйся ))))))))))) Вообщем то так и живут люди..

Но Я  знаю, что это иллюзия...иллюзия созданная мои незнанием. Это хорошо, значит я пойму! 
неделю назад кое что..было... .Я ПОЙМУ Кто Я. ..и зачем и что всё это...пойму!
всё остальное в мире не имеет НИКАКОЙ цены! н
ах жить и уйти в туман...а так и будет  после смерти если жить в иллюзии.

не хочу..нах..не хочу быть слепой!

ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕСТЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ...И БОГ ЕСТЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ.  поэтому тело...всего лишь..одежка...

Мне очень легко представить себя вне тела , ТАКАЯ СВОБОДА!
ЕЩЕ БЫ НАУЧИТСЯ ВЫХОДИТЬ ОТ ТЕЛА,  вообще было бы супер!  :flag:

извините за откровения ))
я ка кто писала подобное в остановке, меня посылали в кащенко. Но мне то по фигу )))

Я для себя.

0

10

Фла меня понимает, я это знаю )) Лема, и ты поймешь, я знаю.

0

11

Kama написал(а):

Как обидно НЕ знать зачем Я есть, кто Я, есмь Я. Это было всегда.
Идешь..бежишь куда то...и бац....что то в мозгу смешается )))) и ПОНИМАЕШЬ..что всё что ты делаешь фигня полная...так..игра...и все так ...
Но Сознание в ТАКОМ состоянии не могла долго..мозг бы не выдержал ...и опять отключаешься ....и опять бежать, делать что то...заниматься так называемой жизнью....

При глубоких медитациях..всё знакомо, я тоже писала на остановке, останавливается время даже, т.е Не "останавливается" а понимаешь, что со временем что то не так, пространство да остается , а времени вроде как и нет..вернее его восприятие другое, можно идти пять минут а покажется что вечность..Чем больше медитируешь, тем больше начинаешь понимать что жизнь здесь и сеичас..Звучит парадоксально, особенно для тех кто ожидает от этого чего то больше..Я тоже многое поняла, поетому отношусь к этому без особого драматизма..Драматизм уходит по мере вникания и практики, и удивление тоже..и наступает другая фаза, называется,, понимание 8-) ..Оно на другом уровне просто и отношение к вещам изменяется..Но медитации нужны регулярные, а я ленюсь..но ето не закон и не грех, вообще всё относительно, и это надо помнить..

Kama написал(а):

И БОГ ЕСТЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ.

Сознание это часть Бога..Мне удалось заглянуть пару раз (только пару раз) на один уровень на самую маленькую долю секунды, и ты этого никогда НЕ ЗАБУДЕШь. Как сказал мой учитель, "тебе позволили заглянуть"  Вообше соприкосновение с "ЭТИМ" несет радость, облегчение и покой одновременно..и большие перемены. Очень большие.

Может тебе попробовать ТМ? Трансендентальная Медитация.

0

12

Lady G написал(а):

Чем больше медитируешь, тем больше начинаешь понимать что жизнь здесь и сеичас..Звучит парадоксально, особенно для тех кто ожидает от этого чего то больше..

(к этому добавлю)
И все самые мудреишие из мудреиших пишут это, не побег, а возврат. Научиться жить с бережностью и уважением ко всему живому..Здесь и сеичас 8-) ..Я многое позабывала, не хочу уже цитировать..

Kama написал(а):

которые уходят в пищеры, оставляя деньги, дома, и т.д.   Эти идут зная свою цель....
цель ..освобождение...)

Единственное добавлю, что люди должны заниматься делом...Те которые идут в пешеры,это их дело конечно, но они не в "почете", надо быть с людьми, только с ними ты формируешь себе карму..пешеры говорят не о мудрости, а более тяжелом чем-то, это их путь, пожесче..не плюс :no: ..Не делая ничего, ты никто +-О карме..Это ошибочное толкование, если кто то видит в этом какую то "святость". Будха пошел к людям, и хотел быть с ними на всех уровнях, но с ними, и постоянно..он и был просветлен..

Человек близкий к просветлению, получает умиротворение, просветлен может быть каждый, это не привилегия отдельных.

0

13

Лема..я просто выложила то, что не поместилось в голову сегодня))) советы.....все равно ведь это не так и ....да ну их на фиг))

все не так..иллюзия все...в се в нашей голове.... И не видели мы ничего...иллюзия это всё, выдумки красивые.

