Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биоэнергия, или Почему йоги живут долго?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Биоэнергия, или Почему йоги живут долго?

Нормальное функционирование человеческого организма обеспечивается не только поступлением извне различных химических соединений и элементов органического и неорганического происхождения. Для обеспечения его жизнедеятельности необходимо постоянное поступление энергии из Физического Вакуума, основную часть которой мы получаем во время сна и впоследствии расходуем на протяжении дня на осуществление физиологических процессов. Эта энергия не является продуктом каких-либо известных в настоящее время химических реакций или физических явлений. Она служит первоосновой материального мира и присутствует в любом предмете и явлении, является системообразующей и первородной для всех других видов энергии.

Каждый живой организм имеет развитую биоэнергетическую систему со своими входами и выходами, способную поглощать и аккумулировать энергию, распределять ее между органами и отдельными клетками.
http://www.water-energy.ru/iogi.html?_o … WFyYW50ZWU

Почитать интересно, но что то я не верю в эти биоэнерго капли :D ..

Отредактировано Lady G (2009-12-07 12:06:20)

0

2

Lady G написал(а):

Почитать интересно, но что то я не верю в эти биоэнерго капли :D ..

я ерю в правильное дuхание ,что то типа цигун

0