Lady G
лучше чтобы удалял хирург - онколог и чтобы родинку отправили на гистологию,это обязательный анализ при удалении,если у вас есть там онко клиники,то думаю лучше туда идти удалять.
я в онко центре удаляла,хоть и с руганью из за гепса,но подумала,куда я еще пойду с такими воспалёнными родинками,в институт красоты?испугалась.
мне там хирург-онколог одну страшилку рассказал,девчёнка молодая пошла удалять родинку на плече,удалила в косметологии,без биопсии удалили,через 2 месяца она попала к ним в онко-центр,сказал,если бы сразу к нам пришла удалять - мы бы её спасли,родинка была меланомная,её не спасли.
Вообще Лём,не читай про меланому ничего,у меня помню тогда истерика была от страха,начиталась со своими больными родинками про меланому,и без того крыша от пвт без АДиков текла,можешь представить мое состояние
самое интересное,что меланому лечат теми же интерферонами,большими дозами,и онколог мне тогда сказал что это у меня от интерферонов,а с родинками ничего не было,невус бородавчатый назывались мои родинки