Light retreat Forum- на все темы. Маленький ретрит.Получать удовольствие от прекрасного общения и поддержку.

Объявление

Creativity helps you learn and grow. The objective is to express yourself, which means allowing your LIGHT to SHINE, and your life will become more colourful through this self-expression. Today, explore new avenues for creatively expressing yourself, enjoy yourself and allow your soul to truly sing.''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ставки на спорт, кто слышал о турнирах?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обращаюсь ко всем профессиональным игрокам, которые уже давно играют в онлайне и знают все тонкости этого бизнеса. Побродив по Интернету в поисках ценной информации о ставках на спорт, я пришёл к одному интересному сайту который предлагает весьма даже любопытную вещь. А собственно, есть такой форум, на котором я прочитал следующую вещь:  "Международный форум профессиональных игроков объявляет о скором начале супер турнира  "Лучший игрок 2010 года!". Призовой фонд турнира составляет 1000$ которые разделят 3 лучших игрока. Игрок, занявший первое место получит приз размером 500$, второе место получит 300$ ну и оставшиеся 200$ заберёт себе игрок, замыкающий тройку лидеров."
У меня появилось желание поучаствовать  в турнире, но никогда ничего не выигрывал, а тут приз 1000$. Так вот, просмотрите пожалуйста вот эту ссылку: http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,3242.0.html , а затем поделитесь со мной своим мнением. Может быть кто-нибудь уже играл в этот турнир  в прошлом году, либо наслышан о турнирах этого сайта, в общем сгодится любая информация. Жду!

0

2

Jininat написал(а):

в общем сгодится любая информация. Жду!

Я знаю человека который этим занимался как работой так и хобби, он фанат футбола, но у него свои тараканы, есть кубки на "лучшего болельшика года", а так...когда он давал в медии ставки, он хоть получал немного за это :D .

0