Обращаюсь ко всем профессиональным игрокам, которые уже давно играют в онлайне и знают все тонкости этого бизнеса. Побродив по Интернету в поисках ценной информации о ставках на спорт, я пришёл к одному интересному сайту который предлагает весьма даже любопытную вещь. А собственно, есть такой форум, на котором я прочитал следующую вещь: "Международный форум профессиональных игроков объявляет о скором начале супер турнира "Лучший игрок 2010 года!". Призовой фонд турнира составляет 1000$ которые разделят 3 лучших игрока. Игрок, занявший первое место получит приз размером 500$, второе место получит 300$ ну и оставшиеся 200$ заберёт себе игрок, замыкающий тройку лидеров."
У меня появилось желание поучаствовать в турнире, но никогда ничего не выигрывал, а тут приз 1000$. Так вот, просмотрите пожалуйста вот эту ссылку: http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,3242.0.html , а затем поделитесь со мной своим мнением. Может быть кто-нибудь уже играл в этот турнир в прошлом году, либо наслышан о турнирах этого сайта, в общем сгодится любая информация. Жду!
Ставки на спорт, кто слышал о турнирах?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-04 15:55:48
Поделиться22010-06-06 17:17:07
Jininat написал(а):
в общем сгодится любая информация. Жду!
Я знаю человека который этим занимался как работой так и хобби, он фанат футбола, но у него свои тараканы, есть кубки на "лучшего болельшика года", а так...когда он давал в медии ставки, он хоть получал немного за это .
Страница: 1