Lady G написал(а):

Те которые идут в пешеры,это их дело конечно, но они не в "почете",

в пищеры идут уже после того, как жили среди людей, я  про великих йогов, которые помогают человечеству.
им не к чему заниматься удовлетворением кишек )

ну сказала и сказала...дискуссию на эту тему не хочу что то.

0

14

Kama написал(а):

все не так..иллюзия все...в се в нашей голове.... И не видели мы ничего...иллюзия это всё, выдумки красивые

Да иногда так и кажется..

Я поняла, что ты писала что чувствовала на тот момент, я тоже про свой "момент", я же без подкола :flirt: , этого только не хватало мне..сама барахтаюсь половину жизни :D , я не учитель никому, только могу поделиться и ни на что не претендую..Камуша, не обижайся 8-) ..

0

15

Lady G написал(а):

Камуша, не обижайся 8-) ..

да нет что ты  :flag:
думаю просто..часто...время уходит...а ничего не понимаю...смотрю на небо и плакат хочется..НУ ХОТ ПОДСКАЖИТЕ блин!  :D
не надо всё...да и голова не выдержит , протос чтоб внутри появилось знание кто Я, и ЧТОБ  ЭТО БЫЛО ПОСТОЯННО.

Потому что много много раз оно уже появлялось..секунду..две..и эту секунду блин.... ЗНАЕШЬ ЧТО ИМЕННО в эту секунду ИСТИНА ВО МНЕ....и вжик..и нету ничего..опять ПОГРУЖАЮСЬ в эту белиберду )))
Навреное если бы не было этих секунд откуда то проявившихся в голове "просветлений" ...то я бы нах не заморачивалась..  :D

Из за них нет покоя всегда. Ну как быть ЕСЛИ ЗНАЮ..что мы занимаемся фигней ! НУ ЗНАЮ!
А как не заниматься?..если "просветлений" в голове бывает только секундами  :D  В сутках же 24 часа!  :D
И ведь не хрена не успевала понять ничего!!!!!!!!  Дразнятся суки  :D

Но все больше и больше желание ..не могу уже больше..это меня мучает изнутри ..жгет зараза.

По телу..
я просто равнодушный довольно таки человек к удовольствиям тела..не знаю почему..так уж есть...
Я даже не понимаю таких вещей..как НАДО работать..по мне это всегда рабство мысли....
Итак мало времени..еще мысли занимаешь работой.....иногда она очень интересная..но это всегда интересная игра  :D
В последние годы..я даю себе время подумать...месяцами не работаю...освобождаю мысли для другого. Потмо опять иду работать, иногда бывает интересное предложат...но чувствую... У МЕНЯ ТЕРЯЕТСЯ ИНТЕРЕС К ЛЮБОЙ ЗЕМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.................

и думаю.....а как поддрежать то это тело, если не работать! На шею мужу..не хорошо..у него итак сын студент сидит ))))
Не знаю..но интерес пропадает это точно  :D
Мне бы пенсию и думать, думать...созерцать и медитировать..нах..ничего больше не хочу.
Это ТАК интересно ..новые мысли  :flag:

Может мне уехать куда нить а???

0

16

протос чтоб внутри появилось знание кто Я

0

17

да хЗ всё это

0

18

Kama написал(а):

Каждый ОДИН идет, думает, что то решает....и ОДИН освобождается...

Чел приходит в этот  мир один, один и уходит.... и вся наша земная жизнь- есть миг....к вечности.

Kama написал(а):

так как у нас НЕТ ЦЕЛИ ОСВОБОЖДЕНИЯ

Как это нет....., мы готовимся к вечности...., ко спасению от смерти, а вот КАК мы к ней приготовимся и где нам быть дальше ( вечно)- решать ЕМУ.
Камочка, ты очень умная, мне невозможно тебе аппонировать, потому что я младенец по сравнению с тобой. И писать я так не умею и чувствовать....
  Мы размышляем об одном и том же , только на разных языках как бы....., в разных измерениях.
И в пещеры уходят...- у тебя йоги,у меня отшельники ( схимы), а суть -то одна. И не важно- какую конфесию ты выбрала  ( или я, или Лёма, или Фла), главное у нас одно- мы желаем ДОБРО друг другу .

0