Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что изменилось с 2007 года?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

что изменилось с 2007 года?!

О ком тут АВД уж не о гитлерке-царьке остановочном :rofl: ..Я тогда и про гепс то ничего знать не знала, а ситуация там была такая же гнилая, только кое кто там теперь оборотнем стал.
AVD:
"есть такой типчик людишек которые и жизни то ничо не добились
а как отыгратся хотя бы себе?
вот виртуалом и добирают
купаются во власти
по большому это глубоко несчастные люди
но мне их не жаль"
http://gepatitforum.com/index.php?optio … ic=427.165

Фея:
"А меня лично убила и полностью разочаровала Тата. Я по началу уважительно относилась к этому человеку, но после её тиррады в мою сторону, просто была в шоке, сколько в ней скрытой злобы и стервозности... Это на форуме они все такие белые и пушистые, а когда на меня в ругалке напала свора разъяренных модераторш, каждая показала себя в полной красе. Они поэтому и не выставили эту тему на всеобщее обозрение, потому что многие бы сильно удивились.

А АРКу огромный респект! Как он за нас бился и какие слова говорил Лсану - жесткие, обидные, но правдивые!!!   особенно про дедовщину мне понравилось!"

0

2

APK:
"Лсана, Лсрана - какая разница, ты сам открыл двери и пригласил гостей в свой пресловутый дом, зачем же их унижать, строить, раздавать должности и иногда типа спускаться с облака  сделать подданным ручкой. Могу казнить, могу помиловать - противно.
Такое ощущение, что насрали за шиворот."

0

3

Фея:
"А по поводу \"насрали за шиворот\" целиком согласна. Высокомерие \"верхушки\" Остановки, не упускающей момента унизить и под@@бнуть , ощущалось постоянно. Чувствовала себя там глупым гадким утенком. Очень тяжелая атмосфера."

Funtik:
"НО мае впечатление шо там проблемы начались еже давно
ибо Лсан вылечился давненько уже
форум вырос не слабо
и управление упало в руки ... сами знаете кого
и вот затухло она в этих руках
или затухивается
и скока я не пыталась что сделать во спасение них никому не нужно было
еще и зрязью побрызгали и на мыло и на форуме
при том шо я смотала удочки и ушла тихо возмущаясь про себя"

0

4

А смотpите тут он персифону шмонькой хорошо назвал :crazyfun: , она кстати когда я пришла на форум оченэ хотела дружить, потом просила меня уити от вас, нечистью кажется называла, потом поняла что я как та кошка которая ходит своими тропками, отстала, но игнорировала меня с глубоким презрением до конца..

"Самое гадкое было, когда какая-то шмонька
(типа Татьяна703) обвинила Изауру в гнусной корысти дескать она с мужем приторговывают гепсными лекарствами из-под полы на сайте, ломятся к ней вличку и все такое.
У меня даже дыхание в зобу сперло от такой откровенной подлостинаглости"

Вобсчем садома-гоморра еще с тех времен :canthearyou: , только хуже кажется намного, т.к. амаз прописался и еше некоторые...Надо к Вальку сходить, я кажется убрала из фаворитов нечаянно ссылку..

0